3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ニコリ(nico.ri)  >

nico.ri【ニコリ】

ニコリ

• 大分県大分市金池町3丁目4番13ヴィータセレーナ金池 102
  • 大分駅徒歩10分、金池小学校目の前。

3.0
    4.0
    2.0

ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 10:22:24.0

イメージの髪型にして頂けました。今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいです。子連れで行けるの本当に有り難いです。

nico.ri【ニコリ】からの返信コメント

ゆか様、口コミありがとうございます★

いつでも、お子様連れでぜひいらしてください♪
    家族で来れるサロンを目指しているので嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^-^)

• めいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 09:58:21.0

5歳の子どもの美容室デビューに、【親子ペアカット】をしました。キッズスペースで遊んだりアニメを観て、今度からここに来る!と、満足していました。
    ただ、親の私が画像でみたヘアスタイルより随分短くなったので、、、ショックです。ただ、接客や雰囲気は嫌いじゃなかったです!!

nico.ri【ニコリ】からの返信コメント

めいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりが、短くなってしまったとゆう事で、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。至らぬ点の、ご指摘を真摯に受け止めております。

今回ご意見を元に、カウンセリングの方法、お客様との意識の相違の確認などの見直しを図り、今後にいかしていきたいと思っております。

貴重な、ご意見ご感想ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 08:17:01.0

曖昧なイメージで伝えてしまいましたが、それ以上に良い仕上がりでビックリしました!!ありがとうございます。ただ、脱色して上からカラーを入れた部分の色がすぐ抜けてしまい、綺麗な色が内側に隠れてしまいました。

nico.ri【ニコリ】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    色がすぐに抜けてしまったんですね( ;  ; )申し訳ないです。次は、色抜けの事も踏まえた上でカラーのレシピしっかり考えさせてくださいっ!!

口コミありがとうございます(^^)

• ひろやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 21:17:11.0

いつもカットをお願いしてます。傷んでいた髪もさらっさらになります。

nico.ri【ニコリ】からの返信コメント

ひろや様、いつもご利用ありがとうございます!!

さらっさらで素敵なヘアスタイルを追求していきますので、これからもよろしくお願いします★

嬉しい口コミありがとうございます!!

ニコリ(nico.ri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー