3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プライベートヘアサロンホーム(Private hair salon HOME)  >

プライベートヘアサロンホーム

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-4 シャンボール大名D-307
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩3分/地下鉄・西鉄 天神駅から徒歩10分 TEL《092-287-5097》

くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:54.0

多動がありじっと座っていられない5歳の娘のヘアカットをお願いしました。
    今まで何度か、あちこちの美容室にチャレンジはするけれど動いたり、横の席の子が気になって正面を向かなかったりで「これじゃ厳しい」と言われ1回も切ることなく帰ることに
    もうパッツンしか出来ないが親が切るか?と悩んでいた時にこの美容室を知りました。
    到着する前までは「行かん!」「切らないよ!」と泣き叫び抵抗。
    “でも切らないと傷んでるし“と言い聞かせて到着。
    到着してビックリ!
    自分で席に座る!と言いケープも抵抗なく巻くことが出来ました!
    美容師さんが優しく話しかけて下さったこと
    慌ただしく次から次に話かけたりするのではなく
    娘のタイミングに合わせて「じゃあ、それ終わったらここにお願いします」と笑顔で対応してもらえた事も娘が素直に言うこときけた要因かなと思います。
    それと飲食OKとの事で
    おやつやパンなどで注意を逸らすことが出来たのも親としては助かりました!
    ヘアセットまでしていただいて本人は笑顔!笑顔!
    親は感動で泣きそうに。
    「明日も行く?」と驚きの発言!
    とても素敵な美容師さんに出会えました!
    またお願いしたいです。

Private hair salon HOME【プライベートヘアサロンホーム】からの返信コメント

くろ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆

最初から順調で、ご来店前は嫌がっていたのが嘘のようで、自分から進んで車に座ってくれて最後までずっと困ることなくできましたね!
    ママの不安な気持ちを吹き飛ばしてくれて、ママさんの感動する気持ちがとっても伝わってきて、私も感動しました!
    感動的な場面に立ち会わせて頂けて、嬉しかったです(^ ^)

娘さんだけでなく、小さなお子様たちは動くのが当たり前と思って常に対応していますので、これからも気兼ねなくご利用くださいね♪

その日の気分など、これからももちろんあると思いますが美容室が好きになってくれたら嬉しく思います。

嬉しいご報告、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

佐藤

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:59:51.0

今回も大変、お世話になりました。
    出勤前の髪にかかる時間が激減して快適な日々を過ごさせていただいてます(笑)
    ありがとう御座います。
    また、伺わせていただきます(*^^*)

まる様

いつもお忙しい中のご来店、ありがとうございます。

これから髪の毛の癖が気になる季節になりますので、出勤前も快適になってよかったです(^^)
    朝の時間のストレスがなくなるのは嬉しいですね!
    サラサラと風になびいているのが想像できます♪

今回も高評価の嬉しい口コミをありがとうございました!
    励みになります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

佐藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:32:45.0

1歳2ヶ月の息子と伺いました。
    いつもは夫に息子を見てもらって1人で美容室へ行くのですが、今回は急な予定があり初めての2人パターンでドキドキでした。
    最近よちよち歩きを覚えた息子はじっとしてられないので、終始店内をウロウロ、オモチャを投げたり、カートを押したり、コーヒーこぼしたりとご迷惑をお掛けしました(本人は大満足でニコニコでしたが笑)。
    スタッフさんは終始とても優しく対応して下さり、個室なので他の方の目が気にならないのもとてもありがたかったです
    次回は息子の髪もお願いしたいと思います。
    髪もツヤツヤ、綺麗にして頂きありがとうございました。

なっちゃん様

先日は親子で初めてのご来店ありがとうございました。
    息子さん、ママがカットやカラーしている間ずっとぐずらずに遊んでいてくれて、楽しそうに過ごしてくれたので良かったです(^^)

ママさんも、初めての子連れのご来店で不安だったと思います。
    誰も他のお客様がいない完全個室の空間ですので、これからも安心して親子で自由にくつろいでいってくださいね☆

ママさんとも色んなトークができて、私も楽しく過ごさせていただきました!

またぜひ息子さんのカットもさせてくださいね♪

これからも、親子で喜んで頂けるお店でありたいと思います。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Private hair salon HOME  【お子様連れOK完全個室美容室】
          佐藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:27:10.0

いつも親子でお世話になっています。
    娘が未就学児なので1席だけのサロンだと周りを気にしなくて良いこと、子どもの様子を見ながら施術の順番を工夫していただき助かっています。
    また年代の悩みにも相談に乗っていただき助かっています。
    これからも通っていきたいサロンです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お子様にも、いつも一緒について来たいと言っていただいるようで、嬉しく思っています(^ ^)

同世代の悩みなど共感しながら、私のほうもお話楽しませていただいています。
    髪のほうも、今後とも相談しながらその時その時に合ったスタイルを提供していきますので、またご要望などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

また次回も親子でのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミを、ありがとうございました!

佐藤

• はざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:29:23.0

未就学児の子どもふたりのカットをお願いしました。とってもかわいく仕上げていただき、大満足です。ふたりとも「楽しかった!」とニコニコでした。ぜひまたよろしくお願いします!

はざ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    お子様2人とも楽しそうに過ごしてくれてよかったです!
    カットも嫌がることなく、ずっとおりこうにしていてくれました(^^)
    嬉しそうに帰る姿を見て私も嬉しかったです♪

またいつでもご家族でお気軽にご利用ください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:26:53.0

今回も大満足な仕上がりにしていただいて有難う御座います。エイジング毛でうねりが酷く手がつけられなかった髪の毛をサラサラ、トゥルトゥル、ツヤツヤに仕上げてくださり感動でした。出勤前のスタイリングの時間がほぼ不要になりました(笑)。また次回も宜しくお願いします。

まる様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

髪の毛も良い状態になって喜んで笑顔で帰っていただけて、よかったです(^^)
    出勤前のスタイリングも時短になりましたね♪
    これで暫く快適に過ごしていただけると思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしています☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-30 05:10:16.0

今回も、カットとリタッチをしていただきありがとうございました。ポイントが貯まったので、頭皮スパをさせてもらいました。
     私が洗髪の時に、息子が泣くことが多いので、今回はどうかなと思っていましたが、来店してから終始にこにこなので大丈夫だろうと…予想通り 車に乗って映像を見たり、遊んだり…担当スタイリストさんにも声をかけてもらってご機嫌。こんなにもゆったりとスパをしてもらって、幸せな時間でした。スパをしてもらうと、目がパッチリして、頭も肩も軽くなりました。
    初めて一度も泣くことがなく、帰るのが嫌そうにも見えてましたが…2歳3ヶ月の息子の成長も感じられる時間でした。
     最後に、5周年おめでとうございます。
    これからも、心休まる癒しの場となりますように…。

小鳥ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お子様も気付けばもう2歳3ヶ月!一緒に美容室について来ることも、すっかり慣れてきましたね!
    今回は一度も泣くこともなく、シャンプーなどママと離れる時間も1人で遊んでいてくれて、慣れてきたんだと感じることが出来ましたね(^^)
    炭酸スパをする時間も今まではなかなか取れませんでしたが、出来るようになってママもゆったりと過ごせてよかったです☆

おかげさまで5周年を迎えることができました!
    いつもHOMEをご利用いただき、支えてくださりありがとうございます。
    これからもママさんたちがゆっくり出来る空間でありたいと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します☆

佐藤

• eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:59:31.0

いつも子連れで通っていました!
    施術中も待っている子供の事を気にかけてくれたり、安心して過ごす事がでしました^ ^
    仕上がりも満足、親子共々とてもお世話になりました。息子が大好きな場所でした^^
    また福岡に行く際は宜しくお願い致します!

e様

先日はお引越し前最後のご来店ありがとうございました☆
    毎月通っていただいていたので、ママさんやお子様たちにお会い出来なくなるのが寂しいですが、またぜひ福岡に来た際は会いに来てくださいね(^^)
    お引越しして新生活落ち着くまで大変かと思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

佐藤

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:14:03.0

いつもありがとうございます(^_^)
    安心してお任せできます!
    上の子は、保育園の先生に「かっこいいでしょ~」と
    自慢していたそうです!
    朝から自分でオイルをつけてセットしていますよ笑

Min様

先日はご来店ありがとうございました☆
    安心してお任せ出来るとのお言葉、とても嬉しいです!
    お兄ちゃん、自分でセットまでしてくれてるんですね(^^)
    将来が楽しみです♪
    今回は弟くんも初めてのカットがんばりましたね!ママさんもご協力いただきありがとうございました!

若くて可愛いママさんに可愛いお子様たち、Min様親子にお会いするのがいつも楽しみです♪
    今後ともよろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

佐藤

• kaoxxxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 02:27:23.0

いつもお世話になっています!!
    3歳後半になってやっっっっと椅子に座って落ち着いてカットしてくれるようになった息子。

それまでの期間は本っっ当に暴れまくりで、一時は「坊主にするしかないかな...」と内心悩んでましたが、嫌な顔せず髪を綺麗にしてくださる担当スタイリストさんのお陰で何とか坊主にせずに乗り越えることが出来ました(泣)

今では「赤い車に乗って髪切るんだ~♪」とるんるんです(笑)いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます!!

kaoxxx様

いつもお子様たちのカット、ありがとうございます。
    髪切りが苦手だった息子さん、今ではそれが嘘のように1人で車に座って終始ニコニコですね(^^)

ママさんにもずっと協力していただきながら、いつかは絶対に車に座って出来るようになるという私の言葉を信じて諦めずに連れて来て頂いたからこそ、今があるのだと思います。

初めて1人で車に座ってくれて、泣かずにカット出来た時の感動は、私も今でも忘れられません。こんなに感動出来る瞬間に一緒に立ち会えて一緒に成長を感じられるのが嬉しいです♪

そしてこのような嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もより良いお店づくりに努めてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-02-20 17:53:18.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。リタッチとショートカットにしてもらって、やっとスッキリしました。この冬をショートで乗り越え、気持ちよく春を迎えれそうです。
    2歳になった息子は、久しぶりすぎて私が洗髪のときに泣いてしまいましたが、優しい声かけでその後は落ち着いてくれて、ゆっくり過ごせました。
     いつも話を聞いてくださったり、子どもにも同じ目線で話してくれるので、親子で居心地がいいです。

小鳥ちゃん様

今回は、久しぶりにお元気そうなお二人の姿を見られて嬉しかったです。
    少し間が空いていたからか、シャンプーの時だけお子様が涙することもありましたが、その他の時間は車に乗ったり好きな動画を見ていてくれたので、ママもゆっくりできましたね!

ママも髪の毛スッキリしてよかったです(^^)

いつも遠くからお子様連れで来ていただき、ありがとうございます。色々なお話もできて、私もいつも楽しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしています☆

佐藤

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:35:58.0

本日は初回で伺ったにも関わらず、色々お騒がせして申し訳ございませんでした。

息子が沢山ご迷惑をおかけしたにも関わらず、優しくご対応して頂きありがとうございました。

スタイリングにも大変満足しており、また是非伺わせていただきます。

ひとみん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

子供にハプニングはつきものです。どうかお気になさらず(^^)
    完全個室のプライベートサロンですので、誰にも迷惑もかからずに過ごせます♪

ヘアスタイルのほうも、ロングからバッサリとスタイルチェンジしましたが、満足していただけたようで良かったです☆
    短いのもとってもお似合いでした!

またいつでもお子様連れで気軽にご利用くださいね!

[投稿日] 2022-12-19 08:32:36.0

寒さが厳しくなり、髪型を悩みましたが、ショートとリタッチをお願いしました。ショートで、冬を越してみようと思っています。マフラーが必須になりそうですが。
     1才11ヶ月の息子と伺いましたが、なんとぐずぐずせずに遊んだりして、穏やかに過ごせました。
     大好きな飴をもらって、ガリガリ噛んで嬉しそうでした。子どもの様子を見て対応してくださって、安心して過ごせます。息子も居心地が良いんだと思います。髪も心もリフレッシュできて、気持ちよく年末年始を過ごせそうです。今年も親子でお世話になりました。また、来年もよろしくお願いします。

小鳥ちゃん様

先日は寒い中でのご来店、ありがとうございました。
    今年最後になりましたね!

今回も息子くんも困ることなく、ご機嫌に過ごしてくれて良かったです(^^)
    ヘアスタイルも、ショートヘアが定着してきましたね!
    冬は首回りスッキリとショートにしていたほうが、マフラー巻く時やハイネックのお洋服を着る時も、変な癖もつかなくて邪魔にもならず過ごしやすいですね♪

今年一年もありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します☆

佐藤

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 12:37:47.0

なかなかタイミングが合わず、久し振りに伺いました。
    とても技術が高く、安心してお任せ出来るので長時間でしたが楽しく過ごす事が出来ました。有難う御座いました。
    また伺わせていただきまーす(^^)

まる様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    前店舗からの長いお付き合いになりますが、引き続きご利用いただけて、技術の部分も信頼していただけて嬉しいです。

タイミングが合わず、予約が取れなかったりご迷惑をおかけしてしまっていますが、また今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-11-06 01:34:59.0

今回、秋が深まり寒くなって来たのですが、引き続きショートとリタッチをお願いしました。
     カット後もスッキリしますが、1ヶ月ほど経過するとフォルムが柔らかくなり、扱いもしやすいままなので、さすがだなぁといつも思います。
     1才10ヶ月になろうとしている息子は、初めて1回も泣かず落ち着いて遊んでる姿を見て、2人で驚きましたね。ベンツにも乗って、巧みなハンドル捌きでご満悦でした。
     日々、普段通りに生活できる幸せも感じながら、寒さを乗り越えたいと思います。いつも変わらず穏やかな雰囲気で迎えてもらって、感謝しています。次回は、冬休みになっていたら3人で伺いたいと思います。

小鳥ちゃん様

今回、息子くんに感動しましたね!
    ママがシャンプーの間も初めてお腹に乗らず、泣かずに1人で待っていてくれて、またまた成長を感じる一幕でした(^^)
    いつのまにか車にも乗ってくれるようになっていましたね♪

ママのヘアスタイルのほうも調子良さそうで良かったです!
    次回はお兄ちゃんも一緒にご来店ですね♪
    久しぶりにお兄ちゃんにお会いできるのも楽しみです。

秋らしく朝晩冷えるようになってきましたね。
    皆さまお身体に気をつけてお過ごしください☆
    ステキな口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-09-28 23:50:02.0

まだまだ暑いので、引き続きショートカットとリタッチをお願いしました。
     一人で伺う予定が、息子と2人で来店しました。
    1歳8ヶ月の息子は、目覚めは泣いたものの、比較的穏やかに過ごしてて、びっくりしました。
     シャンプーの時は、今まで泣いていたのに、今回は私の上に座って動画を見てご機嫌でした。ヘッドスパとかしてもらうとよかったかなと思えるくらいでした。毎回、反応が違うところをみれるのも楽しみです。いつも、子どもの様子を見て、臨機応変に対応してくれるので本当に助かっています。
     子育てのお話を聞かせてもらって、参考になります。

小鳥ちゃん様

ショートカットも板についてきましたね!
    いつも一緒に来ている息子くんも、ご来店ごとに少しずつ困らなくなっていて、今回はシャンプー中も平気、カット中も抱っこしなくて平気とビックリするほどの成長を感じましたね(^^)
    ずっと抱っこしていないと泣いていた頃が懐かしく感じます!

お店にも慣れてくれていたら、きっと初めてのカットをする時もスムーズに出来ると思いますよ!
    また私も息子さんたちの成長を楽しみに次回のご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-08-13 03:03:59.0

今回は、夏休みということもあり、賑やかに3人で伺いました。小学生の息子は、想像以上に登下校で汗だくになることと、髪が伸びるのも早いので、短くカットをお願いしました。髪型の雑誌を見せてもらい、本人も納得した髪型で嬉しそうというか気恥ずかしそうでした。いつの間にか息子が髪の毛を丸めてお団子を作って驚きましたね。美容院の雰囲気にも慣れてリラックスしすぎてました。これで、この厳しい暑さも乗り越えられます。
     私は、前回と同様ショートにしてもらいました。言われた様に、ショートの扱いに慣れると抜け出せなくなりました。親子で髪も心もスッキリさせてもらいました。一歳7か月の息子は、兄がいるからか落ち着いて過ごす時間もあって、助かりました。テントも自由に使わせてもらって、子どもも隠れ家のように過ごせて楽しかったみたいです。

小鳥ちゃん様

先日は暑い中、お子様たちとのご来店ありがとうございました☆
    小学生になったお兄ちゃんも久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    伸びていた髪も今までで一番短くなって、夏仕様にスッキリしましたね(^^)
    お兄ちゃんが一緒だったので、下のお子様の気もまぎれてママもいつもより少しゆっくりできましたね。

ママのショートヘアも板に付いてきましたね!
    また少しずつアレンジしたりしてショートヘアを楽しんでいきましょう♪

夏休みもあと少しですね!
    また夏休みの思い出話聞かせてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

佐藤

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:10:59.0

いつも、綺麗なカラーにして頂き、とても満足してます。お店もゆっくり落ち着く雰囲気で、とても良いです。コロナ対策も、バッチリで安心して通えます。

ちいちゃん様

先日は暑い中のご来店、ありがとうございました♪
    いつも満足していただけているとのお言葉、嬉しいです!
    お店の雰囲気やコロナ対策に関しても、お褒めいただきありがとうございます。

コロナ対策はもちろん、コロナ禍が終わった後でもその他ウイルス対策はこれからも続けて、安心安全にご利用いただけますようにしていきます(^^)

今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-07-14 02:52:31.0

前回、ショートカットにして、寝癖がついたり再現が難しかったらどうしようと思っていましたが、そんな心配もなく寝癖をなおすことがなかったです。
    さらに、家族にも好評で今回も同じようにカットをしてもらいました。時短にもなり楽です笑
     私に合わせてもらって、さすがです!
    1歳半の息子と伺いましたが、今回は最初から大泣きでご迷惑をおかけしましたが、優しく声をかけてくださったり、個室なので焦らず落ち着いて対応できました。後半になって遊び出し…遊びは次回へ持ち越ししました。その後、バスで即寝でした。子どもの反応も楽しみの一つです。そう思わせてくれるお店作りに感謝しています。
     今回も、沢山お話しを聞いてくださったり、体験を聞かせてもらったり、心が軽くなりました。いつもありがとうございます。夏休みには、小学生の息子と伺いたいと思っています。

小鳥ちゃん様

今回も前回に引き続き、ショートにしましたね!
    前回もお手入れ大丈夫だったようで良かったです♪
    ショートの楽さを味わったら、しばらく抜け出せなくなりそうですね(^^)

息子さんも、その日その日でいつも色々な表情や動きを見せてくれて私も毎回楽しみになっています。
    前回はバスで寝れたようでよかったです!ずっと眠かったのでしょうね(^ ^)

いよいよ夏休みですね!
    お兄ちゃんも学校がお休みになって賑やかになりますね!
    次回はお兄ちゃんにもお会いできるの、楽しみです♪

いつも私の話まで聞いていただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

佐藤

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:30:49.0

いつも、ありがとうございます。
    なかなかの、くせ毛の私でも、きれいに縮毛矯正を仕上げてもらえます。
    いつも、大満足です。

ちいちゃん様

これで暑い時期を乗り越えられそうですね(^^)

いつも大満足とのお言葉をいただけて嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調にも気をつけてお過ごしください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• るんばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 10:23:05.0

場所も分かりやすく、アットホームなお部屋でした。子どももリラックスしてカットして頂けたようです。またよろしくお願いします!

るんば様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    お友達と一緒にご来店でお子様たちも楽しそうでしたね(^^)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    おうちのように過ごせる空間ですので、またぜひお友達同士やファミリーでお気軽にご利用ください。

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

佐藤

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 12:46:10.0

仕上がりまでスムーズで、息子もぐずることなく仕上がりました。プライベートサロンなのでたとえぐずったとしても人目を気にしなくていいのでその点も安心できました。

お値段もリーズナブルだと思います。
    帰りもお土産までいただいて息子も嬉しそうでした。
    カットも文句なしです。つぎは襟足の刈り上げをお願いしてみたいなと思いました^^
    また行きたいなと思えるサロンでした^^

momo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    息子さんもカットを嫌がることなく、スムーズに出来ました!
    ヘアスタイルもお子様ならではのサラサラヘアで、とってもお似合いでした(^^)
    これから暑くなるので、夏は刈り上げもいいですね!
    文句なしと言っていただけて良かったです!
    完全個室のプライベートサロンで、周りを気にしなくていいので、これからもぜひ安心してご利用ください☆

嬉しい口コミ、励みになります!高評価ありがとうございます☆

佐藤

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:57:01.0

毎回とても丁寧にしてくださって、大満足です。2歳の娘と行きましたが、居心地がいいのかお利口にしてくれていて、親子共々、癒しの時間を過ごすことが出来てます。いつもありがとうございます!シャンプーも好きな香りが選べたり、とにかくいい香りのトリートメントもすごく癒されます。
    福岡でここの美容室に出会えた事が凄くラッキーだったなと思ってます!また来月もよろしくお願いします!

みほ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    みほ様のように、ここの美容室に出会えてラッキーと思って頂けているお客様がいるという事、本当にありがたく感謝致します。

2才のお子様も、いつもぐずらずに待っていてくれて全然困らないですね!
    シャンプーも気に入っていただけてよかったです♪
    私のほうも、みほ様との時間がいつも色々なトークして楽しくてあっという間に感じます。

これからも、親子で居心地の良いサロンであり続けたいと思っていますので、いつでもお子様連れで気兼ねなくご利用下さい。
    また次回も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2022-06-03 23:57:07.0

今回は、約4年ぶりのショートとリタッチをお願いしました。髪の毛を乾かす時間も限られて、これから暑い季節になるので、思い切ってショートにしました。
    まだ授乳もあるので、サイドは耳にかかる長さを提案していただいて正解でした。寝癖がつきやすくなるのではと心配していましたが、そんな心配は不要でした。ドライヤーも楽になり、再現性も高いので満足しています。
     1才5ヶ月の息子は、おもちゃが増えていて喜んでいました。でも、洗髪のときにぐずぐずになりましたが、声かけをしてもらって、何とか乗り切れました。いつも配慮してもらって、ありがとうございます。
    色々お話を聞いてもらって、髪も心も軽くなりました。

小鳥ちゃん様

今回、思い切ってショートにしましたね!
    だいぶ久しぶりのショートとの事で、お手入れなど大丈夫かなと私も心配していましたが、楽になって満足して頂けているようで安心しました(^^)
    息子さんもあっという間に1才5ヶ月!ずっと一緒に来ていただいてるので、初めてのカットする頃には場所にも慣れてきっとスムーズにいくと思いますよ♪

お互い人生色々な事が起こりますね!
    私の話まで聞いていただき、ありがとうございました☆
    私も小鳥ちゃん様のあたたかさにいつも心が安らいでいます。

梅雨に入って気温も毎日不安定ですね。お身体に気をつけてお過ごしください☆

佐藤

プライベートヘアサロンホーム(Private hair salon HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー