4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ノエル(Noel)  >

Noel【ノエル】

ノエル

• 神奈川県平塚市夕陽ケ丘43-11
  • 平塚駅から徒歩8分(無料送迎有り)

• マルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 22:48:36.0

丁寧にカットしていただきました。以前はカットの途中で軽いマッサージがあったのですが今回はなく。。サービスが無くなったのか忘れられたのか分かりませんが残念でした。今回は髪がちょっとまとまりづらい。猫がかわいいです。

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:47:18.0

初めて行きましたが、口コミを読んでカットに期待を寄せてみたら、とてもカットが上手でした。又似合う髪型選びがとても良くてセンスと腕の良さを感じました。大満足の仕上がりでした。

• 横山さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:52.0

いつも美容室に居る時は周りの綺麗な人達に恐れ慄くのですが、お客さんが自分しかいないので恐怖を感じることがなかったです。店員さんの雰囲気も柔らかく、とても雰囲気が良かったです。

[施術メニュー] その他

横山さん

前日は ありがとうございました ^_^
    リラックスして頂けたようで 良かったです♪
    又 是非 お待ちしています ^_-☆

• べるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:36:30.0

いつも有り難うございます。 今回のヘアースタイルもすごく気に入りました。
    当然 当日はセットして頂きバッチリ決まるのは当たり前ですが、自宅にてセットする際も濡れた髪に少しドライヤーをかけ湿った状態でオイルを揉み込みブラシでドライヤーで乾かすと、思っているスタイルに自分でも近づけました。 丁寧なカットのおかげだと思います。

べるままさん

いつも ご来店 ありがとうございます(^^)
    いかに楽に 素敵には 永遠のテーマです。
    これからも もっと!を目指して頑張ってまいります。
    こちらこそ 宜しくお願い致します(^^)

• sasaNaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:49:30.0

2022.7月から通い始めて早1年5ヶ月になりました。一年前の息子の結婚式の際には、髪質も整い 当日のセットの時は式場の美容師さんに綺麗な髪ですね…と褒められたくらい。
    その後も毎月毎月お世話になっています。居心地の良い雰囲気も大好きです。来年もよろしくお願いいたします!

sasaNaoさん

いつも ご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ いつもあっという間の楽しいひと時です(^_-)
    これからも よろしくお願い致します^_^

• yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 06:52:45.0

年単位での久々ぶりの訪問でしたが、ゆったりした雰囲気&丁寧にカットしていただき、傷んでいた部分もだいぶ無くなりブローしやすくなりました。

yokkoさん

先日は お久しぶりの ご来店
    ありがとうございました(^^)
    髪型チェンジも 如何でしたでしょうか?
    より ご希望にそえるようにと 思っています。
    次の ご来店も お待ちしています(^^)

• まゆままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 10:06:58.0

結婚式のセットをお願いしました。
    ワンピースの雰囲気からの髪型、
    セットの画像の相談から当日までの
    髪の手入れまでアドバイスがありました。
    当日は想像していたとおりの仕上がりで
    満足です。

まゆままさん

先日は ご来店 ありがとうございました(^^)
    結婚式へのご列席、普段とは違う お洒落で 素敵な雰囲気に
    仕上がりましたね ^_-☆
    準備の段階も 楽しそうでした♪
    又 幸せへの お手伝いが 出来る事 楽しみにしています ^ ^

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 11:47:01.0

ヘアスタイルの具体的なイメージがないまま伺いましたが、お手入れしやすく、満足のいく仕上がりとなりました。長い時間お付き合い頂き、有り難うございました。

もえさん

先日は ご来店 ありがとうございました(^^)
    ちょっと迷走しましたが お手入れしやすく 気に入って頂けて 良かったです。
    お会計の時には 準備不足で お手数をおかけしてしまい 申し訳ありませんでした。
    又是非 ご来店お待ちしております(^^)

• まゆままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 09:24:49.0

酸性ストレートをやっていただきました。
    癖毛が気にならなくて快適です。
    ヘアスタイル相談にものっていただしました。

まゆままさん

先日は ご来店 ありがとうございました(^^)
    秋の 結婚式ご出席に向けての準備も 進みつつありますね。
    素敵な晴れの日を 迎えられますように 楽しみながら お手伝いさせて頂きます (^_-)-☆

• だつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:08:33.0

カットをお願いしました。
    今回のヘアスタイル、周囲からも評判が良く、とても気に入っています。
    うれしすぎて、思わずコメントしたくなってしまったので、こちらに失礼します。

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。また次回が楽しみです!

だつださん

いつも ご来店 ありがとうございます^_^
    結婚式も終わり 久しぶりのショートカットは
    とても良くお似合いでしたね!
    より素敵に よりお手入れし易く の
    お手伝いが出来ればと思っています。
    又是非 お待ちしています(^^)/

• べるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 13:46:29.0

何時もありがとうございます♪今回も満足のいく仕上がりと心地良いお時間をありがとうございました。

べるままさん

いつも ご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ とても楽しい お時間を過ごさせて頂いています。
    又の ご来店 お待ちしています♪

• 0さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:44:04.0

急な予約でしたがとても丁寧にやって頂きました。

0さま
    先日は ご来店ありがとうございました ^_^
    又 是非お待ちしております(^^)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 07:08:43.0

毎回、リフレッシュさせていただいてます。翌日も髪の手入れが簡単でいつも感謝です!

じゅんじゅんさん

いつも ありがとうございます^_^
    ウェーブスタイルにしてから 伸びてきても 楽になりましたね!
    次はパーマでしょうか?
    又ご来店 お待ちしています(^^)/

• sasaNaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 10:45:33.0

10月に息子の結婚式を控え、和装に合う髪型にするために、夏の期間をどの程度の長さで過ごしたら良いのか… 思い悩んでいました。
    検索から、Noelさんが和装の着付けやセットを多くされていることを知り、口コミも同年代の方からの評価が高く、7月に初めて伺いました。
    その日はカットスタイリングのみでしたが、時間をかけて話を聞いてくださり、また髪質や量をみてカウンセリングいただき、その後 ヘアマニュア、縮毛矯正と… 結婚式当日にむけて、髪質が整っていくのを嬉しく感じています。
    特に、縮毛矯正を勧めていただいて本当によかったです。ボリュームも落ちつき、髪にツヤが出てきました。ヘアドライも早くなりました。
    今後、式前に 顔そりや襟足のシェービングなどもお願いしたいと思っています。
    スタッフさんのお人柄も良く、長くおつきあいしたい美容室さんです。

sasaNaoさん

いつも ご来店 ありがとうございます ^_^
    花婿のキレイな母!を目指して 一緒に楽しみながら
    色々 考えて行きたいと思います♪

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:00:56.0

口コミが良かったので子どものカットで初めてお邪魔しましたが、こちらが恐縮するほど丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。子どもも思った通りの髪型になったと大変喜んでおります。お店の雰囲気もよく、お値段は申し訳ないほどお安く、今後通い続けたくなる美容院だと思いました。
    この度は本当にありがとうございました。

えりさん

先日は ご来店ありがとうございました(^^)
    お嬢様 久しぶりの ショートカット とても お似合いでしたね!
    又の ご来店 お待ちしております (^^)/

• べるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:46:23.0

いつもありがとうございます。毎回 最高の癒しの時間を過ごさせて頂いています。サロンの匂い シャンプーも香りが違うものを2回も使っていただきそれだけでも癒しです。カラーも丁寧で満点のサロンです。

べるままさん

いつも ご来店 ありがとうございます (^^)
    シャンプー剤や ケア剤など 施術に使っていく製品は なるべく納得のいく物をと
    思っています。使い心地も 香りも大切にして行きたい事の一つです。
    喜んで頂けてとても 嬉しいです。 (^^)/☆

• パルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:47:29.0

先日はありがとうございました。迷ったけど、切ってよかったです。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝ちゃいました笑笑
    ヘッドスパ楽しみにしてます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

パルさん

先日は ご来店 ありがとうございました ^_^
    大分 伸びていたので ストレートで ショートに イメージチェンジで とても素敵になりましたね^_^
    又 是非 お待ちしていますね(^^)

• ももねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 16:51:16.0

一年半振りくらいに縮毛矯正をしてもらいました。梅雨の湿気の多い時期はボリュームもうねりも凄くて、もっさりした感じが嫌で嫌で・・・。
    縮毛なのにぺったんこにはならず、サラサラのストレートでほぼ理想のスタイルになり嬉しいかぎり、お気に入りのスタイルです。
    どうしたら良いのか解らず相談させていただいて、素敵に仕上げてもらえて本当に感謝しかないです。
    梅雨でジメジメしていても、気分はカラッと爽やかに過ごせそうです。

ももねこさん

いつも ご来店ありがとうございます ^_^
    新しい 酸性ストレートは ペタンとならず 柔らかく サラサラになって
    扱いやすいですね^_^/
    又 是非 お待ちしています(^^)

• ブンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 20:39:40.0

梅雨の湿気でうねり、くせ、ボサボサが始まり、どうしたらいいかと相談しました。
    あまり直毛になってしまうのも・・・と話したら、キラ髪を勧めていただきました。
    もうビックリです。ストレートパーマのようにペチャンコにならず、でもクセがなくなりツルツルフワフワで、ドライヤーで乾かしてちょっとブラシでとかすと形状記憶のようにまとまりすごく楽です。またよろしくお願いします。

ぶんちゃんさん

いつもご来店 ありがとうございます^_^
    ストレート 気にいって頂き良かったです。
    ジメジメの時期を 少しでも快適に 過ごせますように(^_-)
    又のご来店 お待ちしています(^^)

• ほっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 00:51:49.0

娘がカラーをしていただきました。思い通りのカラーになってとても満足していました。1週間後の結婚式のメイク、ヘアセット、着付等朝早くから対応していただきありがとうございました。

ほっしーさん

先日は ご来店ありがとうございました ^_^
    お嬢様のカラーは 気に入って頂けて良かったです。
    お着付けも 早朝から お疲れ様でした。
    又 何かの時は 宜しくお願い致します(^^)

ノエル(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー