3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ナチュラル グロー 仙台駅前店(Natural grow)  >

ナチュラル グロー センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1‐6-23鹿島ビル302
  • JR仙台駅より徒歩3分/広瀬通駅より徒歩5分/AERより徒歩2分 【仙台 縮毛矯正】

めぐっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:06:43.0

クセのうねりが出てきて…
    いろいろ相談しながら、丁寧に仕上げてもらいました。
    やはり私の中では一番ですね。魔法の縮毛矯正です。サラサラ感とツヤととても気に入っています。カラーも好みの色に仕上げてもらいました。また行きますね。ありがとうございました。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー+カット ¥40700→¥24100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Natural grow 仙台駅前店 【ナチュラル グロー】からの返信コメント

ぬぐっぺ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大切な髪の毛をおまかせいただき、こちらこそ

梅雨に向けて、髪の毛のお悩みがケアルーガで解決し
    扱いやすくなられたかと思います。

お仕上がりご満足いただけて私も大変うれしく思います。

次回もおまかせいただけると嬉しいです。

natural glow 仙台駅前店 早坂

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:51:35.0

約2年ぶりぐらい縮毛矯正してもらいました!
    仕上がりがもう全然違くて感動です。
    これで梅雨乗り越えられそうです笑
    また行きます!ありがとうございましたっ!

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット\33000→\19800

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:55:48.0

何回目かわからないくらいリピートしてます。ケアルーガ、トリートメントこの二つは、最強のサラツヤ髪になります。
    カットの技術も高く、毎回感動して帰ります。親子でお世話になっており。
    娘は、北海道から来ていて日程がなかったので大変助かりました。2カ月以内にトリートメントに行きます。また、お世話になりまーす。

魔法の縮毛矯正「ケアル-ガ」+髪質改善トリ-トメント+カット¥44000→23100

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:58:20.0

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    毎回つやつやな髪になって嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

会話なしプラン 魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→\19800

m様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ケアルーガのお仕上がりに喜んでいただきとても嬉しくおもいます。
    施術後、気になることなどはありませんでしょうか?

m様が今後も安心してお店で過ごせるよう空間づくりを提供出来ればとおもいます。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります。

今後も宜しくお願い致します。

Natural grou 草刈達也

• ゆかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 22:40:10.0

今回もとってもステキに仕上げていただきました!!
    家族にも好評です(笑
    縮毛矯正をかけている以上、髪型など諦めていたことが
    多かったのですが、親身になって相談にのっていただき、そして要望に応えてくださりとても嬉しく思います。

会話なしプラン★ケアルーガ+髪質改善トリートメント+カット\23100

いつもNatural grow 仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正とバッサリカットを任せていただきありがとうございます!
    仕上がりや家族に好評と嬉しいご報告をいただけて私も嬉しいです♪

次回のご来店の際、気になる事やお悩み、その他質問など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

高橋

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 07:42:45.0

トリートメント直後はサラサラになりましたが、3日くらいで効果がなくなってしまい少し残念でした。

【平日限定】髪質改善ロイヤルトリートメント ¥11000→\6600

ことね様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミありがとうございます!

当店の髪質改善トリートメントは1度でも効果はありますが、お客様の髪質やヘアケアによって個人差は出てきます。 私の説明不足により、ご期待に添えることが出来ず
    申し訳ありませんでした。

続けていくことで持続性が高まりますので、また機会がありましたらご利用頂けると嬉しいです。

Natural glow  仙台駅前店  早坂

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:10:00.0

久しぶりにケアルーガをしていただき、とっても満足な仕上がりになりました。
    艶々、サラサラ感がほんっとにたまらなく大好きです。

ぽむ様

いつもNatural growをご利用いただきありがとうございます。

今回久しぶりのケアルーガでしたね!口コミの内容から喜んでいただけた事がすごく
    伝わり感激です。

次回も楽しみにお待ちしています!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Natural grow  草刈達也

• maronnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:26:02.0

いつも手際良く、素敵にしていただきありがとうございます。満点です

【期間限定クイックメニュー】カラーリタッチ(根本染め)8250→6600

maronn様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、今回はリタッチのカラーををさせて頂きましたがその後色落ちや扱いはいかがでしょうか?

次回ご来店の際にも気になる事やお悩み、その他質問など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからも髪質改善のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、今後も当店をよろしくお願い致します。

maronn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

naturalglow仙台 及川

• スノボ女子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:13:37.0

2回目の利用です。前回のカラーが良かったので、今回はトリートメントもやりましたが、更に髪の状態が良くなりました!
    今回少しだけ明るくしたいと絶妙なお願いをしたのにも関わらず、しっかりドンピシャなカラーにしていただき、さすがベテランの担当者さんだと思いました。
    シャンプーも上手で寝落ちしてしまい、とても安心できる美容室です。
    来月は念願の縮毛矯正なので、またお世話になります!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

スノボ女子様

いつもnatural growをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回、今回と当店を気に入っていただきとても嬉しくおもいます。

縮毛矯正ケアルーガではスノボ女子様の髪質をしっかり把握し
    施術させていただきたいと思います。
    以前、他サロンでのダメージ部分に至っては状態を見させていただき判断をさせて
    いただきますね!

次回、僕も楽しみにお店でおまちしております。
    お越しの際は気をつけていらしてくださいませ。

Natural grow    草刈達也

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:42:53.0

毎回お世話になっております。質問や相談に丁寧に乗ってくださったり、いくつか案を提示ていただけるので、なんとなく出来上がりが想像できるのも素敵です。髪の毛が毎回ツヤツヤサラサラになるのがたまりません!またよろしくお願いします。

【髪質改善お得SET】髪質改善ロイヤルトリートメント+カット\18700→11000

ぽむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日もとても素敵なおしあがりでしたね!
    素敵な嬉しい口コミ毎回励みになちます。

次回も楽しみにお待ちしています!!

Natural grow  草刈 達也

• ヒーチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:48:58.0

久しぶりでしたが、長時間の施術を丁寧にして頂きました。いつ行っても接客とアドバイスの丁寧さで安心・リラックスできて、髪の見た目、手触り、後日の髪の状態、と理想の艶髪になれるので、私にはナチュラルグローさんのケアルーガ縮毛矯正と髪質改善トリートメントが一番です。髪の神、髪神様です。艶が違いますし、艶とケアルーガのもちが超良いです。今サラサラツヤツヤと気持ちの良い真っ直ぐの髪が一年も持ちます。一度ケアルーガをやったら最後、やみつきになります。毎回仕上がりが感動的です。いつまでも触っていたくなる美髪が自分のものになるという信じ難いことが起こります。あんなにゴワゴワだった私の髪質もずいぶん柔らかくなったと思います。髪を綺麗にしたい、保ちたいという方におすすめの美容室です。「髪が薄くなってきていて、前・横髪切らないとダメかなと思っています」と相談をしたら、アドバイスも丁寧にしていただき、自分の納得する髪型でおさまったのも嬉しいです。県外に住んでいるのでなかなか予定が合わず、やっと行く事ができ、いつも通り大満足で帰宅しました。心からありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

ヒーチャン様

いつも遠方からにもかかわらず
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変感激いたしました。

ヒーチャン様の髪を担当させていただくにあたり毎回髪質やダメージをしっかりと見極めて
    施術をさせていただいてます。
    その結果としてこんなにも喜んでいただけた事、大変うれしく思います。

今後もヒーチャン様の大事な髪を担当できる事を楽しみにお店でお待ちしております。
    より感動してもらえるようさらにレベルアップしますね!

Natural grow   草刈 達也

[投稿日] 2024-02-15 08:38:51.0

パサつきが気になっていて、久しぶりのトリートメントでしたがいつもながら丁寧にしていただきました。やはり艶が違いますね。
    スタイリングを教えてもらいました。試してみます。
    またお願いします。ありがとうございました。

めぐっぺ様

いつもNatural grow仙台駅前店にご来店頂きありがとうございます。

施術においてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    スタイリング是非やってみてください♪

定期的にメンテナンスさせて頂くことによって
    もっと髪の毛が扱いやすくなりますので、気なること等いつでもご相談下さい。

Natural grow 仙台駅前店

• あのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:47:40.0

こちらは技術が確かなだけでなく、スタイリストの方全員とても丁寧で感じが良いので、毎回気分良く過ごすことが出来ております。これからもよろしくお願いします。

あのん様

いつもNatural grow仙台駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    技術、接客、お仕上がりへの嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後、あのん様の大切な髪の毛をお任せ頂ければ光栄です。

Natural grow 仙台駅前店 高橋

• みはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:27:32.0

丁寧でめっちゃよかった!

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット \33000→\18700

みは様

担当させていただきました草刈です。

ケアルーガをかけてからその後いかがですか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にごそうだんくださいね!

丁寧でよかったと大変うれしい口コミありがとうございます。
    次回も担当させて頂ければ幸いです。

Natural grow 草刈 達也

• スノボ女子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:30:24.0

ずっと気になっていた美容室でしたが、県外に住んでいるのでなかなか予定が合わず、やっと行く事ができました。
    前回行った別の美容室で前髪をチリチリにされて、けっこう酷い状態で不安だったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、「傷んだ髪は戻らないけどゴール(綺麗な髪)を目指していきましょう!」と前向きな言葉をかけてもらい嬉しかったです(^^)
    色々とアドバイスをもらいながら、カラーも綺麗に仕上がり、当日前髪のカットも追加して顔まわりも綺麗にしてもらいました。
    これからも通いたいと思いましたし、駅から近くて便利で良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【美髪を実感】艶髪カラー+トリートメント(カウンセリング込)\13500→\8250

スノボ女子様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての美容室、不安もある中気に入っていただけたみたいでよかったです。

今後はスノボ女子様の髪の状態を見させていただき最適な施術を無理なく綺麗にさせて
    いただきたいと思います。

県外のもかかわらずまたご来店いただけるとの事、大変うれしく思います。

次回楽しみにおまちしております。

Natural grow仙台駅前店  草刈 達也

[投稿日] 2024-01-19 19:14:24.0

とってもとっても綺麗になりました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Lee様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回すてきな艶髪のお手伝いが出来てとても嬉しくおもいます。
    今後もさらさらを維持できるよう一緒にがんばりましょう!!

うれしい口コミいつも励みになります。
    次回も楽しみにおまちしております。

Natural grow仙台駅前店  草刈 達也

• ゆかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 22:50:49.0

初めて利用させて頂きましたが、想像以上のサラサラつやつやの仕上がりでとても良かったです!
    おさまりの良いカットに仕上げて頂き大満足です。

会話なしプラン 魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→¥18700

ゆかちん様

先日はNatural grow 仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます。

初めて来店する美容室ですと、縮毛矯正に対する不安もあると思いましたので、一つ一つ細くご説明させて頂きました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

ケアルーガのお薬は、当店で作っており、髪に優しいお薬になっております。
    真っ直ぐになるのはもちろんのこと『艶・柔らかな手触り』が特徴になっております!

1.2ヶ月して毛先のパサつきや乾燥が気になった際は柔らかくまとまる、栄養分100%のトリートメント『ロイヤルトリートメント』をお試ししていただければと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

高橋

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:51:31.0

今の状態を見てもらって履歴も伝えた上で
    全体に縮毛&カラーをしてもらいました。
    カラーは綺麗に染めてもらいました。
    美容院を出た直後は満足していました。
    しかし家でシャンプーをして乾かしたところ、縮毛がかかっていないところがあり、クセが残っていてブロー後外側に大きく跳ねてしまいます。
    しっかりとかかっている所ははねていません。
    はねているところだけアイロンでクセを伸ばさなければならない状態です。
    今まで他店で縮毛をかけてこのような事がなかったのでショックです。
    ずっと気になっていたケアルーガで、値段も高かったですが思い切ってお願いし期待していました。とても残念です。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあった中、縮毛矯正につきまして
    大切な時間と料金を頂戴しているにも関わらず、私の技術不足でご期待に添えられなかったこと、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こうした貴重なご意見、ご感想いただきましたことを真摯に受けとめ
    以降、改めてこの様なことのないよう技術を見直して参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

Natural grow仙台駅前店

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:11:40.0

初来店です。
    インスタやブログで完成形の施術は見ていましたが、正直、半信半疑で伺いました.....が!結果は想像以上、最高の仕上がりです。よくある施術後続くヌルヌルベタベタ感も一切ありません(私はこれが苦手です)見た目、手触り、後日の髪の状態、どれを取っても理想の髪に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんの、接客やアドバイスも完璧で大満足で帰宅しました。これからも美髪になれるように毎日のヘアケアが楽しくなると思います。次回はカラーで伺う予定です、こちらも楽しみ。
    モチベーション爆上がりサロン!自信を持ってオススメします。

kaori様

先日は数ある美容室の中growを選んでいただき誠に

口コミ拝見させていただき、kaori様に満足していただけた事大変嬉しく思います。
    お店でも喜んでいただけた笑顔をみて、美容師をしていてとても良かったなと思えました。

今後も艶髪のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回カラーの予約楽しみにお待ちしております。

Natural grow 草刈達也

[投稿日] 2023-12-24 16:38:01.0

とてもキレイになりました。
    次回もどうぞよろしくおねがいします。

Lee様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいつも嬉しいです!

ロングヘアの維持はとても大変ですが
    いつも綺麗にケアをしていてとても嬉しくおもいます。

次回も楽しみにお待ちしております!

Natural grow  草刈 達也

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:47:28.0

さらさらになりました。

美容院に行くと、リタッチ縮毛矯正が当たり前だったので、全体で縮毛かけてもらえることが驚きでした!お薬の強い弱いを分けてもらったり、トリートメントをしてもらったりで、全体がサラサラで満足です。

あさ様
    この度は、数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。

初めてのお店での縮毛矯正に、不安があったと思いますがお任せ頂きありがとうございました。

また、“さらさらになりました”との
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がり気にいっていただけてよかったです!◎

今回は毛先のダメージを考慮して、根元とと毛先のお薬の強さを変えさせて頂きました。

1.2ヶ月して毛先のパサつきや乾燥がきになった際は
    柔らかくまとまる、栄養分100%のトリートメント
    『ロイヤルトリートメント』をお試ししていただければと思います!◎

次回のご来店の際気になる事やお悩み、その他質問など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ、とても素敵なお時間をありがとうございました!

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 02:56:10.0

お世話様です。いろいろアドバイスをいただきました。ありがとうございます。やはり私はナチュラルグローさんが1番です。ちょっと料金は高めですが、艶が出て、持ちがよいのでこれからもよろしくお願いします。少し伸ばしてみたいと思いました。期間を見ながら、トリートメントをお願いしたいです。

めぐっぺ様

遠いところ、いつも御来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

めぐっぺ様が定期的にご来店頂いていることもあり、
    髪の毛の状態もとても綺麗で今回も根元の縮毛矯正のみでばっちり綺麗にかけることができました!

また、今回はメンテナンスカットをさせて頂きましたがその後扱いはいかがでしょうか?

めぐっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

naturalglow仙台駅前店 及川

[投稿日] 2023-11-26 01:13:41.0

とっても綺麗になりました。ありがとうございます
    次回もどうぞよろしくおねがいします。

Lee様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

先日もとっても素敵なおしあがりでしたね!
    長さも切らせてもらいましたが何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミいつもありがとうござます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Natural grow 草刈達也

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 07:29:09.0

久しぶりに伺いました。長時間にもかかわらず、丁寧に施術して頂きました。ケアルーガとトリートメントをしましたが、髪はツヤツヤさらさらで、仕上がりにとても満足しています。髪を綺麗にしたいという方にはおすすめしたい美容室です。

さや様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました.。
    口コミ拝見させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    次の髪質改善のご予約も頂きありがとうございます♪
    今後も綺麗に伸ばしていけるよう微力ながらお手伝いさせて頂ければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またの次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Natural grow 高橋篤史

• misatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:50:25.0

先日はありがとうございました。スタイリング頑張ってみます!

【裏人気メニュー★】ケアルーガパーマ+お悩み改善CUT(カウンセリング込)

misato様

先日はご来店ありがとうございます。

パーマはその後いかがですか?
    スタイリング方法や気になることなどありませんでしょうか?
    お気軽にご連絡下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

Natural grow 草刈 達也

• ガチャピンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:06:31.0

カラー、縮毛を繰り返しやっていますが、毎回綺麗に仕上がっています。いつもありがとうございます!

お悩み改善CUT+艶髪カラー+シンプルトリートメント\18380→\12100

ガチャピン様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ拝見させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラーのお色も気に入って頂けているようで嬉しいです!
    また、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またの次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Natural grow 高橋篤史

• ぽむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:27:47.0

定期的にしていただいている髪質改善トリートメントでお世話になりました!
    今後なりたい髪型なども相談させていただき、アドバイスなどもくれるので安心してお任せしています。
    本当にcmみたいな指通り、艶が出てくるのでやめられない。髪質も柔らかくなってきている気がします。
    また、よろしくお願いします!

ぽむ様

いつもnatural growをご利用いただきありがとうございます。

定期的なケアでとても素敵な艶髪を維持していただきとても嬉しく思います。

今後もケアルーガ、髪質改善でキレイのお手伝いをさせていただきたくおもいます。

次回も楽しみにおまちしたおります。

natural grow 草刈 達也

• Ava Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:31:28.0

とってもキレイになりました!ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

Ava M様

いつもgrowをごりよういただきありがとうございます。
    定期的なケアでいつもとてもきれいな艶髪すてきです!

ロングを綺麗に維持するのはとても大変ですがそのお手伝いが出来て大変うれしく思います。

次回も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-10-21 21:06:47.0

しっかりカラーをしていただきました。トリートメントも一緒にしていただき仕上がりに満足です。
    ヘアアレンジも教えていただきました。今度、自分でもしてみますね。シャンプーもとても気持ち良かったです。トリートメントの効果が楽しみです。今のヘアスタイルが今までで1番気に入っています。またお願いします。ありがとうございました。

めぐっぺ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングも気に入って頂けてよかったです!

今回施術させて頂いたロイヤルトリートメントは、栄養分100%になっておりまして、
    髪質にはよるのですが1ヶ月から1ヶ月半ほど効果が持続してくれます!◎

めぐっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

及川

• みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:14:14.0

今回初めての利用でしたが、施術前のカウンセリングも写真を見せて頂いたりで丁寧だったので安心してお任せ出来ました。仕上がりも思っていた以上でドンピシャ好みの色と艶感でした。長時間の施術なのにこんなに可愛くして頂き、ありがとうございました。またメンテナンスの時はお世話になりたいと思います。

魔法の縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー+カット\39600→\24100

みのり様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がり気にいっていただけてよかったです!◎

ケアルーガのお薬は、当店独自で作っており、髪に優しいお薬になっております。

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    毛先のブリーチ部分が抜けてきた時に分かりずらいように毛先には暗めのお色も混ぜてあります◎

1.2ヶ月して毛先のパサつきや乾燥がきになった際は
    カラーと一緒に
    柔らかくまとまる、栄養分100%のトリートメント

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

及川

ナチュラル グロー 仙台駅前店(Natural grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー