4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアメイク オレンジ(HAIR & MAKE orange)  >

HAIR & MAKE orange

ヘアメイク オレンジ

• 東京都渋谷区神宮前2東京都渋谷区神宮前2-18-7 外苑ビル3F
  • JR原宿駅から徒歩9分 東京メトロ明治神宮前駅から徒歩7分<ヘアメイク/ヘアセット>

seiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:48:10.0

凄腕のスタイリストいるとの噂を聞きつけ、関西から伺いましたが、評判以上でした!アシスタントの方も丁寧なお仕事で、感じも良く、居心地がよかったです。

'スタイリングしやすいヘアスタイル'希望とだけお伝えし、その他は完全にお任せでお願いしました。
    一週間ほど経過しましたが、髪は柔らかく、スタイリング時間も3分程度で良い感じに仕上がってくれます。髪の毛が綺麗にみえ、お洒落な感じになるのがなにより嬉しいです。
    周りからの評判もとてと良くて、大満足です!!
    改めて、似合うカラー選択とカットの技術力って、大切なんだなぁと感じました。本当にありがとうございました。
    余談ですが、会話の引き出しも凄くて、楽しませていただきました!!

また、関東(東京。笑)へ伺う際には、寄らせていただこうと思います!よろしくお願いいたします。

<平日限定>似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント¥18700⇒¥9900

HAIR & MAKE orangeからの返信コメント

このたびは、orangeにご来店いただきありがとうございますした!!

すごく素敵なコメント、技術のことからスタッフのことまで
    たくさんの点を良く言っていただけて
    本当に嬉しいです。

大変感激しております!!

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!!

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 09:29:11.0

メイクとヘアカットをしていただきました。以前、成人式の前撮りでもお世話になったのですが、特にメイクが素晴らしくて家族や友人にも「メイク良いね」と褒めてもらえました。大切なイベントや写真を撮る用事がある際などにぜひまた利用したいです。

デザインカット《レディース限定》 ¥6600⇒¥5500

orangeは、ヘアメイク事務所スタートで
    今も色んな撮影現場にも行かせてもらってらので
    今回のような、ヘアメイクも褒めてもらえる口コミは
    すごく嬉しいコメントです!!!

本当に嬉しいです。 大変感激です!!

これからもますます努力をしていきますので 次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!!

• Moaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:10:00.0

今回、結婚式参列のためのメイクとへアセットをお願いしました。
    このオーダー、引き受けてくださる美容室がなか無かなくて困っていたのですが、当日着替えのスペースを貸してくださったりササッと希望通りのセットを手掛けてくださり本当に助かりました。
    今後、ちょっとしたお出掛けで近辺に出る際にも利用してみたいと思いました。

あと個人的に、店の雰囲気が好み!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

HAIR & MAKE orangeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

原宿、青山エリアは、美容室は多いのですが
    ヘアメイクをしているヘアサロンは、本当に少ないんです。
    ないと言っても良いと思います。

この中で、良く探して、来てくれて
    本当に、ありがとうございます!!

ヘアメイク、化粧のレッスンでもしますので
    是非是非また、来てください!!

スタッフみんなで、お待ちしています。

• ゆひかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 17:46:24.0

フェロモントリートメント
    かなりかなりおすすめです(*^^*)

また担当スタイリストさんはこれが普通。と思ってらっしゃるようですが、技術力の高さにビックリです。
    ヘアセットもどんぴしゃりな私好み。

お話しながら気付いたらとても綺麗になっていて、
    思わず鏡にうつる自分を見て
    「かわいい!」と言ってしまいました。

普段、少しだけうねりが気になっていたので
    髪質改善ストレートパーマをしようか?相談したら
    「しなくて全然大丈夫!この髪質ならもったいない」と。
    きっぱり。
    きちんと髪を思ったアドバイスを下さり信頼できます。

髪の事、困ったら、ぜひorengeの担当スタイリストさんへ。

技術力の高さ、素敵なアートのある落ち着く雰囲気、
    他のスタッフさんも丁寧な接客のお店。
    皆様におすすめしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

今だけ特別価格☆女性ホルモン配合フェロモントリートメント☆¥9900⇒¥3300

HAIR & MAKE orangeからの返信コメント

来店ありがとうございます!!

すごく嬉しいコメント、本当に ありがとうございます!!
    本当に嬉しいです!!!

フェロモントリートメント、いいですよね!?
    自分のお店のものですけど、自慢のトリートメントです☆

素直な技術を心掛けてます。
    普通です。
    まだまだです。
    もっともっと上手になって
    皆さんに満足してもらえるように頑張りますので

これからも、よろしくお願いいたします☆

STAFFにも、ちゃんと伝えておきます!!

ヘアメイク オレンジ(HAIR & MAKE orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー