4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ライズヘアーブランド 宝塚中山店(RISE HAIR BRAND)  >

RISE HAIR BRAND 宝塚中山店

ライズヘアーブランド タカラヅカナカヤマテン

• 兵庫県宝塚市中筋4-9-9
  • JR中山寺駅より徒歩3分
  • ぶとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 19:04:39.0

今回はいつものカット、カラーに加えてヘッドスパとトリートメントをして頂きました。シャンプーだけでも十分気持ちいいのですが、ヘッドスパは最高に気持ちよかったです!次もヘッドスパしたくなりました。

似合わせカット+シルキーカラー+キューティクル補修TR+炭酸ヘッドスパ

RISE HAIR BRAND 宝塚中山店からの返信コメント

ぶとちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです(^^)
    気持ちいいですよね☆

またリラックスされたい時はぜひヘッドスパをご利用下さい!!

RISEHAIRBRANFD 宝塚中山店 小林

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:09:12.0

息子がお世話になりました
    今回もとてもかっこよく仕上げていただいてありがとうございます。
    ママお土産と言ってプレゼントいただきました。
    嬉しいです、ありがとうございます。

ぽぽちゃん様☆

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

スッキリしてさらに男前になりましたね(^^)♪

こちらこそいつも大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

RISE HAIR BRAND宝塚中山店 和田

• エバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:52:22.0

娘がお世話になりました。
    今回もいい感じにして頂き、
    娘も喜んでました。
    また、よろしくお願いします。

エバ様
    いつもお嬢様のご来店ありがとうございます。
    スタイルを気に入ってもらえて私も嬉しいです。
    これからもご希望に添えるようにお話を伺いながら施術させていただきますね。

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 岩田

• ユカエムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:14:56.0

娘といっしょにお願いしました。
    バッサリ切る予定でしたが、どんなスタイルにするか迷っていたところ、丁寧にカウンセリングしていただき、扱いやすく雰囲気少し変えたスタイルに満足しています。娘も本人の好きな感じを覚えて下さっていて、とてもかわいくすっきりした仕上がりで親子で満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ユカエム様☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

バッサリと切らせていただきましたが、扱いやすいとのことで良かったです☆

娘さんもとても可愛くてお話しもたくさんしてくださって癒されました(^^)

RISE HAIR BRAND宝塚中山店 岩田・和田

• tmcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 15:22:36.0

今回も丁寧にカラーをして頂きました!

忙しい貴方にオススメ☆3cm以内根元カラー+アルカリ除去

[施術メニュー] カラー、その他

tmc様

口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    いつもたくさんお話しできてとても楽しいです。

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 小林

• ヒィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 20:52:15.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!ハイライト私の思い通りにしてもらって大満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒィー様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    ハイライトを入れると今後もお色を楽しむ幅が出てきますので、季節やスタイルに合わせて色味や明るさを変えて楽しんでいただけたらと思います(^^)
    お忙しいなか、口コミを書いていただきありがとうございました。

• マックスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:58:09.0

いつも楽しい雰囲気でとても楽しく過ごさせていただいてます。連れていく二歳の娘への対応もとても優しくて有り難いです。カット、パーマの仕上がりもいつも満足しています。

マックス様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

毎回マックス様とたくさんお話しができて私も楽しいです♪

娘さんもとても可愛くて毎回癒されます(^^)
    だんだんお店にも慣れてきてくれて嬉しいです☆

また次回もマックス様と娘さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

RISE HAIR BRAND宝塚中山店

• ソレイユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 21:21:23.0

髪色も明るくなり、だいぶ軽くして頂いてスッキリです。
    乾かすのもスタイリングも楽になりました~♪
    またお願いします☆

【根本が気になる方】2cm以内のリタッチ+カット

ソレイユ様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

明るい髪色もとてもお似合いですね(^^)

乾かすのもスタイリングも楽になって良かったです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

RISE HAIR BRAND宝塚中山店 和田

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:41:47.0

初めて根元だけカラーをお願いしました。すごく綺麗にカラーして頂いたのとトリートメントでサラサラになり嬉しかったですまたお願いします(^_^)

キューティクル補修トリートメント付き 根本3cm以内リタッチカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

saki様

口コミも書いていただきありがとうございます。

根本カラーだけでも黒い部分がなくなるとすっきり綺麗になりますよね(^^)
    お家でもしっかりケアしてあげて綺麗なロングスタイルをキープしてあげてくださいね☆

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 小林

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:39:30.0

50代の、コシのない髪でもセットしやすい髪型におまかせてカットして頂きました。
    次の日の自分でのセットもとても手軽にできました。
    カラーも素敵な色に染めて頂き大満足です、、

さっちゃん様
    いつも当店へお越しいただきありがとうございます。
    セットが少しでも楽になり良かったです。ご希望などありましたら何なりとお申し付けください。
    お色も流行りや季節に合わせて少しずつ変えていけたらなと思っています(^^)
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• みリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 16:54:35.0

今回はいつもと雰囲気を変えたカラーにしたくてお願いしましたが、オーダー通り綺麗に仕上がりとても嬉しいです(^^)いつもありがとうございます!!

似合わせカット+ダメージ激減シルキーカラー+キューティクル補修TR

みり様☆

久しぶりに色味を変えさせていただきましたが、今回のお色もとてもお似合いでした(^^)

こちらこそいつもありがとうございます☆

また次回みり様と娘さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

RISE HAIR BRAND宝塚中山店 和田

• ロンロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 22:41:23.0

2回目の来店で、前回も今回も、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりに、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

カウンセリング+似合わせカット+シャンプー+マッサージ \4950

ロンロン様

口コミも書いていただきありがとうございます。

ロンロン様に大満足と言っていただけてとても嬉しく思います。
    これからもしっかり丁寧なカウンセリングでロンロン様のご希望に近づけれるよう
    していきますね。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

RISEHAIRBRAND 宝塚中山店 小林

• ゆうこまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:49:24.0

3回目です。仕上がり満足です。今回も可愛くしていただき感謝です!

ゆうこまん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで書いて下さりありがとうございます。
    髪を伸ばしていくということでしたので、伸ばすのが辛くならないように努力していきますので、まとまりが悪かったり、気になる事などありましたらお知らせください。(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:35:36.0

今回は、髪型を決めていかなかったのですが、相談にのって頂きとても気に入ってます。
    念願のヘッドスパがすごく気持ちよく、すっきりしました!

【頭皮ケア☆】似合わせカット+シルキーカラー+炭酸ソーダスパ ¥11000

じゅんちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます。

パーマとイヤリングカラーを活かしたスタイルがとても可愛かったですね!!
    次回も相談しながらお気に入りのスタイル作っていきしょうね。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    またリフレッシュされたい時は是非お試しください☆

RISEHAIRBRAND 宝塚中山店 小林

• エッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 23:30:19.0

先日はカット、カラーありがとうございました。
    とてもスッキリしました。
    数日経ちましたが、シャンプー後の乾かしや朝の手入れも手間がかからず、手早く身支度が整えられ、たいへん助かっています。
    これもひとえに、カットの技術だと思っております。
    たくさんのお客様の希望に応えてこられたんだろうなーと感じました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

エッコ様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

エッコ様のご希望に添えて良かったです。これからもご希望に添えるようにお話を伺いながら施術させて頂きますね。

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 岩田

• tmcさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 19:07:00.0

カット、カラーも希望通りで、自分でもセットしやすく、とても満足です。
    いつもありがとうございます^_^

tmc様

口コミも書いていただきありがとうございます。

tmc様のご希望通りと言っていただけてとても嬉しいです。
    セットもしやすいとお聞きして安心しました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 小林

• フレンチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 07:22:09.0

汗だくで申し訳なかったです。
    今回も色々な要望を聞いてもらいありがとうございました。
    かなり、傷んでた髪もスッキリして、髪色も落ち着いて
    鏡をみる楽しみができたかと~~
    髪のセットするのも、切る前はこの髪をどうしようかとなってたので…。
    ありがとうございました!!!!!

フレンチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    色味も落ち着いて鏡を見るのが楽しみとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    また要望をお聞きしながらさせて頂きます。

RISEHAIRBRAND宝塚中山店

• ねぇねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 17:13:32.0

環境にやさしいカラーリングをお勧めしてもらって、試して見ました。トリートメントしなくて艶が出るという事だったのですが、確かに艶も出て、希望通りの髪型にもしてもらって満足してます。

ねぇね様
    新しいカラーをお試しいただき、ありがとうございました。ご満足していただけて良かったです。
    頭皮にも優しく手触りも今までと違い髪の毛の手入れもしやすいと思います。
    続けていただければ、もっと実感をしていただけると思います。
    また感想をお聞かせください。

RISEHAIRBRAND宝塚中山 岩田

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:41:46.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになって最高ですまたお願いします。

saki様

口コミも書いていただきありがとうございます。

今回の明るめのカラーもとてもお似合いでした。
    髪の毛がサラサラになるとテンション上がりますよね(^^)

イメージもガラッと変わったのでメイクやファッションいろいろ楽しんでください!!

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 小林

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 01:39:17.0

今回も子連れでしたがゆっくり安心して過ごすことができてスタッフの皆様に感謝です。仕上がりもいつも大満足です!ありがとうございます(o^^o)またよろしくお願いします。

まい様
    先日は当店へお越しいただきありがとうございます。
    お子さんにはもいつも癒されています。ご来店時はいつも少し緊張気味ですが、時間が経つと色々な玩具で楽しく遊んでくれて嬉しいです。
    ご希望やご要望などありましたら、お申し付けください(^^)
    またのご来店を楽しみにしております。

• かふぇらてさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:05:51.0

いつも、ありがとうございます。
    エンライズさんにはもう10年以上、通わせて頂いています。
    猫っ毛で髪も少なく、でも前髪や生え際などは癖毛でうねるのが悩みの私の髪を、いつもぺたんこになりすぎず、サラサラに綺麗にストレートにして下さいます。
    カットもとても上手です。
    他に行こうとは思いません。
    またお願い致します<(_"_)>

【根本が気になる方】2cm以内のリタッチ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かふぇらて様

口コミも書いてiただきありがとうございます。

10年以上もかふぇらて様に通っていただき美容師として嬉しい限りです。
    カットや技術を褒めていただけると、これからももっともっと頑張ろうと意欲が湧いてきます。

これからもかふぇらて様にご満足いただけるサービスと技術を提供できるよう
    精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 小林

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 13:58:22.0

今回 初めての利用でしたが、皆さんとても感じ良くて 親切で、居心地の良い空間でした。
    髪質や手入れの仕方など、アドバイスして頂きました。
    来月もお伺いするのを楽しみにしています。

【一番人気】☆似合わせカット+シルキーカラー+ケアトリートメント \8800

あっちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

初めてご来店いただき居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです。
    たくさんお話しできて楽しかったです。

あっちゃん様の綺麗のサポートが出来るようしていきますのでこれからも
    よろしくお願いいたします。

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 小林

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:33:53.0

ボブからショートカットにしてもらいました。
    首が長く見えるように襟足を上手くカットしてもらいました。
    白髪隠しのメッシュも大満足です。

さっちゃん様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    今回短くさせていただきました。襟足を少し長めにしていますのでボブの時より早く伸びた感んじがすると思います。スタイリングなど上手くいかない事がありましたらい知らせ下さい(^^)
    またのご来店を楽しみにしております!!

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:46:39.0

いつもお世話になっています。今回も2歳の息子と一緒に伺ったのですが、快く迎え入れてくださり、息子にとっても居心地良いお店です。カラーもカットの仕上がりも自分がケアしやすいようにしてくださり、ドライヤーやセットがしやすくなりました。また宜しくお願いします。

【全員利用可】似合わせカット+シルキーカラー+キューティクル補修TR

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

息子さんも一緒に楽しく過ごしていただけて、居心地がいいと思っていただけてとても嬉しく思います。

朝のセットが楽になって安心しました。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 小林

• みリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:37:27.0

いつもありがとうございます(^^)
    娘を連れて行ってもいつもあたたかく迎えてくれて助かります!
    今回のカラーもとてもお気に入りですありがとうございます!
    また伺いますね。

みり様☆

可愛い娘さんに毎回癒されています(^^)☆

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    カットは今回レイヤーを入れさせていただきましたが、お手入れしにくい点などあればいつでもご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

RISE HAIR BRAND宝塚中山店 和田

• くっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 23:39:35.0

今回も話しやすい雰囲気で、カットやシャンプーの間もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!スタイリングもしやすく、助かっています。

くっきぃ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

美容院の時間がリラックスできて良かったです(^^)
    私もたくさんお話しできて楽しかったです。

カットもスタイリングしやすいと言っていただけてとても嬉しいです。
    朝は楽なスタイルが一番ですよね!

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 小林

• mi-pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:43:00.0

娘がお世話になりました。とても気に入っているようです、ありがとうございました!
    また親子共々よろしくお願いします。

mi-panda様

口コミも書いていただきありがとうございます。

娘さまをご紹介いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    私もたくさんお話しできて楽しかったです☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 小林

• へのさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-06 20:13:30.0

娘がカットしていただきました。
    髪の毛に扱い方も教えていただいたそうで、喜んでいました。トリートメントもありがとうございます。

への様

当店のご来店ありがとうございました。
    お嬢様にご満足していただけて良かったです。
    スタイリングの仕方や髪の毛のお手入れの仕方など分からない事があれば、お気軽に聞いてくださいね。

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 岩田

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 21:09:19.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛も短くなりスッキリしてるし、朝のセットするのがすごく楽で助かってます。
    今回もヘッドスパすごく気持ち良かったです。

なお様

口コミも書いていただきありがとうございます。

短いスタイルもお似合いでしたし、朝のセットが楽と言っていただけて良かったです(^^)

ヘッドスパもなお様に気に入っていただけて安心しました。
    またリフレッシュしたい時はぜひおすすめです!

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 小林

• エバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:54:28.0

今回もありがとうございました。
    あまり髪を切りたがらない娘が、徐々に素直に行ってくれるようになり、安心してます。

エバ様
    先日はお嬢様のご来店いただき、ありがとうございました。
    当店に慣れていただけて良かったです。
    いつもスタイルの仕上がりのイメージのお話しもさせていただいてるので不安要素が軽減出来ていたら嬉しいです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 岩田

ライズヘアーブランド 宝塚中山店(RISE HAIR BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー