3. 東海トップ  >
  5. ガニッシュ(garrnish)  >

garrnish

ガニッシュ

• 愛知県名古屋市西区中沼町13‐1
  • スタッフ募集中/ 車で約5分/予約×でもTELでお取りできる事がございます
  • のんたん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:49:07.0

いつも素敵な髪型にしてもらってます!
    また次回も担当スタイリストさんに会いにいきますね。

(女性スタイリスト指名限定)帰ってきた3時間組み合わせ放題コース

のんたん様

いつもgarrnishをご利用頂きありがとうございます☆彡

次回ものんたん様に素敵なヘアースタイルをご提案

出来るよう頑張ります!

私ものんたん様にお会い出来る事楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-06 19:19:18.0

メンテナンスありがとうございます(^^)巻き髪で仕上げていただきますが、いつも好評です(o^^o)

先日のご来店ありがとうございました!!

これからも好評が続くように、頑張ります!!

次回も楽しみにしております!!

スタイリスト たどころ

• ゆうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 15:31:17.0

先日、初めて利用させていただきました。初めてだったので、緊張しましたが、担当のスタイリストがスタイルやカラーなど時間をかけて相談にのっていただきありがとうございました。スタイルも以前よりお手入れしやすく、カラーも気にいっています。
    お店の雰囲気もよく、久しぶりに今後も通いたい!と思える美容院に出会えた気がします。あまり頻繁に通えませんが…今後もよろしくお願いします。

【当日限定】女性ST指名限定カットカラーTR13500円→9999円

ゆうまま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡

カラーも気に入ってもらえたようで私も嬉しいです♪

また次回も精一杯頑張りますのでお気軽にご来店

ください(*^^*)

[投稿日] 2022-10-24 08:47:05.0

今回は久しぶりに前髪を作ってもらい、全体的にレイヤーを入れていただきました♪印象も変わり、家族や友達からも好評だったので嬉しいです( ´∀`)またメンテナンスよろしくお願いします♪

☆当店人気No.1☆愛されモテ髪☆カット+カラー+トリートメント15730→13500

ショコゾウ様

バッサリと前髪切らさせてもらいありがとうございました。

評判良くて安心しました!!

すごく似合ってたと思っていたので皆様からも

同じ意見だったので嬉しかったです!!

[投稿日] 2022-10-10 19:28:35.0

今回のスタイリストさん、はじめて担当いただきましてありがとうございました。職業病ご自愛ください。別のスタッフさんいつも感謝です。すみません。ありがとうございました。あと、思い出しました。病院の待合室からみえた人、私だとおもいます。履歴確認しました。走ったところの記憶が、、、お年頃ですね。また、お願いします。

【女性スタイリスト限定】カットカラークイックトリートメント

ちみさま
    でしゃばってカラー参加させていただいてありがとうございました!!

そして暖かい口コミありがとうございます。

やはりそうでしたか!!

これから水常備しときますので給水所としてご利用ください。笑

[投稿日] 2022-10-10 16:42:04.0

次回は前髪を作ってもらってイメチェンしたいと思います。またメンテナンスよろしくお願いします( ^ω^ )

ショコゾウ様

いよいよ前髪が切る時が来ましたね!!

さらに素敵にできるよう頑張ります。

スタイリスト たどころ

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 20:55:32.0

カラーの相談にも時間をかけて一緒に考えてもらえて嬉しかったです。落ち着いた色味で気に入っています。
    次回はパーマもお願いしたいなと思っていますので、またよろしくお願いします(^^)

もち様

ご来店ありがとうございました!
    色も気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    落ち着いた色は色落ちもゆっくりで傷んで見えにくいメリットもあるので
    秋冬だけでなく夏場にもオススメです。またご相談ください^ ^

パーマのご来店もお待ちしてますね!

スタイリストshinobu

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:34:03.0

2回目の来店でしたが、すごく心地よくて楽しかったです!!!
    会話も尽きることなく、いろんな話をしてくれて時間があっという間でした。また、私にどんな髪型が似合うのか話もしてくれるのが凄く嬉しいです!これからも担当スタイリストさんに髪の毛をお任せしたいです!今度はストレートパーマお願いします!!!

《髪を伸ばしたい方のための節約一ポン》毛先カット+リタッチ3cm以内

あやの様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しいです!こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪何でもご相談下さいね

ぜひぜひストレートもお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-12 11:05:29.0

いつもお世話になっています。秋に向けて少しトーンを落として落ち着いたカラーにしていただきました。傷んでる毛先を切って全体的にすいて頂いたので、軽くて巻き髪もやりやすくなりました。トリートメント効果でしっとり艶のある髪になりました。また次回もよろしくお願いします(o^^o)

ショコゾウ様

前回のご来店ありがとうございました!!

少し毛先整えるだけでもだいぶ収まり良くなりますよね。

この前すごい事が起きて早くお話がしたいと思ってました!!

またお話聞いてくださいね。

スタイリスト たどころ

• ひいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:30:57.0

いつも綺麗な髪にスタイルにして下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひいたん様

先日のご来店誠にありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミまで書いていただいて嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう努力します!!

次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト たどころ

• ( ゜Д゜)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 13:00:59.0

美容院はいつも緊張するのですが、
    スタイリストの方が、髪の悩みなど
    色々聞いて答えてくださったので、
    また次回も
    お願いしたいなと思いました。
    とても楽しい時間でした★
    シャンプーとトリートメント使うの楽しみです。

☆お試し価格こだわりさん注目☆N.カラーカットトリートメント15904→12000

( ゜Д゜)さま

先日は
    ご来店ありがとうございました!
    人見知りするとおっしゃっていたので安心しました☆
    全然気兼ねなくご来店下さい^ ^
    またシャンプーの感相教えてくださいね!
    いつでもお待ちしております!

スタイリストshinobu

• みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 09:47:59.0

家族でいつもお世話になってます!今回は娘も一緒にありがとうございます(o^^o)

(女性スタイリスト指名限定)デザインカット

みな様

いつもご家族の皆様で当店を利用して頂きありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-23 09:33:20.0

いつもお世話になっています(^^)
    メンテナンスしていただき、ツヤのある髪を保ってます☆最近雨のせいか、起きた時にうねりと広がりが気になるのでまた相談乗ってくださいm(._.)m

先日のご来店ありがとうございました!!

ぜひ相談させてください!!

もう少しで驚くほど収まりと

手触りが良くなるストレートの取り扱い始まりますのでまだ説明させてくださいね!!

スタイリスト たどころ

• keikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 13:55:10.0

今回も丁寧で素敵な施術ありがとうございました。
    また来月も癒しの時間を楽しみにしています。
    毎日暑い日が続きますが、お体に気をつけて頑張って下さいね(^-^)

keiko様

先日のご来店ありがとうございました!!

心温まる口コミまでいただけてとても嬉しく思います!!

来月もよろしくおねがいいたします!!

お気遣いありがとうございます。

keiko様もお身体にお気をつけて次回お会いできる時も

お互い元気でお会いできること祈っております。

スタイリスト たどころ

• あやのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 19:58:37.0

大満足です☆
    来店時、受付にいらっしゃった男性の方がとても素敵な接客で席に案内してくださいました!
    担当してくださった美容師さんのカウンセリングはとても丁寧で、イメージをぼんやりとしか考えていなかったのに、色々と分かりやすく提案してくださいました。
    施術中のお話がすごく楽しくて、時間があっという間でした!髪の悩みや疑問にも素敵な笑顔で答えてくださって嬉しかったです☆シャンプーもとても気持ちよくて、仕上がりも大満足です!
    いつもコロコロ美容院を変えてしまうのですが、これからこちらでお世話になりたいなと思いました!またお伺いさせていただきます、宜しくお願いします!

あやの様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    沢山お褒めいただき担当、案内したスタッフ共々とても嬉しいです!

カウンセリングはその都度希望とすり合わせしていきますので
    ぼんやりとしたイメージでお越し頂いて全然大丈夫ですよ!

これからも全力で向き合わせていただきますので、是非是非ご来店お待ちしております☆

スタイリスト SHINOBU

• 空豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:23:34.0

初めまして。でしたが、丁寧なカウンセリングでこちらがわの悩みをしっかり聞いてくれて、今何が必要か適切なアドバイスもいただけてよかったです。自分のなりたいイメージをうまく伝えることができなくても親身に寄り添ってくれる姿勢がよかったです。また、お願いするときあればよろしくお願い致します。

空豆様

先日のご来店ありがとうございました。

たくさんお話ししていただいて、楽しい時間を

また担当させて頂ける機会がありましたら
    精一杯頑張りますので、何でもお気軽におっしゃってください。

スタイリスト MARICO

[投稿日] 2022-07-20 13:22:48.0

いつもお世話になっています(^ ^)
    夏の紫外線でパサパサしていた毛先もトリートメントでしっとり落ち着きました(о´∀`о)
    また考えてる髪型があるので、相談乗って下さいm(_ _)m

ショコゾウ様

いつもご利用ありご利用していただき有難うございます。

今年は特に暑いですよね。落ち着かすことができてよかったです!!

ぜひ、髪型のご相談させてくださいいい夏の思い出になるように頑張ります。

[投稿日] 2022-07-14 20:27:09.0

ミッドナイトスペシャルカラーとても評判いいです。ありがとうございました。

☆大人気☆カット+N.カラー+トリートメント16730→14000

ちみ様

先日のご来店ありがとうございました!!

お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

ミッドナイトスペシャルカラーのネーミングまで覚えていただいて感謝しております。次回は、

呪文みたいなカラーにしたいと思ってるので

暗記のほどよろしくお願いします。笑

また、色々お話しできるので楽しみにしてますね!!

スタイリスト たどころ

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:31:12.0

昨日はありがとうございました。いつも、毛量を減らしていただき、なおかつ、おさまりのよいスタイリングにしていただき感謝です。仕上げもいい感じにしていただいたので、子供達にも好評でした。
    途中で他のスタッフに交代するのは全く問題ありませんが、交代されたスタッフの冷たい印象に驚きました。言葉かけの大切さを、見直していただければ幸いです。

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

途中で変わってしまいすいませんでした。

そして冷たい印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

反省をして大切なご意見を無駄にならないよう努力します!!

今回非常に言いにくいことを言っていただき本当にありがとうございました!!

次回必ずご満足いただけるようがんばりますのでもう1度チャンスいただけませんでしょうか?

心よりお待ちしております。

スタイリスト 田所 雄一朗

• ウルトラの母さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 15:20:32.0

今回のカラーは特にお気に入りです!
    トリートメントもすごく良くて
    髪の毛ツヤツヤでテンションあがります!

ウルトラの母様

前回のご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

同じカラーをやり続けると色持ちが良くなりますので

是非ご参考ください!!

次回はもっと満足いただけるろう頑張りますのでよろしくおねがいいたします。

スタイリスト  たどころ

• keikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-16 20:37:58.0

今回もお世話になりました~!
    いつも丁寧で素敵な施術ありがとうございます。
    癒されすぎていつも寝落ちしてすみません(^^;;
    また次回も宜しくお願いします♪

keiko様

先日のご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しいお話をさせていただいて癒されております!!

次回も喜んでいただける様頑張ります!!

これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト  たどころ

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 21:39:35.0

とても気になってた顔まわりのくせ毛と部分的な白髪と、髪のパサつきを一気に解消したく、こちらのメニューを選択いたしました。
    1週間たっても非常に良い状態です。
    今まで、美容院でなかなか良いところが見つからなかったんですが、やっと見つけた!という気持ちで口コミさせて頂きました。
    是非また伺いたいと思います!

女性スタイリスト指名限定)帰ってきた3時間やりたい放題コース

しぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

喜んで頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)

是非またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 14:38:01.0

今回もメンテナンスしていただき癒されました~(´∀`*)
    陽射しが強くなってきたのでパサつきも気になってましたが、トリートメントでしっとりしました(o^^o)

ショコゾウ様

今回もメンテナンスさせていただきありがとうがざいます。

そして嬉しい評価ありがとうございます。

次回のお会いできるの楽しみにしております。

スタイリスト たどころ

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 04:49:19.0

とても最後までご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくおねがいします!

na様

高評価していただきとても嬉しいです☆彡

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリストMaki

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 00:02:08.0

行きつけの美容院や担当の美容師さんというものを、出産子育て仕事などを言い訳に何年も迷走に入ってしまい、美容室の予約すら億劫になってましたが、ただでさえ癖毛もあるのにボサボサだったので駆け込みさせていただきました。当初のメニューからアドバイスをもらって最善の施術をご提案くださりツヤツヤで帰宅することができました。梅雨時期に入っていくのであまり期間を空けず通いたいなと思えました。ありがとうございました。

【当店を選んでくれてありがとう割】カット+ストレート+TR \19764→\16200

さき様
    この度はご来店ありがとうございました。

ツヤツヤになってこちらも嬉しいです!
    その都度髪の状態を見て最善の施術で対応させて頂きます。
    ご希望があればご相談に乗りますので次からも安心してご来店頂けると嬉しいです。

いつでもお待ちしております。

スタイリストShinobu

• ウルトラの母さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 19:47:00.0

いつも髪の悩みを真剣に聞いてくれて
    解決してくれます(^^)
    カットもカラーも大満足です!!

またお願いします!!

☆当店人気No.1カット+N.カラー+トリートメント16730→14000

ウルトラの母

いつも来店いただき今回も嬉しい口コミまでいただき

誠にありがとうございます!!

次回も大満足いただけるよう頑張ります!!

[投稿日] 2022-05-07 20:48:29.0

GW明けで疲れの取れない状態で来店しましたが、いつもの優しいトークとお気遣いで髪の毛もキレイにしていただいて、癒されました~(´∀`)

ショコゾウ様

GWの連休お疲れ様でした!!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!!

次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-05-06 19:49:36.0

うねうねが、さらさらに大変身!
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チミ様

先日のご来店ありがとうございました!!

サラサラにできて光栄です!!

次回もがんばりますのでよろしくお願いします!!

最近めちゃ太たのでランニング始めます!!

スタイリスト たどころ

ガニッシュ(garrnish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー