5. ヘアーシュシュカム(hair chouchou come)  >

カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:49:40.0

髪を整えたいと思い立って、ずっと通ってた美容院が行き辛くなったので、(当日予約が取れて家周辺にあって、口コミが良くて、年齢層があってそうなお店~!)と探したところ、たまたま予約が空いていたのでカットのお願いをしました。
    悩んでた量の多さも、髪の絡まりも、すいてもらっただけでめちゃくちゃきれいにしてもらえました!!
    髪はもうちょっと伸ばしたかったので、毛先を切らないとだめなんだろうなーと思ってましたが、短くせずにおろしててもくくっても理想どうりにしていただけました。
    前髪のセットの仕方まで教えていただけて、初回クーポン使ってこのお値段!?ってびっくりです。
    ポニーテールしてもモサモサボワボワならず、憧れてたポニーテールにできて感動です。
    本当にありがとうございます!!!!!

【初めての方】360度キレイ再現世抜群パーソナル似合わせカット 4400→\3600

hair chouchou come【ヘアーシュシュカム】からの返信コメント

カリン様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

以前の美容院のお話を聞きながら、当店も同じようにならないように気を付けなければなと思い、大変勉強になりました。

施術に関しては面白いほど良いリアクションをいただけて、本当に喜んでいただけたのが伝わってきました。

次回はもっと笑顔になっていただけるように頑張るとともにがっかりさせないように日々精進していきたいと思います。

今後ともより良い施術を目指していきますので当店をよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-04-26 17:21:30.0

ショートにする勇気無かったのですが、いざ切ってもらったら、なぜ早く切らなかったのかと思うくらい気に入りました。

[投稿日] 2024-04-24 03:59:56.0

何十年ぶりにショートにしましたが、気に入っています!

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:31:05.0

いつもお世話になっています。
    今回もいい感じに染めていただきました。
    シャンプー、トリートメントも良い物なので安心です。

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:45.0

前回初めて行かせてもらい今までになく髪質も改善され
    とても良かったので今回も担当をしていただきました。
    難題ばかり投げかけ施術を担当してもらいありがとうございました。凄く手入れも楽になりました。
    次もよろしくお願いします

• バシハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:40.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    スタイリングの仕方なども教えてもらったり、仕上がりも気に入りました。

[投稿日] 2024-04-19 22:25:51.0

目立ってきた白髪とプリン状態をどうにかしてほしくて伺いました。なんとなく伝えると髪色提案してくださりアドバイスいただきお任せ状態ですがいつも時間をかけて丁寧に綺麗に仕上げてくださるので
    今回も毎日のブラッシングが楽しい日々を過ごしています。ありがとうございます。今後どんな風に色が変化していくか楽しみです
    今回は、帰ると子どものリアクションが凄かったです(笑)

• わななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:39:51.0

毎度白髪染めと縮毛矯正をお願いしています。
    今回は白髪染め。しっかりキレイに仕上げてくださいました。次は縮毛矯正とカットで予約しています。いつも素敵に仕上げて下さるので行くのが楽しみです~!

• さかもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:02:29.0

いつもお任せしてしまいますが、今回も良い感じにしていただきありがとうございます!朝が楽になりました!

さかもとさま、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店いただけて大変うれしく思っております。

今後とも、より満足度を上げられるように日々精進してまいりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアーシュシュカム  勢 祐輔

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:09.0

今回もありがとうございました。
    娘も満足(笑)な仕上がりでした。

えまさま、いつもご家族でご来店誠にありがとうございます。

何気ない「今回もお嬢さんに喜んでもらえますかねー」って会話を覚えていていいただき、

感想まで口コミいただき誠にありがとうございます!

次回も皆様に喜んでいただけるように頑張りますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 12:57:05.0

この前は、子どもがお世話になりました。緊張したみたいでしたが髪の毛が軽くなったと喜んでいたのと前髪も良かったみたいです(笑)

えりさま、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は娘さんでしたね!

初めての美容室、さらに担当も男性美容師ということでとても緊張されたと思います。笑

今後は時々美容室でのカットに慣れて頂けるようにお手伝いができればと思いますので、

次回以降も頑張っていこうと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ヘアーシュシュカム  勢 祐輔

• あつこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:45.0

今回はカラーの色をちょっと前にした色に変えてみましたが、家に帰って光に透かしてみたら改めて良い色だなぁと(笑)
    ピンク、春らしいですね。
    髪の毛だけでなく、気分も良く帰れるので助かってます!

【全員クーポン】カラー、カット(40日以内来店) \10300

あつこちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

春らしく、ピンク、かわいいですよねー!!

次は梅雨らしく。。。。ですか??

今後とも楽しくかわいくを実現するために頑張りますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ヘアーシュシュカム  勢 祐輔

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:12.0

要望をうまく伝えられなくても、頭の形に合わせて提案してくださり、とてもキレイに仕上げてくださいました。

• ジャバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:15:24.0

いつも満足の仕上がりです。

【全員クーポン】メンズカット(40日以内来店)4400→4100

[投稿日] 2024-03-25 17:58:16.0

いつも納得のいくまで微調整していただき、ありがとうございます

• ユッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:58:02.0

グレイヘアです。
    ベリーショートをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただいて大満足です。

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:03:03.0

丁寧に髪の毛の悩みを聞いてくださり、なりたい髪型にカットしてくれました。
    髪色も春らしい明るめの色に染めてもらって満足です

【NO.1/うるツヤ透明感カラー】カット+プレミアムカラー \11000→\8800

まどかさま、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カットもカラーも満足いただけたようで大変うれしく思っております。

今後ともより満足いただけるように頑張りますので、当店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-18 18:26:53.0

いつもカットとカラーでお願いしていたのですが髪の毛のうねりと広がり傷みに悩んでいたので今回は縮毛矯正をお願いしました。リスクもしっかり説明してくださりさらに不安になりましたが毎日のブラッシングに時間をかけれなくなったので思いきって縮毛矯正お願いしました。施術中髪の毛の状態を頻繁に気にしてくださりしていただき安心しました。
    今回のカラーの色など考えてくださってたのに、まさかの縮毛矯正で申し訳ありませんでした。(^-^;
    結果、縮毛矯正して凄く良かったです。次回は毛染めで伺います
    その前に子どものカットに連れて行きますのでよろしくお願いします

えり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正ということでしたが、サラサラになり本当に良かったと思います。

次回以降、サラサラを維持できるようにお手伝いさせていただければと思います。

もっともっと満足度を上げられるように頑張りますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ヘアーシュシュカム  勢 祐輔

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:48.0

初めて縮毛矯正をしてもらいどんな風になるのか?
    不安と期待でずっと鏡を見てました。
    お店の雰囲気もとても良くアットホーム的な雰囲気が落ち着く感じで良かったです。
    縮毛矯正は時間が凄くかかりますが、やっていただいてとても良かったです。
    帰ってからも髪がサラサラで手触りが良くて
    いつもなら髪が広がってあーぁ残念となるのですが…
    今回は違う!いつもなら毛先がピンピン立ち上がってるのに
    しっかり髪の毛が落ち着いてて鏡を見るのが楽しくなりました。是非皆さんにおすすめしたいです

☆【本物の質感を】☆ 髪質改善トリートメント+カット 17600→14100

• チンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:37:18.0

カラーは伝えた色味で仕上がってくださっています。

• エリザベスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:16:15.0

初めて伺いました。希望どおりのスタイルになり大満足です。シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。
    お店にはベテランのスタッフもおられて雰囲気が良く癒されます。

[投稿日] 2024-02-27 15:56:35.0

カットがとてもプロ級!

よっし~様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました

少し前からヘアスタイル変わってきましたね

またより良いスタイル見つけていきますので

今後とも宜しくお願い致します

今回このような嬉しい口コミを書いて頂き誠に有難う御座いました

[投稿日] 2024-02-25 02:21:42.0

ブリーチしましたが、パサつきもなく髪ツヤツヤです。

ひーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました

ハイライトの施術でしたね

今回はじっくりコトコトブリーチさせて頂きましたので

ダメージ感があまり感じなかったと思います

また次の綺麗を目指しますので

hair chouchou come 奥山 翔太

• ちづさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:07:26.0

長さ等悩みんでいてもしっかり考えてくださり、またいろいろ考え施術してくださってありがとうございました!
    面白い場面もあり楽しかったです☆

【癖毛】縮毛矯正(カット込)+グリッタTR \22000~→\17600~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちづ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました

長さ悩まれていましたので

しっかりヒアリングし提案させて頂きました

また次もカウンセリングしっかりしていきますので

hair chouchou come 奥山 翔太

• たうりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:26:08.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、満足しています。
    家からも近く通いやすいしカラーなどもお任せしても素敵な色に仕上げてくれます。

たうりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました

カラー気に入って頂きとても嬉しいです

またもっと気に入ってもらえるように

頑張りますので

hair chouchou come 奥山 翔太

• usakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:56:49.0

とにかく技術が高いです。
    傷んだ髪も、髪質改善のトリートメントを一番効果的に使用してくださいます。
    私は白髪が多く、コシのなくなってバサバサした髪ですが、施術して頂くと落ち着いた自然な茶色で、色あせることもなく、お人形さんのようなトゥルトゥルの髪の毛になるので、いつも驚きます。
    カラーとトリートメントをいつも同時にしているのですが、カラーでの痛みは一切なく、色もきれいに入り、ツヤツヤのトゥルトゥルにしてくださいます。
    付属でついてくるトリートメントですが、自宅で以前から使っているサロン使用の高いヘアマスクより、色もちと艶持ちに優れていると思いました。
    このトリートメントと髪質補正は半年くらいは余裕で持ちます。
    高い技術に信頼をしております。また次回行きますので、よろしくお願いいたします。

usako様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

普段からご自宅で毛染めしているとゆうことで

少し中と表面のバランスが違ったため

均一にさせて頂きました

髪を綺麗に保つ為には

色の均一性、栄養補給など行うことによって

艶が生まれます!

また次回も精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します

hair chouchou come 奥山 翔太

• ジャバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:14:24.0

いつも丁寧にカットしてもらっており満足です。

ジャバ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました

満足していただき嬉しいです

また次回も精一杯頑張りますので

今後ともよろしくお願い致します

hair chouchou come 奥山 翔太

• エミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:26.0

気さくに話をしてください、こちらの要望を言いやすいです。

エミちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は久々、待ちに待った縮毛矯正でしたがいかがでしたでしょうか?

次回はカラーでお待ちしてますので今回の感想も聞かせてくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアーシュシュカム  勢 祐輔

• ともさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:53:26.0

わがままな、お願いに対処してくださり!ありがとうございます。このままわがまま聞いて下さいね。

【全員クーポン】カット(40日以内来店) \4100

とも様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

誠心誠意これからも施術させていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします

今回このような嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

hair chouchou come オーナー

[投稿日] 2024-01-21 18:10:22.0

今回らヘッドスパしていただき、髪が軽くなり日頃のケアの大切さ痛感しました。
    またお土産までいただき、ありがとうございます。
    美味しくいただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました

クイックスパですが、頭の血流も良くなり

視界も良くなったりします

またお家でのケアも大切です^ ^

次回もオシャレにしていきますので

hair chouchou come 奥山 翔太

ヘアーシュシュカム(hair chouchou come)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー