4.4
顔そりとシャンプーが丁寧でとても気持ち良くて止められなくなりました。店内もいつも貸切状態状態で落ち着いて過ごせます。土日の予約は早めでないと難しいですが、これからもぜひ利用したいと思います。
とても丁寧でした
抜群のサービスと技術。
《口コミ掲載、2回目のご来店のお客様限定カットお顔そり炭酸シャワー¥6500
きめ細かなサービスありがとうございました。
いつもありがとうございます!!!
カットシャンプー{炭酸シャワー込み}
いつも通り
《口コミ掲載限定☆》カット+シェービング+炭酸シャワー¥7000→¥6500
技術はもちろんですが、丁寧で落ち着いた接客に安心感を覚えます。人気店のため土日は予約が困難なときもありますが、それなら翌週まで待ってでも予約して通ってます。価格は少し高めの設定だと感じますが、それだけの価格はあると思います。髪や頭皮に関する質問にも真摯に考えてアドバイスいただけるので、切る髪がある内はここに通うことにします。
《口コミ掲載限定☆》カット+ヘッドスパ¥7000→¥6500
丁寧な施術で大変良かったです。特にヘッドスパ、シェービングは最高でした!
今回も楽しく会話しながら大変気持ちよくカット&シェービングしていただきました。日常のシェービング後のケアについても分かりやすくご指導いただき参考になりました。次回も楽しみにしています。
【平日限定】フルセットのミニマル版☆カットシェービング炭酸シャワー¥6500
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
お店の雰囲気も落ち着いていて安心感があります。
《口コミ掲載限定☆》前髪ストレート ¥9000→¥8500
縮毛矯正
リラックスでき大変いい時間を過ごせました
丁寧にカットしていただき仕上がりも満足しています
こちらの要望を良く聞いていただき、仕上がりも非常に満足できました。
店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんとも気さくに話ができ、最後までリラックスできました。
今後も利用させていただきます。
リラックスできるスペース。男性専用みたいなので、変な気を使わなくて、落ち着いた雰囲気でした。
2年ぶりにいきましたが、やっぱり
早くて安い店より、丁寧で仕上がりも満足してます。
行ってよかったです。
《口コミ掲載限定☆》和漢彩染(白髪染め) ¥9000→¥8500
落ち着いた空間で、毎回とてもリラックスした状態でカットしていただいています。家の近くに美容室が無いわけではありませんが、少し距離があってもココで間違いありません。技術も確かで丁寧なので、もはや他店を探す必要性が私にはありません。また伺いますので宜しくお願いします。
毎回とても丁寧な接客ととても満足な仕上がりですり
今回も気持ちよく受けさせていただきました。日本酒の話で盛り上がるとは思わず、楽しいひと時でした。「夏子の酒」ぜひ読んでみて下さい(笑)
1回/月くらいのペースでお邪魔してます。スタイリストさんと二人で他にお客さんもいないので毎回とてもリラックスして髪を整えていただけてます。雰囲気も落ち着いていて、丁寧に接客してもらえるので本当にありがたいです。もう他の美容室とかに行けなくなってしまってますので、次もまた予約させていただきます。
先月はありがとうございました。
また行かせていただきます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
数年ぶりに利用させていただきましたが、とても心地よい空間でリラックスでき仕上がりも大満足です。
カットは仕上げに細かいところまで気にかけて頂き、イメージ通りの仕上がりにして頂きましたし、ヘッドスパはどこよりもスッキリします。
引っ越しして毎回利用はできなくなってしまいましたが、近くに寄った際はこれからも利用させていただきます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストの腕前は完璧です!是非皆様もご利用ください!
スエナガ理髪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー