3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カタチ バイ アンジュ(katachi by Ange)  >

カタチバイアンジュ セイトウジュツヘッドスパニンテイサロン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4-6-22 ノーブルビル2F
  • 仙台駅/東口徒歩5分 地下鉄東西線 宮城野通駅/南1番出口徒歩1分 ヘッドスパ/髪質改善

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:47:38.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングの後使用するシャンプーの成分も説明して下さり髪にも頭皮にも優しいと聞き安心しました。整頭術は初体験でしたが施術前と後では顔の輪郭も変わっていて驚きました。施術も気持ちよく鏡の前に戻ってからも丁寧にマッサージしていただきスッキリした気分でした。おすすめのハーブティーに癒されながらカットしてもらいリフレッシュできました。ホームケアの仕方も丁寧に教えていただけたので仕事でも学校行事でも安心して行けます。
    おまかせでカットしていただきとっても気にいっています。
    また同じメニューで伺いたいです。

【 癒し 】 整頭術小顔ヘッドスパ+カット+トリートメント ¥15200→¥10000

katachi by Ange 整頭術ヘッドスパ認定サロン 【カタチバイアンジュ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大切な髪をお任せいただき、重ねてお礼申し上げます。軽やかなスタイルお似合いでしたね!
    整頭術も効果を実感いただけたようで何よりです。
    今後もあき様にとってリフレッシュ頂けるお時間を提供していければと思いますので、気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

お忙しいなか、大変嬉しい口コミありがとうございました!

濱田

• さかひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 19:38:58.0

先日はありがとうございました。カラーの仕上がりも良く、髪質も柔らかくなっていて大変満足しました。

ホームケア商品の種類がとても豊富で、髪に合うものを選んで頂けて良かったです。次回以降のメニューのアドバイスも頂けて、自分の希望する髪型へのイメージを持つことができました!!
    次の来店後の仕上がりも楽しみです。ありがとうございました。

カット+【teraカラー】+トリートメント+VEENA

さかひろ様

先日ははご来店誠に有難うございました!
    カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カラー剤も髪質に合っていたと思いますので次回も継続していくとますます綺麗になっていくと思います♪

次回はよりお手入れしやすくなるような髪質改善のコースぜひやってみましょう!
    メニューや髪のお悩みはいつでもご相談下さい(^^)/

この度は嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

阿部

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 17:53:13.0

カットも、ヘッドスパも、ヘアオイルも、全部気に入りました。髪が柔らかくなって、これから、ずっとこちらの店に通います。よろしくお願いします。

カット+【LaCASTAヘッドスパ】+トリートメント+VEENA

りな様、先日はご来店いただき、大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございました。
    カットもヘッドスパもオイルもお気に召していただけたようで良かったです。

システムトリートメントを施しましたので、髪も柔らかくしっとり仕上がりツヤツヤでしたね!
    今回受けていただいたラ・カスタヘッドスパの他にも、整頭術ヘッドスパもございますのでお時間あるときはそちらもゆっくりできてオススメです。

髪のこと、ケアのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しいなかとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

濱田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:15:13.0

初めてのヘッドスパでしたが、リラックスして受けることができ、頭がスッキリしました!
    パーマも要望通りに当てていただき大満足です!

整頭術小顔ヘッドスパ+カット+パーマ+トリートメント+VEENA

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

まゆ様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパという事で整頭術スパをお選びいただき、リラックスしてスッキリしていただけたようで何よりです。定期的に受けていただくことでより効果を実感いただけるのでオススメです!

パーマへアもとてもお似合いでしたね!髪質やなりたいイメージに合わせてパーマをかける事を意識しておりますので、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

また挑戦したいヘアなど何か気になる事ありましたら気軽にご相談ください。

濱田

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 10:45:46.0

整頭術ヘッドスパで疲れがとれ頭が軽くなりました。リファのバブルもとても気持ちよくてスッキリしました!最近暑くて頭皮の臭いも気になっていたのでよかったです!担当スタイリストの説明も分かりやすくて安心してまったりすごせました。

整頭術小顔ヘッドスパ+カット+トリートメント+VEENA

ナナ様
    このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中クチコミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。

整頭術ヘッドスパで「疲れがとれ、頭が軽くなった」と感じていただけてとても嬉しいです。リファのバブルの心地よさやスッキリ感も気に入っていただけて良かったです。暑い季節は特に頭皮のニオイやベタつきが気になりやすいので、リフレッシュしていただけたことが何よりです。

ご自宅では、ぬるま湯での予洗いや、頭皮用ブラシを使ったマッサージを取り入れていただくと、血行促進とニオイ予防に効果的です。

これからもナナ様が安心してくつろげる空間と、心身ともにリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

katachi 加川

• きくいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 14:57:49.0

判りやすい説明と対応をしてもらいました。ありがとうございました。

きくいた 様
    このたびはご来店いただき、また嬉しいクチコミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。

「説明がわかりやすく、対応が良かった」と感じていただけてとても安心しました。katachiでは、リラックスしてお過ごしいただけるよう、カウンセリングや施術中のお声がけを大切にしておりますので、そのように言っていただけて本当に嬉しいです。

これからも、きくいた様が安心して通っていただけるような、居心地のよい空間と丁寧な技術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

katachi 加川

• みゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 09:55:09.0

思いつきで予約し、具体的なイメージもないまま伺った私が悪いのだなと反省している。仕上がりが過去一で納得いかない。カットが全体的にバラバラ、毛先はジャキジャキ、あからさまな左右差、オレンジにならないようにとお願いした髪色はオレンジ。前髪も長めとお願いしたとおもったが短い。ひとめで家族にも哀れまれた。鏡を見るたび憂鬱。

カット+【ゼロテクカラー】+トリートメント+酵素ケア+VEENA

みゃー様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお任せいただいたのに、ご希望に沿う仕上がりにならずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    カットのバランスや毛先の質感、カラーのお色味、前髪の長さなど、細やかなご要望をもっと丁寧にお伺いすべきだったと深く反省しております。
    今後はカウンセリングをより入念に行い、お客様が安心してお任せいただけるよう改善してまいります。
    もしまた機会をいただけましたら、しっかりとお話を伺いながら理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただければ嬉しいです。

katachi byAnge 森

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 01:19:09.0

スムーズに案内していただき新しいシャンプーも試せました!枝毛切れ毛がものすごく悩みでしたが長さをそこまで変えず整えていただけ光栄ですを
    また、前髪と顔周りに対してギリギリまで細かく悩んでオーダーしてしまいましたが、おろしでもアップでも扱いやすい盛れる顔まわりにしていただけて嬉しかったです。

間空いてしまいましたが、
    またお世話になります。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

な。様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪お顔周り気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    次回も引き続き髪のケア一緒に頑張っていきましょう~~!!
    夏の疲れも溜まってると思いますので整頭術も是非(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました☆

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:25:30.0

癖毛で扱いづらかったのですが、収まるぎりぎりのラインで切ってくださりなんとか自分でもセットできています。
    またお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント+VEENA

さっこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ご自分でもセットできてるとの事で
    とても良かったです♪
    デザインもお似合いでかわいかったです!
    またのご来店おまちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 18:18:44.0

今回も希望通りの仕上がりでとっても満足です!
    家族からも好評です。
    安心してお任せ出来る美容師さんと出会えたことに感謝です!
    次回も宜しくお願いします!

【白髪ぼかしハイライト】 +カラー+カット+トリートメント \14500~

なお様
    先日のご来店誠にありがとうございました!

ハイライトを入れるのは久々という事でしたが
    ご家族からも好評なようで
    仕上がりに満足いただけて良かったです!
    ハイライトの色落ちの経過なども楽しんで下さいね♪

私も担当させていただけることに感謝いたします!
    このような口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-08 23:48:43.0

いつもありがとうございます(´-`)今回も可愛く染めていただきました、安定のお任せカラーです!!前回はワンカラーでしたが今回はブリーチハイライトを入れてデザインカラーをしていただきました*近々LIVEがあり、よりモチベーションが上がりました…切実にありがとうございます!笑 次回もお世話になりますー♪°.

【インナーカラーorハイライト】 +トリートメント+カラー \12500~

今回は全体的にハイライトを入れてトーンアップ
    とても可愛かったです♪
    お任せ頂き、私も楽しくさせていいただいおります。

またのご来店お待ちしておりますね^^

• はぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:37:08.0

初めて行きましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    ブリーチや継続的な縮毛矯正を行っていて、ダメージが大きい髪でしたが、そこも考慮していただきつつ希望する髪型に近づけてもらえたので嬉しかったです。
    また、ヘッドスパも大変気持ちよく、また通いたいと思う美容室でした!

はぶち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒め頂く口コミありがとうございます!!
    目標まで道のりはもう少しありますが引き続きケアをしながら伸ばしていきましょうね(^^)/
    ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです!
    お疲れ気味な部分はありましたのでまたぜひリラックスしに来てくださいね♪

斉藤

• きくいたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 14:51:18.0

こちらの希望に丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。

【髪質改善】 前髪縮毛矯正+カット+トリートメント ¥14200→¥11000

きくいた 様

先日はkatachi仙台店へご来店いただきありがとうございました。

きくいた様のご希望を叶えられたこと、また口コミまでもいただき、とても嬉しく、励みにもなります。

これからもきくいた様にご満足いただけるサロンでありますよう日々努めて参ります。

この度は大変ありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

katachi 加川

• るりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 12:22:59.0

お店の雰囲気も良く、カラーしていただいた方の説明も解りやすくありがとうございました。
    今後定期的に通わせて頂きます。

【白髪ぼかしハイライト】 +カラー+トリートメント \11500~

るりあ様

髪を綺麗な状態に保ちながら、希望のカラーにして行けるように今後もお手伝い来たら嬉しいです。

[投稿日] 2025-04-07 21:06:09.0

先日はありがとうございました!今回もお任せカラー、安定の可愛さでした◎お客様にも好評でよく褒めていただきます♪°.笑 次回はLIVE前に伺いますのでよろしくお願い致します(´-`)

【プレミアムイルミナカラー】 +トリ-トメント+超音波ケア \9000

おのやん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もすこしずつトーンアップして
    とてもお似合いでした♪
    次回はハイライトをいれてLIVE前にしあげましょう~!

楽しみにおまちしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 07:14:15.0

今回は久々にパーマをかけました!自分のなりたい仕上がりを伝えると、色々提案してくださり、毎回ですが安心してお任せしています。
    新たな気持ちで新年度頑張れそうです笑

【特別価格】 カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥22700→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

みー様
    いつもご愛顧ありがとうございます!

今回はお顔周りも短い髪の毛も作ってみたり、
    パーマ用のスタイリング剤もご提案させて頂きました
    久々のパーマスタイル楽しんでいただけているでしょうか(^^)?
    新年度頑張って下さい!

お忙しい中嬉しい口コミいただき誠に有難うございました!

また次回のご来店お待ちしております!

狩野

• きくいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 23:41:10.0

こちらの希望に叶うよう対応してもらい、助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

きくいた様、この度はご来店ありがとうございました!

口コミの内容拝見し、ご希望に添えたようで嬉しく思います。

ご自身でのホームケアが楽に続けていけるように、カラーのご提案等させていただきました。

またご来店の際にはライフスタイルや理想のスタイルに近づけることができるよう、お手伝いできればと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

katachi by Ange 高橋

• かにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 22:44:42.0

今回も綺麗な色に染めて頂きありがとうございました。トリートメントもしてもらったのでお家に帰ってから、ツヤツヤの髪に嬉しくなりました!
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かに様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます(^^)

今回のお色も透明感があり、とってもお似合いでした!
    髪もツヤツヤで綺麗でしたね!
    髪の状態を良くしつつ、そのときのシーズンや気分に合わせてヘアスタイルを楽しめるようご提案できればと思いますので、気軽にご相談ください。

濱田

• フラワーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-15 16:13:04.0

とても丁寧にカウンセリングとトリートメントカラーしていただきました。
    ベッドスパは特にハンド技術がすばらしく気持ちよかったです。
    カラーもしっかり説明いただき安心してお任せできました。トリートメントも丁寧でサラサラに仕上がり満足しています。

【癒し】整頭術小顔ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント \21700→\14000

フラワー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
    こちらこそ数あるサロンの中からお選びいただき、口コミまでありがとうございました。

今後も気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

濱田

• エミエミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 19:00:41.0

いつもお世話になっております
    今回も白髪染めとヘッドスパお願いしました!
    そしてシャンプー台に新しい機器を導入したそうで…それもまた凄く気持ち良かったのと
    担当スタイリストさんのヘッドスパ技術も毎回本当に気持ち良くていつもの楽しみになってます
    いつも笑顔と優しい対応ありがとうございます

【癒し】整頭術小顔ヘッドスパ+リタッチカラー+トリートメント\16000→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

エミエミ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回はいつものメニューにプラスで、
    新しく導入したReFaウルトラファインバブルVEENAを体験して頂きました。
    気持ち良いと感じで頂けたようで何よりです!
    髪の毛も根元からふんわりツヤツヤになりましたね。

サービス、技術面共に日々アップデートしながら
    良いものを提供していきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

今回も嬉しい口コミ誠に有難うございました!
    エミエミ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

狩野

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 13:18:30.0

お世話になりました。
    なりたいうまくイメージが伝えられなかったのですが、こちらの気持ちを汲んでご対応いただけました。
    当日内巻きにしていただいたのですが、自分で乾かしたらめちゃくちゃ外ハネの癖だったので、外巻きのやり方を聞いておけばよかったなあと思いました…!笑
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

【プレミアムイルミナカラー】 +カット+トリ-トメント+超音波ケア \11500

さっこ様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回は長さをある程度カットしたので、ロングの時には重さでカバーしていた癖も出てきてしまいましたね。
    梅雨時期に入る前にストレートや上質なトリートメントでもっと扱いやすい髪にしていきたいですね!
    また相談して決めましょう。

次回は内巻き、外巻きどちらのスタイリング方法もお伝えさせて頂きますね。

藤原

• よーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-03-06 20:08:09.0

担当からの引継ぎが、しっかり出来ていて安心しました。
    スタイルやカラーも好みをお伝えすることが出来ました。
    でも、やはりブローは苦手です。

よーちゃんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもの担当者からもしっかり引継ぎがあり、施術させていただきました。
    今回は担当変わっての対応ということで、少しでも安心して頂きたく、目指すスタイルの情報共有もできればと思っておりました。そのようなお言葉いただけたことを大変嬉しく思います。

カウンセリング時ブローが苦手とおっしゃておりました事を考慮し、もっと毎日の再現性や、ご満足いただけるようなスタイル提案や技術を提供できるよう精進してまいります。

ご評価頂きありがとうございました。

濱田

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 20:14:37.0

よかったです
    お母さんにもおすすめしました

あみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿やお母様のご紹介等もいただきまして大変嬉しく思います。

初めての整頭術ヘッドスパは、施術後からご満足いただけたご様子でしたので安心いたしましたが、大切な方への贈り物として選んでいただけたことも、大変光栄に思います。ありがとうございました。

春からの新生活も楽しい毎日となること祈っております^^

katachi by Ange 高橋

• moa17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 12:47:09.0

お店の雰囲気も良くゆっくり過ごすことができました。使用している商材も自分に合っているのか施術中・施術後も問題無く髪の手触りも良くなりました。そのため気持ちよく帰宅したのですが、いざ自宅の鏡でじっくり見てみるとレイヤーを入れた顔周り部分の髪の長さが左右で3cmは違いびっくりしました。施術中はほとんど髪に何か付いているか作業で髪に触れてもらっていたり、最後にトリートメントのようなものを付けていただいたため髪がウェットな状態でパーマのウェーブに馴染んでいたりしたのが関係してか帰宅するまで気付きませんでした。お直しの相談をしようか悩みましたが全体的に伸びて改めて全体のバランスを見ながらカットできる日を待つか、切りすぎた側に合わせて切るかしかないだろうなと思い今回は伸びるまで我慢しようと思います。今までアシスタントさんのカットモデルやスタイリストなりたての美容師さんのカットでも同じ髪型をやってもらいましたがこんなに左右差がある仕上りは初めてです。前述したように他の部分がよかったため残念ですがぜひ技術の向上に努めていただけたら幸いです。今度はカット以外で伺いたいと思います、ありがとうございました。

【パーマ】 カット+パーマ+トリートメント \16200→\11500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

mao17様

私の技術不足と確認不足で
    仕上がりの長さに違いがあったようで、ご満足頂けなくて大変申し訳ございませんでした。
    また、伸びるまでお時間を頂いてしまうことあわせてお詫び申し上げます。

御足労おかけ致しますが、一度ご来店頂き長さを見させていただくことも可能ですので、
    その際は気兼ねなく、ご連絡頂けると幸いです。

技術の向上に日々努めます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤原

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 22:52:31.0

今回初利用にして、初めてのパーマをかけて頂きました。
    漠然とした希望しかお伝えできず申し訳なかったのですが、丁寧に話を聞きスタイルを提案してくださり、理想的な髪型にして頂きました。とっても嬉しいです。
    私の髪は剛毛で固く、美容師さん泣かせの髪質だと自負しておりますが、カットからパーマまでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    担当していただいた方はもちろん、途中でご対応いただいた方のシャンプーも丁寧で、とても気持ちよかったです。
    リファのウルトラファインバブルを体験できたのも非常に新鮮でしたし、とてもスッキリしました。
    パーマ後のケアや扱い方についても詳しくご説明頂き、大変助かりました。
    この度はご対応いただきまして、誠にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さいとう 様

先日はkatachi仙台店にご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルをお気に召していただき、また当サロン一押しのReFaウルトラファインバブルVEENAも喜んでいただき、大変嬉しく思います。

当サロンでは、カウンセリングを大切にし、お客様のライフスタイルや髪質に合わせ、最適なご提案をさせていただいております。

パーマスタイルのケアの仕方、セットの仕方など、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

katachi仙台店 加川

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 21:02:11.0

毎回ですが、施術前の美容師さんと自分がなりたい色味やカット、雰囲気などのすり合わせに時間をしっかり取って頂けるので安心です。信頼してお任せすることができます。また、新しいセット剤やシャンプーなどのホームケア用品も充実しています。自分にあったものをすすめて下さるので、ありがたいです!

カット + カラー + トリートメント  \15200→\10500

さや様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

口コミも頂き大変うれしく思います♪
    ご満足いただけるよう、イメージを共有しながらへアルタイルやヘアケア商品を提案しておりますが
    また何かありましたらご相談下さいね。
    これからも綺麗な髪の毛維持できるようお手伝いさせてください。
    信頼にお応えできるよう精進して参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

狩野

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 21:37:27.0

初めてのサロンで緊張していましたが、居心地が良いとても素敵なサロンでした。
    カウンセリングも丁寧で悩みも相談しやすくて、トータルとても癒されて大満足でした。
    次回も宜しくお願い致します!

なお様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたが居心地がいいと感じて頂けたようで良かったです。
    これからもリラックス出来る癒しの時間になるよう尽力して参ります。

また何か髪の毛のお手入れやスタイリングでお困りの事ございましたら
    気軽にご相談下さいませ!

[投稿日] 2025-02-06 19:36:00.0

ディズニー前に可愛く染めてもらいました(´-`)信頼しているので明るさ、色味も全てお任せのデザインカラーです!シャンプーもマッサージもお上手なので疲れが取れました…ありがとうございました♪°.

おのやん様
    楽しい予定の前にご来店ありがとうございました!
    旅行に向けて久々のインナーカラー
    とても可愛かったです♪
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです^^

またのご来店楽しみにおまちしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 07:51:01.0

整頭術が始まると、はじめのうちは「いい香りだな」「気持ちいいな」と思いながら受けているのですが…最後まで起きていられません笑
    結局寝落ちしてしまいます。
    毛先を整えてもらい、カラーできれいになり、今回も快適な時間でした!

みー様
    この度もご来店ありがとうございました!

整頭術ヘッドスパの際に睡眠をとると
    全身のリラクゼーション効果や疲労回復効果が発揮しやすくなるので
    いつもリラックスして頂けているようで何よりです♪
    今後もみー様にとって安らげる時間をお過ごしいただけるよう
    励んで参ります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

狩野

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 10:26:31.0

整頭術で疲れもとれ、とてもリラックスできる時間でした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

かなこ 様

いつもkatachi仙台店にご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミまでもいただき、また整頭術をお気に召していただきありがとうございます。

月に一度の頭皮、髪の毛、お身体のメンテナンスに、ぜひご継続いただければと思います。

これからもかなこ様にとって当サロンが癒しの空間でありますよう、努めて参ります。

この度はありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

katachi仙台店 加川

カタチ バイ アンジュ(katachi by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー