今回は秋っぽく良い感じに仕上げてもらいました。
奥さんにも褒められ、いつもですが満足してます。
真剣にカットしていただけるのですが、ピリピリした堅苦しい感じではなく、どことなくアットホームな感じで結構落ち着きます。
シャンプーしてるとき、とてもいい匂いで、セロトニンがたくさん出てる感じします。またよろしくお願いします。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつも、思い通りにカットして下さいますから、仕上がりも、
とても満足しています。
スタッフさんのシャンプーも、いつも気持ち良いです。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
久しぶりにショートにしました、自然乾燥にした方がパーマのウェーブが残っている事に気づきました、
寒くなったのですぐ乾かしていましたがそれからは、自然乾燥にしています、
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
お店の雰囲気:年齢や男女の差があまり無くお客さんが来店されています。良い意味でフレンドリーに来店できます。カットの相談もし易くて、気軽に話を聞いてもらえます。「ちょい恥ずかしいなぁ」と思いながら自身の理想の髪型をお願いしています。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
今回もイメージどおりです!仕上がりも満足ですが、お店の雰囲気もとてもいいので、毎回行くのが楽しみです。
カット+髪質ケアデジタルパーマ 【¥18500】
カット、パーマ、トリートメント
いつもながらのスタッフさんの技術の高さと仕上がりに満足しています。
シャンプーも気持ち良いです。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
毎回、さらっと施術して頂けるので良きです
復帰されたアシスタントの方にも会えて楽しかったです
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
久しぶりにパーマをかけてようやく馴染んでいい感じになって来ました、最初はセットも自分でで来るか不安でしたが、髪を濡らしてジェル付けるだけで簡単に出来るので良かったです、ただパーマ液の匂いがまだ残っててそれが一番気になります、良い匂いじゃあ無いので、
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつも通り丁寧にカットしてもらいました。シャンプーも炭酸シャワーが気持ちよかったです。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつもながら、ステキに仕上げていただけて大喜びです。
施術中の非日常タイムもありがとうございます
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
久々にばっさりショートにしました。いつも好みのスタイルにしてもらえるので大きなイメチェンでも安心してお任せできます。今回もとっても気に入りました。
少し前に比べて予約が取りやすくなったので、美容院選びで困ってる方はぜひ一度行ってみては…?常連になること間違いなしです(^^)
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
2回目の利用です。
前回満足したのでリピートしました。
前みたいにこういう感じで、とザックリ伝えただけですが、期待通りの仕上がりでした。
シャンプーのシャワーが特別なものなのか?気持ちよかったです。
1年ぶりのデジタルパーマをお願いしました。
パーマの持ちが良いので、本当に助かっています。
今回カットは短めにお願いしましたが、髪質などとても理解して下さっているので、安心してお任せする事ができます。
カットとパーマで3時間かかりますが、いつも楽しく過ごさせてもらっているので、さほど長く感じません。
カット+髪質ケアデジタルパーマ 【¥18500】
カット、パーマ、トリートメント
いつも親子でお世話になっており満足しています。丁寧なヒアリングでイメージ通り(それ以上の!!)の仕上がりです。ぜひ親子でおススメさせてください。これからもお世話になります♪
カット+ヘアスパトリートメント 【¥12000~】
カット、シャンプー、共にいつも満足しております。今回は希望するヘアースタイルの写真をお見せしながら「こんな感じの仕上がり~を希望」とヘアーカットをお願いしました。いつもは大雑把に「こんな感じでよろしく」と、表現が乏しいくスタッフに丸投げしてました。すみませーん。
などと反省しながら、今回も満足したカットでした。ありがとうございます。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつもお世話になっておりますが、毎回仕上がりと、行って良かったなぁという満足感で満たされてます。
タイパを気にしてカットする(ように見える)美容室が多い中、顧客満足度を一番重要視しているように思え、そこらへんのプロとは一線を画しています。シャンプーもいつも上手で大変癒やされました。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
私の髪は癖が強いのですが、初めての日から髪質をすぐに理解して頂き大変満足のいく髪型にして頂きました。かれこれ、約一年くらいお世話になっていますが、スタイリストさんのカット技術には毎回脱帽です。ショートなのですが、フォルムが綺麗で日にちが経っても良い形をキープしています。
カット+カラー 【ロング以外の方】 ¥12000
今回も思った通りに仕上げて頂き、良かったです、
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
仕上がりの良さは言わずもがな。アットホームな雰囲気も予約の取りにくい理由ですね。
暦はとっくに秋ですが、まだまだ続く暑い日々。快適に過ごせそうです。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
駐車場が空いてなくて、別の場所にとめて着いた時は2名施術中で待ち。
これはまぁ仕方ないしそんなに気にはしてません。
学生の子がカラーしてくれて、特に問題はなく良い感じです。
そして最後の仕上がりチェック待ち。
この時点で予定の時間より30分押しています。
でもスタッフさんは別の方のカラーをしていて手が離せない様子。
次の予定があったのでチェックなしでお会計をお願いしました。
中には次の予定がある人もいると思います。
予定を詰め込みすぎたせいでもありますが、もう少し時間を気にした方が良いと思います。
ご新規様オールメニュー10%オフ
スタイル./久しぶりのパーマに心配気味で入店。ヘアースタイルやかかり具合の希望を、ヘアスタイル集を見て相談させて頂きました。気軽に希望を話せる雰囲気があり十分に希望をお伝えできてとても良かったです。
地肌/かなり敏感肌ですので、パーマ液の地肌への負担がかなり心配でしたが、帰宅後も特にトラブルは無いです。
カット+コールドパーマ 【¥13000】
2ヶ月に1回のペースで来訪、ショートカットですが、髪が伸びてきても、扱いやフォルムが悪くなることなくカットしていただき、満足です。
ただ今回は重さが気になったので、予約を、早めました。
髪の量が多いので技術力でスッキリ、量を調整いただきうれしいです。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつもながらの技術とお心遣いに感謝しています。
スタッフさんのシャンプーも、とても気持ち良かったです。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
暑いのでかなり短くカットしてもらいました。癖毛なので暴れないように長さを微調整してスッキリまとまって、自分でもスタイリングしやすいです。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
今回はお手間おかけしました。
結果的に大満足です。
行く前より髪の調子も良くなってます。
また次回もよろしくお願いします♪( ´▽`)
いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます!
カット+カラー【リタッチの方】 ¥11000
初めて利用させて頂きました。
久しぶりのデジタルパーマ、雰囲気を変えたいのとスタイリングが楽になると思い、デジタルが得意と書かれていたこちらに決めました。
しっかりかけていただきました。
ボリュームが嬉しいです。痛みもないように感じています。
アシスタントの方のお話が面白かったです。
乾かし方など丁寧にアドバイスありがとうございました。
ご新規様限定 カット+髪質ケアデジタルパーマ 【¥15400】
カット、パーマ、トリートメント
手入れが簡単なように前回ボブにしてもらったので5ヶ月ぶりにカットをお願いしましたが、伸びてきても5ヶ月間全然気にならないくらい上手にカットしてもらえました。今回も長さと大体のスタイルを伝えてあとはお任せで良い感じにカットしてもらえました。これ以上はすかないほうが良いとか、やらない方がいいことやできないことはちゃんと断ってもらえるので、逆に気ままに要望を伝えられるのがとても楽でいつもありがたく思ってます。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます。今回も安定のカットで、大変満足できました。美容院行った後は、気分が良く色々な場所へ出向いて披露したくなります。また次回もよろしくお願いします。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
いつも人気で必ず別のお客さんがいらっしゃるのですが、あまり待ち時間が気にならず、今回は前髪カットだけお願いしましたがすぐに切ってもらえました。仕上がりはいつも通り満足です。だいたいの雰囲気を伝えるとこんな感じにしましょうかと提案してもらえるので助かってます。
口コミを書いていただいた方限定☆500円オフ
ルーブヘアー(Roob Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー