4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エルフ(elf)  >

elf 【エルフ】

エルフ

• 兵庫県姫路市地内町24
  • 山陽姫路駅から徒歩20分(778m)精肉店あづみさんの西側[レイヤーカット/韓国]

たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 18:36:08.0

今回初めて利用させて頂きました。いつも初めての場所は緊張してしまうのですが、明るい店内で雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんもとても親切で、気にしていたくせ毛のことなども丁寧に相談にのって頂きました。
    すっきりした仕上がりにしてもらってとても満足です。アシスタントさんのシャンプーも凄く丁寧で気持ち良かったです。
    自宅から近い所に、こんなに雰囲気の良いヘアサロンがあったんだと、嬉しい出会いでした。

【1人1人に合わせて選定◎】カット+Aujuaトリートメント

たかちゃん様

先日は数あるサロンの中elfを選んでいただきありがとうございます!
    私もたかちゃん様との出逢いに嬉しく思います♪
    次回も満足して頂けるように頑張ります!
    髪の毛のお悩み、挑戦してみたいヘアスタイルがございましたら、
    気軽にご相談ください☆
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております♪

担当 スタイリスト momo

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:58:11.0

娘が利用しました。顔周りのストレートをしていただき喜んでいました。飲み物やお菓子までありがとうございました。また利用します。

みき様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    娘さん初めてのストレートとのことでしたので
    もしやりにくいところや気になることがあれば
    いつでもお問い合わせください!!!
    毎日のスタイリングが少しでも時短でできていたら
    すごく嬉しいです♪

またぜひお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!!

elf  にしじまみえ

• 拓哉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:09:32.0

よかった2

【メンズ人気NO.1!】メンズカット+眉カット

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:25:33.0

初めて利用させて頂きました。髪色を悩んでいたのですが親切に相談に乗ってくださりました。久しぶりのショートで髪のクセに合わせてカットして頂き、とてもスッキリとした仕上がりになました!担当していただいたスタイリストさんにはセットの仕方も丁寧に教えて頂き、アシスタントさんのシャンプーやマッサージも気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【本日新規限定◎】カット+アディクシーカラー+2ステップTR¥13750→¥9900

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:09:42.0

口コミとお店の紹介で年齢的に起こる悩み解決に対応とあったので、初めて利用させていただきました。
    初対面でもしっかりと希望を聞いてもらえて、とても安心しておまかせすることができました。
    念願のショートカットの仕上がりもよく、アドバイスも参考になりました。早速、実行してみました。簡単にできてよかったです。
    職場での評判もよかったです!
    次回、また行きたいと思います。

たけ様

そしてお忙しい中で口コミの投稿をありがとうございます!!

その後スタイルいかがでしょうか?
    やりにくいところなどあればいつでもご連絡ください!!
    ショートカットすごく似合われてました♪
    周りの方からも好評とのことですごく嬉しいです!
    少しずつ理想のスタイルに近づけれるように今後も提案させていただけたらと思います!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

elf  にしじまみえ

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:25:29.0

いつもありがとうございます、安心して任せられます!

【うねりが気になる方必見◎】高補修縮毛矯正+スチームトリートメント

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をしてトリートメントもさせていただいてるので
    とてもサラサラ髪になってると思います♪

またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    次回もちぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ayaka

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:55:47.0

前髪カットありがとうございました。
    スッキリしました。
    10代の患者様から前髪切って
    良く似合ってる
    可愛いまで言ってもらえました。
    職場の人からも可愛い言ってもらえて
    嬉しかったです。
    次回はカラーお願いします。

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    前髪カットでのご来店すごく嬉しかったです♪
    周りの方からも好評なのも嬉しいです!!
    いつもご来店の際はいろんなお話をしてくださり
    すごく楽しい時間を過ごさせてもらっております!
    ありがとうございます!!
    次はカラーでのご来店楽しみにしておりますね♪
    先日は本当にありがとうございました!!

elf  にしじまみえ

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:57:36.0

理想の髪色でした!

【当店一番人気】ブリーチなしダブルジェルカラー+スチームTR

先日はご来店ありがとうございました!!
    接客、技術、満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからも一緒にいろんなカラーやカットスタイルを楽しみましょう!
    次回もせいら様にお会いできるのを、
    楽しみにお待ちしております☆

担当 スタイリスト momo

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 00:20:08.0

結構明るくなってて嬉しかったです!

elf 【エルフ】からの返信コメント

またイメージチェンジしたい時は気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 スタイリスト momo

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:22:15.0

雰囲気の写真通りにしていただきました。お直しでも丁寧に接客していただき嬉しかったです。

【本日限定◎】カット+デザインパーマ+オージュア2ステップTR¥13750→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆたりかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:29:01.0

しっかり丁寧にシャンプーして頂いたあと、カットも心地よく、とても幸せな時間過ごせました!
    仕上がりも希望通りにしていただき満足です。
    次回はカラーとカットをお願いしたいです!

【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミと評点とても嬉しいです♪
    髪の毛や頭皮、ヘアスタイルでお悩みが
    あれば気軽にご相談ください☆
    次回もゆたりかママ様のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 スタイリスト momo

• 拓哉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:43:15.0

よかった

• あきのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 17:53:55.0

初めての利用で色々と相談させてもらい、満足いく仕上がりにして頂けました☆どんなお店か緊張しましたが、雰囲気も良くまた来たいと思いました!!担当スタイリストさんの人柄が良く、みなさんの笑顔が素敵なお店でした☆

あきの 様

そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡ください!!!

いろんなお話ができてすごくすごく楽しい時間でした!!
    ぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております!!

elf  にしじまみえ

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 19:15:24.0

仕上がり満足です!ありがとうございました!
    初めての色で慣れないですが気に入っています。

【本日限定◎】カット+アディクシーカラー+2ステップTR¥13750→¥9900

m 様

その後スタイル気になるところはございませんか?

初めての暖色カラーを任せてくださりありがとうございました!!
    いつもより変化をつけてのスタイルになるので見慣れないですよね、、
    今後色落ちもいつもと違う感じに抜けてくると思うので、
    何か少しでも気になることがあればいつでもご連絡ください!!

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

elf にしじまみえ

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 17:57:25.0

人見知りな娘が絶賛してました。髪の毛もツルツルに仕上がり満足です。

【学割U24◎】カット+スチームトリートメント¥4400→\3300

• トモナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:30:39.0

自分がしたいカラーの色がはっきり決まっていない状態でも一つ一つ丁寧に聞いてくださり満足のいくカラーにしてくださりました。
    またいきたいと思います。

トモナ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    カラー気に入って頂き嬉しいです!
    ブリーチカラーは繊細なカラーになってくるのでカウンセリングをしっかりさせて頂きました!
    また、カラーの色落ちも楽しめるように濃くお色味入れさせて頂いてるのである程度の期間楽しめるかなと思います!☆

またのご来店をお待ちしております!^_^

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 18:21:50.0

ボロボロだった髪の毛が柔らかく、まとまりのある髪の毛になりました。ありがとうございました!

たまき様

髪質に合わせてトリートメントの種類を選んで施術させていただいてます!
    ホームケアもしながら美髪キープしていきましょう♪

また、たまき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ayaka

• ゆいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 12:24:49.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【当店一番人気】ブリーチなしダブルジェルカラー+カット+スチームTR

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:47:09.0

シャンプー気持ちよくて、とってもリラックス出来ました!

【貴方だけの髪質改善メニュー】カット+髪質改善Aujuaトリーメント

ちぃちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    シャンプーお褒めいただき嬉しいです!

また次回もちぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト ayaka

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:41:42.0

いつもと違う髪型にしてみたのですがスッキリして満足です!ありがとうございます。
    皆さん丁寧で凄く雰囲気が良かったです!

【メンズ人気NO.1!】メンズカット+眉カット

まこと 様
    先日はご来店ありがとうございます!

スタイル大丈夫そうでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡ください!!

初めてを任せてくださりありがとうございました!
    また次回もぜひお会いできたら嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

elf  にしじまみえ

• プッチトマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 13:34:12.0

久々前髪の癖が伸び、カットも良い感じにしていただきスッキリしました。ありがとうございます
    自分の中では料金はちょっと高めに感じますが、何軒か行ってる美容院の中では縮毛矯正もカットも満足度はNo.1です
    店内も綺麗で清潔感があります。またお願いします

• いもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 09:19:16.0

可愛いカラーにして頂いて満足です。

【最高級◎】ケアブリーチカラー+スチームトリートメント

いも 様
    先日はご来店ありがとうございました!!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡くださいね!!

まさかのことがあってびっくりしたり、楽しいお話ができたりと
    時間があっという間でした♪
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!!!

elf  にしじまみえ

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 19:12:53.0

生え際があまり染まっていませんでした。一日でとれてました。
    もうちょっとしっかり染めて欲しかったです。

【傷みが気になる方◎】メンテナンスカット+アディクシーカラー+スチームTR

か 様
    先日はelfをご利用いただきありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

ご要望がございましたらお直しの対応もさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

もし、また機会をいただけるのであれば今回の施術についてのご感想なども直接教えていただき、そのうえでお客さまにより一層効果を実感していただける施術をご提案させていただきたいと存じます。

お客さまに新たな機会をいただけることを信じて、その時までにしっかりとお客さまにご満足いただける施術ができるよう精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

elf スタッフ一同

• 加藤ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:49:18.0

満足です!!

ありがとうございます(≧∀≦)

又、次回もよろしくお願いします^_^

加藤 様

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪

次回もご来店心よりお待ちしております!(*^^*)♪

• りったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 11:19:01.0

ダブルカラーありがとうございます!
    色落ちがすごく楽しみです(^_^)

りったん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ブリーチなしのダブルカラーなので色味も透明感も出やすいカラーになってます!
    色もちもいいので是非色落ちまでカラー楽しんでください♪

またりったん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ayaka

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 09:30:19.0

3回目の利用です。毎回1歳の子どもの前髪カットをしてもらっています。抱っこした状態で、YouTubeを見せてもらいながら手早くカットしてもらい、ご機嫌なまま過ごすことができました。仕上がりを見て、私だけでなく本人も可愛くて大満足しています。子どもは家に帰ってからも、切ってもらってうれしかった様子を、何度もジェスチャーで伝えるほど!!ありがとうございました。また利用したいと思います。

【本日限定◎】クーポンと併用可10%OFFクーポン♪(当日クーポン併用不可)

トモ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪気にいって頂けた上に、お家でも
    思い出して会話に出てきて嬉しいです☆
    次回も満足して頂けるように頑張ります!!
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当 スタイリスト momo

• まなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 00:29:44.0

急に美容院に行けることになったのでいつもの美容院に空きがなくこちらを利用させていただきました。
    結果、満足のいく仕上がりになって良かったです!

髪色を行くまで悩んでましたがピンクブラウンにしてもらいました、可愛い色で嬉しいです!
    髪質的にレイヤーを入れるとハネるとどこの美容院でも言われますが、私がどうしてもレイヤーを入れたくて無理を言って入れてもらいました。
    要望を受け入れていただきありがとうございました。
    くびれヘアーが自分的にしっくりきたので毎日セットを頑張ろうと思います。

前半私が緊張していたのもありなかなかお話できませんでしたが、後半話しかけていただいてお話もできて楽しかったです。
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

【新感覚ブリーチしないダブルカラー】カット+Wカラー+スチーム TR

まなみん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがあとうございます(^^)

お色味、カットともに気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    毎朝のスタイリングは大事になってきますが、
    レイヤーを入れて可愛くなるようにカットさせて頂いてるので
    アイロンも頑張ってみてください(^^)

また、まなみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ayaka

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:41:30.0

完璧です!

ちあき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回も可愛くさせて頂きます!
    またちあき様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト ayaka

• ゆいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:39:21.0

娘のカットカラートリートメントしていただきました、色もよく、アイロンで巻いてもらって綺麗にしあげていただきました、ありがとうございました。

【お洒落女子必見!】カット+インナーカラー+スチームトリートメント

ゆいたん 様
    返信が遅くなり申し訳ございません。

その後いかがでしょうか?
    何かあればいつでもお問い合わせください!!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またよければ次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

elf にしじまみえ

• en45628さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:19:45.0

娘がお世話になりました!カットする長さの相談にのって下さり、切った後のアドバイスもして下さって、本当にありがとうございました!とても気に入っている様子です。またよろしくお願いします。

en45628様

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪
    くくったときにも可愛くなるように後れ毛をカットして、アイロンのスタイリングの仕方もお伝えさせて頂いてます!

何かわからないことございましたらいつでもおっしゃってください(^ ^)
    またen45628様、娘様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

エルフ(elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー