いつも丁寧に詐術してくださるので、安心してお願いできます。
今回も理想通りにしてくださってありがとうございます!
またお願いします◎
★大好評★アディクシーカラー+ベーストリートメント \5500
いつも丁寧に対応していただいております。
毎回安心しておまかせしております。
【人気No.5☆】カット+プレミアム艶カラー+コーティングTR\5100
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
いつも丁寧にカウセリングをしてくれ時間通りに仕上げてくれます。
髪型髪色満足しています。
すっきりカット、カラーもいいです!
また来月もお願いします♪
カット+プレミアム艶カラー\4600
担当してくれた方は良かったとおもいます。マンツーマンといえば聞こえがいいが、自分の担当以外の客を客と思っていない人が何人かいたように感じる。
【大人気!!】イルミナorアディクシー+カット+ナチュラルハイライト\10800
画像のカラーくらいにはならないかもと言って頂きましたが想像より画像に近いカラーでした!ありがとうございました。
とても気に入っていますがカラーは割とすぐ落ちてしまいました。落ちやすいとは聞いておりましが、気に入っていたので残念でした。
★ケアブリーチ★ダブルカラー+ベーストリートメント \11200
お店の雰囲気も非常に良くて、美容師さんとも楽しくお話ができてとてもいい雰囲気でした!
カラーもとても満足出来る仕上がりで、カラーが落ちにくいケアの仕方も教えていただけて、とても良かったです!
【学割U24】学生・平日限定☆カット+カラー\4500
遅くまでやっているので仕事帰りに通えて助かっています。接客も仕上がりも満足です。
【髪質改善】最新TOKIOトリートメント\4700
今回もカット、カラーともに丁寧で且つ高い技術で大変満足しております。
お話もとても楽しかったです♪
また行かせていただきます。
【人気No.1☆】カット+外国人風イルミナカラー+ベーストリートメント★ \6900
遅くなってすみません。
わたしが優柔不断なのでいつもお任せしてしまうんですが、毎回可愛くしていただいてありがとうございます!お話できるのも毎回楽しみにしてます!
【人気No.2☆】 カット+アッシュ系アディクシーカラー+ベースTR★ \6900
いつも、ふわっとしたイメージしか伝えられないのに、
よく汲み取って、イメージ通りに仕上げて下さいます!
また、よろしくお願いします!
初めて伺いました。カラーやカットの相談にも丁寧に対応いただき、程よい会話でゆっくりできました。
カラーも職場で好評です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カラーは悪くなかったけど
が強くてシャンプーやドライヤーが痛かった。髪が引っかかってもお構いなしだった
【人気No.4☆】SNSで話題♪インナーカラー★ \6400
丁寧にカウンセリングをして頂きとても安心しました。
髪色も透明感を出してもらってとても気に入ってます。
本当にありがとうございました。
オリーブぽくなるように染めてもらいました。友達にかわいいねと何度も言われてとても満足して嬉しいです^_^またよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント\7200
暗染してもらいました!いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
とても満足しています。
またぜひお願いしたいです。
シャンプー、最高でした!
カットもとても気に入りました。
その後もずっとまとまりやすいです。
リタッチも綺麗にしていただきました。
カット+オーガニックリタッチカラー(根元カラーのみ)\3900
ライブ前にめっちゃ可愛くしてもらいました♪
いつも希望のスタイルにしていただいてます。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質も理解していただき
希望のカラー通りにしていただきました!
とても満足です!ありがとうございました!
1年間のばした髪をバッサリ切りました。
髪の量と癖がありなかなか短くしないのですが、
久しぶりにショートボブにして仕上がりも大満足でした。
カラーもして、色味にもお気に入りです。
今回初めて行かせていただいたのですが
分からないことも丁寧に教えていただいたり、
理想以上に仕上げていただいて
本当に嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)
湿気でゴワゴワした髪をしっとりツルツルに仕上げて頂きました。
翌日も手触りが良いです。
丁寧にトリートメントして頂き有難うございました!
色々お話しが出来たのも楽しかったですし、サービスのヘッドマッサージも結構丁寧にしてくれて、嬉しかったです。ありがとうございました。
とても理想通りに仕上げていただきました!
またぜひお願いします!
カット+プレミアム艶カラー\4600
リクエスト通りにしていただけました。
カラーもカットもとても気に入っています。
気軽に声を掛けて頂き、とても満足のいった仕上がりになりました。ありがとうございました。
【髪質改善】最新TOKIOトリートメント\4700
トリートメント
落ち着く空間で理想の雰囲気にいつも仕上げてくださるので嬉しいです!そして早い時間から営業されているので行ってからでもゆっくりお出かけ出来るところも魅力的です。またよろしくお願いします。
今回は癖毛を縮毛矯正してもらい、カットとトリートメントもお願いしました。
とてもいい感じに施術してもらい、秋の長雨も乗り越えられそうです。
次回はカラーをお願いします。
全体縮毛矯正+カット+髪質改善TOKIOトリートメント\11800
キチンと話しを聞いてくれて、アドバイスしてくれて。良かったです。
シャンプーも上手でした。
カット+オーガニックカラー+進化系デジタルパーマ+ベーストリートメント\9000
カット、カラー、パーマ
アリュールヘアー ヴィヴィ(ALLURE hair vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー