4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

aimy【エイミー】

エイミー

• 兵庫県明石市野々上3-15-15-102
  • JR西明石駅東口より北に直進徒歩5分から7分以内

ピオナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:57:49.0

今までカラーが思うようにいかなくて迷子になっていたのですが、aimyさんに出会ってから毎回希望通りのカラーにして頂いているので本当に満足しています。
    また、髪質改善に力を入れられているので毎回髪が綺麗になって嬉しいですし、日頃の手入れのモチベーションも上がります。家族にも毎回“綺麗!”と褒めてもらえるのでaimyさんと出会えてよかったです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます☆

【最高級コース★人気NO1】髪質改善カラー+カット+5Gトリートメント¥16500

aimy【エイミー】からの返信コメント

ピオナ様、大変励みになる口コミありがとうございます!当店は【素材美】に特化したプライベートサロンですので髪を色味で彩る【ヘアカラー】もかなり内容にこだわっています。
    お客様によって染めるベースのビフォアが違うので思い通りにならない事が共通点としてあります。なるべくそのベースとご希望の色味が合うように調合してます

髪質改善カラーのコースは色味だけでなく髪の質感もかなり高くなる業界でも数少ないカラーの内容です。続けられる事でダメージ予防にもなりますので口コミにあるようにモチベーションが上がる綺麗な髪になっていきますのでこのままヘアケアアイテムと併せて定期的にケアしていきましょう!

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:00:16.0

久しぶりに縮毛矯正お願いしました。
    施術してもらったすぐにわかるサラサラ感!
    ホント毎回感動します。
    シッターでも奥様が見ててくださって
    子供も楽しそうに笑って過ごしているので
    私も安心してゆっくり過ごすことができてます。
    今後も宜しくお願いします!

【お悩み改善☆】人気!!髪質改善ST+カット+フッ素トリートメント \22550

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:57.0

オリーブ系の落ち着いたカラーにしたいと希望し、色落ち後も満足の仕上がりにしていただきました。
    これからも末永くよろしくお願いします!

【前回口コミ書いた方限定】艶カラー+カット+フッ素トリートメント \12100

• じゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:02:29.0

外観の可愛さに惹かれて初めてお伺いしました。

イメージ通りの髪型にして頂き、
    その上私自身に似合うようなカットにして頂きました。

又、お伺いします。ありがとうございました!

【初回限定「違い」を体験】艶カラー+カット+フッ素トリートメント \12100

aimy【エイミー】からの返信コメント

じゅん様、この度はaimyへの初めてのご来店誠にありがとうございました!

当面はお客様が重なることのないプライベートサロンです、外観、内装含めてお客様が癒され、リラックスして快適に過ごしてしただけるように想いを込めて作りました

技術面も、客観的にリサーチし時代やトレンドに鈍感にならないように自分自身危機感を持って特に昨年度はカットセミナーなど通年力を入れてきた分野ですのでカットに関する口コミは非常に嬉しいです!また髪質もなるべく劣化の少ない施術を心がけています。次回は髪質改善カラーのコースぜひしてみて下さい!きっとコンディションの良さに驚かれるとおもいます!ぜひ次回もどうぞよろしくお願いします!口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-12-03 22:37:54.0

今回の仕上がりも大満足でした!
    いつも安心してお任せすることが出来ます。

aimy【エイミー】からの返信コメント

nami様いつもaimyへのご利用誠にありがとうございます!いつもお任せしていただきこちらとしても非常に美容師冥利に尽きますっ。ただそれに甘んじる事なく、技術のブラッシュアップや今提供している全メニューに対してより良いものをアンテナを張って進化しつづけますので毎回楽しみにしていて下さい。今度ともどうぞよろしくお願いします

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:31:07.0

髪の日頃の悩みを親身になり聞いてくださりアドバイス頂きました。
    経験豊かで日頃からよく研究されていて安心してお任せする事ができました。
    久しぶりに髪の艶、手触りが甦ったように思います。

【プレミアム】最高級ケアアイテム付き カット+5Gトリートメント¥8800

aimy【エイミー】からの返信コメント

前日の誠にご来店ありがとうございました!今の髪質に悩んでいて髪質を良い方向に変えたい方や大切にしたい方が当店へ頼ってご来店いただいています。その為のケアや改善の方法の幅を広く提案差し上げれるように日々ブラッシュアップしています。今回のコースはケア重視の内容ですので、今回のケアアイテムもぜひお家でお教えさせていただいた正しい使い方でヘアケアして下さい。
    定期的な髪のメンテナンスをする事で必ず改善致しますのでぜひ今後ともよろしくお願いします

口コミありがとうございました!

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:52:42.0

丁寧に接客して頂き、髪のことについても沢山アドバイスをいただきとても満足しています。
    髪が傷んでいたのにもかかわらず丁寧にトリートメントしていただきトリートメント後の自分の髪のツヤ、サラサラ感にビックリしてしまい!!凄い!としか言葉がでなくて…
    本当にありがとうございます。

【アフター5】1日1名限定★平日夕方17時以降のカラーカットトリのフルコース

aimy【エイミー】からの返信コメント

みこ様、この度のaimyへのご来店誠にありがとうございました!

髪のダメージの原因は様々でそれを改善していくにはその根本原因を把握し、その原因をやらないようにして加減式で今よりも傷まない様に色んな面から気をつけていただく必要があります。
    その為に髪についての正しい知識とケア方法を沢山アドバイスさせていただきました!
    早速、ヘアケアアイテムも当店オススメのモノに変えていただきありがとうございます。凄く効果が高くケアの実感が感じやすいアイテムになりますのでぜひ継続して下さい!

常により良い知識やケア方法を模索しアップデートしてますのでぜひ継続的なメンテナンスやケアでお待ちしています!

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-20 17:02:20.0

カラーの色味や明るさを悩んでいたのですが、親身にカウンセリングをしてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    染めた瞬間の色味だけでなく、次回以降のカラーへの影響などお客さんの将来のことまで考慮してくださるので凄く安心感があります。

aimy【エイミー】からの返信コメント

nami様いつもaimyのご来店誠にありがとうございます!カラーは色味を髪に纏う事で雰囲気やテイストを変える事ができるいわば【髪のお化粧】です。ただお顔のお化粧のようにクレンジング等ができないので、しっかりとヒヤリングさせていただ上、現状の状態で【出来る】【出来ない】を明確にし今出来るベースで1番綺麗で有効な明るさや色味をかけ合わせています。

似合ってるのはもちろんお客様に喜んでいただきたいと思ってカラーさせていただいているので
    に大満足という口コミは僕自身も大変嬉しいです!また【育むカラー】でベースを高めていきましょう!もちろんダメージケアもお任せ下さい!

今後ともどうぞよろしくお願いします

• namiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 23:16:19.0

黒髪から久しぶりのカラーをお願いしました。
    翌日カラーに関しての問い合わせも対応していただき、丁寧なアフターフォローに安心しました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【口コミ書いた方限定コース】艶カラー+カット+フッ素トリートメント \12100

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:51:03.0

産前最後のカットをしていただきましたがとっても手入れしやすく気に入っています。カラーも相談に乗っていただいて良かったです!

[投稿日] 2023-06-26 07:42:12.0

前髪カットのメンテナンスをしていただきました。
    いつも理想を形にしていただけます。
    近々大切な予定があるので急遽前髪のみ予約しましたが満足のいくスタイルで楽しんで来られそうです!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:47:56.0

とってもリラックスする事が出来ました!子供と一緒に通えるみたいなのでまた利用してみたいです。

[投稿日] 2023-06-05 21:28:16.0

全頭カラーを繰り返してるし、縮毛矯正も当ててますが、綺麗に染めてもらえて満足です!薬剤で鼻がツンとして痛くなることもないので助かります。次もお願いします!

【外国人風~グレイカラー何でもOK】艶カラー+フッ素トリートメント \8800

[投稿日] 2023-04-27 04:04:51.0

今回は肩までにしていただき
    前髪も切ったので優しい雰囲氣になったと好評でした!炭酸シャワーとても気持ちいいです。また次回もよろしくお願い致します

【口コミ書いた方限定コース】艶カラー+カット+フッ素トリートメント \11000

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:19:29.0

とても丁寧です!
    初めて子連れで美容室に行ったのですが、奥様にシッターしていただき安心してリラックスしてカットしてもらえました。
    仕上がりも満足です。
    (前髪だけ切ってもらいそびれたか??確認しなかった私が悪いのですが切ってもらえたらよかったです(>_<))

• みきくん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 00:42:50.0

こちらのサロンにお世話になって
    何年くらいだろ?と思って予約歴を辿ると
    もう3年もたっていました(*^^*)

髪質が癖毛の広がりやすく、毛量も多めな為
    ただたんに内側をすかれて終わり。だけなお店が多かったんですが、aimyでは髪全体のバランスを見て本当に丁寧に切ってくださります。
    髪の知識も納得できるように丁寧に教えてくださるので、本当に安心しておまかせできます(*^^*)

お人柄もサロンの雰囲気もとても落ち着きます。
    季節に合ったお手製ドライフラワーも販売されていて
    毎回行くたびに楽しみにもしています♪
    これからもよろしくお願いいたします(* . .)))感謝です。

【平日最終18時半夜枠予約用クーポン】艶カラーカットフッ素トリートメント

[投稿日] 2023-03-04 15:57:57.0

周年おめでとうございます。
    いつも髪色提案して頂いてありがとうございます。
    ラベンダーカラー春っぽくていい色でとても気に入っています。髪も毎回サラサラなので、会社でも褒められました。
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-01-29 09:36:36.0

可愛く染めていただきありがとうございました!質感も復活してありがたいです;;またよろしくお願いします。購入したシャンプーとトリートメントも良い感じです!

• あらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:20:31.0

お店の雰囲気もお人柄も良く。カウンセリング・始めにしっかりと髪の毛についてお話が出来た事が良かったです。理想に近づけるために真摯に向き合って下さり、仕上がりも満足で感謝しております。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 03:10:16.0

メンテナンスに行きました。
    髪色に迷っていたらいつもアドバイス頂き助かります。
    お陰様でパサついていた髪がまとまり、次の日もサラサラで調子いいです!
    来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-19 20:03:06.0

すごく綺麗になりました!ありがとうございます!自然にさらさらにしてもらえて嬉しいです。縮毛矯正の薬剤でツンとして鼻が痛くなることがありますが、aimyだと大丈夫なので助かります。またお願いします!

【当店人気お悩みメニュー】縮毛矯正+カット+フッ素トリートメント \23100

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 05:20:59.0

癖毛でなかなか自分に合う髪型が分からないので
    イメージ写真を見たあと
    的確にアドバイスして下さるので助かります!
    今回はシャンプー+気になっていたスタイリングオイルも試しに購入してみました。
    ベタつかないし、軽めだけど、スタイリングの持ちはいいので、めっちゃいい感じです♪

• ミドリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 00:26:47.0

すっかりヘアスタイル迷子になってしまっていたので、今回はスタイリストさんにお任せしました。20cm程度カットしてもらいましたが、身近な人たちからも好評です。会話の中から普段のケアや好み、不器用さも知ってくださっているので、翌日以降もとても扱いやすい仕上がりです。今回はオリジナルのオイルも購入しましたが、時間が経っても嫌な感じのベタつきがなく、香りも良いのでおすすめしたいです。

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 23:58:51.0

初めて行きましたが、とても雰囲気のいいお店で
    大満足しています。
    年齢とともにパサつきが、気になっていましたが
    かなり改善されました
    2週間たちますが、まだサラサラしています。
    カラーの色もとてもよかったです
    紙の悩みも色々と相談のっていただいて

【初回限定「違い」を体験】艶カラー+カット+フッ素トリートメント \11000

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:18:58.0

カラーは、黒くなってる部分のみカラーリングしてもらいました。
    今回も良い仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 16:02:05.0

先日はありがとうございました!初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気からしてどストライクで、とても落ち着く空間でした(*^^*)
    髪の事でいろいろ悩んでいたことや、カラーの感じをどうしたいかなど、様々なことを丁寧に聞いていただき丁寧に説明してくださってそうなんだ!って思うこともたくさんありました!
    ここまでしっかりと髪について言ってくれたり、私に合いそうなメニューを提案してくれたのは初めてだったので、ありがたいなと思いました。
    髪のこと、お客様のことをめっちゃ考えてくださる方だなあと思い、これからもお世話になってみたいなと思えるサロンでした。

• ばーどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 10:31:23.0

初めて利用しましたが、雰囲気がよく落ち着いて過ごすことができました。ヘアセットはポイントだけ伝えておまかせでしていただきました。仕上がりかわいく綺麗でとても満足しています。一日セットが崩れることなく過ごすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2022-08-16 04:05:39.0

毎回、大体のことしか決めてないのですが
    今回もカラーandツルツルサラサラに仕上げて下さってありがとうございました!
    次回もカラーで遊んでいきたいのでよろしくお願いします!

• テラダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:43:20.0

以前から前を通るたびに可愛いお店だなと思い、気になっていました。店内もとても可愛く、いい香りがしていて癒される美容院でした!
    白髪について相談したところ、今回の染め方で合わなければ次回は違う染め方もあるのでやってみましょうと言ってくださり、今回ダメでも安心して通えるなと思いました。
    トリートメントもツヤツヤになり、嬉しくて何度も触ってしまうほどです。
    あとスタイリングオイルを購入したのですが、なんとご自分で作られていて体にも使えるこだわりのあるオイルで、使い心地も良く、見た目もかわいいのでお気に入りになりました!
    駐車場があることも助かります!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

• ミドリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 22:27:40.0

髪色の持ちがよいので、カットとカラーの周期の間に今回はリタッチでお世話になりました。
    ケアについてもアドバイスいただいたので、次回はケア用品の購入も検討してみます。いつも丁寧に仕上げていただくので、髪を大切にしたくなります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

エイミー(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー