4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. リ ヘアケア(Re hair care)  >

カミシツカイゼン ダメージレスサロン リ ヘアケア ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田1-6-12 永野ビル1F
  • JR五反田駅徒歩3分/都営浅草線五反田駅徒歩1分 五反田/髪質改善/白髪染め/髪質改善

ZRASさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 14:46:45.0

3回目で念願のストレートを施術して頂きました。
    まるで二十代の質感に感動しています。
    ホームケアも頑張りつつ、定期的に通い美髪を保ち、歳を重ねていく事を楽しんでいけそうです。またよろしくお願いいたします。

髪質改善・ダメージレスサロン Re hair care 五反田店 【リ ヘアケア】からの返信コメント

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

大倉

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:52.0

毎月美容室でトリートメントしているのにも関わらず傷んでいた髪を一回の施術でサラサラにしてくれました。正しい髪の洗い方や髪の乾かし方まで丁寧に教えていただき、トリートメントしてから1週間経ちましたがサラサラキープしています。今後の髪質改善にも期待しています!またよろしくお願いします。

[マツコ会議で話題の髪質改善]分子熟成型ケラチン 14300→11000

りな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもうれしい限りです。

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:35:23.0

いつも大満足な仕上がりです!ありがとうございます!

【お得な集中3回コース】復元プロケア 集中3回コース 33,000円

やま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

大倉

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:39:03.0

癖だと思っていた髪の広がりが、癖だけでなくダメージによるものだとよくわかりました。

トリートメントはまりそうです。
    引き続きよろしくお願いします。

ゆき様

大倉

• さとなつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:03:18.0

先日お伺いさせていただき、髪の毛がサラサラになり感動しました!普段ヘアケアにあまりこだわりもなく無頓着な私ですが、珍しくまたお伺いさせていただきたいと思ったお店でした。またお伺いさせていただきます!今回初めてSUGAMIトリートメントの施術を受けたのですが、ケラチントリートメントとプロケアトリートメントもやってみたいなぁと思ったのですがSUGAMIトリートメントとの違い(施術内容&効果)を簡単に教えていただきたいです(次回予約をする時の参考にします)あと違うメニューに関して予約する時も初めてで予約できるのですか?それとも2回目以降になるのですか?ホットペッパーの予約がよくわかってなくてすみません、、

NEW☆髪質改善トリートメントSUGAMI カラーコース  \16,500

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:25:10.0

前回酸性ストレートをしてもらいサラサラになりました。今回はカットカラートリートメントをして頂きほぼ同じ状態をキープできています。カラーもちょうど良い色味で気に入っています。ストレートは半年に一回くらいのペースで続けていきたいと思いました。

ゆりか様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• こたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 14:17:05.0

通うたびに髪にツヤが戻るので、毎回うかがうのを楽しみにしています。一年に一度くらいのペースで髪質改善酸性ストレートの縮毛矯正をして、その合間に気になった時にトリートメントをしていただくようにしています。
    この縮毛矯正のもちがよく、ツヤツヤしているので伸びてきた部分に多少うねりがあっても気になりません。髪が綺麗だと多少白髪があっても、化粧が薄くてもカバーしてくれるので、とても助かっています。
    欲をいえば、傷みづらい白髪ぼかしなどもメニューに加えていただけると嬉しいのですが。
    いつも新しいドライヤーやコテのお話も聞かせていただき、勉強になります。また次回よろしくお願いいたします。

NEWメニュー☆髪質改善トリートメントSUGAMI  \14300 M~L

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

こた様

[投稿日] 2023-12-12 02:25:25.0

こちらに通い始めてから、かなり髪質も良くなり大満足の仕上がりです。たくさんの方に髪が綺麗と褒められてとても嬉しいです。

復元プロケア集中3回コース 2回目3回目のご予約はこちら

大倉

• ZRASさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 06:48:42.0

髪質改善に感動して2回目の訪問、前回と違うトリートメントの施術を受けてきました。今回も仕上がりに感動です。外出が楽しくなる髪質に嬉しくなりました。ホームケアもしながら定期的にトリートメントに通いエイジングケアをする事で、20代の綺麗なロングヘアーを取り戻せる希望がわいてきました。ありがとうございます。次回も楽しみに伺います。

大倉

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:28:23.0

2回目です。カラーとトリートメントと前髪カットをお願いしました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、綺麗な色に仕上げて頂きました。トリートメントは回数重ねることでさらに状態が良くなるとのことでがんばって通おうと思います。次は縮毛矯正をお願いするつもりです!

ゆりか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

お褒めの口コミ、高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングやカラーの具合はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後も一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう努力していきたいと思います。

スタッフ一同

• わかわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 11:41:05.0

カラーで髪のダメージが強いのと癖があるのが悩みでしたが色々とアドバイスをして頂きました。
    施術をして頂いた後は髪が柔らかくなりました。
    他店で髪質改善トリートメント(酸熱)をした際は
    ブロー不要でしたが、今回はブローが必要な点が
    ずぼらな私には悩みところです。
    髪のことを考えるとこちらでの施術が良いとは
    理解出来ていますが…
    またご相談させて頂けたらと思っています。

わかわか様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-11-09 18:57:59.0

このサロンの良いところは、通えば通うほど髪の毛がきれいになるところです。こちらに通う前は、ドライヤーの時間が20分以上かかっていたのですが、こちらで髪の毛をきれいにしていただいてからはかなり時間が短縮され、髪の毛の質も良くなり、8分ほどで髪の毛が完全に乾くようになりました。とても感謝しています。

大倉

• ZRASさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 07:13:49.0

初めて伺いました。酷いダメージと年齢からくる髪質に悩んでいて、こちらのサロンを見つけました。丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で蘇った髪に感動しました。カラーも白髪が自然に染まり、髪に動きが欲しかったカットも、痛みをカバーしながら、絶妙に丁度よく大満足です。たくさんアドバイスを頂き、ホームケアも始めたたら、驚くほど違う質感で嬉しいです。感動です。また伺います。本当にありがとうございました。

大倉

• ごろべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 01:18:16.0

こちらのお店に通うようになってから明らかに髪質が改善していきました。
    家族からも今まで見た中で一番綺麗な髪になっていると言ってもらえて嬉しい限りです。
    担当スタイリストさんにカラーとトリートメントをお任せして本当に良かったです。

ごろべえ様

[投稿日] 2023-10-25 13:15:29.0

トリートメントしていただいてますが、カラーリングでいたんだ髪が、乾かしただけで、落ち着き扱いやすくなります。ダメージヘアーにはとってもオススメのトリートメントです。オススメのシャンプーやトリートメントなども使ってますが、とても効果があって良いです。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-21 08:40:00.0

今回もまたとてもきれいな仕上がりにしていただきました!通っていくたびに、どんどん髪の毛がきれいになるのが本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-06 20:18:52.0

いつも酷いダメージをサラサラに改善してくれるのでお気に入りのサロンです。
    担当の方も仕上げまでの行程全て丁寧で、オススメです。

大倉

• こたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:06.0

何度か通わせていただいています。こちらの髪質改善酸性ストレートの縮毛矯正をすると、かなり長い期間効果が持続するので、お店に来る頻度も減り、お値段は高いですが結局お得な気がしています。勧めていただいたシャンプーとトリートメント使っていることも、効果を持続させる助けになっているのかもしれません。毎年、梅雨の時期や夏の湿度の高い時には、髪のうねりが気になっていましたが、今年は何も気にすることなく快適に過ごせました。タブレットで1番最初にお店に伺った日の髪質と、今回の施術前の髪質を比べて見ても、違いは歴然としていました。
    髪の毛が薄くなってきていることもアドバイスいただいたので、早速薬局で育毛ローションを買ってきてつけ始めました。
    また次回よろしくお願いいたします。

こた様

大倉

• emiriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 03:05:09.0

本日初めて利用させていただきました。
    当面髪を伸ばしていて、痛みや乾燥が気になっていた為、髪の内面補正に目を惹かれて予約致しました。自分の髪の状態を事細くお伝えいただき、現時点で行なっている間違ったヘアケア方法と、今後改善すべきヘアケア内容を再確認できました、本当にありがとうございます。仕上がりもとても満足いくもので、さらさらすぎて1日中触ってしまいました!今後ともお力添えいただけたらと思います。本当にありがとうございました。

emiri様

大倉

• なかむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:02:03.0

復元プロケア集中コース2回目で伺いました。月1ペースで通わせていただいています。毎回、髪の仕上がりに大満足ですし、リラックス出来る雰囲気で通いやすいです!!

復元プロケア集中3回コース 2回目3回目のご予約はこちら

なかむー様

大倉

• めいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:42:16.0

初めてだったのでどのメニューがいいかわからず、当日相談できるものを選びました。今生えてる髪だけでなくこれから生えてくる髪にもアプローチしてくれるという初めて聞くメニューになりました。
    ミニボトルとかではなく、こんなにたくさんいいの!?と思う量のホームケアもついてきて、なんだかラッキーな気分です。
    当日ケアしてもらっただけで髪が自然にサラツヤになり、シルエットがよくなりました。
    ホームケアを続けながら、またお願いしたいと思います!

初めてご来店でメニューが決まらない方はこちらのクーポンを!

めいこ様

大倉

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:41:34.0

今まで自分で調べていろんなホームケアを試してきましたが結局自分の髪に何が合っているのかが分からず、根本的なケアをしていきたいと思い伺わせていただきました。
    担当してくれた方は髪の知識が豊富で自宅での髪の取り扱い方など色々と教えていただきました。
    復元ケアは1回でも髪の毛がサラサラで軽い仕上がりになって嬉しかったです。
    まだ1週間なので持続はどれほどするのか分かりませんが、ホームケアは続けています。
    継続は簡単な道ではないですが、髪質改善を目指し頑張っていきたいと思います。

店内は静かな雰囲気なので落ち着きます。

U様

大倉

• ゆうちんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:49:29.0

素晴らしかったです。説明も丁寧でしたし、わかりやすかったです。もっと早く伺いたかったです。次回すぐに予約入れました。今から楽しみです。

初めてご来店でメニューが決まらない方はこちらのクーポンを!

ゆうちん様

[投稿日] 2023-08-18 20:56:14.0

何度も言いますが、ここより良い美容院は絶対にないです。どんな髪質の方でもすごくきれいな髪になると思うので、お悩みの方は絶対に来たほうがいいと思います!

【お試し価格】ヘアケア専門店の極上クレンジング 5,500円

[投稿日] 2023-08-04 10:41:11.0

本当に、ここより良い美容院はなくて、毎月通わせてもらっています。お勧めしたいけど、人に教えたくない、隠れ家風の本当に良い美容室です。髪の毛がつやつやになります。

大倉

• otoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:27:59.0

想像以上にさらさら髪になりました。
    薬剤や施術がサロンによって変わるとのことなので、安心して任せられるサロンだなと思います。
    毎年継続して縮毛矯正はしていこうと思います。

oto様

大倉

• なかむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:35:06.0

数ヶ月前から通い始めました。カウンセリングをしていただき、自分に合うトリートメントをしていただいています。ホームケアも始めたことにより、髪の毛がどんどんサラサラになってきました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!次の予約が楽しみです。

なかむー様

大倉

• ナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:50:22.0

担当の方に丁寧にカウンセリングしていただき、自分のいまの髪の状態に合った最適なメニューを提案していただきました!いまの悩みをしっかり理解していただいたので、当日メニュー変更になりましたがとても満足いく結果です。またリピートさせていただきます。

ナ様

[投稿日] 2023-07-05 12:06:54.0

行くたびに髪の毛がきれいになって本当に満足しています!

[投稿日] 2023-07-02 23:18:06.0

髪がサラサラになりました。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。枝毛もなくロングにできていてトリートメントの効果ありです。また宜しくお願いします。

大倉

リ ヘアケア(Re hair care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー