3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ナナラ アット ヘアー(nanala at hair)  >

nanala at hair 【ナナラ アット ヘアー】

ナナラ アット ヘアー

• 岡山県倉敷市茶屋町1643-1 グリンハイツA棟101
  • 茶屋町駅から徒歩10分

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:24.0

いつもお世話になっています。今回も毎日のスタイリングが楽になるようにカットしてくださって大満足です!
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-25 19:32:53.0

いつもカットはだいたいのことだけ伝えてあとはお任せしていますが、最後まで素敵な仕上がりにしてくれて感謝しています!「このままお家に帰るのはもったいないなぁ」と思って、ちょっとだけでも買い物とか行きたくなるぐらい(笑)
    カットの時間も楽しく過ごせて癒されます!

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:08:32.0

カットやカラーなど何でも相談にのってくださり、楽しすぎてあっという間に時間がすぎていました。帰宅してからのお手入れやアレンジもアドバイスしてくださるので嬉しいです\(^o^)/

nanala at hair 【ナナラ アット ヘアー】からの返信コメント

ひろみん様
    先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)

いつも楽しすぎる時間をありがとうございます(^^)/お子さんの年齢が近いので盛り上がりますね~

これからも色々なご提案ができればと思っていますので、どうぞよろしくお願いします(^^)/

nanalaはる

• ゆさひのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:20:53.0

いつも家族でお世話になってます。
    今回はカラーとカットをしてもらいました。
    カットは帰ってからのスタイリングのしやすさはもちろんだけど、日にちが経って髪も伸びてきた頃でもさらにスタイリングがしやすいのはすごいです!!楽です!!
    また色々とお世話になると思うので、これからもよろしくお願いします。

ゆさひの様

先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)

次は卒入学式に向けてプラン立てていきますね(^^)/いつもかいい姿にお手本にさせていただいております

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2023-11-11 19:52:56.0

今回は義兄の結婚式に向けたヘアスタイルを考えてくださりました。その際のヘアセットが簡単に出来る『ヘアオイル』を実際に使ってくだり、その仕上がりに思わず感動しました!!
    良いものだから高価なイメージはありますが、思っていたよりお手頃価格だったので購入させていただきました。実際に自分で使うのが楽しみです♪

まめちゃん様

いつも癒しをありがとうございます(^^)/その後スタイリング剤の使い心地もよさそうで何よりです(^^)/

これからもいいものをお伝えしていけたらと思っています(^^)/よろしくお願いします(>_<)

nanalaはる

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:28:45.0

お世話になっています。
    いつも丁寧にカットやヘアケアをしてくださるので、素敵な仕上がりに満足しています。髪質に合ったスタイリングをしてくださるので感謝しかありません。
    お話していると楽しすぎてあっという間に時間が流れてしまいます(笑)
    この美容室に出会えて本当に良かったです。

[施術メニュー] パーマ

藍様

先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)

忙しい合間にありがとうございます(^^)/そしていつも癒しをありがとうございます

素敵なお店紹介も楽しみでなりません(^^)/次回も楽しみにしています☆

nanalaはる

• まめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 16:34:21.0

親族の結婚式に招待されている旨を伝えたら、ヘアセットの事を気にしてくださりました!そしてヘアセットが上手く出来ない私のために、私でもヘアセットできるような素敵なカットを施してくれました!仕上げにヘアセットにオススメのオイルもつけてくださり感激しました!ホントいつも感謝しています♪

先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)
    無事に結婚式が終わり安心しました(^^)/

きっと可愛くセットも決まったことでしょう(^^)/次回も楽しみにしています☆

nanalaはる

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:52:45.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんにお任せしておけば間違いないです!今回も毎日が楽にできるように色々とアドバイスをもらいました!その時だけでなくて日々どうしたら良いのか教えてもらえるので助かります!また伺いますー!

ゆい様

先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)
    いつもお任せでと言うてくれるのはスタイリストとしてうれしい限りです(>_<)

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-07-26 16:19:37.0

いつもいろいろお話をしてくださり、楽しい時間を過ごさせてもらっています!久しぶりに行っても、何かと気にかけてくださっていてとても嬉しいです!感謝しています♪
    いつも仕上げに素敵なヘアアレンジをしてくれるので、ちょっとしたお買い物に行くのもなんだか楽しくなっちゃいます!

先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)
    育児の合間,nanalaで癒されたと毎回うれしすぎます(^^)/これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

nanalaはる

• y.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 16:45:55.0

いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    今回も素敵なカラーにしていただいて満足です!

y.y様

先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)
    いつもオシャレで可愛い姿に癒されております(*'ω'*)これからも色々、提案をさせていただければ幸いです。

かわいいは作れるでまいりますよ~(^^)/

nanala はる

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 18:36:33.0

口コミを拝見して初めて行かせていただきました。
    他店で切ったのですが思ったより短く、左右非対称になっており、今後伸ばしていきたいから長さはなるべく残したまま修正してほしいと無茶をお願いしました。
    1年後の仕上がりのことまで考えて、今回どうするのがベストなのかを教えてくださり、仕上がりは大満足です。
    後々こうするともっと良くなる、と言うアドバイスやそれに対する選択肢もいくつか教えてくださるのも、ありがたかったです。人見知りですが、お姉さんがとても喋りやすくお話し上手なので、施術中も楽しく過ごせました。
    長さが伸びて量が気になりだす頃にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なか様

先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)

うれしい口コミにほっこりしてます(*'ω'*)ありがとうございます(*'ω'*)そしてお母様までご紹介くださりありがとうございました(*'ω'*)

同じ美容の世界でのお話楽しすぎました(^^)/これからもお互いに頑張りましょう☆

そして美髪サポート全力サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(*'ω'*)

nanala  はる

• メイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 20:03:55.0

ロングヘアになってきてトリートメントのコツも教わったので、週一のトリートメント続けます。長めの前髪を作ってもらったのも、秋らしいカラーもとても気に入りました(^^)

メイ様

先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)

いつもサラサラヘアスタイルが素敵でなりません(^^)/これからも美髪のサポートを全力でサポートさせて頂きますね(^^)/

会うたびにワクワクするお話も楽しみにしています(^^)/

nanala  はる

• クニクニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 23:46:16.0

お世話になっています(^^)
    予約が取れず2ヶ月振でしたが、トリートメントをしていただいて髪のコンディションが良いです。
    カラーも落ち着いていい感じです。
    毎回、シャンプーの時の首に当ててくださるホットタオルがとても気持ち良くて、疲れが吹っ飛びます)^o^(

クニクニ様

先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)

その後パーマは楽しめていますか?

次回お会いするのが楽しみでなりません(^^)/ 温泉の会う季節となりましたね(*'ω'*)またお勧め教えてくださいね(^^)/

nanala  はる

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:53:55.0

いつもお世話になっています。
    今回、バッサリ切ってもらったのですがスタイリング方法など詳しく教えてくださるので助かります。お話もとても楽しいので時間もあっとゆう間です!また伺いますねー!

ゆい様

先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)

いつもパワーと癒しをありがとうございます(*'ω'*) 今のスタイルも本当によくお似合いです(^^)/可愛い☆

これからも色々な提案ができるようアドバイスさせてくださいね(^^)/

nanala  はる

• かっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:03:22.0

大満足です。自分に似合う髪型を提案してもらえました。仕上がりも今までにしたことのない髪型でしたが、似合う髪型になったと思います。施術中も担当スタイリストさんが、明るくしゃべりやすい雰囲気だったため会話も楽しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かっし様

先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)

うれしい口コミありがとうございます!

お客様に寄り添っていけるサロンをと思っているのでうれしい限りです(>_<)

次回も楽しみにしてます☆冬も可愛いスタイル提案できるように☆次回もお楽しみに(*'ω'*)

nanala  はる

• K.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 13:44:22.0

ちょっと髪のことで悩みがあって、ゆっくりじっくり相談できたらと探したところ、こちらを見つけました。
    木曜日以外はお一人でされているので
    終始、相談と楽しいお話が出来ました。
    施術に入るまでに丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入りました!
    提案は色々してくださるので
    必要なものだけお願いすれば良いと思います。
    なかなか予約が取りづらいのですが、ぜひまたお世話になりたいです。

k.様

先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)

初めてのお店は緊張しますよね(>_<)数多いサロンの中から選んで頂きうれしい限りです(*'ω'*)

nanalaに来られたからには全力サポートさせていただきますね(^^)/

色々な自分を見つけていきましょうね(^^)/次回も楽しみにお待ちしております。

nanala  はる

• naaat.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 10:58:59.0

友人の紹介で初めて行きましたが、初めてとは思えないくらいお話しやすくて、すごく楽しく、そしてゆったり過ごせました。髪型やカラーもおすすめして頂いてすごく良かったです。またぜひ次もお願いします。

naaat.様

先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)

おしゃれな可愛い妊婦さんにとても癒されました(*'ω'*)

時間がない中、お手入れしやすく可愛いを提案していけるようサポートさせて頂きます
    ね(*'ω'*)

次回も楽しみにしておまちしてます☆

nanala  はる

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 08:56:38.0

友達の紹介で行きましたが聞いていた通り、話しやすく楽しい時間でした。
    髪型の悩みや希望もしっかり聞いてくださり、提案も丁寧にいただきました。
    仕上がりも満足しています★
    自分でのセットも、教えてもらった通りにすると簡単に出来て気に入ってます。
    ありがとうございました(^ ^)

ゆうこ様

先日はご来店くださりありがとうございました(*'ω'*)

楽しい時間があっと言う間に過ぎました(^^♪ 可愛いママさんに私までテンションが上がります(*'ω'*)

これからも色々なご提案が出来ればうれしいです☆

また色々なお勧め教えてくださいね(*'ω'*)

ありがとうございました(*'ω'*)

nanala はる

• クニクニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 10:09:04.0

お世話になっています(^^)
    只今ショートから伸ばし中ですが、
    分け目を変えてくださったり
    ボリューム感でフォルムを変えてくださったり
    毎回セットが楽で良い感じです
    カラーも気に入っています=(^.^)=
    梅雨に入ると縮れて膨らむので、又アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m

クニクニ様

いつもnanalaをくださりありがとうございます(*'ω'*)

少しずつ伸びて、イメージ変わりより素敵ですね(*'ω'*)

次回もお手入れしつつ可愛いスタイルを提案できたらと楽しみにお待ちしています☆

お互い、寒さに負けずおしゃれを楽しんで行きましょう

nanala  はる

ナナラ アット ヘアー(nanala at hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー