4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアステーションフラット(HAIR STATION FLAT)  >

HAIR STATION FLAT

ヘアステーションフラット

• 群馬県前橋市前箱田町21-3
  • ヤオコー前橋箱田店前『高崎市/前橋市/インナーカラー/メンズカット/メンズパーマ』
  • えのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:35:19.0

語彙力ないのですが、要望に一生懸命
    応えてくださりありがとうございました^_^
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、
    ずっと出来なかったことができたので、
    よかったです!!

【神保指名】新規の方☆【骨格診断カット+トリートメントSPA】

えのん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがですか?
    今回は普段行かれてる美容室のご都合が合わず来て頂きましたが
    見つけて来て頂ける事をとても嬉しく思います。

ご希望に沿えるようカウンセリングさせていただきましたが
    至らない点など多少なりともあったと思いますが
    口コミを拝見する限りありがたいお言葉を頂き感謝いたします!

なかなか普段ではやらないスタイルや提案はメリットもたくさんありますので
    またご相談ください!

ではまたお時間ありましたらお越し頂けたら幸いです!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:16:39.0

お母さんのような美容師さんでとても楽しかったです。急な相談にも対応してくれたり、髪型についてもこうすると可愛いとか教えていただきました!
    また予約させていただきます!

【ご新規限定】(骨格診断カット+トリートメント)¥4600→\3900

先日の初めてのご来店ありがとうございました。
    気兼ねなく過ごせて頂けて良かったです。ヘアスタイルはもちろん愚痴や何でも聞きますよ。何かありましたらいつでもお電話してください。次回ご来店楽しみにお待ちしてます。口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 03:15:30.0

先日はお世話になりました。とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【話題沸騰】アドミオカラー(3stepトリートメント付) ¥8800→

先日の初めてのご来店ありがとうございました。
    とても緊張していらした感じでしたが口コミ入れて頂き嬉しかったです。
    また、ヘアスタイルでお悩みありましたらいつでもご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• RYooooUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:07:09.0

いつもバッチリな髪型に変えていただき、感謝しております!
    雰囲気もよく、店内もとても綺麗です!
    今後ともぜひお願いします!

【神保指名】45日以内カット◎【カット+クイックSPA】

RYOOOOU様

重ねて貴重な口コミ感謝致します!

いつも素敵なコメントを書いていただきとても嬉しいです!
    お任せさせて頂けてる分期待に応えられるよう
    これからも精進さて参ります!

またいつも楽しいお話しを聞かせていただきとても楽しいです!
    プライベートのお話聞けるのを楽しみしています!

ではまたお時間ありましたらお越しくださいませ!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 13:38:35.0

先日はありがとうございました。カラーに来るのに期間が空いてしまいましたが、今回また髪色や髪型をイイ感じにしていただき大満足です!
    この色味、やっぱり綺麗で気に入っています。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    また行くので是非、宜しくお願いします!

【神保指名】新規の方◎(カット+N.カラー+3stepトリートメント)

ゆか様

その後お髪の調子はいかがですか?
    今回は少しレイヤーを入れさせていただき
    軽いスタイルに仕上げました!
    基本的にはストレートヘアで仕上げる事が多いと思いますので
    その時はいつも通りスタイリングしてみてください!

またカラーリングに関しては引き続きアッシュ系の赤味を抑えたカラーリングで仕上げさせて
    頂きました!
    退色も綺麗なカラーリングですので楽しんでください!

また新しいお店に来て頂きありがとうございました!
    とても嬉しいです!

またお時間ありましたらお越しください!

• あらいぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:29:33.0

悩んでいた髪のダメージ部分も綺麗に取り除いてくれて
    残っていたグラデーションもいい感じに生かしてくれて
    大満足すぎました!!
    髪が絡まるストレスからも解放されました!

先日の初めてのご来店ありがとうございました。
    絡みも多少取り除く事が出来て良かったです。また、少し経ったら2~3cm位カットすれば髪も切れず絡まりずらくなるとおもいます。また、何かありましたら遠慮なくご相談ください。口コミありがとうございました。

• hanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:28:37.0

急ぎで髪色を暗くしなければならず、急遽当日予約をしたのですがとても丁寧にご対応いただきました。
    暗い色にして欲しいというアバウトなお願いでも良い感じの色にしてくださり、トリートメントで髪質も生き返りました!
    うんうんとよく相槌を打ってよく笑ってくださるのでお話しするのもとても楽しかったです。
    またお願い致します。

新規限定☆(イルミナカラー+3stepトリートメント)\9300→\8500

HAIR STATION FLATからの返信コメント

先日の初めてのご来店、口コミありがとうございました。
    カラーも満足して頂いて良かったです。何よりhanaさんが楽しく過ごして頂けた事が嬉しいです。
    また何かご相談、ご要望ありましたら遠慮なく言ってくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• 心音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:58:09.0

返信遅くなってしまいすみませんでした。
    カラーもカットもとても満足です。
    親切に接客してもらいありがとうございました。
    また、来店します。
    宜しくお願いします。

【再来】cut+(白髪カバールビオナカラー(3stepトリートメント付)

心音

その後お髪の調子はいかがですか?

今回はカット、カラーのご案内でしたが満足していただきとても嬉しいです!

少し大変な出来事が続いているとの事でしたので
    くれぐれもお身体はお気をつけください!

またお越し頂きます際もどうぞよろしくお願いします!

ではまたお時間ありましたらご予約お待ちしております!

• マルヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:23:27.0

髪質的にもパーマがかかりにくいのですが、いつも上手にかけて頂いています。
    周りからの評判も良くてパーマの際にまた行きたいです
    話もしやすく凄く良かったです

【神保指名】メンズ限定!【SNSで話題沸騰!】カット+各種こだわりパーマ◎

マルヤマ様

重ねて貴重な口コミ感謝致します!

とてもありがたいお言葉を頂き僕自身もとても嬉しいです!

今回はカット、パーマのご案内でしたがその後は気になる点
    ありませんでしょうか?

カットに関しましては1ヶ月半ほどでボリューム感や長さが気になりだすと思いますので
    その際はまたお越しください!

パーマに関しましては定期的なダメージのカットや毛量調整ご大切ですので
    カットの際にご相談ください!

ではまたお時間ありましたらお越しいただたら幸いです!

[投稿日] 2023-07-22 21:07:10.0

いつも色々と注文もしてしまいすみません。
    今回もありがとうございました。
    また来月お願いします

【再来】cut+アドミオカラー《全体》(3stepトリートメント付)

HAIR STATION FLATからの返信コメント

マリさん、毎月ご利用頂きありがとうございます。
    いつもいろんな話をさせてもらい楽しく施術させてもらってます。
    いたらないところもあるかと思いますがマリさんが綺麗になる様日々努力しますね。
    また、次回ご来店お待ちしてます。口コミありがとうございました♪

• ゆまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:23:05.0

いつもお世話になってます!今回は傷んでるところをバッサリ切っていただきました。暑いので縛れるギリギリの長さにしてもらいました。久々にこんなに短くしましたがとても気に入りました!いつもたくさんお話ししてくれるのでとても楽しい時間を過ごせています。またお願いします!

ゆま様

その後お髪の調子はいかがですか?
    今回はバッサリ長さを切らせていただき大幅なイメチェンになりましたね!

普段の生活で少しでも楽ができると良いと思うので今の長さを
    楽しんでください!

またメンテナンスに関しましては2カ月ほどで毛量や根元のカラーの伸びが気になるかと
    思いますのでご参考ください!

また今回は新しいお店に来て頂きありがとうございました!
    とても嬉しいです!

引き続きこれからもどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト神保光輝

• とまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 13:35:44.0

とても丁寧な対応でした。普段は髪を伸ばしているので、美容室に行く頻度は低いのですが、早く次回また行くのが楽しみです!ありがとうございました。

たまと様

その後お髪の調子はいかがですか?
    今回はカットでのご案内でしたが
    バッサリ切らせていただきとても可愛いスタイルになったと思います!

日々の生活を考えるとお子様中心の生活になっているとの事でしたので
    少しでも楽に可愛くできるスタイルにさせていただきました!

乾かすお時間やダメージケアもしやすと思いますので
    また定期的なメンテナンスはおすすめです!

また、2カ月ほどで毛量調整や毛先のダメージカットなどはおすすめです!

では、またお時間ありましたらお越しいただけたら幸いです!

スタイリスト神保光輝

• たみさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:29:34.0

物腰柔らかいお兄さんですが、常に自身でもロッドの巻き方を独自に研究している熱心さを持っており、「またこの人に任せたいな」と思えるスタイリストさんでした。さすが、指名はメンズでパーマのお客様が多いそうです!

たみさん様

その後お髪の調子はいかがですか?
    今回はカット、パーマのご予約でしたが
    口コミを拝見する限りとてもありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです。

僕自身、初めての職種のお客様でもありとても勉強になる会話をさせていただきました。

今後も探究心を忘れずに技術を磨いていきたいなと思います!
    また気になるスタイルなどありましたら何でもご相談ください!

またお越しいただきました際色々お話し聞けるととても嬉しいです!

スタイリスト人神保光輝

• shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:04:44.0

色々な悩みや心配があったのですが、分かりやすく丁寧にお話をして頂きました。
    年齢や頭の形、髪質等からヘアースタイルの御提案もして下さって、お手入れも簡単で
    とても気に入りました。スタイリストさんのお人柄が、とても素敵で、初めてのお店で
    とても緊張していたのに、施術中もリラックス出来ました。有難うございます。
     皆さんの口コミ通りの技術力の高い、丁寧な接客のお店です。次回は、カラーでお世話様に成ります。諦めていたカラーや、どんな風に仕上げて頂けるのか、楽しみです。
    宜しくお願い致します。

【1日3名限定】cut+ヘッドスパ(3stepトリートメント付)  ¥8800

先日のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。これからもとても励みになります。
    どんな小さな悩みでもご相談下さい。私にできる事であれば出来る限り向かい合いshinoさんを素敵にします。口コミありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ネコ☆好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 14:25:12.0

少し緊張していましたが、こちらの要望に対して親身にお話を聞いてくれたり丁寧に施術をしていただいたので安心してお任せできました。
    カットもカラーの色も希望通りになって良かったです。
    カラーの待ち時間中に美味しいケーキと紅茶のサービスも嬉しかったです(o^^o)
    またシャンプーもとてもいい香りだし、シャンプー台も首が全然痛くならず癒されました。
    髪の毛の乾かし方も教えてもらえたので家でもやれそうです。
    帰り際にハンドソープのプレゼントもありがとうございました。
    素敵な時間を過ごせました。また機会があればお願いしたいです。

【白髪やパサつきに】cut+ルビオナカラー(3stepトリートメント付) ¥12000→

HAIR STATION FLATからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術が思ったように仕上がった事、嬉しく思います。でも、色々お話が出来た事がそこにつながったと思ってます。また何か疑問など聞きたい事がありましたらいつでもご連絡してください。
    ご来店、いつでもお待ちしてます。口コミありがとうございました。

• Chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:55:31.0

仕上がりのめっちゃ可愛いし 丁寧だし 最高でした泣
    シャンプーが本当に気持ちよくて 時よ止まれ! って思ってました笑
    この髪の長さが気に入りすぎて最高です!泣
    私にとって居心地のよい最高の場所ができて幸せです!
    またよろしくお願いします!!

Chika様

その後お髪の調子はいかがですか?

口コミを拝見させて頂く感じとても喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
    いつも面白い文面で僕はも楽しみ読ませていただきました。

スタイルですが今回はバッサリ切らせて頂きショートにさせていただき
    とてもお似合いで可愛いと思います!

今後のお髪のメンテナンスとしましては2ヶ月に1度バランスと毛量調整をさせて
    頂けたら良いかと思います!

スタイリスト神保光輝

• みーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:13:55.0

施術ありがとうございました。
    イメージ通り以上の仕上がりでとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、気軽にお話してくれるし、サービスも充実していて最高でした。

みー様

その後お髪の調子はいかがですか?
    今回縮毛矯正とカットでのご案内でしてが
    梅雨前に対策ができて良かったと思います。

どうしても湿気やダメージなどで膨らみやパサつきなど出て来てしまう場合がございますので
    その際はまたお越し頂きました際ご相談ください!

また遅い時間でのご案内ありがとうございました!
    お仕事終わりやご都合の良い時間ありましたら
    お越し頂けたら幸いです。

ではまたよろしくお願い致します!

スタイリスト神保光輝

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:59:23.0

初めて行きました。少し緊張しながら、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    打ち合わせから丁寧に接客してもらいました。
    洗髪や縮毛矯正は、他店と違い凄く時間を掛け丁寧にやって頂きました。途中で、飲み物とロールケーキのサービスがありました。
    かなりクオリティー高く、満足いくものだったので価格もお高いのではと覚悟していましたが、コスパもよくびっくりしました。
    次回は、毛染めをお願いしたいと思います。
    スタッフのきめ細やかさに感動致しました。
    とても気に入りました。

【気品な綺潤髪へ】cut+デジタルパーマ+トリートメント\15500→\13600

HAIR STATION FLATからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。最初はとても緊張していらした感じは察しました。
    カズさんと色々お話ししながらカウンセリングも長くなり帰りも遅くなり申し訳ありませんでした。次の日のご予定は楽しく過ごせましたか?
    是非またカラーでお待ちしてますね♪お好みの色にしてもっときれいになりましょう。
    またのご来店お待ちしてます。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-24 17:39:56.0

今回もカラーとカット大変満足してます。
    また来月もお願いします

HAIR STATION FLATからの返信コメント

マリさんいつも口コミありがとうございます。
    もうショートがマリさんという感じですね。元々長い髪だったのを一瞬忘れてしまいます。
    満足して頂けるようこれからもご提案できればと思います。次回ご来店お待ちしてます。

• めりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 22:22:35.0

とってもとってもありがとうございました(><)
    久しぶりのボブ本当に上手で満足です☆彡
    たくさんお話しできて楽しかったです !! (;_;)
    またぜひよろしくお願いします (=´∀`)

HAIR STATION FLATからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    最初はあまりお話しは控えたほうが良いかと思いましたが思っていた以上に打ち解けていただけたので良かったです。ボブも気に入ってもらえて嬉しいです。7月にご予約入れて頂いたようなのでまた、楽しい時間を過ごせたらとおもいます。ご来店お待ちしてます♪

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:27:01.0

帰郷していた息子と、カットしていただきました。アットホームな雰囲気で、居心地良く、リラックスできました。
    仕上がりも素敵でしたし、セットのやり方も丁寧に教えていただき、家でも再現できました。

ママ様

その後お髪の調子はいかがですか?
    お二人でご来店いただきとてもありがたいです。
    お家でのスタイリングなど難しい点ありましたらまた帰省して頂いた際
    ご来店頂けたら幸いです。

またお母様もお家での扱い方ずらい点ありましたらなんでもご相談ください!

ではまたお時間ありましたらお越し頂けたら幸いです!

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:16:49.0

丁寧に仕上げて頂き有難うございます。シャンプー時の頭皮マッサージもカットも技術が高くてとても満足です。おもてなしの気持ちも伝わり心地良くお任せできます。髪のアドバイスもして頂けて助かりました。これからも宜しくお願い致します

ハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    重ねて貴重な口コミ感謝致します。

こちらのお店に来て頂けただけでありがたいです!
    今まで以上に満足して頂く施術、サービスを心掛けて参りますので
    よろしくお願い致します!

またお髪の調子はいかがですか?
    今回は久しぶりに全体にハサミを入れた方になりますが
    扱いにくい所などありましたら細かな事でもいいのでご相談ください!

ではまたお時間ありましたらお越し頂けたら幸いです!

• 心音さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 21:12:04.0

返信遅くなりすみません。
    親切な対応ありがとうございました。
    とても、満足な仕上がりでさた。
    今度、また利用させてもらいたいと思いました。

【圧倒的な艶】cut+イノアカラー(3stepトリートメント付)¥14900→

先日の初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入ってくださって良かったです。お体の具合はいかがですか?
    ヘアスタイルで困った事がありましたら何でもご相談くださいね。またのご来店お待ちしてます。口コミありがとうございました。

• あんまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 10:22:52.0

カラーもステキな色にしていただいて満足してます。白髪が多いいのに髪色を明るくしたい暗くしたい!白髪染めはいやだ!と、散々わがまま言って悩ませてしまいました…すみません。髪の毛のアドバイスなどもとてもわかりやすく教えてくれるので助かります!
    もう他のお店には行けません。
    これからもよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAIR STATION FLATからの返信コメント

カラー気に入ってくださってありがとうございます。
    あんまろさんを綺麗にするのに努力は惜しみません。また、やりたいヘアスタイルありましたら何でも言ってくださいね。口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

• あんまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 01:19:19.0

先日はお世話になりました!いつも思い通りの髪型になるので満足してます。丁寧にセットのやり方など教えてくださるので家でも髪型がバッチリ決まるので助かります、色々と無理を言ってしまう事もあるとは思いますがこれからもよろしくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。無理なんて全然思ってないので色々ご要望がありましたら何でも言ってください。いつもご利用して頂いて感謝してます。今後ともこちらこそよろしくお願いします。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 18:16:38.0

プロの仕事とは、こういう事を言うんですね。とても丁寧でカット途中でもキレイな髪のラインで、出来上がりが待ち遠しほどでした。終了した時の感動は素晴らしく次にお店に伺うのがとても楽しみです。希望以上の仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

先日の初めてのご来店ありがとうございました。
    照れてしまうおほめの言葉ありがとうございます。仕上がり喜んで頂き良かったです。
    また、色々なお話し出来たら嬉しいです。ご来店楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-05-27 20:06:28.0

今回も色々と我儘を言ってしまいすみません。
    でも思った通りに仕上がりました。ありがとうございました

先日のご来店ありがとうございました。
    なんでも言ってもらって大丈夫ですよ♪
    こんな感じにしてほしいと言って頂けるほうが助かります。
    口コミ、ありがとうございます。来月カラーでお待ちしてます。

• RYooooUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:03:54.0

新しいお店、とても雰囲気が良く居心地よかったです!
    カット、スタイリングは今まで同様完璧!
    いつも最高な仕上がりです!

RyooooU様

重ねて貴重な口コミ感謝いたします!

新しいお店に来て頂きありがとうございます!
    本当に嬉しいです?

その後お髪の調子はいかがですか?
    前回と同様少し短めに長さを設定させて頂きました!
    これから夏に向けて気温が上がってくると思いますので短髪は凄くおすすめです!

またスタイリングも簡単なように前髪は分けやすくカットさせていただきました!
    後頭部の潰れてしまう所なども頭の丸みを意識してカットさせていただきましたので
    どの角度から見てもカッコよく決まると思います!

今後とも長いお付き合いになると思いますが
    どうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト神保光輝

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 22:36:55.0

スタイリストさん2名、座席2席のアットホームなお店で、とても雰囲気が良かったです。髪の悩みをマンツーマンで丁寧に聞いて頂けるので、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

アヤ様

重ねて貴重な口コミ感謝致します。

今回はこちらのお店にも足を運んでいただきとても嬉しいです。
    以前のお店でも長く通って頂いているお客様の1人なのでとても嬉しいです、
    雰囲気やお店の感じとはまったく違った感じにはなりますが気に入っていただき安心しております。
    施術などは今まで以上に満足して頂けるよう日々精進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

今回は新しいお店に来て頂きありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-26 14:47:46.0

今回もありがとうございました。次回は縮毛矯正で予約しました。またよろしくお願いします。

【再来】cut+ルビオナカラー(3stepトリートメント付)

先日のご来店ありがとうございました。
    マリさんが来店するたび楽しくお話しできる事嬉しく思います。
    次回は縮毛矯正ですが長時間になりますのでそれでもまたflatに来たいと思って頂けるような時間が過ごせればと思います。次回ご来店楽しみにしております。

ヘアステーションフラット(HAIR STATION FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー