3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヘアーサロン オリーブ(HairSalonOlive)  >

m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 17:57:06.0

カットもカラーも気に入りました。
    子供と遊んでくださり、ありがとうございました。
    また行きたいと言っていました。
    またよろしくお願いします(っ'ヮ'c)

カット+うるつやヘアカラー¥8250→¥8000

HairSalonOlive【ヘアーサロンオリーブ】からの返信コメント

先日はカラーとカットに御来店頂きありがとうございました。可愛いお子様に癒されました。カラーも気に入って頂き良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• あゆりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:45:01.0

柔らかいオリーブブラウンにしていただきました!インナーカラーでブリーチしていたところも綺麗に染まりました。
    まつパもいつものようにぱっちりあげてもらってテンション上がっています。
    今まで、まつパのみであまりお話できなかったのですが、今回はたくさんお話できて嬉しかったです。またお願いします!

うるつやカラー+トリートメント¥8800→8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました。カラーも綺麗に染まり、喜んで頂いて良かったです。まつ毛パーマもしっかり上がりましたので、メイクも楽になると思います。楽しくお話しも出来て嬉しかったです。またのご予約お待ちしてますね。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:40:03.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    しっかりめにお願いしてもちもよくていつもお願いしてます。またお願いします。

[施術メニュー] その他

先日はまつ毛パーマにご来店頂きありがとうございました。まつ毛パーマの待ちも良いみたいで良かったです。またのご来店お待ちしてますね!

• あやみおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:19:18.0

フルセットでしていただいてありがとうございました。
    初めてのところだったので凄く緊張していましたがたくさん話しかけてくれてだんだん緊張もほぐれてきて子供の話しとかで盛り上がったりして凄く楽しかったですッ
    前髪も縮毛矯正してくれてしかもカラーの待ち時間中にまつ毛パーマもしていただいて凄く嬉しかったです。
    私の今までの美容院の中でダントツ1位です!!
    またフルでお願いしちゃうと思いますが宜しくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+トリートメント\11250→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました。フルセットのメニューもして頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがたいです。子育てのお話しなどあるあるを話せて私も楽しかったです。またのご来店お待ちしてます。

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 07:23:00.0

行くたびに、(と,言ってもなかなか頻繁には行けないのですが)雰囲気を変えたい希望で伺います。私の希望を聞きつつ似合うように今回も修正して仕上げていただきました。カラーも髪型も満足し、気分も上がり、頑張れそうです!ありがとうございました♪

カット+うるつやヘアカラー¥8250→¥8000

先日はカラーとカットに来て頂きありがとうございました。また違う感じにカラーしていい感じになり喜んで頂き嬉しいです。またのご来店お待ちしてますね。

• あゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:43:59.0

久しぶりにまつパをしようと思い、飯田でお店を探していました。
    とっても綺麗な仕上がり、なおかつ料金も安くて…コスパはなまるです!
    毎日のメイクが楽しくなりそうです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

先日はまつ毛パーマにご来店頂きありがとうございました。毎日メイクが楽になり良かったです。またのご来店お待ちしてますね!

• みむぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:12:21.0

毎月まつ毛を綺麗に上げてもらってます。いつもありがとうございます

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございました。まつ毛パーマかけるとメイクも楽かと思います。また来月もご来店お待ちしております。

• なかちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 20:29:03.0

口コミをみて利用しました。口コミ通り気さくな方で話がしやすくて良かったです。次はカラーでお世話になります!

くせ毛で悩んでいる方必見☆縮毛矯正+カット \15000→\14000

先日はご来店頂きありがとうございました。縮毛矯正して朝のスタイリングが楽になったと思います。次回はカラーでお待ちしてます。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:40:08.0

とても丁寧にやってくださいます。角度もちょうどいいです。

[施術メニュー] その他

先日はまつ毛パーマにご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:50:15.0

いつも大変お世話になっています。
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、お話も楽しくてリラックスして出来ます。ありがとうございます。
    今度子供のカットもお願いするかもしれません笑

【平日9:00~13:00限定】全メニュー10%OFF

先日はありがとうございました。いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。お子様のカットもお待ちしております。

• naeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 18:02:13.0

とても良かったです^_^

先日はご来店頂きありがとうございました。またのご予約お待ちしております。

• チィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 08:43:04.0

とにかく早く仕上がるので主婦にはありがたいです。
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] その他

• k0086さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:13:07.0

初めての美容院で緊張しましたが、たくさんお話ができたので楽しかったです。イヤリングカラーを提案してくださり、かわいい仕上がりになりました!!金額も良心的で嬉しかったです。次はマツエクお願いします!!

【平日9:00~13:00限定】全メニュー10%OFF

先日はご来店頂きありがとうございました。イヤリングカラーも気に入って頂いて良かったです。次回はまつ毛エクステでお待ちしております。

ヘアーサロン オリーブ(HairSalonOlive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー