3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヘアースタジオヴー(HAIR STUDIO VOEUX)  >

[投稿日] 2024-04-14 12:08:01.0

今回はだいぶ間が開いてしまい半年ぶりだったので私の中ではここ最近の中で一番延びてしまい、もう切りたくて切りたくてたまりませんでした。バッサリ切ってもらって良かったです!とても気に入ってます!! カラーはオレンジが続いたので2度目のピンクでキレイに色も入り良かったです。ありがとうございました!

HAIR STUDIO VOEUX 【ヘアースタジオ ヴー】からの返信コメント

いつもありがとうございます

今回もスッキリカットさせていただきました
    春なのでカラーもピンクにイメチェンさせていただきました
    とてもお似合いだと思います!

春らしくイメチェンして気分あげてイベント思い切り楽しんで来てください
    またお話楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-28 19:24:18.0

今回は前回ブリーチした部分をカットしてしまうのが勿体ないと提案して頂いて、後ろはいつもより短くしなかったんですが、これは正解でした!
    カラーがキレイに入って凄く素敵になりました!とても気に入りました。ありがとうございました!
    いつも的確な提案をしていただいてとても感謝してます!
    これでLIVE楽しんで来ます(^^)v

いつもご来店ありがとうございます
    前のブリーチを活かしたツートーンカラーとてもお似合いでした
    気に入っていただけて私も嬉しく思います
    この先色々なイベントが沢山あり羨ましいです
    オシャレしてLIVE思いっきり楽しんで来てくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:41:55.0

初めてのお店なのに居心地が良かったです。
    スタイリストさんは、明るくてとってもチャーミングな方。
    話題も豊富で2時間があっという間でした!
    なんとなくこんな感じ。としか考えがまとまっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり納得してカットに臨めました(*´▽`*)

仕上がりも大変満足。シャンプー後にドライヤーで乾かせばきちんとまとまってくれるので楽です。
    思い通りの、お洒落で手間いらずなスタイルに本当に満足しています。
    家族にもとっても好評でした!

カット+クイックトリートメント ¥6600→¥5280

先日はご来店ありがとうございました
    沢山あるお店の中から当店を選んでくださり感謝いたします

ボブのスタイルは私も大好きで1番得意なスタイルです
    くるみ様にご満足いただきご家族様にもご好評だったとのこと
    私もとても嬉しく思います!
    それにくるみ様のカラーがとても素敵でボブのスタイルにとってもお似合いでした
    逆に私も理想のカラーの勉強をさせていただきました
    ありがとうございます

ボブはまとまらなくなったら少し手を加えればまたきれいになりますので
    気になり始めたらぜひまたご相談いただけたらと思います

[投稿日] 2023-06-18 15:00:32.0

今回もかなり短くカットしてもらいました。前回もみあげから耳の上だけツーブロックにしたのですが今回は耳の後ろの方も少しやってもらい、スッキリして良いです!そして、今回カラーが最高の色味で可愛くて気に入ってます!!!
    また宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます
    今回のカラーかわいくてとてもお似合いでした
    気にいっていただけて私も嬉しく思います
    最終的にダブルカラーにして大正解だったと思います
    この髪でぜひ話題に上がったアーティストのライブ行きたいですね!!
    次回はぜひライブのお話聞かせてください
    、、その前にライブ当選しますように!!

竹田

• 北さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 08:12:06.0

前回から約4ヶ月半。
    形が崩れることなく纏まり続けることのできるドライカットは良いです。
    今回は思い切ってショートボブにしていただき、軽くなってセットがしやすく、とても気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます
    今回はいつもより短めのスタイルでしたが季節も夏になりますし爽やかでとてもお似合いでした
    気にいっていただき私も嬉しいです
    ドライカットは時間が経っても形がキープできるのでおすすめですがドライカットの良さも理解していただきいつもドライカットのメニューを選んで下さりありがとうございます
    今後もスタジオチェンジなど何でもご相談ください
    またのご来店ぜひお待ちしております

竹田

• コゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:50:57.0

気分転換にもなり、とても良い時間でした!

先日はご来店ありがとうございました
    楽しい時間を共有させていただきました
    これから忙しくなりますが子供の成長楽しみですね
    ぜひまたリフレッシュにいらしてください
    ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-26 06:42:29.0

いつも素敵にカットして頂いて大満足です!
    今回はベリーショートにしたくて、サイドはツーブロックの提案をしてもらったので思い切って挑戦!!やってもらってとても良かったです!家族にも好評でした~。
    カラーも綺麗に色が出ててとても良い感じです。

いつもご来店ありがとうございます
    スタイルチェンジ、私も楽しみにカットさせていただいています
    今回は前回よりさらに短くさせていただきましたがとてもお似合いでした
    ツーブロックはカッコよくもありかわいくもありとても似合いそうだと思いおすすめさせていただきましたが家族の方にも好評だったようでよかったです
    2度目のオレンジのカラーもハイライトと馴染んで素敵でした

これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいただきたいのでなんでもご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• mikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 16:46:34.0

本日は、ありがとうございました!
    初めて来店させて頂きましたが、入った瞬間からとても気持ち良く…
    会話も楽しく過ごさせて頂きました。
    ずっと、してみたかった前下りボブにして頂き…
    とても、素敵で嬉しいです!
    カラーも、綺麗なカラーに仕上がってとても気に入りました。
    また、伺いさせて頂きますので。
    宜しくお願い致します。

カット+デザインカラー+トリートメント ¥11000→\8800

ご来店ありがとうございました
    はじめてとは思えないほどトークが弾みとても楽しい時間を共有させていただきました

念願の前下がりボブ、そして大人ピンクのカラーもとてもよくお似合いでした
    サイドのお髪にもう少しあつみが出たらもっとメリハリがついてカッコよいスタイルになると思いますのでトリートメント頑張ってくださいね

また、スタイルチェンジ、カラーチェンジ等、なんでもお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 12:08:16.0

いつもカットでお世話になっています。

今回はヘアセットをしていただきました。
    私の髪の毛は、毛量が多くクセもあるのですが、とてもきれいにまとめてもらって嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

いつも楽しくトークさせていただいて時間が経つのがあっという間です
    育児中でお時間もなかなか取れないと思いますがまたリフレッシュしにいらしてください

またのご来店心よりお待ちしております

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 23:33:42.0

なんだかんだで7ヶ月振りのカットになってしまいました^^; サイドの髪が傷んでパサつきまとまらず、ずっとカットしたくてやっと行けました(^o^; 前回も今までで一番短くしましたが、今回は更にショートにしました!正解です!めちゃくちゃ気に入ってます!カラーは過去2回ともピンク系だったので、オレンジでお願いしました。これまた可愛くキレイに仕上げて頂き最高です!!! 家族からも好評でした(*^^)v ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます
    今回もご希望によりさらにショートにさせていただきました
    カラーもヘアスタイルとのバランスを考えて入れさせていただきましたが
    大人オレンジがショートカットと相性よくとてもお似合いでした!!
    ご本人様にも気に入っていただきご家族の方にもご好評とのこと私もとても嬉しく思います!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

• 北さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 00:07:59.0

前回ドライカットをしてから6ヶ月経過してしまいましたが、長くなっても整ったままでビックリしています。
    今回もドライカットをし、私に合ったヘアトリートメントをオススメして頂いたので使用するのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます
    はじめてご来店されてから2年半ほど経ちますがずっとドライカットをさせていただいて、
    ドライカットはヘアスタイルが長持ちするのも魅力の一つですが実感していただけてとても嬉しく思います
    今回おすすめさせていただいたトリートメント髪質に絶対合いますのでぜひ楽しみに使ってみてください。今以上にツヤ髪、サラ髪になること間違いないです!
    また使った感想聞かせてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

ヘアースタジオヴー(HAIR STUDIO VOEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー