3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レヴィーヘアー(Revie hair)  >

Revie hair 【レヴィーヘアー】

レヴィーヘアー

• 福岡県福岡市東区香住ヶ丘2丁目7-2 田代貸店舗2F-kita
  • 九州産業大学前バス停徒歩1分、JR九産大前駅徒歩7分
  • モーリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:49:25.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます!
    カットもすごく綺麗に仕上げていただいて、カラーも大満足です!
    2年ぐらい通ってます!
    特にツーブロックにした際の後ろがめちゃめちゃ綺麗で気に入ってます!

また、次染める時はこのプランで大丈夫だよー!って相談も乗っていただいて感謝です!

担当スタイリストさんはアニメやゲームの話で盛り上がれますし、その他の話題も乗ってくれて楽しいです!!!!

【人気No.1】オーガニックリタッチカラー+カット\4000

モーリー様

先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

カラーが出来る期間は限られてるけどできるだけ
    楽しみましょう!

来年も宜しくお願い致します。

Revie hair 平山

• たろすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:04:29.0

何度かご利用させてもらってるのですが
    毎回想像以上のカラーの仕上がりに満足してます。
    しかし今回は納得のいくカラーではなかったです。
    オリーブグレーでオーダしたのにもかかわらず
    仕上がりはほぼオリーブの色、緑に近い仕上げでした。
    毎回満足してたからこそ尚更残念な気持ちになりました。

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

カラーのお色に関し、ご満足に至らず申しわけありませんでした。

もし可能でありましたらお直しをさせて頂けたらと思いますので、

お手数ではございますが、ご連絡頂けたら幸いです。

よろしくお願いいたします。

はまむら

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 21:55:17.0

とても理想の髪型、髪色になりました!
    ありがとうございます

【平日限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント¥12300→¥11000

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイルやダブルカラーのお色も気に入って頂けたようで安心いたしました。

また次回、色みのことなどなんでもご相談くださいね。

はまむら

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:53:26.0

駐車場を近隣で探したけど満車ばかりでなかなか見つからなかったので時間に余裕を持って行ったほうがいいと思います。お値段がリーズナブルですがとても丁寧にしていただきました。説明がなかったので2ステップトリートメントをして頂けたのかよく分かりません。年末でしたが平日料金でしていただけたし、はねにくくして頂けて良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットは、はねにくくなってよかったです。トリートメントはさせて頂いておりますが、

ご説明がわかりにくかったようで申し訳ありませんでした。

また、なんでも気楽にご相談ください。

はまむら

• はまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:27:24.0

赤みをおさえた明るすぎず暗すぎないカラーの色で、
    大変気に入りました。
    事前に色々説明くださりわかりやすくて、お任せできました。
    またカットでも是非お伺いさせて頂きます。

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーはアッシュ系で透明感もでて気に入って頂けてよかったです。

またなんでもご相談くださいね。

またカットのご来店お待ちしております。

はまむら

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:20:31.0

先日は、主人がお世話になり、今までとは雰囲気がずいぶん変わって、大変喜んでおりました。
    またよろしくお願い致します^_^

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

短く雰囲気も変わられ、喜んで頂けててよかったです。

また気楽になんでもご相談ください。

はまむら

• あいママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:19:06.0

縮毛矯正とカラーを、していただきました。いつも丁寧で、とても気にいってます。これからも利用させていただくつもりです。

カット+オーガニックリタッチカラー+プラチナ縮毛矯正 \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あいママ様

いつもご来店有難うございます。
    こちらこそ、今後とも丁寧な接客、技術に努めさせていただきます。
    またのご来店おまちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:27:17.0

カラーの相談を優しく聞いてくれ、似合う髪型にしたもらい満足しています!
    出かけ先の近くの美容室を探して予約しました。駐車場がないのが、残念です。
    お財布に優しい価格設定で満足しています!

ともちゃん様

先日はご来店有難う御座いました。
    ご満足いただけて良かったです。
    駐車場の件ですが、近くの月極の空きもないようで大変ご迷惑おかけしますが、多少メニューの金額を下げさせていただいています。
    ヘアスタイルや、他何か気になる点などありましたらまた、気軽にご相談下さい。

• hoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:34:02.0

毎回色々なアドバイスやスタイリングのやり方など教えていだだいてます。スタイルも気に入ってます。
    今年も一年有り難う御座いました。
    また来年も宜しくお願いします。

ho様

いつもご来店ありがとうございます

分からないことや困ったことがありましたらいつでもご相談ください

• しんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:06:04.0

毎回、とても良い対応と、仕上がりです。
    曖昧なイメージで相談しても、100%満足の答えが返ってくるし、終わったらイメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。

オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムトリートメント¥6500

しんママ様

いつもお世話になっております!
    今回も仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今回はいつもより明るめに、根本は白髪染めで全体は明るくするお薬で
    分けさせて頂きました^^
    ショートボブでタートルネックを着てもすっきりしますね!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

小屋町

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:09:08.0

いつも思い通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます。
    髪切るよりもお話しに行くのが目的になりつつありますが笑
    気持ちの良い新年を迎えられそうです。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

たか様

先日は御来店ありがとうございました。
    お待たせしまして申し訳ありません!

こちらこそ本年は大変お世話になりました!
    来年も宜しくお願い致します。

平山

• ママりずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:13:30.0

息子が初めて美容室に行きました。
    もう美容室には行かないと怒って帰ってきました。
    帰ってきた姿見てビックリしました。返金してほしいレベルです。

◆メンズ限定◆カット+ダブルカラー(ホワイトブリーチ+カラー) 9900円

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりに関して、結果ご満足にいたらず、申し訳ありませんでした。

今一度カウンセリング等わかりやすいご説明など見直して参ります。

お直しをさせて頂くことも可能でございますので、お手数ですがご連絡頂けたら幸いです。

よろしくお願いいたします。

はまむら

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:41:57.0

初めて行ったお店で最初は緊張しましたが、丁寧に親切にして頂き、希望のイメージどおり叶えてくだいました。
    いつもとちょっと違って周りからも好評で、気分よく年越し
    できそうです!
    またよろしくお願い致します。

カット+オーガニックリタッチカラー+2stepトリートメント\5500

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

仕上がりもご満足頂けて安心致しました。

また気楽にスタイルのことやお手入れなど

ご相談頂けたら幸いです。

浜村真次

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:06:00.0

よくヒアリングしてくださりとてもよかったです。
    お値段も良心的で、いつもいろんな美容室に行きますが、またこちらに伺うとおもいます。ありがとうございました!

くろ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

佐藤

• たかひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:25.0

今年の4月から通いはじめて毎回楽しく仕上がりも素敵にして頂き1年間ありがとうございました!
    来年も是非よろしくお願いいたします!!

たかひろ様

口コミも嬉しいです。
    こちらこそまた来年も宜しくお願いします

野中

• ゆさしょママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:19:49.0

女性のスタッフの方でお願いしてましたが、当日は男性のスタイリストでした。急な変更を受けたのか、体調が悪いのかわかりませんが、愛想もなく終始不満そうな雰囲気で、こちらの意見もあまり聞いていないように感じました。前回の施術やカラーについては確認はされているようでしたが、結果的にはもう少し短めがよかったです。もちろん仕上がりの確認はされましが、襟足確認の合せ鏡も位置があっておらず私からはきちんも見えませんでした。こちらの意見を聞いてくれそうな感じがありませんでしので、伝えても無駄と思い「大丈夫です」と伝え会計しました。最後まスタイリストの方から笑顔なんて見られませんでした。

前回のスタイリストの方には良くしていただいた分、とても残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

仕上がりに関し、確認しながら進めさせて頂きましたが、細かい点などご満足に

至らず申し訳ありませんでした。

より安心して頂けるよう取り組んで参ります。

女性スタイリストをご希望される場合は、ネットからご予約の際は

フリーですと対応が難しくなりますので、女性スタイリストを選択し

指名を頂けたら幸いです。

浜村真次

• T.Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:32:59.0

切る前にこんな感じでと写真見せたのに、全然違う仕上がりになった。お店出た後気になって電話したら1週間以内でしたら巻き直し致します。とは言われたけど、短くなりすぎて行くかどうかも悩んでる。行った所でどうしようもないような気がするし、こんな嫌な気持ちになったの初めてかも。

☆メンズ限定☆ツイストスパイラルパーマ+カット+トリートメント\9000

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

ご提示頂いた写真と現在の髪の長さも考慮し、ご提案させて

頂きましたが、ご満足につながらず申し訳ありませんでした。

またお直しのご予約を頂いておりますので、その際は可能な範囲で

より良くなるよう努させて頂きますので、よろしくお願い致します。

浜村真次

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:32:48.0

初めて利用しましたが、カット、リタッチカラーで4000円はめちゃくちゃ安いと思います!フルカラーにしてもプラス1000円。カットも丁寧でした♪二回目以降もこの丁寧さだといいなと思います。

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて安心いたしました。

また気楽にご来店頂けたらと思います。

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

浜村真次

• にっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:29:07.0

予約より早く入店しましたが荷物をロッカーに入れて間もなく案内して頂きました。担当のスタイリストさんにお任せでアドバイスをしてもらってカットしてもらいましたが早くて丁寧で綺麗!これぞプロの仕事って感じでした。人柄も話しやすくとても安心感がありました。
    次回もよろしくお願い致します。

メンズシャンプーカット+眉カット¥3400→¥3200

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

口コミの投稿までありがとうございます!
    スタイルもお気に入り頂けたようでこちらも嬉しい限りでございます!
    私自身は12月28日までの出勤となりますが今後ともよろしくお願いします!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:29:07.0

2回目になりますがやはりスピーディーかつ丁寧にカットしてくださいました。髪質や毛量に合わせて思った通りのショートカットに仕上げてくださいました。ありがとうございました☆

mi 様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    励みになります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

佐藤

• 雪華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:23:11.0

息子と足の悪い母と3人で来店しました。
    接客がとても良く素敵なお店でした。
    スタイリストさんは話しを丁寧に聞いてくれて、とても上手にカットしてくれました♪アイロンやクシの使い方まで教えて頂き、ありがとうございました!!
    3人とも大満足です。
    また来店させて頂きます♪

雪華 様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    階段がありますのでお母様大変かもしれませんが
    またよろしければ3名様でいらして下さいね♪
    お待ちしております(^^)

佐藤

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:09:26.0

小学生の息子のカットをして頂きました。
    とても綺麗に思い通りに仕上げて頂き、親子共に大満足です。
    いつもリラックスできる雰囲気を作って頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

たか様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!

いつも穏やかな子供さんで感心します!
    またかっこよくするお手伝いをさせていただければ
    と思います。

今度とも宜しくお願い致します。

平山

• kmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:05:18.0

久しぶりにお会いし、カラーをして頂きました。私の音楽の趣味や要望などもよく覚えていてくださって、丁寧な施術でした。
    親御さんほどの年齢かもしれませんが、、またよろしくお願いします。

kmk様

先日は久しぶりにご指名頂きありがとうございました♪
    またお話しが出来て嬉しかったです^^
    また是非宜しくお願いします!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

小屋町

• まるころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:36:00.0

全ての工程が丁寧でカラーも思った感じの色にしてくださってとても満足です!!!
    かなりカラーでは悩んでいたんですけど、親身になって話を聞いてくださったり逆に私に似合う色とか色落ち後の説明まで分かりやすくしていただき助かりました!!

外国人風☆Wカラー\7900

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

励みになります!
    カラー気に入って頂けて良かったです♪
    お似合いでした♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

佐藤

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:18:27.0

縮毛矯正して、ボブにしたくて今回予約しました!
    毛量が多かったので減らしてもらい、ちょうどいい量にして頂きました!
    縮毛矯正で髪につける時も丁寧に付けて頂き、
    とても良い仕上がりになりました!
    また来ようと思います!
    本日はありがとうございました!

プラチナ縮毛矯正+カット/8900

ゆい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は、長さも短くされての縮毛矯正でだいぶ雰囲気が変わられましたね!

自然に丸さのでるボブになるようにさせて頂き、仕上がりも気にいって

頂けてよかったです。

また気楽にご相談くださいね。

またお待ちしております。

はまむら

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:53:20.0

イメージ通りにカットして頂きありがとうございます。
    シャンプーもとても心地良かったです。
    又、お願いします。

k様
    嬉しい口コミ頂き励みになります!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    佐藤

• キリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 08:49:51.0

初めてのお店で少し緊張しました。
    カラー剤が頭皮にあったみたいで、今まで多少チクチクした感じのあるところばかりだったのですが、今回何も違和感なく染めることができてよかったです。朝のお手入れしやすい髪になりました。またよろしくお願いします。

キリン様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

朝のお手入れも楽になられてこちらも嬉しいです。

またカラーも頭皮に不快感を感じられなくてよかったです。

また気楽になんでもご相談くださいね。

はまむら

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:18:36.0

前回同様私にあった色を選んで、していただきました。
    仕上がりも満足です!!
    スタッフさんとても気さくで話してて楽しいです(^^)
    またお願いします!!

ハイライト.バレイヤージュ特殊Wカラー+インプライムtr13000円

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミありがとうございます!

• えーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:20:36.0

いつも 理想にしてもらえるから 信頼してます。
    次もお願い致します。

えーたん様

いつもお世話になってます!
    今回はバッサリ切りっぱなしボブに
    イメージチェンジしましたね♪
    スッキリしてとってもお似合いでした!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またお待ちしてますね♪

小屋町

• なおくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:49:17.0

初めてお伺いしたのですが思った通りのカラーと髪型に仕上げて頂いてとても満足しました!こちらから通わせて頂こうと思います

なおくん様

先日はご来店有難う御座いました。
    仕上がりご満足していただき嬉しくおもいます。
    気軽にご相談ください。

のなか

レヴィーヘアー(Revie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー