3. 関西トップ  >
  5. エルフ(elf)  >

elf 【エルフ】

エルフ

• 兵庫県姫路市地内町24
  • 山陽姫路駅から徒歩20分(778m) 精肉店あづみさんの西側 [レイヤーカット/韓国/ボブ]

ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 13:22:23.0

完璧で大満足でした。対応も気遣いもとても心地が良く、髪色もカットも凄く素敵にしてもらえました。あまりこだわりがなかったのですが、いい感じに提案をしてもらえて、その提案がすごくいいもので本当に助かりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

☆なりたいを叶える☆カット+ケアカラー+スチームTR¥8800

ななこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術やサービスを気に入って頂いたみたいで、こちらも嬉しく思います!^_^
    今後とも、より良いサービス施術、接客を提供できるよう努めてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしてます!♪

担当スタイリストAKARI

• きらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 21:28:55.0

ハイトーンから暗くしたいという要望に丁寧に答えてくださいました。ブリーチ毛に対応したトリートメントしてもらいサラサラになりました。ありがとうございました。満足です

【当店一番人気】ブリーチなしダブルジェルカラー+スチームTR \13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:08:38.0

サラサラな髪を手に入れることができるお店です!トリートメントの効果が抜群で、仕上がりには大満足でした。店内はとてもリラックスできる雰囲気で、フレンドリーなスタッフのおかげで、施術中も安心して過ごせました。カラーも素晴らしい仕上がりで、友人にも紹介したいと思います

【傷みが気になる方◎】メンテナンスカット+アディクシーカラー+スチームTR

ちゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    トリートメントの効果でサラサラになったとのこと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    店内の雰囲気やスタッフについてのお言葉も励みになります(^^)

カラーもとてもお似合いでした。色持ちUPには、乾かす前のアウトバストリートメントとぬるめのシャワーがおすすめです。
    ご友人へのご紹介までご検討いただき光栄です。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!

担当スタイリスト 釼持竜也(ケンモツタツヤ)

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 12:11:51.0

素敵にしていただき嬉しかったです!
    初めての色も楽しみます。

【新規】カット+iNOA/イノアカラー+Aujua TR2ステップ~\17050~→\13200~

ゆうこ様

「素敵」と言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    初めてのカラー、とってもお似合いでした◎

色持ちUPには、ぬるめのシャワー&乾かす前のオイル(またはミルク)がおすすめです。
    褪色してきた頃のアレンジもぜひご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 中野あさか

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 22:27:52.0

お伝えしたイメージ通り、カラーもカットも大満足です。
    赤味のないベージュカラー本当に綺麗です!

【新規】カット+アディクシーカラー+スチームTR¥8800

akane 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    赤味を抑えたベージュカラー、とてもお似合いでした!
    また季節や気分に合わせたスタイルチェンジもぜひお任せください^_^

担当 井藤朱里

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 18:16:17.0

親子でお世話になってます^^*
    毎回、その時の髪質に合った
    カラー剤、トリートメントを選んでもらえて
    いつも大満足の仕上がりです☆
    来月もよろしくお願いします!

【さらツヤ叶う】カット+アディクシーカラー+Aujua 5stepTR¥17600→\16500

mmm様

親子でご利用いただけていること、本当に嬉しく思っております(^^)

その時々の髪の状態に合わせて、ベストなカラーやトリートメントを選ばせていただいていますが、毎回ご満足いただけて何よりです◎
    これからも丁寧に、理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 釼持竜也(ケンモツタツヤ)

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:48:58.0

ゆったりできるので良いです!色も可愛くしてくださりありがとうございます!またお願いします!

【当店一番人気】ブリーチなしダブルジェルカラー+カット+スチームTR\15900

な様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^ ^)

次回も、な様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 室井彩伽

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 18:36:05.0

ばっさりボブにしてもらいました。希望通りの仕上がりでとても満足です!
    アイロンの仕方やヘアオイルのつけ方も教えてくださってありがとうございます!

【学割U24】 カット+スチームトリートメント \5500→\3000

り様

バッサリボブ気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングの仕方もぜひおうちで試してみてください(^^)

また次回も、り様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 室井彩伽

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 00:15:12.0

丁寧なカウンセリングで、ブリーチやカラーの相談をさせていただきました。ベースカラーと馴染むようにカラーの提案をしてくださり、希望どおりのカラーになって大満足です。顔周りも可愛くカットしてくださり、スタイリングの説明もあったので安心です。ありがとうございます!

【お洒落女子必見!】カット+インナーカラー+スチームトリートメント

elf 【エルフ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーもカットもご満足いただけてとても安心しました!
    ブリーチやカラーのご相談も、また気になることがあればいつでもお聞かせくださいね。
    スタイリングも楽しんでいただけますように♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当stylist 木村桃花

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:55:17.0

初めて行く美容院でした。
    冒険でしたパーマがどうも自分には合わなくて、一刻も早くパーマ落としをしたくて、仕事終わりで行ける美容院を検索し
    藁をもすがる思いで行かせてもらいました。
    丁寧な接客で、ストレートに戻せて大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ

まっさん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    不安なお気持ちの中、当店を見つけてご相談いただけたこと、とても嬉しく思っております。

初めてのご来店にも関わらず、大切な髪をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで本当に安心しました(^^)
    ストレートスタイルがまっさん様に自然に馴染んでいて、とてもお似合いでした◎

またいつでもお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 釼持竜也(ケンモツタツヤ)

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 20:32:42.0

とても丁寧にしてもらいました!話もしっかり聞いた上で綺麗に染めていただき満足です!ボブの要望も難しかったと思うのに希望通りにカットしてくれて最高です!

【学割U24 】カット+アディクシーカラー+スチームTR\7700→\6000

もも様

カラーもカットも喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    ボブの仕上がりも気に入ってもらえて良かったです(^ ^)

次回もご要望にしっかり寄り添って施術させていただきますね!
    また、もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 室井彩伽

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 16:47:28.0

黒染めしてもらいました!!
    良かったです!!

☆美しい黒☆黒染めカラーor落ちる黒染めカラー+スチームTR¥6600

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーのご相談も今後もお気軽にお声かけくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 みやさか まゆな

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 09:10:56.0

息子のカットをお願いしてますが
    綺麗な仕上がりでとても息子も私も気にいってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【再来2回目の来店限定】 ALL MENU 20%OFF

elf 【エルフ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お子さまにも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう丁寧にカットさせていただきますね。

• まさとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 16:51:52.0

雰囲気や仕上がりが良くていつも利用してます

elf 【エルフ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、
    とても嬉しいです♪
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう
    努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!

担当 スタイリスト 木村桃花

• きょーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 22:43:04.0

ほんまにかわいくしてくださりありがとうございましたぁぁあ!!

人生ではじめての前髪をつくろーって勇気出して行きましたが、かわいすぎる前髪が爆誕しちゃいました!
    前髪つくってほしいって言ってくれたおともだちにはもちろん!他のおともだちたちや推しにもかわいいかわいいっていっぱい言ってもらえて最高の夏休みになりました!
    お母さんにもかわいなったねって言ってもらえて、無事怒られず済みました、笑笑
    私の夏休みを輝かせてくださりありがとうございました。!
    (気に入りすぎて自撮りたくさんしました笑)
    選んでよかったです。ほんとに感謝でしかないです

担当してくださったお姉さんがかわいすぎました笑
    お話できてうれしかったですし、前髪に対しての知識が0の私にいろいろなことを教えてくださったおかげで前髪を愛せそうです。いや、愛します。!セットがんばります!前髪命
    前髪きれいで次は同じのにしてもらおうかなって思っちゃったり?しました。笑

落ち着いた雰囲気のある店内で、とてもリラックスできました。

また行きます!本日はありがとうございました。

【前髪のうねりが気になる方】前髪ストレート+前髪カット+スチームTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

きょーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとございます(^ ^)

勇気を出して前髪を作る大事なタイミングを任せてもらえてとても嬉しかったです!
    お友達や、お母様にも褒めてもらえて良かったです(^^)
    前髪命、愛してあげてください♪

次回も一緒に可愛い前髪作りましょ!!
    また、きょーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 室井彩伽

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:07:40.0

いつも希望通りの髪色にしてくれるし、髪もサラサラで大満足です!

【透明感】アディクシーカラー+髪質改善Aujuaトリートメント+ケアプロ

K様

ご希望通りの髪色に仕上がって、髪もサラサラになったとのこと、とても嬉しいです(^^)

これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 釼持竜也(ケンモツタツヤ)

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 16:58:38.0

すごくしっかりカウンセリングして頂き、どうしたいか、今をベストにするか、将来見据えて髪を綺麗にするかなど色々な提案をしてくださいます!
    難しい経歴の髪の毛ですが、とても満足しています!今後もこの方にお願いしたいと思っています!
    お店の雰囲気も良く、アシスタントの方も丁寧でシャンプーもとても上手です!

ダメージやくせによる広がりでお悩みの方へ髪質改善トリートメント!

elf 【エルフ】からの返信コメント

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    季節や髪質に合わせて、より似合うスタイルやケア方法をご提案できるようこれからも努めてまいります。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中野あさか

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:37:01.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    カットもパーマもバッチリで、雰囲気もよく居心地の良い空間です。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

まっきー様

カットもパーマもご満足いただけて嬉しいです(^^)

お店の雰囲気や空間もリラックスしていただけているようで安心しました。
    これからも丁寧な施術と、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎

担当スタイリスト 釼持竜也(ケンモツタツヤ)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:08:29.0

いつも本当にお世話になっています。
    今回もカットとカラーをお願いしましたが、毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。
    自宅でのスタイリングも楽で、周りからも毎回褒められる髪型にしてもらっています(*^^*)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせています。
    また次回もよろしくお願いします♪

M様

毎回お任せいただけていること、本当に嬉しく思っております(^^)

今回のカットとカラーもご満足いただけて安心しました。ご自宅でのスタイリングが楽になったというお声や、周りの方から褒められたというご報告は、何より嬉しい励みになります◎

お店の雰囲気もリラックスしていただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、M様にとって安心して通っていただける空間を目指してまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 釼持竜也(ケンモツタツヤ)

• チャッピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 04:54:45.0

いつも安心してお任せできるお気に入りの美容院
    毎回、私の髪の状態やライフスタイルに合わせて提案してくれるので、仕上がりに大満足です♪
    次回もよろしくお願いします

チャッピー様

安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく、励みになります(^^)

髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案が、仕上がりの満足につながっていると感じていただけて本当に良かったです◎
    これからもチャッピー様にぴったりのスタイルを一緒に作っていけるよう、丁寧に施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 釼持竜也(ケンモツタツヤ)

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 01:40:34.0

顔周りの髪を丁寧に切っていただき、希望通りの髪型になりました(^^)最後きれいに可愛く巻いていただいて嬉しかったです
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました!

ひかる様

顔まわりカット、髪型喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    巻き仕上げも気に入っていただけて良かったです♪
    シャンプーでリラックスしていただけたとのお言葉とても励みになります!
    またひかる様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 室井彩伽

• 拓哉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:58:20.0

よかた

【メンズ人気NO.1!】メンズカット+眉カット

拓哉 様
    また、夏らしくサッパリとしたスタイル似合ってました!♪
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

担当 井藤朱里

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 16:55:25.0

2度目のスパイキーショートで仕上がり大満足です!

【学割U24/メンズ特化スタイリスト】 メンズカット+眉カット\5500→\3850

[施術メニュー] カット、その他

elf 【エルフ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    2度目のスパイキーショートも気に入っていただけて安心しました。
    回数を重ねることでより扱いやすく、さらに似合うスタイルに仕上げていきますね。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしています。

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 20:50:47.0

丁寧な接客でスタイリングのことも気軽に聞けて良かったです。カラーも親身に説明して下さりました。

【学割U24 】カット+アディクシーカラー+スチームTR\11550→\6000

さく 様

接客やスタイリングについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております^_^
    カラーのご相談も今後もお気軽にお声かけくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 井藤朱里

• きらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 17:45:44.0

したいデザイン、したい色味を一緒に考えてくれてその通りにして下さって大満足です!

【最高級◎】ケアブリーチカラー+スチームトリートメント

きら 様

デザインや色味も一緒に考えさせていただき、
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 井藤朱里

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 18:56:05.0

丁寧な対応と確かな技術力に好感を持っています。これからもよろしくお願いいたします。

elf 【エルフ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    対応や技術をお褒めいただき大変励みになります。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト 木村桃花

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:27:39.0

3回目です。
    毎回、とても親切丁寧に対応していただいて、思い通りの髪型にしていただけるので気に入って通っています。
    今回は短くしていただきましたが、
    自分でも手入れしやすく気に入っています。

[施術メニュー] カット、その他

こう様

今回で3回目とのこと、繰り返しお任せいただけて本当に嬉しいです(^^)

短めのスタイルも気に入っていただけて安心しました!
    ご自宅でのお手入れがしやすいよう意識してカットさせていただいたので、そう言っていただけて何よりです◎
    今後も「こうなりたい」をしっかり形にしていけるよう、丁寧に対応させていただきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 釼持竜也(ケンモツタツヤ)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:09:57.0

接客も丁寧で、一つひとつ確認してくださるので安心してお任せできました!仕上がりもよくスタイリングもしてくださりとても気持ちよく帰れました。またお願いしたいと思います!

まな 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!^_^
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります!
    スタイリングも気に入っていただけて何よりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

担当 井藤 朱里

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:41:38.0

久々にイヤリングカラーをお願いしましたが、ベージュ系の色味が可愛くて大満足です!!
    いつも髪色を決めきれないまま伺ってしまうのですが、親切に相談に乗ってくださり、とても好みの感じにしていただけるので安心してお任せできます。

【気軽に◎】カット+イヤリングカラー+スチームトリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    イヤリングカラー、ベージュ系とてもお似合いでした♪
    カラー選びは迷う時間も楽しいので、ぜひまた気軽に相談してください!
    次回も「可愛い!」と思っていただけるようにご提案させていただきます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 stylist 木村桃花

• レッドマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:17:45.0

自宅から近く、雰囲気、対応も良いので利用させてもらっています。

【メンズ人気NO.1!】メンズカット+眉カット

elf 【エルフ】からの返信コメント

接客、仕上がり等満足していただけて
    嬉しいです♪
    次回も心よりお待ちしております☆

担当 スタイリスト 木村桃花

エルフ(elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー