3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ルシア トータルヘアサロン(LUCIA total hairsalon)  >

LUCIA total hairsalon

ルシア トータルヘアサロン

• 秋田県大仙市高関上郷字不動堂157
  • 北大曲駅から徒歩10分 国道105号線沿い

リョウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:04.0

私が想像していた以上にサラサラツヤツヤになってとても嬉しかったです。

【ギフトボックスプレゼント】1名様限り

LUCIA total hairsalonからの返信コメント

こちらこそありがとうございます!いつも丁寧なクチコミもありがとうございます。とってもサラサラ艶々な仕上がりでしたね!喜んでいただけてる様子を見て私もとっても嬉しかったです☆今後も是非一緒に綺麗な髪を維持していければいいなと思っております。次回のご予約もありがとうございます。ご希望のホームケアトリートメントもご用意して、ご来店心よりお待ちしております(^^)

• リョウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:55.0

夜勤明けで行ったのですぐに寝てしまいすみません。
    寝て起きたら顔がピカピカつるつるになっていて感動しました!
    次回は、美髪酸性ストレートと注文した商品の受け取りでお世話になります。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ、その他

夜勤明けでお疲れのところご来店いただきありがとうございました!久しぶりのシェービングケアでお肌が生まれ変わりましたね。お肌周期も気にかけてあげるとモチモチ艶肌が維持できます。ぜひ、シェービングも定期的なお手入れを視野に入れてみてくださいね。次回のご予約もありがとうございます。人気の「美髪メニュー」で、お待ちしております。髪の毛も艶髪さらさらヘアに仕上がるのが楽しみです!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:26.0

今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございました!カラーの相談も一緒に考えてくれてありがとうございます!トリートメントを行なった髪の艶が綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!本当に驚くほどの艶髪の仕上がりで嬉しかったですね。春らしい暖かいヘアカラーで気分も上がりますよね。とってもお綺麗な髪質なのでホームケアも、もう少しだけ力を入れてあげると、もっと綺麗を維持できますよ。お忙しいとは思いますが、またお時間できたときはご来店心よりお待ちしております!ぜひ、リフレッシュにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-02-01 19:32:25.0

今回もカット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    若干色落ちしはじめてたので、またブルーブラックで染めてもらいありがとうございます!
    不安なく行ける、頼める美容室なのでこれからもよろしくお願いします!

いつも素敵なクチコミありがとうございます!そしてお出掛けやお仕事の出張先のお土産などルシアへのお気遣いとても嬉しいです。ありがとうございます。これからもしっかりお悩みの解決方法やルシアでの時間が癒しの時間になれるよう、精進して参ります!よろしくお願いします。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:33:20.0

6時間という施術時間でしたが心地良いため、そこまで長く感じられませんでした。
    ひとつひとつ丁寧にやってもらってるのがわかるので今回も満足です!
    プレゼントも頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日は長いお時間ありがとうございました!長時間ではありましたがしっかり丁寧さも伝わっていることにホッとしました。お客様から貴重なお時間を頂戴しておりますので、今後もしっかりリラックス時間を提供してまいります。またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 19:37:39.0

2024年最初からありがとうございました!
    今回もカット、パーマ、スパまでありがとうございます。
    伸びるの早くて色々と考えていただいて助かります。
    来年出張から帰ってきたらまたよろしくお願いします!

新年仕事始めからご来店ありがとうございます!今後もヘアデザインを楽しめるようにお役に立てれば幸いです。スパメニューも好評いただいております!豊富にメニュー展開しておりますので、是非ご利用くださいね。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 18:43:01.0

今回もカット、カラーありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごすことができてます!
    今回はドライヤーの購入も先月から色々とありがとうございました!
    今年最後にはなりますが、また来月すぐなのでまたよろしくお願いします!

2024年もルシアをご愛顧のほどよろしくお願いします!クチコミの返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。大人気のドライヤーの使い心地はいかがですか?私たちも普段使いしているので良さが伝わってとても嬉しいです。今後もいい物は良いとたくさんのお客様にお伝えして“綺麗”や“お洒落”をもっと気軽に楽しんでいただけたらいいなと思います。今年もお客様の期待に応えられるよう精一杯頑張ります!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:48:49.0

初めて来院しました。
    個室の広さに驚き、緊張していたのですが。ひとつひとつの気遣いのある接客に気持ちが和みました。
    技術はもちろん、私が次回もお願いしようと思ったことがシャンプー後の頭皮マッサージです!
    力加減も最高だったし、丁寧でとても満足しました。
    お値段が高いかなと思っていたのですが、やって頂いた内容、満足度で納得です!

ルシアをお選びいただき、ありがとうございます!そして素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!返信が遅くなり、申し訳ございません。サロン選びでも、何にしても“初めて”というのは緊張するものですよね。頭皮マッサージはもちろん、私たちが当たり前として提供している接客にも喜んでいただけて、とても嬉しいです。お客様のお言葉は本当に私たちのチカラになります。今後もたくさんの癒し空間を提供し、リラクゼーションのお手伝いができれば幸いです。是非、ヘッドスパメニューもご堪能くださいね☆またのご来店お待ちしております。

• リョウカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:48:01.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。お茶とてもおいしかったです!
    また、よろしくお願いします!

ありがとうございました。【とてもリラックスした時間を過ごせました】のお言葉が本当に嬉しいです。ティートリコも気に入っていただけてよかったです。疲れた体に沁みましたね。たくさん種類もありますので、是非色々お試しください☆ハイライトも可愛く仕上がって色落ちの楽しみも増えましたね。これからもおしゃれを一緒に楽しんでいきましょう☆またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 20:22:33.0

今回もカット、パーマありがとうございました!
    お店もスタッフの方も両方いい方とお店でお店まで行くのが楽しみです!
    個室ルームなってるので、周りの目、マンツーマンがいい方にはとてもいい美容室なってるので気になってる方は是非!笑
    また来年伸びた髪よろしくお願いします笑

今回もご来店、丁寧なクチコミありがとうございます!ルシアスタッフに対しても好感を持っていただきとても嬉しいお言葉です。ルシアのコンセプトに見合うよう、今後もお客様の寛ぎの空間を提供できるお店でありたいと思っております。よろしくお願いします。次回は来年ですね!喉を温めて早く体調も回復させてくださいね☆ご来店お待ちしております。

• はなきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:41:39.0

子ども(中学生女子)のカットを担当していただきました。とても優しい雰囲気で話しやすく、こちらの要望に合わせた配慮をしてくださりました。最初から最後まで丁寧に接してくれたと感激してました。店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で、子どもが終わるのを待っていた私のことも気にかけてくださり、とても過ごしやすかったです。ぜひまたお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!素敵なクチコミありがとうございます!
    ヘアスタイルの方も気に入っていただけてよかったです!!是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• マヌーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:30.0

今回もカット、カラーありがとうございました!
    今回で3回目になりましたが、とてもよくしていただき、要望もしっかり聞いていただいてとても助かってます!
    落ち着いた雰囲気ととリラックスできる空間でとても良い美容室です!
    また来月よろしくお願いします!ありがとうございました!

素敵な差し入れもありがとうございました!
    “落ち着いた雰囲気とリラックスできる空間”と、とても嬉しいコメントありがとうございます。今回のカットカラーもご希望に近づけてよかったです。お忙しいと思いますので、お身体ご自愛くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 17:09:31.0

今回もありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごせて、
    日頃の疲れを癒すことができました!
    また利用させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます!日頃の疲れを少しでもルシアで解消していただけてとても嬉しいです☆こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。個室ということもあり、ついつい盛り上がってしまいます。笑 これからもたくさんお喋りして楽しい時間にしていきましょう!次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 19:27:02.0

今回初のパーマありがとうございました!
    髪のダメージの事、スタイルまで考えていただきありがとうございます!今回長い時間でしたが、その分楽しい時間を過ごすことができました。これからはちょっと遠いですがお店にお世話になるのでよろしくお願いします!ありがとうございました

いつも素敵なクチコミありがとうございます!返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。今回はカットパーマ酵素スパと長いお時間いただいてお疲れではないか心配しておりました。“楽しい時間を過ごせた”と記載があり、とても嬉しく思います☆ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。インスタの方でもいつも丁寧にメッセージまでありがとうございます。是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• しまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:19:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ただ、終了まで4時間かかったので、疲れました。
    何か終わった後に私的にスケジュールがある場合は大変だったと思います。それ以外はカラーも丁寧な説明と施術でした。カットも細かく丁寧に行なってくれました。

【平日限定クーポン】白髪染め+カット+酵素スパ

先日はご来店ありがとうございます。カットカラーモデルクーポンでしたので、練習中のスタッフだったため超過してお時間頂戴致しまして、ご迷惑をおかけ致しました。貴重なお時間ありがとうございます。施術内容に関しましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も丁寧な施術はもちろん、お時間の配慮もしっかり確認して参ります。貴重なご指導ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-29 10:05:31.0

体調への配慮など細かな気遣いが嬉しく、とてもリラックスできました。お肌もスベスベになり、生き返りました~
    ありがとうございました!(´▽`)

[施術メニュー] その他

いつもありがとうございます!体調の変化は人それぞれで管理も難しいですよね。辛いときなどは絶対に無理はしないでくださいね。まだまだ暑い日が続きますので、熱中症気をつけましょう!またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-24 16:43:53.0

今回ようやく休みの関係で行くことができました!
    初のカット、カラーでしたが、とても良くありがとうございました!
    お店の個室空間も周りを気にしない空間でとてもよかったです!
    会話も楽しく楽しい時間を過ごせました!
    また行ける時あれば、次はパーマお願いしたいと思うのでまたよろしくお願いします!

お時間見つけてのご来店本当にありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆店内が個室になっているのでお疲れのときは特に周りを気にせず、リラックスしたいですよね。次回のパーマも楽しみにしています。ご予約お待ちしております!暑い日が続きますので、熱中症気をつけましょうね。

[投稿日] 2023-07-06 19:59:05.0

急な予約変更に対応していただき、本当にありがとうございました。オーダー通りのとっても落ち着いたツヤツヤの
    髪にしていただきました。オプション追加により値段は少し上がりましたが、とても満足のできる施術だったので疲れも取れ、リラックスできる時間でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。今回はメニュー改正後のご予約で、ご理解いただきありがとうございます!料金値上げ目的ではなく、より頭皮のため、ヘアのため、リラックスのため、をコンセプトとしておりますので、今回しっかり空間提供をできたことに安心しております。突然のご連絡でしたが、ご予定に間に合うようタイミングも良くお時間取れて本当によかったです!今後もルシア一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:41:19.0

初でした!
    空間がとても素敵でこんなに居心地いいところは初めてです
    要望多めにお願いしてしまって、柔軟に対応して頂きとても可愛い仕上がりになりました!これからもよろしくお願い致します!

店内の雰囲気や居心地と仕上がりを気に入っていただけて、素敵なクチコミをありがとうございます!一緒に悩んでたくさんお話しして素敵な仕上がりになっていただけるのは、こちらとしても嬉しいことです。もっともっとお洒落を楽しんでくれる方が増えるといいなと思ってます。そのために今後も素敵な時間と空間を提供していきたいです☆是非、髪のためにトリートメントケアなどもご活用くださいね◎またのご来店心よりお待ちしております。

• コマツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 07:10:16.0

個室なので 年齢関係なく利用しやすく スタッフの方も 気配りができていて とでも雰囲気が良い 美容室でした 娘達にも 二重丸もらいました
    次も 利用させてもらいたいです

ご来店ありがとうございました!!喜んでいただけて良かったです!お店の雰囲気やスタッフへの素敵なクチコミありがとうございます!ヘッドスパなども人気メニューですので是非次回は一緒にご利用ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 18:42:49.0

今回は初めて" ヘイリーボブ "に挑戦だったので
    とても不安だったのですが、スタイリストさんのアドバイスを受けながら骨格に合う髪の長さを決められたので、とても安心できました。
    仕上がりはもちろん、スタイリングもとても気に入りました。ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

いつもありがとうございます!“ヘイリーボブ”とっても可愛く仕上がりましたね☆いつもの雰囲気からとっても似合うスタイルだろうなぁ~と思ってましたよ。スタイリングも少しポイントを掴めばすぐに慣れると思うので、是非挑戦してみてくださいね!可愛くなってダメージもカットできたのでホームケアの方も頑張っていきましょう!またのご予約お待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:47:17.0

久しぶりの美容院を楽しみにしていました。髪型やカラーなどアドバイスして下さりありがとうございました!イメチェンできて嬉しかったです。素敵な髪型にして下さりありがとうございました!自分でも上手くアレンジできるように練習してみようと思います。ありがとうございます!!

いつもご来店を楽しみにしていただきありがとうございます!とっても可愛くイメチェンされましたね☆さり気に見えるハイライトもとってもお洒落ですよ。当初の予定していたトリートメントまできず、申し訳ありません。ですが、かなりダメージ部分もカットでき手触りもかなり良くなりました。次回もまた相談させていただきならが一緒にメニューのご提案をさせていただければと思います!スタイリングも挑戦してみてくださいね☆またのご予約楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 20:53:55.0

いつも前を通るたびにおしゃれな美容室だなと思っていました。急に髪が切りたくなり、予約できたのでお伺いしました。シャンプーがすごく丁寧で、ヘッドスパも予約したっけ?思うほどでした!!
    今回はカットをお願いしました。とても好評ですし、自分の気分が爆上がりです!
    担当してくださった美容師さんはとっても素敵で綺麗なうえ、とても気さくで素敵な時間を過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆お褒めのお言葉も嬉しい限りです!!シャンプーマッサージも気に入っていただけてよかったです。ルシアではリラクゼーションの空間を大事にしております。ヘアのことはもちろんですが、ルシアへご来店いただいた際には気持ちまでもリラックスしていただけるよう、心がけております。トリートメントやスパメニューも豊富にご用意ありますので、是非お時間あるときにでもご利用くださいね☆またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 21:50:25.0

いつも丁寧な施術・サービスをありがとうございます!仕上がりもとっても満足です!!沢山お話できて、良いリフレッシュになりました^ - ^またお願いします(^-^)

[施術メニュー] その他

いつもありがとうございます。良いリフレッシュにのお時間になって私も嬉しいです!店内の雰囲気やいつもご利用いただいて不満な点など、是非ご指導いただけると幸いです。今後の課題にさせていただければと思いますので、よろしくお願いします☆またのご来店心よりお待ちしております!

• K.mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:25:37.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    シャンプー後のマッサージも最高です。
    今回も娘に髪型褒められました♪
    またリフレッシュしに行きたいです♪

K.mam様

切りっぱなしのミディアムスタイルとてもお似合いです。
    娘さんにも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ショートスタイルも迷い中でしたがとてもおすすめですので、夏前などぜひご検討ください♪
    朝のスタイリングなどお困りの箇所あればご遠慮なくお申し付けください。

• capeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:43:43.0

初来店で、カットとカラーでお世話になりました。

丁寧で親切な説明のおかげで、不安や心配など一切なく安心してお任せする事が出来ました!
    仕上がりもとても満足しています。

お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    『また行きたい』と思わせてくれる美容室でした。

cape様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。
    お話たくさんできて私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    次回は毛先明るめのカラーできるので楽しみです♪
    カラーの色落ち具合など気になるところあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-03-10 00:05:42.0

今回も丁寧な施術でリラックスして受けることができ、肌もスベスベになり、とっても満足です!!お話が楽しく、終わるのがあっという間でした、笑
    リフレッシュでき、とても良かったです!ありがとうございました(^^ )!

[施術メニュー] その他

いつもありがとうございます!今回も楽しくあっという間の時間でしたね☆リフレッシュできたようなので嬉しいです。ルシアのトリートメントメニューも人気ですので、機会があればご利用くださいね(^^)またのご予約お待ちしております☆

• ゆきのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:40:41.0

二回目の利用でしたが気持ちよくご対応頂き感謝しております。
    店内レイアウトも前回お伺いした際より変化があり私としては非常に居心地が良かったです。
    初回に利用したヘッドスパの中身をもう少し簡潔に分かる内容にして頂ければ、より予約しやすいのかなと思います。
    価格については技術に合った設定であると思いますが、メンズに対するセットメニューをもっと増やしていただければより利用しやすいかなと思います。(カット&スチームシェービング&ヘッドスパ&カラーで〇〇〇〇円等)
    何れにしてもまた利用したいと思っております。

☆メンズスキャルプ酵素スパ【2回分無料券付☆】+カット

ゆきの様
    ご来店ありがとうございます。
    今回は前回とは違うヘッドスパでしたが、頭皮ケアに特化したメニューになっておりますので
    ぜひ次回もチケットご利用の上お試しください♪
    クーポンメニューについても貴重なご意見ありがとうございます。
    男性のお客様にも常に快適にご利用いただけるよう、頭皮ケアやシェービングを中心にメニューを
    提供できるよう努めてまいります。季節やお悩みに合わせたクーポンも随時提示させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-02 20:01:40.0

ずっと気になっていた美容室に今回ようやく行くことができました。
    店内も綺麗で靴からスリッパに履きかえ、リラックスできる店内、スタッフの方でした!
    ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    シャンプー台もフルフラットでとてもよかったです。
    お店の休みと休みが被ってしまうので、なかなか行く機会少ないとは思うのですが、また行ける時があれば、次回はカット等お願いしたいと思いました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました☆お忙しい中ルシアへご来店のお時間を作っていただき、とても嬉しいです!店休日と休日が重なってしまうということで、申し訳ありません。そのような中で〈ずっと気になっていた美容室〉と気にかけていただきありがとうございます。店内の様子や雰囲気など細かく素敵なクチコミもありがとうございます!今回ご利用いただいたヘッドスパも人気メニューとなっております。是非次回はカットとご一緒にご利用くださいね☆またのご来店心よりお待ちしております。

• あっつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:18:28.0

丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いてもらったり、教えていただいたりして、自分の髪を知ることができました。仕上がりも大満足で、朝のセットがとっても楽になりました!質問したことにしっかりと答えてくださり、これからも信用して施術を受けられる、髪を綺麗にしてもらえると思っています!また利用させていただきます!

あっつ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    艶も出てとても綺麗な仕上がりでしたね♪
    いつもより短めにしましたが、自宅でもスタイリングしやすいとのことで
    よかったです♪
    より綺麗な状態で伸ばしていけるように最適なメニュー提案に努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。
    またなご来店心よりお待ちしております。

ルシア トータルヘアサロン(LUCIA total hairsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー