スタイル./久しぶりのパーマに心配気味で入店。ヘアースタイルやかかり具合の希望を、ヘアスタイル集を見て相談させて頂きました。気軽に希望を話せる雰囲気があり十分に希望をお伝えできてとても良かったです。
地肌/かなり敏感肌ですので、パーマ液の地肌への負担がかなり心配でしたが、帰宅後も特にトラブルは無いです。
カット+コールドパーマ 【¥13000】
2ヶ月に1回のペースで来訪、ショートカットですが、髪が伸びてきても、扱いやフォルムが悪くなることなくカットしていただき、満足です。
ただ今回は重さが気になったので、予約を、早めました。
髪の量が多いので技術力でスッキリ、量を調整いただきうれしいです。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつもながらの技術とお心遣いに感謝しています。
スタッフさんのシャンプーも、とても気持ち良かったです。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
暑いのでかなり短くカットしてもらいました。癖毛なので暴れないように長さを微調整してスッキリまとまって、自分でもスタイリングしやすいです。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
今回はお手間おかけしました。
結果的に大満足です。
行く前より髪の調子も良くなってます。
また次回もよろしくお願いします♪( ´▽`)
いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます!
カット+カラー【リタッチの方】 ¥11000
初めて利用させて頂きました。
久しぶりのデジタルパーマ、雰囲気を変えたいのとスタイリングが楽になると思い、デジタルが得意と書かれていたこちらに決めました。
しっかりかけていただきました。
ボリュームが嬉しいです。痛みもないように感じています。
アシスタントの方のお話が面白かったです。
乾かし方など丁寧にアドバイスありがとうございました。
ご新規様限定 カット+髪質ケアデジタルパーマ 【¥15400】
カット、パーマ、トリートメント
手入れが簡単なように前回ボブにしてもらったので5ヶ月ぶりにカットをお願いしましたが、伸びてきても5ヶ月間全然気にならないくらい上手にカットしてもらえました。今回も長さと大体のスタイルを伝えてあとはお任せで良い感じにカットしてもらえました。これ以上はすかないほうが良いとか、やらない方がいいことやできないことはちゃんと断ってもらえるので、逆に気ままに要望を伝えられるのがとても楽でいつもありがたく思ってます。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます。今回も安定のカットで、大変満足できました。美容院行った後は、気分が良く色々な場所へ出向いて披露したくなります。また次回もよろしくお願いします。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつも人気で必ず別のお客さんがいらっしゃるのですが、あまり待ち時間が気にならず、今回は前髪カットだけお願いしましたがすぐに切ってもらえました。仕上がりはいつも通り満足です。だいたいの雰囲気を伝えるとこんな感じにしましょうかと提案してもらえるので助かってます。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
子どものカットをお願いしましたが手際よく泣かないように切ってもらえました
ご新規様オールメニュー10%オフ
暑くなって来たので髪の長さを変えず髪の量だけを少なくして頂きました、とても良い感じです、有難う御座います
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつもながら、ご機嫌な仕上がりありがとうございます。
暑すぎる「今」を快適に過ごせる気がします。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
丁寧な施術でした。仕上がりもとても満足です。
難を言うと、駐車場がめいそう線沿いで歩道もあるので、駐車がちょっと大変でした。
お話ししやすく、ちゃんと要望を聞いてくださり、ひと工程づつ説明があり、初めて行ったお店でしたが安心してお任せできました。スタッフさんも皆気さくでアットホームな感じに癒されました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
いつもパーマをお願いしていましたが、気分を変えたくてカットをお願いしました。めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらって大満足です。セットも楽です。夏の間はこれで過ごして、伸びてきたらまたパーマをお願いします!
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
スタッフさんの、いつもながらのお気遣いと、ヘアスタイルのまとまりに、とても感謝しています。
前髪へのお気遣いも、ありがとうございます。
スタッフさんのシャンプーも気持ち良かったです。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつも癒しのひとときをありがとうございます。
サロンからの帰り道は、足どりが軽くてムダに遠回りしてしまいます。
技術はもちろん、お店の雰囲気も大好きです。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつもながら、とても丁寧にカットしてもらいました。カラーも自分によくあっていて髪もしっとりしてます。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
久しぶりに伺いました。
丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を理解してくださいます。
皆さま笑顔で対応してくださり、居心地がとてもいいサロンです。またよろしくお願い致します。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつも楽しくお話していただいてありがとうございます~!久しぶりに縮毛矯正しましたが、めちゃくちゃさらさらに仕上げていただいてとっても理想通りで嬉しかったです!職場でもたくさん褒められました^_^また伺います!
縮毛矯正
いつも信頼しているのでお任せです、今回も気に入ってます、
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
サラサラに仕上げていただいてありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったです。
シルエットカット+髪質ケア縮毛ストレート 【¥27000】
今回も楽しい時間と大満足な仕上がりありがとうございました!パーマのもちが良いので、手入れも楽で嬉しいです。またよろしくお願いします。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつも、キッチリまとまりがあるカットと、会話のお気遣いも、
前回、書き忘れてしまいましたが、今回も
スタッフさんのシャンプーが凄く気持ち良かったです、
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつも丁寧に仕上げてもらっています。
とても満足です。
カット+カラー 【ロング以外の方】 ¥12000
いつも仕上がりの良さに大変満足しております。たまに予約がとれないときは仕方なく他の美容院にいったりもしますが、妥協なく魂のこもったヘアカットは他では見受けられません。プロ意識が根本的に違うと思っています。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつもお任せです、今回ちょっと切り過ぎたかな?と思いましたが、一週間経ったらだんだん馴染んで結構良い感じになって満足でーす、
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
夏に向け短めにカットしました。希望のポイントをお伝えして後はおまかせです。今回も希望の髪型に仕上がり、満足です。眉カットもお上手ですー。ありがたき。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
デジタルパーマとカットで伺わせて頂きました。
イメージはかなりざっくりお伝えしたのに、理想的な耳上から動きのあるレイヤーパーマに仕上がり、これからセットが楽になりそうです!
シルエットカット+デジタルパーマ\13200→10560
いつも親子でお世話になっております。
バタバタな日々の中で、私の貴重なリラックスタイムです♪確かな技術と楽しいおしゃべりで髪型も心もスッキリ!次回は子どもたちをよろしくお願いいたします!!
口コミを書いていただいた方限定☆全メニュー10%オフ
カット、パーマ、トリートメント
ルーブヘアー(Roob Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー