横浜から海老名へ転居しました。海老名でサロンを探しましたが、心ひかれるお店はありませんでした。
時間がある時にしかサロンには行きませんので海老名から通わせていただくことにしました。
それぐらい価値のあるサロンですし、担当スタッフさんに全幅の信頼を寄せています。
こんな素敵なサロン、時間をかけて行く価値が本当にあります。
【人気No1】髪質改善W【ケラコラ】【サブリミック】+カット+カラー¥16000
カット、カラー、トリートメント、その他
Guest by Dbest 髪質改善/美髪縮毛矯正/ケアブリーチ/ショートカットからの返信コメント
もちぞう様
いつも御来店頂きありがとうございました。
この度の施術から仕上がりまで満足頂き嬉しく、また安心しております。
これからもお客様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミありがとうございました。
お店までの距離が遠くなりましたが次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:高木
声がけもほどよく丁寧で安心してお任せできました。リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カラー+カット\14000~
初めての来店で緊張してましたが、雰囲気もよく後半はウトウトしてしまいました。
今までやってた縮毛矯正はなんだったのかぐらい今回の仕上がりが良すぎてびっくりしました。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
2つの髪質改善☆【ケラコラ】+【サブリミック】+カット、カラー縮毛¥23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
2回目の予約でしたが、今回もサラサラつやつやの仕上がりにしてもらいました。予想以上の仕上がりに満足しています。普段のお手入れや、今後の施術についてもアドバイスをしてもらえるので、安心して相談ができます。これからも長くお世話になりたいと思えるサロンです。ありがとうございました。
韓国NO1髪質改善☆髪管理トリートメント【グリーンケラチン】+カラー¥8000
縮毛矯正をして髪の毛が扱いやすくなり満足しています
前髪だけ2.3ヶ月後に縮毛矯正をお願いします
カットも丁寧で希望通りしていただいて有難いです
トリートメントはまたしっとり系に戻そうかなと思っています
来月またよろしくお願い致します
極艶!髪質改善美髪ストレート☆小池オリジナルストレート23000円~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお邪魔しました。
とってもレアな方に施術していただいたようです笑
めんどくさい説明は一切なく良いとこと悪いとこだけ教えてくれてわかりやすかったです。
シャンプーが気持ちよかった!
予定より高いメニューになってしまったけど後悔はないです。
仕上がりも最高です!
またお会いできたらいいですね♪
カラーもカットもとても満足です!
普段暗めのカラーをする時は髪の毛と顔の境目に染剤が付着するのですがベテランさんすぎて顔に染剤がつかなくて感動です!
カットも広がりすぎない程度に薄くしてもらって
綺麗に仕上がりました!
また伺います!
【新規限定】カット+フルカラー+最新シリーズ!トキオリミテッドTr¥7000
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺った娘の初カラーありがとうございました。オリーブ系の色も気に入ってサラサラになってご機嫌でした。
【ご相談して決める】カット+カラー+システムTr \8000~10000【内容相談】
ちな様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います!
娘さんお任せ下さりありがとうございました!
NACHAN
今回も期待どおりに仕上げていただいて満足しています。この色味が結構気に入って青ます。ありがとうございます。
また、普段なかなかゆっくりできないので、カラーの待ち時間もタブレットで映画を見たり充実した時間を過ごせました。またよろしくお願いたします。
韓国人気NO1髪質改善☆髪管理TR 【グリーンケラチン】+カット、カラー¥9000
美桜ママ
先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座います
またのご来店心よりお待ちしております
小池
艶感もストレートのサラサラ感もカットも◎です。
縮毛矯正のお薬もたくさん種類があるそうで、
髪質改善が得意な美容室とのこと。
艶感があるストレートをおすすめしてくださり、
追加でオーダーさせていただきました。
サラサラで艶もあり、いまのところ、ダメージや痛みなどほなさそうです。
看板が小さくて目立たないお店ですが、ところどころに、マークがあって可愛いです。こじんまりとしていますが、1人のスタイリストさんが最初から最後までついてくれて、
雰囲気もよかったです。ありがとうございました!
また伸びてきたらお邪魔します!
業界最新☆カット+オリジナル酸性縮毛矯正【最強ケラチン処理付】¥14,000
本日は突然の予約にも関わらず、丁寧に施術をして下さりありがとうございます。
リタッチカラーもしっかり染まっており、トリートメントもとても良く、カットも大変扱いやすくなっていました。
また都合が合えば、お願いしたいと思います。
まりちゃん様
担当:高木
縮毛矯正や、カラーを頻繁にやってたり、少し前に自分に合わないシャンプーを使ってたりというのがあって毛先がかなり傷んでおりどうしたらいいのかと悩んでたたら髪質改善というのを見て、時間的に余裕のあったこちらにお邪魔しました。
栄養を髪にしっかりいれていただいて、丁寧にトリートメントしていただいた結果、めちゃくちゃきれいな髪になりました!
一時間前の自分と比較にならないぐらいめちゃくちゃよくなってテンション上がりました!
もし、また機会があればお世話になりたいと考えてます…!
【横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせたコースをチョイス\8000~
トリートメント
tambow様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お悩みが少しでも未解消したようで、よかったです!
今回やって頂いた髪質改善は、何度か続けていただくことで、
より質ももちもよくなります!
また何でも相談くださいね♪
NACHAN
ロングヘアの重さに悩んでいましたが、今回レイヤーカットをしていただき、手入れがとても楽になりました。前髪も後ろの髪と自然につながるようにカットしてくださり、とても気に入っています。スタイリストさんも話しやすく、お店の雰囲気も良くて、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【レディース限定】しっかりカウンセリング◎カット+アロマシャンプー\4000
カラーの相談に毎回ありがとうございます。
今回の青!本当に気に入りました。
また次回も今回の青でお願いします。
ヘッドマッサージ、眠くなりました。
頭もリフレッシュ!
*艶革命*カット+イノアカラー!高明度白髪染め◎+3種から選べるTr¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆんの様
担当:高木
今回はカット、白髪染、トリートメントをお願いしました。
毎回こんなトリートメントはいかがでしょう?とか、カットもこんなのはどおですか?と、決め兼ねてる私のヘアスタイルに相談にのって頂き、仕上がり大満足にして頂けるので、毎回美容院に行くのが楽しみになっております。担当者様も、押し付けたりしない感じの、丁度良い提案やお薦めをして下さり、穏やかで、気さくな方なので、技術も接客も私にはピッタリです。また次回も楽しみにしております。
マミ様
小池
引っ越してきて美容院を探しており、初めて伺いました。
縮毛矯正と髪質改善、どちらをやるか悩んでおり、かつどちらもやったことがないので相談したいと事前に伝えたところ、丁寧に違いやメリットデメリットなどを髪の状態を見ながらカウンセリングしてくださり、とてもわかりやすかったです。
カラーもイメージの写真を見せると、近いサンプルをいくつも見せてくださり一緒に悩んでくれました。
とにかく接客が素晴らしいなと思ったのと、この価格で髪質改善や縮毛矯正ができるのはありがたいです。仕上がりもとても素敵でした。
施術もすべて一人のご担当者の方にやっていただけるのでお話しもしやすかったです。
とにかく本当によかったです!縮毛矯正や髪質改善を検討されているなら強くおすすめします!
また絶対に伺います!
カット+酸性縮毛矯正+カラー【最強ケラチン処理剤付き】】¥16,000~
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧な施術をしてくださって、ありがとうございます。いつもの事ながら、ツヤツヤのサラサラな仕上がりで、大満足です。季節に合わせて、トリートメントを提案してくれるので、安心しておまかせできます。今後とも、よろしくお願いします。
業界最新【Dbest式】アルカリ酸熱tr+カット+カラー¥17000
ココロ0114様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
また、状態に合わせてご提案させて頂きます。
小池
他県から引っ越してきて初めて来店しました!
髪の色もアドバイスしていただき、明るすぎず暗すぎずきれいに染めていただきました。またカットしていただいて傷んだ毛先もなくなりまとめやすくサラサラになりました。この暑い夏も乗り切れそうです。
お店も静かで過ごしやすく、スタイリストさんも親切で丁寧な施術をしてくださいました。
ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
落ち着いた雰囲気で親切です。さらに次回のおすすめを案内くださったのがよかったです!
トリートメント
あき様
仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
また何でも相談くださいね♪
NACHAN
当日の急な予約にかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で感謝しています。
手軽に【90分コース】リタッチカラー+最新Tror全体フルカラー【カットなし】
aco様
NACHAN
初めての矯正でしたが丁寧に説明していただき、大満足の仕上がりになりました!
タブレットも自由に使わせてもらえて長い時間も退屈しませんでした。お店も静かでとても居心地が良かったです。
nn様
先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座います
スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います
髪の綺麗な状態を保っていくのに、今後のカラーのやり方も非常に大事に
なりますので、是非またお任せ下さい。
小池
ブリーチしている部分があるので少し不安でしたが、しっかり綺麗なストレートに仕上げていただきました。クセが気にならなくなり、とっても嬉しいです◎
カウンセリングも分かりやすく、お話も楽しかったです!
しろ 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今後のケアがとても大切ですが、
しろ 様がお話を聞いてくださったので、
施術に取り組むことができました!
仕上がりも喜んでいただけて幸いです!
kazu.
リーズナブルにリタッチとトリートメントができ満足です。
色の入り具合をしっかり確認したり、トリートメントをくしやホットタオルで浸透させたりと、細やかな施術で仕上がりが良かったです。シャンプーもヘッドマッサージのようでスッキリしました。
このお値段と技術だととても通いやすいです。ありがとうございました。
小池
カット・カラーについては、こちらの感覚と実際の仕上がりに相違がないようにご対応いただき、
気になっていた縮毛矯正について尋ねたところ、施術をしながら丁寧に説明いただき、最後にヘアアイロンでイメージを再現してくださったことがとても印象に残っています。
シャンプーも気持ちよかったのでまたお伺いしたいと思います。
うさぎ さま
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
髪の毛についてわからないことはいつでもお気軽にお尋ねください!
初めての縮毛矯正はとて大切なので、理想に近いものになることを祈っております!
kazu.
細部までこだわっていただきとても満足しました!
【メンズ限定】似合わせカット+3種類から選べるアロマシャンプー¥3500
ご満足いただけて嬉しいです。
今後とも喜んでいただけるよう励んでまいります。
またいつでもお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
【完全個室】選べる最潤カラー+TOKIOスパ&TR!頭皮と毛髪のWケア¥8000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のんさんいつもありがとうございます^^
今回初めてヘッドスパさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか??
また定期的に頭皮のケアもいれていきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております
AKARI
今回は、カットについても相談に乗っていただき、ありがとうございました!
サッパリとして、かつ、前髪も流しやすくなって、かなり満足してます!
カラーもちょうどいい感じです!
【お値段以上】カット+カラー+縮毛矯正Orデジタルパーマ¥13000
カット、カラー、縮毛矯正
くのじ様
ご満足いただけて嬉しいです。
今回も短めのボブに縮毛矯正ですっきりとさせていただきました。
少しでもこの暑い夏が快適になれば幸いです!
いつでもその時々でお困りのことややりたいことなど教えてください。
またお待ちしております。
2回目でした。
指名なしでお邪魔したので、前回とは別の美容師さんに施術頂きました。
初めましてなのに、ずっとスマホばっかりさわってる、ちょっと感じ悪いお客だったと思いますが、
恐らく美容師さんには察していただき、施術に関する事以外でお話をする事もなく、その日の私は助かりました。
(仕事と、その後会う予定の人とやり取りと同時進行しておりましたので…)
実は最後に毛先巻いて欲しいな…と少し思っていましたが、今日選んだコースにはないのかも…と思い、
言えずに帰りましたが、時間も予定時刻少し前に終わって頂き、結果的に良かったですし、時間も経過しましたが、前髪も扱いやすいです。
【前髪の癖を伸ばす】カット+顔回り縮毛+5種の選べるトリートメント¥9000
金八さま
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
その後のヘアスタイルも扱いやすいとのことで安心しました。
またいつでもお待ちしてます。
スムーズにカットカラーしていただいて早めに終わりました。
作業中細かく今の感じを聞いてくれたり後ろ側を見せてくれたので仕上がりがイメージしやすくありがたかったです。
セットもしていただいて大変満足でした。
【メンズ限定】こだわりカット+トレンドカラー、ケラチン処理付き)¥7000
び様
担当:高木
カウンセリングから丁寧に行なっていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ち様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
次回はお時間ありましたらハイライトやりましょう
小池
ゲスト バイ ディベスト(Guest by Dbest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー