4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

Tim-simons-

ティム

• 千葉県松戸市東松戸2-14-2 プレミアス東松戸103
  • JR東松戸駅より徒歩4分

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:53:57.0

先日は、前髪カットありがとうございました!
    ご相談しながら満足できるスタイルになれて嬉しかったです!「また予約して行きたいな!」と思いました!
    次回もよろしくお願い致します!

• ともくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:36:43.0

ひさしぶりに髪を染められて満足してます。
    最初の色決めから最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました。
    次は来年になってしまうかもしれないですが、また宜しくお願いします。

ともくん様

久しぶりにさせていただいたダブルカラーもとても似合ってました^^
    出発前の準備を一緒にさせていただけて嬉しかったです!

カナダでも楽しく充実した毎日を過ごせるようにねがっております
    そしてこちらにもどってお会いできることがあればお話し聞けるのを
    楽しみに、私もパワーアップできるようにがんばります!

気を付けていってらっしゃいませ^^

スタイリスト のどか

• 小粒さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 21:28:28.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に相談に乗っていただきながら素敵な髪型に仕上げていただきました。
    友人にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

小粒様

この度は、はじめてのご来店ありがとうございました。

Timはお客様に少しでもリラックスしていただけるような空間作りを心掛けているので、少しでも満足していた

だけたなら嬉しいかぎりです。

また、気になるようなところだったりお悩みなどありましたら、いつでもお越しください。

はしもと

• くむくむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:29:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    時間に遅れた上、仕上げの際にはセットの仕方、コテを使ってのアドバイスまで本当にありがとうございました。
     次もまたお願いします。

くむくむ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。せっかく書いていただいたのにお返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

またセットなど日頃から役立てられるやりかた、情報などはお伝えしていこうと思いますので、わからないことなどあれば教えてください。

またご来店お待ちしております。       スタイリストのどか

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 09:57:30.0

1歳3ヶ月の子供のファーストカットをお願いしました。

椅子に座るなり嫌がり、どうなるかと思いましたがなんとか切っていただけました。

記念用に毛束を持ち帰れるようにしていただき、とても感謝しています。

仕上がりも満足です!

tomo様

お子様にとっても、ママにとっても初めてというものは大変貴重でその時しかない大切なことですよね^^
    その大切な時間に関わらせていただけたこと、とても嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト のどか

• くむくむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:55:16.0

決まっていない髪型の相談に乗って頂きありがとうございました。かなりの時間を費やして頂きました。
    いつも親身になって聞いて頂ける姿勢に感謝いたします。
    自分の意見に自信がなく優柔不断な自分も安心して通える美容室です。
    今後も宜しくお願いします。

くむくむ様

ネット予約も取りづらい中、いつもご来店ありがとうございます!!
    大切な髪の毛をまかせて頂けることも、一緒に髪型を悩ませていただけるのも私にとって
    とても嬉しい事です、楽しくお話もできて、あっという間のお時間です♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

のどか

• ともくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:47:49.0

久しぶりの強めのパーマで自分が思ってた以上の仕上がりでとても満足してます!
    ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ともくん様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)!
    パーマとても気に入っていただけて嬉しいです!

お仕事忙しいと思いますがお体に無理なさらず
    またのご来店楽しみにおまちしております♪

のどか

• ちあきんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:54:06.0

カウンセリングをきちんとしてくださったので、希望通りのヘアスタイルになりました。
    一つ一つの作業が丁寧で、シャンプーやトリートメントってこんなに気持ち良かったっけ!と嬉しかったです。
    お膝に三日月のクッションを置いてくださるので、雑誌や携帯も見やすくほっこりしました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちあきんぐ様

この度はご来店と、口コミまで書いていただいてありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話をたくさんできて素敵なお時間をありがとうございました!!

カウンセリングやシャンプーはとても大切にしていることなので
    喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト のどか

• ミックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:03:10.0

先日は、可愛く施術していただきありがとうございました。何よりも主人に褒められて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ミック様

先日はご来店誠にありがとうございます。

長いお時間お付き合いいただきましてありがとうございました。

やっぱり褒められるというのはかなり嬉しいものですよね。僕自身もそれを聞いてすごく嬉しい気持ちになります。

また気になる髪型だったり、お悩みなどございましたら是非おっしゃってください。

またお待ちしております。

はしもと

• ばばちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 23:29:20.0

初めてなので少し緊張しながらお店に入りましたがとても感じが良くてこのお店に予約して良かったと思いました。どの様にするのか、しっかりと聞いて貰えて安心してお願いできました。もちろん出来上がりも気に入りました。途中でこちらからシャンプーやトリートメントのことを色々と尋ねた事にも丁寧に答えてくれてました。最後に肩のマッサージをしてもらえてあの価格で、とても満足です。次回もよろしくお願いします。

ばばちゃん様

この度はTim-simons-を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルに満足していただけるのもそうなんですが、リラックスしていただきもしHappyな気持な

気持ちでお店を出れたようでしたら何よりも嬉しい限りです。

またご来店の際は今回以上に有意義な時間を提供できたらなと思いますので、是非またのお越しを

お待ちしております。

はしもと

• むうむうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 20:04:06.0

今回は娘がお世話になりました。久しぶりにスタッフさんにもお会いできて喜んでいました。
    カットは友達からも好評のようで大満足のようです。
    これからも母娘でお世話になります。宜しくお願いします!

むうむう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

友達からも好評とのことでホッとしましたし、嬉しいかぎりです!

いつも綺麗な髪でいれるようお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

なにかやりたいデザイン・お悩みなどあればいつでもおっしゃってください。

はしもと

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 10:40:27.0

接客面も技術面も素晴らしく、細かな気配りに感動しました!
    こちらの話しをきちんと聞いてくださり、希望通りに仕上げてもらいました!
    素敵なご夫妻で、人柄にも癒されました!
    人気の美容室の理由がわかります。
    人気なのでなかなか予約が取りづらいですが、またカット&カラー宜しくお願い致します!
    暑い日が続きますが、お身体には気をつけてくださいね!

うみ様

いつもご利用ありがとうございます。

それにお忙しい中口コミまでいただきましてありがとうございます。

普段からお客様の癒しの場になるようにと心掛けているので、そう言ったお言葉をいただけるのは本当に

嬉しいです。又、お気遣いもしていただきましてありがとうございます。

うみ様もお体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店心からお待ちしております。

• 佐藤さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 17:57:23.0

娘がお世話になりました。中学生の子にもとても丁寧にカウセリングをして下さり細かなところまで可愛いくなるように考えて頂けるので安心してお任せできます。娘もとても居心地良く満足のいく仕上がりでニコニコで帰ってきました。以前上の子もお世話になりましたが同じ感想でした。とても素敵なお店なのですが運が良くなければ予約が取れないところがとても残念です…

佐藤さん様

先日は娘様にご来店いただきありがとうございました。

ヘアが気に入ってもらえて嬉しいのですが、居心地よくという所も私としてはすごく嬉しい限りです。(笑)

ですがご予約の事につきましては大変申し訳ございません。私としましても心苦しいです。
    もしよければお店の公式Instagramがありまして、そちらでキャンセルなどが出た時情報を発信させていただいてますのでフォローしたいいただければと思います。

また是非、お会いできるのを楽しみにしております。

ティム(Tim simons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー