3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. オムユニック(HOMME UNIQE)  >

ヘアアンドシェーブオムユニック

• 静岡県浜松市中央区天龍川町221
  • 天竜川駅から歩いて10分の位置です!
  • さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:24:44.0

中学生の娘の前髪の生えくせが気になり伺いました。リセッターでガチガチだった髪が生え変わったような柔らかい髪質に感じ、癖も落ち着いたように思います。毛量も気になっていましたがいい感じに薄くしていただきドライヤー時間がだいぶ早まりました。娘も大満足なのでまたお願いしたいと思います。

Hair&Shave HOMME UNIQE【ヘアアンドシェーブ オムユニック】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます。

今回さやか様、お嬢様もご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
    当店はお悩み解決をコンセプトにしていますので、お二人が喜んでいただき良かったです。
    他の髪の毛のお悩みや頭皮のお悩みなどがありましたらお気軽にお聞きください!
    よろしくお願いいたします。

• 黒デリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:21:05.0

今回もありがとうございました。
    おしゃべりしてに夢中になってたらあっという間の時間でした。
    綺麗にセットまだしていただいたので、あちこち出掛けてしまいました。
    次回カラーについて相談したいです。私が忘れてたら話振って下さい。

黒デリ様、今回もご来店と口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます。

毎回自分のくだらないお話を聞いていただき本当にありがとうございます。
    暖かくなってきたのでお出かけも楽しい時期になってきましたね!
    喜んでいただき嬉しいです!

カラーの件了解いたしました!
    春ですのでカラーチェンジも良いですね。

[投稿日] 2024-04-14 10:29:55.0

久しぶりにシェービングとリセッターをお願いしました。帰る時から肌の手触りが違い肌が生き返った感じでした。化粧水の浸透具合も良くなった気がします。忙しく眉もボサボサでしたが綺麗に整えていただき、エステと眉ケアを一度に出来たメニューで本当にすごいなと改めて実感しました。やはり定期的にケアしていきたいと思いました。ありがとうございました。

リリー様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます。

今回この様に高い評価を頂き本当に嬉しく思います。
    レディースシェービングは定期的にやっていただくと本当にお肌の調子もよくなります。
    またメニューでオイルシェービングをつけていただくと保湿効果やお肌のトーンアップ効果もありますので是非お試し下さい!
    リリー様がさらにご満足いただけるようにこれからもどりょくいたしますのでよろしくお願いいたします!

• クーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:06.0

もう5年ほどお世話になっています。なのでカット中も和やかに楽しくお話させてもらってます(^_^)いつも丁寧にカットして頂いて大満足です。

クーコ様いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

この様に高い評価を頂き大変嬉しく思います。
    これからもクーコ様を更にご満足していただける様に努力していきますのでよろしくお願い致します。

• 黒デリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:35:22.0

完璧の一言につきます。

お任せして大正解でした。

大変満足してます。

ヘアスタイルはもちろんの事、お兄さんとの楽しいお話で、日頃の疲れ、ストレスが吹き飛びました。

黒デリ様、いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。

今回もこのように言って頂き本当に嬉しく思います。
    今回はお任せとのことでしたので少し緊張しましたがご満足いただけたようで安心いたしました。
    こちらこそ、何時も自分のくだらない会話に付き合って頂き本当にありがとうございます。
    また技術と話術と磨いておきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 21:09:51.0

今回追加のオイルシェービングも心地良くて良かった。
    またノープランで伺った髪色の相談にも親切に細かく対応頂き、安心して決める事が出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トレロ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーということで少しお色見の感じを変えさせていただきましたが
    また希望がありましたらいつでもご相談ください!

オイルシェービングも普通のシェービングに比べるとお肌の負担も少なくホワイトニングの効果もありますのでぜひまたやってみてください!

• のぶこふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:56:04.0

いつも丁寧な対応で満足です。顔そりも気持ちよいです

のぶこふ様いつもお世話になっております。
    口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます。

このように高いご評価ありがとうございます。
    これからも、のぶこふ様がご満足していただけるように努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:17.0

いつも髪型、ブローのアドバイス、楽しい会話ありがとうございます。
    またお願い致します。

あい様、いつもお世話になっております。
    先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます。

あい様、息子様に更にご満足いただけるよう努力していきますので是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-07 09:24:13.0

マダムの心地良いシェービングで寝落ちスタート。
    カット・カラー等は前回同様の安心感・満足感。
    次回は少しカラーの冒険について相談してみよう。

お店も日差しの入り方が良いんだろうな。
    白基調の内装と相まって素敵な感じが更に良き。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トレロ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回もこのように高いご評価を頂き本当に嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける様に努力していきます。

カラーの冒険いいですね!
    是非次回カラーについてお話させてください!
    トレロ様に合うカラーリングを二人で探しましょう。

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 06:57:57.0

いつもありがとうございます

かつ様、いつも息子様のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

これからも息子様や皆様にご満足頂ける様に努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-09 11:47:39.0

・悩み、要望など細かな所までヒアリング有り。
    ・それらを踏まえ明確なヘアースタイルの提案有り。
    ・所々切りながら説明や確認有り。
     ↑当たり前かも知れないけど安心感が違う。

気さくに話せた。
    蒸しタオルが良い香りでリラックス。
    駐車場有り。別場所の説明も丁寧にして頂けた。

カット前中の安心感、カット後の満足感が全ての答えだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トレロ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回はこのように高いご評価を頂き本当に嬉しく思います。
    当店はお悩み解決をコンセプトにお客様の気になるところを共有してそれを解決する為の手段の提案や説明をきちんと伝えることを大事にしています。

今回以上にトレロ様にご満足頂ける様に努力していきますので是非宜しくお願い致します。

• qchanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:23:14.0

いつも丁寧な施術をして下さり、大変満足しています。
    理容師と美容師の免許を両方取られているとのことで床屋でしていただくような顔剃りもしていただけます。男性特有の薄毛や乾燥肌の相談に対しても豊富な知識で対応してくれます。予約をすれば待ち時間もなく行けますし、施術も時間を十分にかけてしていただけるのでコストパフォーマンスも良いと思います。

qchan様、いつもご利用ありがとうございます。

今回この様にご評価頂き大変嬉しく思います。
    当店はお悩み解決をコンセプトにしているので髪の毛や頭皮のお悩みなどをお聞きしてそれを共に
    改善させて頂ける様に日々努めております!
    これからも更にご満足頂ける様に努力していきますので是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-05 16:06:05.0

毎月のリセッターのお陰で髪がまとまりやすく、癖も気にならなくなってきました。
    カットやカラーの要望も丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞いてくださるので、こういう感じは嫌だとかこの色は好きじゃないとか好き勝手言ってすみません。カラーも他の店では匂いが残ったりしましたが、こちらのお店では嫌な匂いが残りません。色持ちも良いので助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リリー様、いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

カラーに関してはどんどんご要望をお伝えください!
    カラーも匂いや色持ちなども大丈夫そうで安心致しました。
    リリー様がよりご満足して頂ける様にこれからも努力致しますので是非宜しくお願い致します。

• のぶこふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:02:21.0

髪の悩みを聞いたうえでカットしてくださり大変満足です。とても丁寧な対応で良きお店でした

のぶこふ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

今回この様にご評価頂き大変嬉しく思います。

今回以上にのぶこふ様にお満足頂ける様に勉強して行きますので宜しくお願い致します。
    そして当店はお悩み解決をコンセプトにしているので、のぶこふ様の髪の毛や頭皮のお悩みなどを一緒に解消できればと思っております。

何かありましたら気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-21 21:33:35.0

楽しい会話・丁寧なカット今回も大変満足しました。

今月末旦那が伺わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

黒デリ様、いつも旦那様とともにご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回もこのように高いご評価を頂き本当に嬉しく思います。
    これからも黒デリ様、旦那様ともによりご満足頂ける様に努力していきますので是非宜しくお願い致します。

今月末の旦那様もよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 21:03:49.0

毎回、家族皆で
    仕上がって帰宅した息子を見て
    かっこよくやってもらって良かったねと満足しております。

みゆ様、いつもお世話になっております。
    口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

その様に仰って頂き本当に嬉しく思います。
    これからも息子様やみゆ様達にもご満足頂ける様に精進していきますので是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-07 21:02:22.0

今回もありがとうございました。

今月末に旦那、来月頭に私がカットでまたお邪魔する予定です。よろしくお願いします。

黒デリ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今月末の旦那様のご予約確認させて頂きました。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

黒デリ様、旦那様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• でっかぁーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:16:52.0

いつも有難うございます。

でっかぁー様、いつもご来店本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

でっかぁー様にご満足し続けて頂ける様に日々努力していきますのでこれからも是非宜しくお願い致します。

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:09:14.0

来月もカットをお願いするつもりです!
    また宜しくお願いします!

さよ様、先日はご紹介頂きありがとうございました。
    こちらこそいつもご来店頂き本当にありがとうございます!

お連れ様が喜んでいただけたようでしたらこちらも凄く嬉しく思います。
    来月はさよ様のカットですね!
    お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• mihiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:03:57.0

とても助かりました!今回、結婚式の前撮りのため襟足と背中とデコルテ等※シェービングしていただきました。(※シェービングは、女性スタッフの方に対応していただきました。)結婚式の際もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

mihiro様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

前撮りはどうだったでしょうか?素敵な思い出を残すお手伝いが出来てとてもうれしく思います!
    結婚式の際も、最高の日のためのお手伝いをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-02 14:22:28.0

今回もすごく丁寧にカットしていただき大変満足しました。
    バッサリ切ってるわけじゃないのに毛量が減るカット技術は本当に感動します。
    リセッター2回目でしたがもう病みつきです。
    なんとも言えない気持ちよさで眠くなってしまうぐらいです。

黒デリ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

カット、リセッターと喜んでいただき大変嬉しく思います!
    リセッターは今回、2回目になりますので前回よりもより効果が高まりますし、回数を重ねるごとに良くなりますので是非続けて施術させてください!

これからも黒デリ様の紙のお悩みを解決できるように勉強して行きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-31 20:54:14.0

今回旦那が利用しました。

旦那より
    転勤の度に、床屋さんのローラー作戦…
    今回は自分の頭の形がどうであって、切り方はこんなイメージと伝えたりコミュニケーションが取れて気持ち良く散髪して貰い仕上がりは、お値段以上でした。機会があれば利用したいお店です♪

黒デリ様、先日は旦那様にご来店頂き本当にありがとうございました。
    旦那様の口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回この様にご評価頂き大変嬉しく思います。
    当店はお悩み解決をコンセプトにしているので髪の毛、頭皮のお悩みなどありましたら何時でもご連絡、ご相談ください。
    旦那様、黒デリ様お二人に更にご満足頂ける様に努力していきますので是非宜しくお願い致します。

• 爽響さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-27 10:27:20.0

夏!ということで、新しい髪形にチャレンジしました!友人、家族からも似合っていると好評です。

爽響様、いつも息子様たちのご来店本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回夏という事でショートスタイルにさせて頂きました!
    今までと雰囲気もガラッと変わりましたし皆様からご好評という事で本当に嬉しく思います。

これからもご満足頂ける様に努力していきますので是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-05 19:10:59.0

カウンセリングをとても丁寧にして下さり、なりたいスタイルや髪色をしっかりと相談出来ました。量が多くてカットが大変だったと思いますが、最後まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。扱いやすく乾かすのも楽になりイメージ通りの仕上がりになりました。またカラーも相談して他の色も試してみたいと思います。美容院変えて正解でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リリー様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    前回はリセッターとシェービングでしたが今回カットとカラーリングをさせて頂きこの様に高いご評価を頂き本当に嬉しく思います。

前回からいろいろとお話をお伺いしていたので自分の中のイメージとリリー様のイメージの差異が少なくすることが出来たのかなと思います。
    これからもリリー様によりご満足頂ける様に努力していきますのでよろしくお願いいたします。
    カラーも暗めのカラーでも季節感は出せると思いますので新しい色もどんどん試していきましょう!

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:29:44.0

細かな悩みに合わせたカットで
    とても丁寧な施術でした。また、ヘアリセッターを
    して頂いて、髪の毛がふんわりとなりました。
    シェービングは、眉毛の形を変えず
    綺麗な状態にして頂けました。
    美容室の雰囲気もとても居心地が
    良く、とても満足できましたので
    次回もぜひお願いしたいです。

レオ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回この様にご評価頂き、大変嬉しく思います。
    レオ様の髪の毛のお悩みが少しでも解消できた様でしたら自分も満足です。
    これからもレオ様がより満足して頂ける様に努力していきますので是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-26 19:41:57.0

ヘアリセッターとシェービングをしていただきました。正直スッピンで行くのはとても勇気がいりましたが、女性が来やすいようにと考えて下さったお店づくりをされたという事で個室対応して下さり安心感がありました。肌がしっとりスベスベになり、眉毛も綺麗に整えていただき感動の仕上がりでした。定期的にお願いしたいと思いました。
    ヘアリセッターは前から興味がありましたが扱ってるお店が少なく初体験でした。後ろの癖が目立たなくなり、髪に艶が出てボリュームもダウンし良い事づくしでやって良かったです。1回でこの効果は期待以上の仕上がりでした。説明しながら施術して下さり、とても丁寧な接客をして下さりありがとうございました。カットカラーは違うお店に通っていますが、息子達もお世話になっているこちらに変えようと思います。これからもよろしくお願いします。

リリー様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回この様にご評価頂き大変嬉しく思うと同時にリリー様に更にご満足頂ける様に努力していきます。
    リセッターもシェービングも継続して頂けると更にご満足して頂けると思いますので是非これからもよろしくお願い致します。

リリー様の髪の毛はいつも来て頂いた時に拝見して上手に切られているなと思っていたので当店に来て頂いてもご満足頂ける様に切らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-08 21:08:45.0

初めて利用で少し不安だったのですが、、、
    とても雰囲気もよく仕上がりも大満足です。
    毛量に悩まされていて、髪の毛洗うのも乾かすのも大変だったのが嘘みたいに、楽になりました。
    これからも通いたいと思ってます。

黒デリ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回この様に言っていただき安心しました。

黒デリ様の髪の毛のお悩みを更に上手く解消できますようにこれからも努力していきますので是非宜しくお願い致します。

• でっかぁーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:52:31.0

いつも有難うございます。
    ここに行き出してイメージチェンジが出来て皆からも評判も良くて喜ばしいですよ。
    これからも宜しくお願いします。

でっかぁー様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

この様な嬉しいお言葉を頂けて本当にありがたいです!
    でっかぁー様に更に満足頂ける様に努力していきますのでこれからも是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-17 19:08:59.0

兄が最近行き初めてすごく良かったと言っているので、中学生の次男も行かせていただきました。美容院がほぼ初めて&人見知りなので心配しましたが、気さくに話し掛けて下さりありがとうございました。直毛で量が多く扱い辛いのですが、スッキリしました。
    ただ乾かし方やセットは今まで無頓着だった息子には少し難易度が高く(笑)どうやって乾かすって教わった?と聞いても曖昧な返事でした。次回は私も説明を聞きたいです。これからも兄弟でお世話になるつもりです。よろしくお願いします。

リリー様、先日は息子様達のご来店本当にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

息子様たちが喜んでいただけたようで大変うれしく思います!
    承知いたしました!
    次回はリリー様にも髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方など聞いて頂きますね!
    これからも髪の毛のお悩みなどお聞きして解消できるようにして行ければと思います。

• ののさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 09:32:46.0

はじめて 中学生に なった 息子が 学校がえりに 一人で行きました。顔剃りのとき 気持ちよくなったみたいで  少し 寝てしまったみたいです。 社会勉強が  できたみたいです。ありがとうございました(^^)

のの様、いつも息子様とご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回初めて息子様が一人でご来店頂き自分も息子様のご成長を見させてもらってうれしく思います。

これから沢山の経験をしてさらに成長されていく息子様のお手伝いが出来たみたいで光栄です。
    これからもよろしくお願いいたします。

オムユニック(HOMME UNIQE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー