5. セ サンパ(c'est SYMPA)  >

セ・サンパ

• 大阪府豊中市上野西1-10-8-1
  • 阪急豊中駅徒歩12分 阪急バス豊中高校前下車すぐ

[投稿日] 2023-03-02 22:20:38.0

毎回リタッチとトリートメントで綺麗にしていただき、想像していたよりも楽しく伸ばすことができています。いつも心地よい時間をありがとうございます!

{話題のオーガニック N.カラー◆}カラー+プレミアムTr

いつもご来店いただきましてありがとうございます

口コミも励みになります!

ドネーションへ向けて、いつもケアしながら丁寧にのばされていらっしゃるので

すこしでも伸ばす過程を楽しめるように

お手伝いさせていただきます。

お手入れしにくいところがございましたら

どうぞご相談ください

今後とも

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-16 23:21:02.0

前回、どうしても用事で行けなくて、予約をキャンセルしてしまったので、今回は久々のカットでした。でも、今回もバックのスタイルもバッチリ、私にお気に入りにしてくれていて、とても満足しています。

カットの技術だけでなく、接客がとても素晴らしいと思います。
    気持ちがいつもなごんで楽しい雰囲気の中、カットしていただいているので、本当にあっという間です。

前回本当ならクリスマスツリーを飾っているのを見ることが出来たのに、キャンセルしてしまって見れなかったのが、残念です。今年のクリスマスを楽しみにしています。
    次は娘もどうか宜しくお願いします。

Yさま

いつもありがとうございます。口コミもいただきましてありがとうございます!

スタイルも気に入っていただき嬉しいです

お話をお聞きしながら楽しくカットさせていただき

本当にアッという間に時間が過ぎています

お嬢さまもご紹介いただきありがとうございます

精一杯施術させていただきます!

クリスマスツリーも楽しみにしていただけているとの事

お店の前を通られる方が楽しい気分になれるように

飾らせていただいてますので

とてもうれしいお言葉です

今年も心を込めて飾ります

今後ともよろしくお願いいたします

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:45:02.0

今回もリタッチ、トリートメントをしていただきました。
    カラーも馴染ませてくださったので、綺麗な仕上がりでした。トリートメントのおかげでツヤツヤです。ありがとうございました。

{オーガニック N.カラー◆リタッチ}リタッチカラー+プレミアムTr

かなさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます

嬉しい口コミもいただきまして励みになります

今回はリタッチで全体もお色味をなじませていただきました。

トリートメントもさせていただき

冬の乾燥と静電気や広がりを抑えて

のばしやすくなるように施術いたしました。

ホームケアもしっかりされているので

髪もつやつやでしたね。

又のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-23 00:48:00.0

今回もありがとうございました!乾燥で毛先がパサパサでしたが、ツヤツヤになりました!次回もよろしくお願いします。

Kさま

いつもご来店いただきありがとうございます

頑張ってケアされながら伸ばされていらっしゃいますね!

これから乾燥の季節です

今回カラーとトリートメントでしっかり栄養を入れて保湿させていただきました。

艶やかな髪とカラーでリフレッシュされます様に!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:59:59.0

いつも楽しい時間を過ごしながら施術していただき、感謝しております。カラーやカットの相談も親身になって考えていただけるので、安心してお任せできます。

ちかさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます

嬉しい口コミいただきまして感謝しております

楽しくリラックスしていただけ

安心してお任せいただけますよう励んでまいりますので

長いおつきあいをよろしくお願いいたします!

• かろりーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 19:31:30.0

カラーで迷っていたので相談をさせていただいたら、とても丁寧にいろいろと提案をしてくださいました。おかげで今回はいつもと違うカラーをしてみる決心ができて良かったです!また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かろりーんさま

口コミも励みにさせていただいております

今回はカラー剤を変えての施術で、頭皮の刺激の少ないものを選ばせていただきました。

カラーの色合いも変わってイメージチェンジでした!

気になるところございましたら

又ご相談くださいませ。

カウンセリングをしっかりさせていただき

ご満足いただける仕上がりを提供していきたいと思っております

今後ともよろしくお願いいたします。

• かろりーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 09:01:27.0

とても居心地のよい空間で丁寧な施術、接客をいつもありがとうございます。予約困難なのが唯一困っている点ですが。。。仕方ないですね。

いつもご来店いただきましてありがとうございます

口コミもいただきましてありがとうございます

丁寧な施術とリラックスしていただけますように励んでまいりますので

今後とも長いおつきあいをいただけますようによろしくお願いいたします。

ご予約がとりにくい状況も改善に向けて取り組んでまいりますので

今しばらくお待ちくださいませ。

[投稿日] 2022-09-20 12:57:26.0

いつも、話しやすくて暖かいい雰囲気で対応してくださるので、とても居心地が良いです。そのためか、ついお喋りが楽しくて色々な話題で毎回楽しませて頂いてます。本当に有難うございます。
    これからも、宜しくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます

こちらこそ楽しいお話に心がホッといたします。

これからもリラックスしていただける

居ごこちのよい場所になれますように努力して参ります

今後とも長いお付き合いを

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-05 23:40:49.0

今回もトリートメントの途中で寝落ちしてしまい、勿体ない気分ですが、最高に気持ちが良かったです。カラーも綺麗に入り、ツヤツヤになりました。これから乾燥が気になる時期になりますが、ケアを頑張りつつ、伸ばしていこうと思います。

Kさま

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます

夏のお疲れも出る季節です

ゆったりと疲れをとっていただけますと嬉しいです

髪もお手入れされながらきれいにのばされてるので

すこしでもお手伝いしてまいりたいです

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

又のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-01 12:03:31.0

いつも丁寧な対応、有難うございます。
    前回、秋くらいまでもう少し髪を伸ばすと伝えていたのですが、毎日のあまりの暑さに急遽変更して、短くショートカットにしてもらいました。
    写真を見せてお願いしたところ、希望通りにカットして下さり、とても気に入っています。

こちらの希望のスタイルの写真も、ご自分のスマホで写真を撮ってからカットしてくださるので、安心してお任せ出来ます。

自転車で15分くらいの距離は有っても、こちらのお店まで通うだけの価値は十分有ると思っています。
    これからも、どうかよろしくお願いします。

Yさま

いつもありがとうございます

口コミもいつも励みになります!

今年の夏はとても暑かったですね

ショートヘアースタイルで少しでも快適に過ごされましたでしょうか?

季節によってスタイルチェンジされますと気分も変わりますね

ご来店いただき明るい気持ちでお帰りいただけますように

努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします

いつも遠くからありがとうございます!!

• かろりーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 17:43:58.0

毎月1回のペースでヘナカラーリタッチ(数ヶ月ごとにカットを追加)で通わせていただいていますが、いつも丁寧な接客、施術で、その時々の適切なアドバイスもいただけて大変満足しています。おしゃべりも毎回楽しみにしています。
    (お客さま皆さんが同じように思っているからだと思いますが、どんどん予約が取りにくくなってきているので「総合的な満足度」だけはマイナス1にしてしまいました。)

かろりーんさま

口コミも励みにしております。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいています。

お一人さまお一人さまのお時間で
    お取りいただいているため
    ご予約が取りにくくなっています事
    誠に申し訳ございません

ホットペッパーの予約時期の拡大
    人材の確保と改善に向けまして
    考えてまいります

ご不便をおかけしますが
    どうぞよろしくお願いいたします

又のご来店をお待ちしております

セ サンパ(c'est SYMPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー