4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エヌズ(enuzu)  >

エイジング ケア サロン エヌズ

• 東京都渋谷区恵比寿1-25-3 202
  • JR恵比寿駅東口徒歩6分/駅直進/2階/広尾駅11分「縮毛矯正/髪質改善/ハイライト」

Akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:55:31.0

1年ぶりに全体的に縮毛矯正をかけましたが、毎日本当に快適で気持ちも弾みます。
    痛みを最小限に抑えてかけてくださるのもありがたいです。
    今後は4ヶ月に一度くらい伸びたところだけ縮毛かけていくのも良いかなと思いました。

いつも色々と相談に乗ってくれ、丁寧に提案してくださるのがありがたいです。

エイジング縮毛矯正+スパ付カット+TOKIOトリートメント

aging care salon enuzu【エイジング ケア サロン エヌズ】からの返信コメント

AKiko様

「今回のポイント」
    真っ直ぐになりすぎない、ナチュラルなシルエットに仕上がる縮毛矯正をかけさせて頂きました。伸びた部分だけかけているので、ダメージは抑えられていると思います。

「次回の提案」
    次回はカラーが抜けてきていると思いますので、透明感のあるアッシュやグレー系がおすすめです☆

[投稿日] 2024-04-18 13:24:04.0

いつも通っているので、安心してカラーやカットをお任せしています。今回もありがとうございました♪

口コミ特典500円OFFクーポン

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:40.0

いつも担当スタイリストさんの笑顔に癒されます。
    今回も花粉症で傷んだ頭皮に保護剤を付け、カラー剤を付けずに施術していただきました。その後も良い具合です。ありがとうございます。

スパ付カット+サスティナブルカラー

• みさまろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:59:51.0

今回は気分変えたくて、短くバッサリ切りました。長さもカラーも親身になって事前にお打ち合わせいただきました。周りからも好評です!

口コミ特典500円OFFクーポン

• るちゃよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:29:24.0

いつも楽しくありがとうございます。

ナチュラル縮毛矯正+スパ付カット+トリートメント

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:33:09.0

今回もボリュームが出るようにカットしていただき、お手入れも楽になりました。
    現在はアイロンを使用してセットしていますが、梅雨時はパーマが必要になるかも。そのときはまたご相談させて下さい。

[投稿日] 2024-04-07 20:56:44.0

今回も自然な仕上がりにしてもらい大変満足しました。
    久々の前髪に慣れるまで大変だと思いますが、また扱いづらくなったらお願いします。

エイジング縮毛矯正+スパ付カット+カラー+トリートメント

「今回のポイント」
    フェイスラインの長さはキープして、バックをフラットなラインに切りそろえました。
    前髪は薄めの長めに作ってありますので、可愛らしくなりすぎない大人前髪になっております。

「次回の提案」
    毛先のカラーが抜けてきたら、次回はカラーチェンジして、気分を変えるのもオススメですよ☆

大年

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:00.0

いつもお世話になっております。今回はカットで春らしく軽やかにしてもらいました。次はカラーもお願いします。

口コミ特典500円OFFクーポン

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:19.0

伸ばしかけでスタイリングが難しい時もいつも色々とアドバイスいただけます。またよろしくお願いします。

スパ付カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:33.0

髪の毛の救世主的なサロン様です。
    ヘアアイロンをしたかのように、髪にハリと艶が戻りました。メニューをアクアに変えてやっていただきました。
    コストが多少お高めなので星1つ減らしましたが、仕上がりは大満足です。

[投稿日] 2024-03-28 23:42:03.0

初めてTゾーンカラーをしましたが、いつも我慢している期間がなくなったことですごくよかったです。

Tゾーンカラー&シャンプーブロー(前回のご来店より1カ月以内)

「今回のポイント」
    初めてTゾーンカラーをさせて頂きました。気になる顔まわりをカバーでき、ダメージも少ないので今後も取り入れていければと思います。

「次回の提案」
    根元のクセも少し出てきたので、縮毛矯正をどうするか、ご相談して決めていきましょう☆

大年

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:30:59.0

とても綺麗にカラーをしていただきました。

スパ付カット+オーガニックカラー

• ベスパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:45:51.0

次の施術までの間も髪のまとまりが良く、大変満足しています。

ベスパ様

「今回のポイント」
    えりあしを短くして、ショートから丸みのあるボブにカットさせて頂きました。
    ツヤが出てまとまりやすくなってると思います!

「次回の提案」
    しばらくはサイドを伸ばしてさらにボブっぽくしてもお似合いになると思いますよ☆

大年

• じゅんここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:34.0

いつもザックリとしたイメージを伝えるだけで、満足のいく仕上がりにしていただけます。
    何よりこちらのカラーはいつも全くしみないのが感動です。
    髪質もとても扱いやすくなりました。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:32:03.0

今回は、くせ毛を生かしたスタイルを提案していただきました。
    今まで、くせを伸ばすのにストレスを感じていたので、気持ちを汲み取っていただき良かったです。

ココ様

「今回のポイント」
    長さを短めにしてクセのウェーブ感をいかしたスタイルにさせて頂きました。
    仕上げもアイロンを使わないでムースでパーマ風に仕上げました。

「次回の提案」
    クセを活かすスタイリングが難しくなければ、このまま様子みてアイロンを入れるのは前髪だけにしてみましょう!ダメージも軽減されますよ☆

大年

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:15:41.0

いつもこちらの希望を叶えて頂いて、、大満足な仕上がりです。
    今回も春らしい仕上がりになりました。

口コミ特典500円OFFクーポン

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:21.0

今回は花粉で敏感になっているので、頭皮につけずカラーをしてもらいました。スパ付きでリラックスできました、ありがとうございます。

スパ付カット+サスティナブルカラー

まー様

「今回のポイント」
    お肌が敏感になっていたので、頭皮には着けずギリギリから塗布しております。
    伸びるのは少し早く感じてしまいますが、今回はお肌を重視いたしました。

「次回の提案」
    頭皮の状態を見ながらまたカウンセリングしていきましょう!
    暖かくなってきたので気分転換に、長さも短めにカットしてもいいですね☆

大年

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:07.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さり、ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

りん様

「今回のポイント」
    長さはキープして、ダメージで絡まる毛先や表面を整えて、まとまりが良くなるようにカットさせていただきました。

「次回の提案」
    短いスタイルもお似合いになるので、ロングに飽きてきたら、思い切って長さをカットするのもいいかもしれませんね☆

[投稿日] 2024-03-11 15:49:34.0

10年以上通い続けているリピーターです。今回は髪の状態が良かったので全体カラーではなくリタッチにしました。いつも通いつけで髪の状態や、自分が何を嫌だと思うタイプか?を把握してくれているので無理や無だのない提案をしてもらい、髪へのダメージを防いでもらえるのも嬉しいです。仕上げに髪をまいてくれたり、紫外線防止のスプレーをふってくれたり、心遣いをしてくれる居心地のよい場所だと思っています。コロナの影響があった時期は心配でしたが、今ではご新規さんも沢山ご予約も復活し、予約も込み合っていますので、気になっている方はぜひ、計画的にご予約とられてみてください。カットもカラーもトリートメントも、とってもバランスのよいお勧めしたいお店です♪

口コミ特典500円OFFクーポン

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:50:33.0

いつもお世話になってます!
    今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。

気分転換に前髪を作りたかったので、
    幼くならないように大人可愛い雰囲気になるようにお願いしたところ、前髪のボリュームと長さを細かく調整していただきとても気に入った髪型になりました。

トリートメントも急遽髪の毛の痛み具合を見て提案いただき、パサついていた髪の毛がちゅるちゅるになって満足です。

また次もお願いします!

くま様

「今回のポイント」
    気分転換に前髪を作りました。かわいくなりすぎない大人前髪にしたかったので、長めで束間を作り大人っぽく仕上げました。

「次回の提案」
    暖かくなってきたら今度はカラーチェンジで雰囲気を変えましょう☆

大年

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:32:21.0

いつもお世話になっています。
    店内は落ち着いていて、人目も
    気にならずに、ゆっくり過ごせます。
    長く通ってるので、髪のクセも理解して
    くれてるので、任せられます。

キキ様

「今回のポイント」
    クセを活かして、スタイリングしやすいショートボブにカットさせて頂きました。
    伸びるとおさまりが悪くなってしまうので短めがおすすめです。

「次回の提案」
    今回はカラーが退色していたので毛先までカラーさせて頂きました。次回はダメージを考えてリタッチにするといいと思います☆

[投稿日] 2024-02-28 01:28:12.0

前髪を切りにきました。いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。次回は全体カラーで伺います。

口コミ特典500円OFFクーポン

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:35:14.0

いつも家でのケア方法を教えてくださりありがとうございます!
    おかげさまで本当に綺麗な状態が維持できており、長さ維持できて嬉しかったです

こっこ様

「今回のポイント」
    髪の状態がとても良く、しっかりケアされていたので、全体的に整えてさらにまとまり良くさせて頂きました。

「次回の提案」
    前髪が伸びてきて邪魔になったら、全体も整える目安になると思います!
    トリートメントでしっかりケアしてキレイなロングヘアーをキープしましょう☆

[投稿日] 2024-02-12 17:56:51.0

いつもこちらの意向を汲み取り、髪に負担のない提案をしていただけます。
    頭皮ケアのスプレーを試すのが楽しみです。

「今回のポイント」
    扱いやすいボブにカットさせていただきました。
    顔まわりは動きが出るようにレイヤーを入れて、ひし形のシルエットで変化をつけました。

「次回の提案」
    引き続き髪のケアをしていきながら、グロウセラムで頭皮環境を整えていきましょう☆

大年

• ベスパさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:42:09.0

髪のコンディションに合わせてシャンプーも選んでくれるので、乾燥のダメージもなく大満足です。

ベスパ様

「今回のポイント」
    ふくらんでボリュームが出ていたので、おさまり良くなる様に軽くし、スタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。

「次回の提案」
    髪の状態は良いので今の状態をキープしていきましょう!今後は頭皮のケアにも気をつけていきたいですね!

大年

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:51:46.0

いつも楽しみに伺ってます。刺激が少ない上に艶が出るカラーなのでとても気に入っています。マッサージやホットタオルで癒されます^ ^

【ご相談コース】メニューに迷われた方はこちら

まー様

「今回のポイント」
    お肌の状態を考えて、今回カラーは顔まわりの地肌につけない様に塗らせて頂きました。
    髪の毛も大事ですが頭皮も大事ですので負担が少ないようにしていきましょう!

「次回の提案」
    今後もお肌の状態を見て、その時の状況に合わせて施術をご相談できたらと思います☆

大年

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:57:27.0

伸ばしている最中でしたが、ボリューム等、年齢的な問題を相談して今回も満足のいくスタイルにしていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングなので、安心してお任せできます。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:19:27.0

久しぶりにカラーもしてもらいました。髪もふんわり軽くなってよかったです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• みさまろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:36:39.0

いつもお世話になります。今回もこちらの希望を丁寧に汲み取って頂き、満足ある仕上がりに!日頃のケアについても親身になってくださり、とても頼りになります。

口コミ特典500円OFFクーポン

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:51:20.0

こちらに伺ってから、ショートスタイルにしていますが、カットの技術が本当に高く、伸びて来てもフォルムが崩れません。今回もこちらの微妙なリクエストにきちんと対応して下さり、満足の仕上がりとなりました。
    髪も艶々で、気分も上がります。

口コミ特典500円OFFクーポン

エヌズ(enuzu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー