久しぶりのショートヘアだったがイメージ通り満足のいく仕上がりだった。
先日はお世話になりました。
初めての来店で、自分の希望の髪型が上手く伝えられるか不安でしたが、カウンセリングの時から、イメージする写真を見て頂くと『他の角度からの写真はありますか?』とか、『こういう感じですか?』長さは・・等、具体的にわかりやすく相談と説明をして頂きました。
髪質やクセも考慮しながら、イメージに近い型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
カット+フルカラー
今回もカット、ありがとうございます
軽くして頂いたのでスッキリしたしやりやすいです、前髪も流すようにして頂きいい感じです!
また宜しくお願いします
久しぶりのカットとカラーでした。
本当にいつもありがとうございます!
仕上がりも満足!
またお願いいたします。
シャンプーとその後のマッサージも満足です。
少し寝てしまいました。笑
初めて伺いました
とてもおしゃれなサロンです
カットのみでお願いしたのですがとても丁寧に時間をかけて施術して下さりました
仕上がりに不満あり。
接客もよくない。
リピートなし
シャンプー+カット
ベリーショートにして頂きました。とっても評判が良くて
思い切って良かったです。イメージ通りに仕上げて頂けて
とても満足しています。本当にカット上手です。
また来月お邪魔します。
ありがとうございました^ ^
カット+リタッチカラー
今回もカットをして頂きました
前回より襟足短め、薄めで雰囲気も少し変えてお願いしました
襟足やサイドの浮き、大丈夫でした
スッキリしましたしいい感じです!
希望を聞いて頂き嬉しいです
縮毛矯正のご相談もさせて頂きます、また、宜しくお願いします
いつもありがとうございます6
メンズカット+眉カット
いつもお願いしています。そしていつも満足です。
次回はそろそろカラーをお願いしようかなと思います。
初めてお世話になりました
癖があり矯正をかけています
いつも希望のスタイルを見て頂きカットして頂くのですが中々希望のスタイルならずご相談させて頂きました
私の髪質だと希望のスタイルは難しいとの事でしたが少しでも近づけるようにとカットして頂き大満足です
今までそのスタイルは難しいと仰って頂く事がないままカットされていたので帰ってきてからなんだか全然違うとがっかりするばかりでした
カットして頂いてすごく嬉しいし感謝です!
お店も落ち着く雰囲気でした
また宜しくお願いします
いつも有難うございます。
メンズカット+眉カット
カット&カウンセリングの丁寧さと、ヘッドスパのスッキリさ、ほどよい指圧、高額過ぎない値段設定、総合的に素晴らしいです。
次回もまた宜しくお願いします!
炭酸スキャルプヘッドスパ+カット(シャンプーブロー込み)
いつもお世話になります。
メンズカット+眉カット
お世話になります。
予約時間に遅れたのにありがとうございました。
メンズカット+眉カット
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
一つ一つの動作が丁寧で好感が持てます。
特にシャンプーの力加減がとても気持ちが良くて
癒やされます。
カット+リタッチカラー
待っている時の音楽が ロックみたいで、少し騒がしい感じがしました。店の雰囲気だともう少し静かな音楽が良かったかな?店員さんは、きちんと 丁寧に話しを聞きながら要望に合う様にカットしてくれたと思います。前の
イメージと少し違いますが大きな差は無い様に思います。料金からすればリーズナブルかなと思います。
メンズカット+眉カット
いつも髪を切ってサッパリだけではなく、お話を聞いてもらったりして 気持ちからリフレッシュします。
シャンプー+カット
初めてでしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。データを頂いたのも初めてでした。次回の参考にさせて頂きます。
メンズカット+眉カット
前回、毛先が軽くなりすぎてしまったので、少し整えてもらいちょうど良くなりました。
クセがあり、髪も多いので、いつも内側を軽くしてもらっていますが、前回は表面、毛先をすいて軽くするスタイルにしてくださったのですが、私の髪質だと手入れやブローが難しかったです。
今回は調整してもらったので、自分でもスタイリングしやすくなりました。
いつもシャンプーがとても気持ちが良いです。
カット+リタッチカラー
今回は、娘の、縮毛矯正と、私のリタッチカラーで、お願いしました。
娘は大満足と言っていました。
私は専ら眠っていましたが、気持ち良すぎたせいですね。また、宜しくお願いします。
初めて伺いました。こちらの要望をきちんと聞いてくださり、気になっていた白髪も目立たず髪色も暗くならずで大満足です。また伺います!
カラーやカットが定まらないなかで美容室への予約をした私にも丁寧にカウンセリングしてくださりました。ヘッドスパのようなシャンプーもマッサージも心地よく、満足しています。もちろん、カラーもカットも春めいたピンク気に入ってます!!また、行きたいと思う美容室でした。ありがとうございました。
カット+カラー+2stepトリートメント
後ろが跳ね上がるクセがあり相談した所思い切ってバッサリ切ってみました。お陰様で朝のブローの手間が激減してかなり楽になりました
シャンプーは大変丁寧でヘッドスパの様なマッサージ込みのシャンプーでした。ご夫婦のホンカワした感じも気に入っています
カット+リタッチカラー
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
当日、悪天候で予約時間より10分早く着いてしまいましたが
すんなりと受け入れてくれました。
髪の事やカラーなどの相談も良きアドバイスを頂き、
参考になりました。
値段もリーズナブルで良かったです。
また次回、お願いしたいです。
カット+カラー+5stepトリートメント
レビューが良かったためこちらで顔周りのカットをしてもらいました。男性の方に切ってもらいましたがイメージ写真を見せたのにそれより短くされ切った後にこれくらいで大丈夫ですかと確認されました切る前に確認して欲しかったです。あと口をもぐもぐしていてガムか何か食べているのかは分かりませんが食べながら接客はどうかと思いました。結局違う美容室に行って直してもらいました。
久々に気に入ったカットをしていただきありがとう御座いました。ほんわかした時間はいつもの気忙しく暮らしているわたしには何とも言えないものです。大変丁寧なお仕事されていて又行かせていただきたいと思っています
先日はありがとうございました。ヘッドスパのマッサージが最高で、肩から上が固まっている感じだったのが、席に戻る頃にはほぐれていました。温泉に入ったようなリラックス感でした!
いつも素敵にカットしていただけるので、安心感があります。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、相談しやすいです。また伺います。
追伸 ウチの旦那さんが、また行くよと言っていました!
炭酸スキャルプヘッドスパ+カット(シャンプーブロー込み)
今回はパーマをお願いしました。
ブリーチ部分の傷みなど、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、思い切って、パーマしました。
仕上がりもとても気に入っています。
カラーもまた少ししたら、お願いしようと思っています。
お気に入りのサロンです。
パーマ
いつもお願いしています。
今回も急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
共通の趣味の話題で盛り上がって、
すごく楽しかったです。
毎回、ヘアスタイルの仕上がりにも満足です。
どうもありがとうございました!
タビー(TABBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー