横浜から海老名へ転居しました。海老名でサロンを探しましたが、心ひかれるお店はありませんでした。
時間がある時にしかサロンには行きませんので海老名から通わせていただくことにしました。
それぐらい価値のあるサロンですし、担当スタッフさんに全幅の信頼を寄せています。
こんな素敵なサロン、時間をかけて行く価値が本当にあります。
【人気No1】髪質改善W【ケラコラ】【サブリミック】+カット+カラー¥16000
カット、カラー、トリートメント、その他
Guest by Dbest 髪質改善/美髪縮毛矯正/ケアブリーチ/ショートカットからの返信コメント
もちぞう様
いつも御来店頂きありがとうございました。
この度の施術から仕上がりまで満足頂き嬉しく、また安心しております。
これからもお客様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミありがとうございました。
お店までの距離が遠くなりましたが次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:高木
今回も希望通り仕上げてもらいました。前髪も扱いやすくなり良かったです。また次回もよろしくお願いいたします!
【月1メンテに☆お手軽クーポン】選べる最新トレンドカラー+カット\7000!!
いつも丁寧なカウンセリングで髪の状態を見て、トリートメントを選んでくださいます。
トリートメントでも充分キレイですが、定期的にストレートをお願いすると見違えます。
髪を褒めていただく機会が本当に増えました。
次回もよろしくお願いいたします!
【人気No1】髪質改善W+カット+カラー¥16000
カット、カラー、トリートメント、その他
髪全体のパサつきとカラーリングの色落ちが気になっていましたが、施術後はとてもしっとりして扱いやすくなり、カラーも落ち着いた綺麗な色味にして頂けて、仕上がりにとても満足しています。今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【相談◎】カラー+カウンセリングして決めるベスト髪質改善コース\8000
一つひとつ施術前にお声がけ下さり、最初から最後迄とても丁寧にご対応下さいました。お陰様で本当に綺麗に生まれ変わり美容院帰りにこんなに嬉しい気持ちになったのは久しぶりです。
これ迄も酸性縮毛は何度か行っておりますが、同じ薬剤を使用したとしても担当者さんによって仕上がりが異なる事をしっています。引越しのタイミングで神奈川で満足いく美容院に出会えず…前回はビビリ毛になってしまい縮毛をかけられる様になるまでかなり時間がかかりました。。やっと信頼おけるお店を見つけられたと思いました。また定期的にお伺します。
【TOKIOが進化】カット+縮毛矯正+TOKIO LIMITED トリートメント\16000
いつもピッカピカにしあげてもらってます!
次の予約の時はどんな髪型にして頂こうかな^_^
【前髪の癖を伸ばす】カット+顔回り縮毛+5種の選べるトリートメント¥9000
テキパキと作業してもらって、元々の予定時間よりだいぶはやく終わったので助かりました。ブリーチもしっかり入れてもらったのでかなり綺麗に色が入って、周りからもすぐ気づいてもらえます。ポイントカードが溜まったので、特典で髪の毛の日焼け止めをもらったのですが、香りもよく使いやすくてとても満足です。またよろしくお願いします。
カット+ケアブリーチハイライト+選べるカラー+TOKIO LIMITED tr \17000
すっごく扱いやすくなりました☆
とても良い感じのカット、カラー、毎月ありがとう
ございます!
*艶革命*カット+イノアカラー!高明度白髪染め◎+3種から選べるTr¥12000
重くなっていた髪がすっきりし扱いやすくなりました
カラーも落ち着いて満足しています
シャンプーはグレープフルーツにしましたが爽やかでした
飲み物もご馳走様でした(^^)
くいしんぼーん様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います
スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います
小池
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
【エリア初】生トステア髪質改善or最強CMCエステ+【質感再整カラー】¥10000
のんさんいつもありがとうございます^^
次回は縮毛矯正かけましょう!!
AKARI
悩みの原因をしっかり考えてくださり、改善策を提案してくださりました。
【新規限定】カット+フルカラー+最新シリーズ!トキオリミテッドTr¥7000
LEIRA 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お悩みが解決に向かうようサポートさせていただけたらと思っております!
kazu.
今回もヘッドスパ気持ち良くて爆睡してしまいました!笑
仕上がりはバッチリでしたが、耳の中側に染め粉がついていたのがちょっと星マイナス1なくらいであとは良かったです!雰囲気も良く、カット、カラーもきちんと話し合ってそのとき必要なやり方でやってくれます
【癒し】カット+選べるカラー+TOKIOヘッドSPA☆頭皮と髪の毛Wケア♪¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ブリーチを繰り返し痛みに痛みまくって、急遽予約しました。
トリートメント前と比べると、ホームケアの甲斐もありますが広がりが少しおさまった気がします。
今後もお願いします。
トリートメント
あいなさん先日はご来店ありがとうございました!!
今回髪質改善トリートメントさせていただきましたが髪質改善トリートメント繰り返すともっと効果を実感いただけると思いますのでケア続けていただけると幸いです!!
AKARI
毎日髪サラサラです。またよろしくお願いします。
【ご相談して決める】カット+カラー+システムTr \8000~10000【内容相談】
息子がお世話になりました 初カラーリング、アッシュ系の素敵な色にしていただきありがとうございました バイト先や同級生からの印象もとても良かったようで、本人もとても満足のようです お任せして本当によかったです 親子ともども、これからもどうぞよろしくお願いいたします
【メンズ限定】こだわりカット+トレンドカラー、ケラチン処理付き)¥7000
いつも丁寧に相談に乗ってくれて納得してメニューを決められるので満足しています。
【相談◎】カット+カラー+カウンセリングして決める髪質改善ケアコース\10000
pom様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後とも綺麗なヘアスタイルのサポートをさせていただけたら幸いです。
よりダメージレスでいいカラーもご提案できるよう励んでまいります!
またいろいろお話聞かせてください。
カットも上手で施術も早くいつも満足です。まわりの方からも褒めてもらえる事が多いので嬉しいです!
韓国人気NO1髪質改善☆髪管理TR 【グリーンケラチン】+カット、カラー¥9000
ゆき様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
スタイル気にいって頂き大変嬉しく思います。
綺麗に伸ばせるようにメンテナンスもお任せください
今後とも宜しくお願い致します
小池
生まれて初めて縮毛矯正をかけましたが毎日朝起きた時の髪に感動しています!
朝は絶対オイル必須でつけないと広がっていた髪が何もつけなくてもストンとなっていて本当にかけてよかったです。
また髪が伸びたら数ヶ月後にかけたいと思います!
極艶!髪質改善美髪ストレート☆小池オリジナルストレート23000円~
いわ様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
気に入って頂けて大変嬉しく思います
美髪が維持できる様に最適なメニューのご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
小池
いつも殆どお任せでステキな仕上がりにして貰えます。毎回シャンプーの香りに癒されるのも楽しみです。
今回で2度目でしたが、毎度良い感じに仕上げてくださって大満足です!
お家でのケアも引き続き頑張りますので、またよろしくお願いします!
【Dbest式】アルカリ酸熱髪質改善+カラー¥15000
あすか 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
あすか 様のご自宅のケア、髪を綺麗にしたいという気持ちが、
髪にしっかりと現れており、こちらとしてもサポートさせていただきやすいです!
その都度の髪の状態に合わせて必要なケアをご提案させていただきますので、
こちらこそよろしくお願いします!
kazu.
いつもこちらの要望を瞬時に理解していただき、それに対するアドバイスもしていただいた上で、施術に入っていただくので、安心してお任せできます。
スピーディーかつ丁寧な施術に感謝しております。
チェル様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
また何でも相談くださいね♪
NACHAN
仕事の関係で髪色を明るくできないのですが、いつも地味になりすぎず綺麗な色味に仕上げて頂けるのでとても満足です。ありがとうございます。
横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カラー+カット\14000~
しむ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございました。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:高木
きれいに仕上げて頂いてありがとうございます。
攻めたカットがなかなか良かったです。
シャンプーも首がラクで気持ち良かったです。
さな 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
カット良かったようで幸いです!
気持ちよさが落ちぬよう精進してまいります!
こちらこそよろしくお願い致します!
kazu.
声がけもほどよく丁寧で安心してお任せできました。リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
めー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
また何でも相談くださいね♪
NACHAN
初めての来店で緊張してましたが、雰囲気もよく後半はウトウトしてしまいました。
今までやってた縮毛矯正はなんだったのかぐらい今回の仕上がりが良すぎてびっくりしました。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
2つの髪質改善☆【ケラコラ】+【サブリミック】+カット、カラー縮毛¥23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
キリン様
先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座います
髪質改善ストレート気に入って頂き大変嬉しく思います
小池
2回目の予約でしたが、今回もサラサラつやつやの仕上がりにしてもらいました。予想以上の仕上がりに満足しています。普段のお手入れや、今後の施術についてもアドバイスをしてもらえるので、安心して相談ができます。これからも長くお世話になりたいと思えるサロンです。ありがとうございました。
韓国NO1髪質改善☆髪管理トリートメント【グリーンケラチン】+カラー¥8000
ときさん先日はご来店ありがとうございました!
前々回の縮毛矯正と今回の施術もご満足頂き嬉しく思います
また何か気になることがあればご相談くださいね
AKARI
縮毛矯正をして髪の毛が扱いやすくなり満足しています
前髪だけ2.3ヶ月後に縮毛矯正をお願いします
カットも丁寧で希望通りしていただいて有難いです
トリートメントはまたしっとり系に戻そうかなと思っています
来月またよろしくお願い致します
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
チロ様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います
また髪の状態みて決めていきましょう
今後ともよろしくお願いいたします。
小池
初めてお邪魔しました。
とってもレアな方に施術していただいたようです笑
めんどくさい説明は一切なく良いとこと悪いとこだけ教えてくれてわかりやすかったです。
シャンプーが気持ちよかった!
予定より高いメニューになってしまったけど後悔はないです。
仕上がりも最高です!
またお会いできたらいいですね♪
カラーもカットもとても満足です!
普段暗めのカラーをする時は髪の毛と顔の境目に染剤が付着するのですがベテランさんすぎて顔に染剤がつかなくて感動です!
カットも広がりすぎない程度に薄くしてもらって
綺麗に仕上がりました!
また伺います!
りり様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
気になることやりたいことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
今後も綺麗に髪の毛を伸ばすサポートをさせていただけたら幸いです。
初めて伺った娘の初カラーありがとうございました。オリーブ系の色も気に入ってサラサラになってご機嫌でした。
ちな様
いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います!
娘さんお任せ下さりありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
NACHAN
ゲスト バイ ディベスト(Guest by Dbest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー