3ヶ月に1回でと思いながら今回も7ヶ月ぶりの来店になり
まとまってないイメージをまとめてくださりアドバイスしてくださりいつも丸投げのお願いばかりで申し訳ないですが
素敵に仕上げていただけてます。
卒業式も綺麗な状態で無事に出席出来て
子どもから前髪OKがもらえました(笑)
次回こそは3ヶ月後に行けるように頑張ります(笑)
hair chouchou come【ヘアーシュシュカム】からの返信コメント
えりさま、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前髪OKで安心しました。笑
体調のこともあると思いますので、無理なさらずにご来店いただければ幸いです。
次回以降ももっと満足度を上げられますように頑張りますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。
ヘアーシュシュカム 勢 祐輔
初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。
【初めての方】360度キレイ再現世抜群パーソナル似合わせカット 4400→\3600
だいたい3ヶ月に一回のペースで利用させていただいてます。
癖のある髪をいつもいい感じのショートスタイルにしてくださるので、とても満足しています。
クレンジングSPもとても気持ち良かったので、またお願いしようと思います。
【毎回のカットとケアの大切さ】クレンジングSP+GTトリートメント+カット
あっこー様
いつも定期的にご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
癖のある髪を活かしながらショートスタイルを楽しんでいただけているとのこと、とても安心いたしました。ショートはフォルムやシルエットのバランスで印象が大きく変わるスタイルですので、今後も季節や髪質の変化に合わせてより扱いやすく、似合うデザインをご提案できればと思っております。
また、クレンジングスパについてもご満足いただけて嬉しく思います。頭皮を健やかに整えるだけでなく、リラクゼーション効果もありますので、リフレッシュしたい時やお疲れの際にはぜひまたお任せください。
これからも安心して通っていただける美容室であるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
奥山 翔太
皆さま話しやすい雰囲気で、リラックスしながらカットして頂きました。ドライヤー(セット)のコツも教えて頂き、ありがとうございました!
にこちゃん様
この度はご来店いただき、またお忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変安心いたしました。美容室では仕上がりだけでなく、過ごしていただく時間も大切だと考えておりますので、そのように感じていただけたことを心から嬉しく思います。
また、ドライヤーの使い方やセットのコツも、毎日のスタイリングが少しでも楽になり、再現性が高まるようにお伝えさせていただいております。実際の生活の中でお役立ていただければ幸いです。
今後も髪質やライフスタイルに合わせてご提案し、安心して通っていただける美容室であり続けられるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
奥山 翔太
毎回、自分で手入れしやすくしていただき、助かっています。髪のなどをみて、アドバイスやカットをしてくださいます。行く意味がある美容室・美容師さんで、お気に入りの美容室となっています。
*Sayu*様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります。
ご自宅でのお手入れがしやすいと言っていただけて安心しました。
その時の髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案できるように心がけておりますので、今後も気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
「お気に入りの美容室」と言っていただけたこと、大変光栄です。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
奥山 翔太
縮毛矯正とカットをしていただきました。髪質に合わせて施術してくださる高い技術力のサロンだと思います。私のクセ毛にじっくり向き合ってきれいなストレートにしてもらえました!
いつもより少し長めのショートボブにカットしてもらいました。思った以上に家でのセットがしやすく、大満足です。またお願いします。
わなな様
縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
クセ毛の扱いについては、今後も髪の状態を見ながらより自然で扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
ショートボブもセットがしやすかったとのことで安心いたしました。
季節や髪の状態に合わせてメンテナンスやデザインのアレンジもできますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
奥山 翔太
70代になって好きな事?白髪染をブルーインパルスバリにしてもらいました。老々介護のストレス発散になってます、ありがとうございます。
【全員クーポン】カット(40日以内来店) \4100
とも様
ブルーインパルスばりのカラー、とてもお似合いでした
ヘアスタイルを通して、ストレス発散や気分転換のお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。
日々の介護やご自身の時間の中で、少しでも「好きなこと」を楽しんでいただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
また次回も、楽しい気持ちになっていただけるようなご提案をさせていただきますね。
hair chouchou come オーナー
おまかせカットカッコよくて、子どももお気に入りです。
他店で失敗されたショートヘアを修正してもらいました。元々短くなっていたのでかなり難しかったと思いますが予想より綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
家族にも「よくなった!」と言われて良かったです。
たうりん様
他店でのショートヘアの仕上がりにご不安を感じていらっしゃった中、当店を信頼してお任せいただきありがとうございます。
元々短くなっていた状態でしたので、修正には少し難しさもありましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
ご家族の方から「よくなった!」とのお言葉をいただけたというご報告も、とても嬉しく拝見しました
これからも、髪のお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
hair chouchou come 奥山 翔太
素敵なカットとカラーにしていただき
簡単なセットの仕方を教えて頂いたり
カラーの色選びで悩んでいたら
先々の事を踏まえた選び方も
教えて頂いたりして大変助かりました。
洗髪も大変気持ち良くて
寝てしまいそうでした。
【白髪の進行抑制・改善】 カット+オキシロングレイカラー \10450→\8400
ちー様、この度はご来店いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます。
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、カラー選びについてもお役に立てたようで安心しました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただければと思います。
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
次回も満足頂ける様に頑張りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ヘアーシュシュカム 勢 祐輔
今回も綺麗に染めていただきました。
ミック様
今回もカラーにご満足いただけてとても嬉しいです
また気になることがあれば何でもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
hair chouchou come 奥山 翔太
また、カラーしにいきます、髪の長さが変わり周りの人たちから似合っていると言ってもらえ良かったです。ありがとうございました。
ミユキ様
髪型を周りの方にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいご報告です
またカラーでもしっかり似合うスタイルをご提案させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hair chouchou come 奥山 翔太
白髪染めをしていただきました。きれいに染まり、ツヤ感もあって大満足です!
次は縮毛矯正とカットで予約しています。私の場合は縮毛矯正をすると少し髪色が明るくなるのもふまえて染めてくださっています。私の髪質に合わせて施術してくださるので大変ありがたいです!
わなな様
白髪染め、ツヤ感も含めご満足いただけてとても嬉しいです
次回の縮毛矯正とカットも、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますね。
髪色の変化もふまえて仕上がりを整えていきますので、どうぞ安心してお任せください!
hair chouchou come 奥山 翔太
初めてこちらでカラーをしていただきました。白髪染めと普通のカラーの違いや色の入りかた等、とても丁寧に説明してくださるので安心できました。カラー剤塗布の際は急な要望にも対応してくださりありがとうございました。
カットの仕上がりもセットがしやすいようまとめてくれて信頼できます。
Kさま、いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます。
そして口コミの投稿もありがとうございます。
今回、カラーの塗布の際に刺激があると言う点でキチンとカウンセリングができておらず大変申し訳ありませんでした。
またカットのスタイルも手直しさせていただき、余計にお時間を取らせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
その後はいかがでしょうか?
また次回にお聞かせいただければと思います。
次回以降も満足して頂ける様にきっちりとお話をした上で対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ヘアーシュシュカム 勢 祐輔
髪質改善は半年に1回、ほぼ定着しました。
決して安い金額ではありませんが、髪の毛の扱いがとてもしやすくなったのが決め手です。
そのために毎月先取り貯金までするようになったんですよ!
その時買ったミントは、家族で使っています。
夏に欠かせない一本になりそうです。
あつこちゃん様、いつと当店をご利用いただき誠に有難うございます。
一度騙されてみてくださいと言ったことを今でも覚えております笑
本当に髪質改善をされて、見違えるように綺麗になっていますね。朝のスタイリングにかかる時間など楽に綺麗に過ごしていただけるように次回も頑張りますので、貯金も頑張ってください笑
また、時折不意におすすめをする商品も信頼して試していただけて、今回のミントプラスも気に入っていただけたようで光栄です。
間違いなく夏には欠かせない一本になったと思います。
今後とも、綺麗に楽しくをモットーに末長くお付き合いよろしくお願いします。
ヘアーシュシュカム 勢 祐輔
押し時間だったのにも関わらず、最後まで気持ちよく、きつちり綺麗に仕上げてくれたプロです。
カット+カラー \9900→7500
うめ様、この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
当店での時間を気持ちよく過ごしていただけたとのことで、スタッフ一同ほっとしております。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております!
ヘアーシュシュカム 勢 祐輔
他店で縮毛矯正をしたのにあまりかかっている感じがなく逆に広がりがすごくて扱いづらくて困ってました。どうにか少しマシにしてもらえないかとカットをお願いしました。
見てもらったところやはりもう一回縮毛矯正をかけた方がいいとのことでしたが、カットだけでもすごい広がりがマシになり扱いやすくなりました!
お願いしてよかったです!ありがとうございました!
やっぱり他店で矯正をした癖が伸びてないところが気になるので、またすぐこちらで縮毛矯正をお願いしようと思ってます。
もち様
扱いづらさが少しでも和らいだとのことで、本当に良かったです
カットだけでも広がりを抑えることはできますが、やはり気になる部分は縮毛矯正でしっかりと整えてあげるとさらに快適になるかと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
hair chouchou come 奥山翔太
素敵なカットとカラーにしていただきありがとうございました。帰ってからちょい短かったかな、と思いましたが、スッキリしてて良かったです。
エリ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
今回は少しスッキリめにさせていただきましたが、気になる点があれば次回ぜひ調整させてくださいね。
hair chouchou come 奥山翔太
美容院迷子になっていたので、その日も近所の美容院開拓してみよう~という軽い気持ちでこちらに行ってみました。
幅広い年齢の方がご来店されていて、店内も賑わっていた印象です。
ショートボブの画像を見せて、こんな感じでお願いしますと言った通りの髪型にして頂いて大満足で帰宅しました。
担当のスタイリストさんもとても話しやすくフレンドリーで、気付いたらカットが終わっていたという感じでした。
また2ヶ月後に来店したいと思っています。
かおりさま、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミもお寄せいただき、とても励みになります!
今回の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
会話もリラックスしていただけたようで、楽しい時間を過ごしていただけたことが何よりです。
季節の変わり目に合わせたスタイルのご提案もさせていただければと思いますので、また何でもご相談くださいね。
ヘアーシュシュカム 勢 祐輔
今回2度目で、前の色落ちが凄くきれいだったのでまた行かせていただきました。
希望のお色がブリーチなしでは難しいとのことで提案してもらいましたが、暗めながらも透明感のある綺麗なお色に仕上げていただきました。
カットも上手く髪も綺麗になり扱いやすくなりました。
どんな風に色落ちしていくのか楽しみです。
先日は2度目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
たまちゃん様
前回の色落ちも気に入っていただけていたとのことで、今回も透明感のあるお色に仕上がり私も嬉しいです
カットで扱いやすさも出せたので、これからの色落ちもぜひ楽しんでくださいね^^
次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回このような嬉しい口コミを書いて頂き誠に有難う御座いました。
hair chouchou come 奥山 翔太
いつもイメージ通りにして頂き気に入ってます。
あ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお子様のカットでしたがイメージ通りとのことで大変光栄に思っております。普段からスタイリングをする年齢ではないのでスタイリングありきのカットはできませんが、できる限りご希望に近づけられるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ヘアーシュシュカム 勢 祐輔
小学校低学年の頃からお世話になっていた娘も、高校生になりました。普段は若干人見知りするのですが、担当スタイリストさんは昔から知ってるので、気兼ねなく要望を言えるみたいです(笑)こまかいニュアンスまで汲み取っていただきありがとうございます。今後ともよろしくおねがいします
サミー様、いつもご家族皆様で当店をご利用いただき誠に有難うございます。
時が経つのはあっという間ですね。
お子様、お二人ともあんなに小さかったのに気づけば中学生と高校生で大人になったなという印象です。
いつも親戚のおじさんになった気分でお二人の成長を見守っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ヘアーシュシュカム 勢 祐輔
どういう風にカットをお願いしたらいいのかよく分からずいつも曖昧にお願いしてしまいますが、結果いい感じに仕上げてくださいます。
翌日からのセットも楽でした。いつもありがとうございます!
あい様、いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
前回のカットも気に入っていただけたようでとてもホッとしています。
お仕事柄のことも考えながらアレンジのし易さや扱い易さを第一に可愛いヘアスタイルを目指しております。次回以降も雰囲気を変えたい時はお気軽にお申し付け下さいね!
ヘアーシュシュカム 勢 祐輔
初来店のカットのみ、ショートスタイルです。
まずお悩みから聞いていただき、前髪、バックスタイルなどそれぞれ細かく確認しながら進めていただけました。
いらない部分はしっかりとったけど、広がりにくく毛流れやシルエットがきれいです!ストレートアイロンありきでいましたがなしでもきれいにおさまってます♪
またおねがいします♪
ucca様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ショートスタイル、とてもお似合いでした
お悩みが解消され、アイロンなしでもきれいにまとまっているとのこと、本当に嬉しいです^^
次回もさらに扱いやすく、シルエットのきれいなスタイルをご提案できるようしっかり担当させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
hair chouchou come 奥山 翔太
いつも細かい要望にも応えていただき、希望どおりの髪型で満足しています。またよろしくお願いします。
【全員クーポン】メンズカット(40日以内来店)4400→4100
ジャバ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
細かいご要望をお伝えいただけるおかげで、イメージにぴったりな仕上がりにできて私も嬉しいです^^
これからもご期待にお応えできるよう、しっかりと担当させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hair chouchou come 奥山 翔太
白髪染めとカットをお願いしました。
前月まで通っていたサロンの技術で不満に思っていたところがありましたが、他店とは言え、同じ美容師さんとして気分を悪くされないかと黙っていましたら、気がついてご指摘くださり、目立たないように直してくださいました。
カットもカラーも希望通りにしていただき満足です。
もも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
前回までの施術にご不安があったとのこと、お気持ちを察します。
そんな中で当店を選んでお越しいただけたこと、大変光栄に思っております。
施術中に気づいた点については、遠慮なくお話しいただかなくても、しっかりと見させていただいたうえでご提案させていただければと思っております。
今回ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。
ヘアーシュシュカム 勢 祐輔
丁重に相談に乗ってくださり、悩んでいたカラーも解決。カラーの持ちも良く、しっかり綺麗に染めてくださいます。
まー様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。
お悩みだったカラーについて、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。仕上がりや色持ちについてもご実感いただけて安心いたしました。
また、綺麗にしてからのご旅行は楽しめましたか?
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーやスタイルをご提案させていただければと思っておりますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
ヘアーシュシュカム 勢 祐輔
ふわっとしたイメージしかお伝えできず困らせてしまったかもですがいい感じに仕上げて下さり満足しています^^
シャンプーのお姉さんが一生懸命やってくださってるのが伝わって超気持ちよかったです( >▽< )ありがとうございました!
みくみくちゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ふわっとしたイメージからでもご満足いただける仕上がりにできて本当に良かったです^^
シャンプー担当のスタッフも「すごく励みになります!」と喜んでおりました
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて担当させていただきます
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
hair chouchou come 奥山 翔太
少し髪型を変えたくてボブにしてもらいました。
いい感じです。
【40日以内再来】カット+カラー+KCボンド(毛髪保護、補強) \12100→\11400
ミック様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました
今回はイメージを変えてボブにしましたね
喜んで頂きとても嬉しいです
また次回も精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願いします
hair chouchou come 奥山 翔太
初めて利用しました。
まだ決まった美容院がなく、転々としていましが、いい美容院に巡り会いました!
最近、癖が酷くなり、段々と扱いにくい髪になり困っていましたが、今の悩みをすべて聞いて下さり、それに合わせて、後はお任せでいけました。
結果、めちゃくちゃ扱いやすくなりました!トリートメントも良かったです。
リピート決定です。
【NO.1/うるツヤ透明感カラー】カット+プレミアムカラー \11000→\8800
しょうこ様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました
いろいろ悩みがありましたね
特に癖毛のお悩み
どうにか今回はカットトリートメントで
頑張らさせていただきました
またもっと良くしていきますので
今後ともよろしくお願い致します
hair chouchou come 奥山 翔太
ヘアーシュシュカム(hair chouchou come)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー