3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ランス(hair salon LANCE)  >

hair salon LANCE【ランス】

ランス

• 宮崎県宮崎市本郷北方2734
  • 軽自動車検査協会宮崎事務所の近く(元鵜戸の里)
  • さわやかサワデーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:03:55.0

息子が初めてのパーマで
    仕上がりもとても気に入ってました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• じーじょさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 15:03:25.0

今回、2回目のカット、カラーでした。髪質に合ったカットを提案して頂いてとても気に入っています。落ち着ける雰囲気で安心してお任せできました。ありがとうございました。

hair salon LANCE【ランス】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気にいっていただいて良かったです♪
    またのお越しお待ちしております♪

• すじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 23:30:52.0

他店、複雑履歴のお直しありがとうございました(泣)
    行ってよかったです!!!!
    今、可愛い色落ちになってますっ

ケアブリーチWカラー¥11000

先日は数多くある美容室から選んでいただきありがとうございました!
    色落ち気になっていて可愛い色になって安心しました♪
    色が気になりだしたらまたお待ちしております!

• ゆうたんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 08:40:27.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気、入り口のメダカちゃん、スタッフさんの対応も良くリラックスして過ごせました。
    カラーリングも色々提案してくださり、満足の仕上がりです。ありがとうございました。

カット+カラー\8800

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミばかりありがとうございます♪
    次回もさらに満足していただけるように頑張ります!

• がぶっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 12:18:17.0

初めて来店しましたが、スタイリストのお二人とも親しみやすく終始リラックスして過ごせました。素敵にカットして頂き、悩んでいた事もほぼ解消しました。ありがとうございました。

【白髪染め★】カット+グレイカラー\8800

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもスタッフで喜びました♪
    髪のお悩みも解消されたとの事で
    次回もより一層素敵な髪型にできるように頑張りますので
    またのお越しお待ちしております!

• takumaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:18:49.0

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスして過ごせます。カットも丁寧にしてくれます!

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:49:22.0

初めてこちらに来店しました。
    お店の雰囲気も良く落ち着いた店内でした。
    スタッフさんのお話も楽しく私の曖昧な説明でも素敵な髪型にしてくれました。
    バッサリ切るのは不安もあったのですが切った後は理想以上の仕上がりで嬉しかったです!
    今まで色々なお店に行ったのですが、初めてお店の雰囲気も接客も技術も納得できるお店に出会えました。
    次の日も自分で簡単にセット出来て髪型が変わるとこんなにも楽しいなんて♪
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【平日限定★】レディースカット¥3000

先日はわざわざ遠くからお越しいただきましてありがとうございました!
    自分で次の日からセット心配してたのですが、上手くできていたとこ事だったので
    良かったです♪
    扱いづらくなりましたまたお越しください!
    またのお越しお待ちしております!

• じーじょさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 09:34:38.0

宮崎へ転居して初めてのカットにどのサロンへ行けば良いかも分からず不安でしたがゆっくりとした気持ちで満足できる仕上がりにして頂きました。アドバイスも頂き満足です。しかし宮崎は狭いなぁと実感した一日でした。また宜しくお願いします。

【白髪染め★】カット+グレイカラー\8800

先日はご来店ありがとうございました♪
    宮崎のせまさにはびっくりでした!
    髪も気になり始めたらお越しください♪
    またのお越しお待ちしております。

• おいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:46:34.0

ギリギリ縛れるボブで、大変満足な、仕上がりになりました。帰る時仕上がりにウキウキして毎回幸せになります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただき良かったです。
    またのお越しお待ちしております!

• とみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:41:20.0

こちらに通うようになってから、安心してショートスタイルをお任せできるようになりました。
    拙い希望説明にも関わらず、丁寧な仕上がりで、毎回、大変満足しております。
    スタイリングもですが、カラーリングも持ちがよく最高です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもお気遣いしていただきとても、楽しい時間を過ごさせて
    いただいてます♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 21:17:02.0

ショートカットのパーマをしてもらいました。
    パーマをかけて特に前髪いい感じになりました。
    朝のセットも楽です。
    あとはパーマが長持ちしてくれれば嬉しいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    朝のセットが楽になったとの事でよかったです!
    またのお越しお待ちしております♪

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:53:43.0

ドアを開けたら迎えてくださったのですが、名前も確認されないまま席へ通されちょっと不安に感じました。
    その後は和やかに進めていただき、ざっくりとした希望にも真剣に向き合ってくださって申し訳ないぐらいでした。
    カラーについてもこうしたらこうなる、と分かりやすく説明してくださったので不安なくお任せできました。
    過去に地肌が荒れたことがあるとお伝えしたら十分なケアをしていただき2週間ほど経ちますがまったくトラブルはありません。
    今後もお世話になりたいと思います。

カット+白髪ぼかしハイライト \11000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    名前を確認しないまま通ししまい不安な気持ちにさせてしまって
    誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようにしていきます。
    今後も宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 10:58:42.0

いつも、程よい感じの長さに切っていただけています
    毛量が多く纏まらない髪があっという間にスッキリするので嬉しいです。
    次回も楽しみです

カット+カラー\9500

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    夏で暑くなるのでまたスッキリしたい場合はお越しください♪

• キクさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 10:56:10.0

近所にあるために利用しました。最初は店が分からなかったけど親切に教えて頂きました。場所も内装も本当に隠れ家みたいでいい雰囲気でした。
    美容師の方も程よい距離感でお話ししながら切っていただきました。
    初めてにも関わらずイメージ通りにカットしていただき、自身でのセットも簡単に出来て非常に満足しています。これからはLANCEを利用しようと思っています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気にいっていただき誠にありがとうございます
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• おざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 00:59:10.0

初めての利用でしたが、担当してくださったスタイリストのお二方とも気軽に話してくださり、とても雰囲気の良いお店でした。カットと縮毛矯正をして頂きましたが、丁寧かつ早い施術でした。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またのお越しをお待ちしております♪

• オリーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:17:23.0

久しぶりにショートヘアにしました。
    年齢的に髪のボリュームがなくなっているので難しかったのではと思います。
    それでも、カットの技術力のおかげでおしゃれに若々しく仕上げていただけました。
    また、伺います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    さらに気に入っていただけますように日々精進してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:16:10.0

久々に行けました。
    カットするなら絶対ランスさんでと決めています。
    今回は思い切って15センチほど切りました!想像通りのカットで大満足でした。カットはこれからも絶対ランスさんです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    これからも満足していただけるように頑張っていきます(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:13:50.0

久しぶりに行きましたが、満足のいく仕上がりになったと思います。

カット+カラー\9500

気にいっていただいて良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 13:38:09.0

いつも適当なニュアンスでカットをオーダーするのですが、毎回毎回素敵に仕上げてくれます。
    カット技術が素晴らしいからだと思うのですが、私の雑なスタイリングでもうまくまとまってくれて、とてもありがたいです。
    今度はちゃんと早めに予約します!

簡単に手入れできるように心がけてますので
    またお店に寄ってください^ ^
    またのお越しをお待ちしております!

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:40:40.0

カットで予約したものの、髪は伸ばしていきたいと相談したところ、トリートメントと少量のカットに変更していただきました。的確にアドバイスをしてくださるので、初めてでしたが安心してお任せできました。
    少量のカットでしたが、セットがし易くなってビックリです。またお伺いします!ありがとうございました(^^)

【平日限定★】レディースカット¥3000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    扱いやすくなって良かったです♪
    扱うのが難しくなったらまたお越しください!

• AYATOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 02:41:54.0

またのお越しをお待ちしております!

• ひいぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:44:04.0

素早く丁寧でとてもいい感じに仕上げて頂きました。また利用したいと思います!

【似合わせ★】レディースカット¥4320→¥3100

カットもとても似合ってました♪
    時間もまた気にいっていただけるように
    頑張ります!

• ユミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 09:29:13.0

初めてのお店でしたが、満足でした
    お店の場所がわからなくて周辺をぐるぐる回って予約時間ギリギリでしたが、電話で対応して頂き助かりました。
    また、次回お願い致します。

【似合わせ★】レディースカット¥4320→¥3100

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    場所が分かりづらくて申し訳ございませんでした!
    満足していただいてスタッフ一同喜んでます♪

• たっつぁーんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 21:17:41.0

初めて利用しました。お店に入るまでに石の階段があり、自分は足が悪い為に、お店に電話して裏口から入れて頂きました。対応も良く、とても有り難かったのですが、やはり気が引けるので、障害者用のスロープ等があると有り難かったです。
    カットに関しては自分の髪質や薄さもあり、カットがやりにくかったと思いますが、若干思っていたイメージと違いました。
    自分の髪型のイメージの伝え方が悪かったかもしれません。

メンズカット\3100

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スロープの件は早急に対応させて頂きます。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:42:58.0

髪の毛の癖が強くて今まで中々手が出せなかったショートヘアでしたが、とても可愛く仕上げてくれました!
    新しい私で鏡を見る度ご機嫌です!
    紫カラーもばっちし綺麗でお気に入りです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    癖がありましたが、なんとか生かすカットを心がけたので
    気にいって頂き良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 03:44:10.0

その場で要望を聞いて、予約したメニューとは違う内容で可愛いインナーカラーにして頂きました!色も似合う色を一緒に考えて頂きました。色んな人に褒めてもらえるので嬉しいです!!
    前のお店では1度予約し直してから別日に行き直しになったりして変更などはできないと思っていたので、とてもありがたかったです。
    接客が暖かく、お店自体の雰囲気も大好きなので、また行きたいと思います!

カラー(単品) ¥6600→¥6000

先日わざわざ自転車で寒い中お越し頂きありがとうございました!
    髪色も気にいって頂き良かったです♪
    また楽しいお時間を一緒に過ごしましょう♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:40:45.0

ショートカットのパーマをかけてもらいました。
    直毛なのでパーマをかけた自分の方が好きです。
    今回も全体にパーマをかけていい感じに仕上がりました。
    お店は小さいですが、お客様も二人までだから、コロナ禍では少ない方が嬉しいです。
    マスクを外すのがこのコロナ禍では‥と思いますが、人少ないから大丈夫かなって思って外してカットしてもらってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    まだまだコロナが多いので、人数制限してますので
    安心してご来店いただけます♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• 英ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:17:16.0

一言でいうと、速くて上手い!
    お店の雰囲気もグッドです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもスタッフにお気遣いいただきとても幸せな時間の中で
    仕事させていただいてます。
    これからもよろしくお願い致します!

• おいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:41:22.0

初のインナーカラー。色味や入れる髪の幅など相談に乗ってもらいいい仕上がりに。退色具合も楽しみます~

インナーカラー\8800

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    どんどん一緒に楽しんでいきましょう(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• maitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 12:19:12.0

手早く理想通りに仕上げてもらいました。
    カットから何日間か経ちますが、毎日髪の毛の扱いがとても楽になりました。また行かせていただきます。

【サイレントカットご希望の方へ】カット+会話なし\3300

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもスタッフ一同喜んでます
    またのお越しお待ちしております!

ランス(hair salon LANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー