4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 新小岩店(Ash)  >

Ash 新小岩店

アッシュ シンコイワテン

• 東京都江戸川区松島3-14-4 新小岩LMビル1F
  • 新小岩駅「南口」徒歩5分 ルミエール商店街をまっすぐ、アーケード内にございます
  • lianさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:07:59.0

技術抜群で満足しております。

スタイリストカット+シャンプー\3000

lian様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、lian様のスタイルはとてもお似合いでしたね!
    仕上がりをしっかりと満足してくれてありがとうございます

そんな素敵なスタイルのメンテナンスの理想は1ヶ月~2ヶ月程です。

ぜひ私に次のもさせて下さい!
    これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!

Ash新小岩店 三角祐輔

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:55:23.0

ブリーチで傷んだ髪が毎回サラサラツヤツヤになるので助かってます。

カット+カラー+N.髪質改善トリートメント¥11000

Ash 新小岩店からの返信コメント

数多くある美容室の中からAsh新小岩店にご来店いただきまして
    本当にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

髪の状態や髪質に合わせてカラーや髪質改善のトリートメントもしっかりやらせて頂いてますので
    喜んでいただけて良かったです!!

気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください!
    様々なスタイル提案をさせていただければと思います!

Ash新小岩 山田 勇太

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:04:17.0

初めての利用でした。
    こちらの拙い言葉での要望にも、親身になって応えてくださり、理想のパーマ具合でとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も良いですし、今後も通わせていただきますね。

カット+ベーシックパーマ¥7500

ゆかり様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、ゆかり様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 三角祐輔

• まさみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:23:48.0

髪が多くボリュームが出てきてしまったので縮毛矯正して貰いました。ズボラな私に手のかからないスタイルをいつもアドバイスや調整してくれるので有難いです。
    またお願いいたします

カット+縮毛矯正 \12500

まさみん様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、まさみん様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• リーダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:20:06.0

美容院にはヘッドスパで癒しを求めに行ってる部分もあるので、今回はやってもらえて良かったです。
    とても気持ち良かったです。

透明感カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント¥8000

リーダー様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、リーダー様がヘッドスパを喜んでくれて嬉しく思います

Ash新小岩店 三角祐輔

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:38:47.0

いつも色々相談や要望を聞いてくださり有り難うございます。
    また宜しくお願い致します

【白髪ぼかしも○】カット+ポイントハイライト+カラー ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ash 新小岩店からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店・嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回はコントラストハイライトで
    いつもと違うデザインでカラーさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    縮毛矯正の履歴もありましたので、
    髪質改善カラーやケアブリーチを使わせて頂きましたので
    ダメージもほぼ出ずに仕上がりました!

ハイライトのおすすめのメンテナンス周期は、4ヵ月程度です!
    その間は通常のカラーでいつも通りメンテナンスしていきましょう!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash新小岩 門田 晴菜

• らりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:49:21.0

久しぶりに担当して頂きました。
    カラーも何も決めずに伺いましたがアドバイス頂き、とっても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

カラー+2STEPトリートメント\6000

Ash 新小岩店からの返信コメント

らりえ様、いつもAsh新小岩店をご利用いただき、ありがとうございます!

久しぶりに担当させて頂き、ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

今回は、次回ご来店の際にご希望の色味にし易いよう、
    毛先の明るさを活かして、あえて根本のみのカラーをさせて頂きました!
    色味のご相談も、お気軽にお申しつけください♪

らりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash新小岩 門田 晴菜

• リーダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:33:02.0

前髪がクセでくるんくるんしていたのが、縮毛矯正でキレイになりました。
    朝の手間が減りました。

カット+縮毛矯正 \12000

リーダー様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、リーダー様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:14:11.0

根本が気になり始めたので、縮毛矯正をお願いしました。指名したスタイリストさんに施術してもらうのは2回目ですが、初指名をし矯正していただきましたが本当にツヤツヤで大満足です!6ヶ月ぶりに来店しましたが、担当してくださったスタイリストさんも他のスタイリストさんも皆さん親切でまた来店したいと思う美容室です!指名させて頂いたスタイリストさんに以前もカットしてもらいましたが、周りの人から好評でした。前髪なしの方は本当にカットお願いして欲しいレベルです!!!
    今度はトリートメントをお願いしようと思ってます!いつもありがとうございます。

縮毛矯正+シャンプーブロー¥10500

Ash 新小岩店からの返信コメント

たけちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、初めてご指名頂き、ありがとうございました。

前髪のカットも、周りの方からもご好評とのことで
    私も自分のことのように嬉しいです!!

縮毛矯正も、半年周期程でかけさせていただければと思います!
    次回はトリートメントもして、よりツヤツヤにしていきましょう♪

半年後また、楽しくお話しできるのを楽しみにしています!笑

この度は、数ある美湯室の中から当店に足を運んでいただき、
    また担当させて頂き、ありがとうございました!
    たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash新小岩 門田 晴菜

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:21:52.0

カラーもトリートメントもカットも上手で
    髪の毛がツルツルサラサラになって扱いやすくなりました。

まみ様

この度は、ご来店頂きうれしい口コミを頂きありがとうございます!
    そしてご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

今回、カラーや髪質改善でとても綺麗に髪も扱いやすくなり
    本当に良かったです!こちらこそ担当させて頂きありがとうございます!

カラーや髪質改善ですと、スタイルのメンテナンスの理想は1ヶ月~2ヶ月程になりますので
    気になった際には、ぜひ気軽にまたご相談ください!

Ash新小岩店 山田 勇太

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:10:10.0

とてもおしゃれなヘアスタイルになりました。

【メンズ限定】カット+カラー¥7000

Ash 新小岩店からの返信コメント

ぽぽ様、先日はありがとうございました!

今回はカットのみでメンテナンスさせていただきました!
    また、1~2ヶ月後程度で
    ハイライトも一緒にメンテナンスさせて頂ければと
    思います!

是非、また次回もよろしくお願い致します!

Ash新小岩 門田 晴菜

• Oちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:44:31.0

前髪の量をを少なくするために伸ばしていたところを、左側だけ前髪と同じ長さにカットされてしまい、左右のバランスが悪くなり凄くショックでした。前髪を少なくしている事をわかってくださっていて、その事を前髪をカットする時に話されていました。カットされてしまったら修正も出来ず、伸びるまでどうしようも出来ないので、たいへん残念な気持ちです。

Oちゃん

数ある美容室からAsh新小岩店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    そして大変申し訳ございません。

ご満足してもらえずこちらのカウセリング不足の為Oちゃん様の伸ばしていた大事な髪の毛をイメージ通りに仕上げられず誠に申し訳ございませんでした。

以後ないようにカウセリング、長さの確認などをしっかりとお客様に合わせて精進して参ります。
    お店としてカウセリング講習などして以後ないようにスタッフ一同意識を高めていきます。

たくさんのお客様に支持されて愛されるお店作りを考えて日々精進していきます。

Oちゃん様のご貴重なご意見誠にありがとうございました。

Ash新小岩 小早川 周大

• ぅかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:48:08.0

丁寧なカラーリングで、もちも良いです。その施術を2時間かからずに、次の予定までに仕上げてくださり、感謝しています。

カット+冬ツヤカラー+N.髪質改善トリートメント¥11000

ぅか様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、ぅか様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 小早川 周大

• チャンTOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:05:15.0

今回も満足する施術でした
    どのようなヘアスタイルにするか私に
    「好きな傾向はわかってますから」と
    言ってくれたのでお任せしたところ
    まさしく私ごのみの仕上がりで
    お任せして本当によかったです。

今回一番驚いたのは片付けのお手伝いをされていた私より少し年上の方です
    終始立ち止まることなく
    腰を曲げるお仕事も多い中、
    テキパキとお仕事をこなしているのを見て
    とても尊敬してしまいました。

カット+カラー+N.髪質改善トリートメント¥11000

Ash 新小岩店からの返信コメント

チャンTOMO様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

いつもお任せ頂き、仕上がりにご満足いただけて
    そして何より、嬉しいお言葉を頂けて
    本当に嬉しく思います。

出来るだけ明るさを残したまま、
    色持ちがよくなるようにカラーさせて頂きました!
    今回は根本はあえて残してカラーしていますので
    次回、気になってきた際はまたご相談ください。

また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も、スタッフ一同、居心地の良い空間作りに努めてまいります!!

ご友人とのお出かけ、楽しんできてくださいね♪
    また、チャンTOMO様と楽しくお話出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

今回もご来店頂き、ありがとうございました!

Ash新小岩 門田 晴菜

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:41:19.0

初めてでしたが、すごく丁寧にやっていただきました。
    いろいろ確認しながらやっていただき、痛んでた髪をサラサラにしていただきました。
    次回もよろしくお願いします。早めに予約します。

カット+イルミナカラー+N.髪質改善トリートメント¥8500

ガチャピン様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回の、ガチャピン様のスタイルとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 三角祐輔

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:56:50.0

色々な髪型にしたいお年頃の息子ですが、担当スタイリストさんだと安心してお任せできて助かります。今回もすごく気に入ったようです!またよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正 \12000

Mai様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回の、Mai様のスタイルとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:08:21.0

今回もありがとうございました!カラーもカットもとても気に入っております♪またよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+冬ツヤカラー+3STEPトリートメント¥8500

まる様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回の、まる様のスタイルとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• ぴっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:40:13.0

20年以上ぶりくらいに新しい美容室に行きました。
    いつも決まった美容師さんにお願いしていたのですが、都合が合わず。致し方なく以前から気になっていたAshさんに初めてお邪魔しました。
    女性にとって髪型は1日の気持ちを左右するくらい大切なので、不安はありました。
    が、当たりでした!担当してくださったスタッフの方は私がアバウトにしか希望を伝えていないにも関わらず、私の希望通りの髪型にしてくれました。
    とても感謝です!
    ひとつ、改善していただきたいことは時間の目安です。
    目安は1時間となっていましたが、2時間半くらいかかりました。個人店ではないので仕方ないことなのですが、こちらも次の用事があるので...初めから少し長めに設定していただけると予定も立てやすくなりありがたいです。
    また、行きたいと思います♪

【平日限定】 カット+冬ツヤカラー+2ステップトリートメント¥7500

ぴっつ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回の、ぴっつ様のスタイルとてもお似合いでしたね!
    前髪は大丈夫ですか?
    次回来店された際にやりづらい所などありましたら言ってくださいね。

仕上がりをしっかりと満足して頂き、ありがとうございます!

お時間に関しましてこちらでしっかりとお伝えして改善していきたいと思います。

Ash新小岩店 三角祐輔

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:10:16.0

綺麗に髪がまとまるし、ツヤツヤで満足です!
    ホームケアもがんばります!

Ash 新小岩店からの返信コメント

あお様、先日は数多くある美容室の中からAsh新小岩店に御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回の、あお様のスタイルとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 三角祐輔

• ケンケンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:08:05.0

当日、どうしてもパーマをかけたくて良いところがないか探していた所夕方の時間で奇跡的に予約がとれ来店しました。
    画像を見せてしっかりカウンセリングをしてくださりとても嬉しかったです。仕上がりも予想よりも良く満足です。担当して頂いた方も若いのに技術がしっかりしていてすごいなぁと思いました。あのオススメしてくれたB級アニメ休みの日にじっくり見たいと思います笑

【メンズ限定】カット+パーマ¥9000

Ash 新小岩店からの返信コメント

ケンケン様、先日は数多くある美容室の中からAsh新小岩店に御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回、スタイリングがしやすくなるように
    カット、パーマをさせていただきました。
    とてもお似合いでしたね!

ぜひ私に次のカットもさせて下さい!

また楽しく素敵な時間を一緒に過ごせたら嬉しいです!
    アニメの感想も聞かせてください♪

Ash新小岩 メンズデザイナー 青山慎太郎

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:49:37.0

40%引きのハガキがないとお伝えしたのですが、大丈夫ですよと言っていただき有難かったです。店員さんの対応も良かったです。ただ、6000円のコースでいつも予約しカラーをしてもらっていたのですが、今回ダブルコーティングとカラーリメイクで9900円、そこから40%引きで結局6000円でした。予約したメニューと価格が違くなる説明が欲しかったなと思います。価格の説明はされたのですが、予約メニューと違くなりますという確認があればその場で言えたかもしれないので、、、私の理解力がなかったことも問題なので申し訳ないです。仕上がりも元とあんまり違いがわからなかったのでもう少し色が濃いめが良かったなと思います。私も今度からは正直に申し上げられるようにしますのでこれからも利用させて頂きたいと思います。

冬ツヤカラー+2STEPトリートメント\6000

m様

数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    40%引きのハガキよりもHPBのクーポンの方がお得だったのでそちらに切り替えさせて頂きました。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございません。

尚仕上がりに関しましてはご連絡して頂けると1週間以内でしたらお直し可能ですのでご連絡して頂けると幸いでございます。

大変ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ご意見を参考にさせて頂き改善していきたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Ash新小岩店 野澤慶斉

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:16:50.0

カットもカラーも大満足の仕上がりです。家族にも好評で嬉しかったです。担当者のお名前を聞き忘れてしまいましたがとても素晴らしい技術と接客でした。次の来店の際に指名したいと思います。また宜しくお願いします。

カット+イルミナ冬カラー+N.髪質改善トリートメント¥12500

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回はいつものカット、カラーに引き続き前回の髪質改善のトリートメントとはまた別のコーティングライプのシステムトリートメントをさせていただきましたね!

その後、質感や持ちにお変わりないでしょうか?
    次回いらした際にまた感想を教えてくださいね!

そしてまたぜひ私に次のカットもさせて下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Ash新小岩店 門田晴菜

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:05.0

丁寧に切っていただけて、似合う髪型まで伝えてくださったのでとても気に入りました。ありがとうございました。

みゆ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、みゆ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!
    面接ようにしっかりと満足してくれてありがとうございます

Ash新小岩店 野澤慶斉

• ヴィヴィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 07:52:08.0

2回目になりますが、仕上がりに満足しています。
    また、シャンプーがとても丁寧で上手で大変良かったです!

ヴィヴィ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、ヴィヴィ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 山田勇太

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:34:12.0

当日のメニュー変更も丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

Ash 新小岩店からの返信コメント

さち様、先日も担当させて頂きありがとうございました!

前回のスタイルとは大きくイメージチェンジさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

ブリーチへのメニュー変更をさせて頂き
    予定よりも、お時間を頂いてしまいましたが
    ハイトーンも、今回のスタイルにマッチして
    とてもお似合いでした!!!

今後も髪の毛のことで何かお悩みが出てきましたら
    是非、一度ご相談頂ければと思います!!

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash新小岩 門田 晴菜

• えいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 00:30:37.0

パーマの残しつつ、軽い感じのヘアースタイルに仕上げてくれました。

えいこ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、えいこ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 三角祐輔

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:10:10.0

想像以上の仕上がりでとてもよかったです!

冬ツヤカラー+2STEPトリートメント\6000

はな様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、はな様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 小早川 周大

• はるまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 12:43:14.0

希望通りに仕上げて頂きました

はるま様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、はるま様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 09:02:17.0

これまで何度か利用していたのですが、今までで1番嫌な気持ちになりました。

こちらも自分から話すのが苦手なためはっきりとお伝え出来てなかったのも悪いのですが、ヒアリング雑だったり、シャンプー時やカット時のこちらへの配慮(突然いなくなり何事もなかったかのように戻ってきてカットを続けておりました)が今まで来店していて初めてのことで少し不安になりました。その後のブロー時は右側だけ乾かし続けられ耳が熱く痛くなり、左の毛先の方が乾いていなかったのかアイロン時に蒸発の音が多々聞こえました。
    前髪を切る際も確認が甘かったり、厚さを調整してほしいと伝えたのにただ切るだけ、横もつくってほしいと伝えていたのに元からある部分の長い所だけを少し切るだけでした。

正直これ以上伝えても自分のなりたいスタイルにはならないだろうと思い、そのまま退店させて頂きました。
    こちらからもはっきりとお伝えできれば良かったのですが、いつもは満足して帰っていたのに、とても残念でした。

最初に名前の方を伺っていなかったのでわからないのですが、もう2度と行かないと決めました。

拙い文章で申し訳ないです。

なお様

数ある美容室からAsh新小岩店を選んで頂いたのに関わらず大変申し訳ございませんでした。

なお様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

これからはなお様からご指摘頂いたお言葉を胸に刻む覚悟で真摯に受け止め以後ないように精進してまいります。

尚、カウセリングでしっかりとお客様のなりたいスタイルなど引き出せるようにお店自体でカウンセリング講習をしてこれから二度起こらないように意識して参ります。
    技術に関しましてもしっかりと初心の気持ちを忘れずにたくさんお客様にご支持されるように、
    見直していきたいと思います。

なお様のご意見のお陰でより一層Ash新小岩が良いお店になれるお言葉をえを頂き大変嬉しく思います。

ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

Ash新小岩 三角祐輔

• まさみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:22.0

帰宅後子供達が褒めてくれました
    自分でもお気に入りです
    キープできるようにスタイリング頑張ります。

まさみん様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、まさみん様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

アッシュ 新小岩店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー