4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. バレット(BALETT)  >

BALETT 【バレット】

バレット

• 東京都渋谷区神宮前4-22-17JINGUMAE COURT2-302
  • 【表参道駅】A2出口から徒歩4分 【明治神宮前駅】5番出口から徒歩4分

リシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:02:05.0

カウセリングしながら髪質と自分の雰囲気に合わせたカットでイメージがガラリと変わりとても満足です。
    メイクも普段とは違う感じにして頂き、その後の予定も思い切り楽しめました。
    次回、カットするときもお願いできればと思います。

ノンブローできまるカット+デンキバリブラシマッサージ☆\8800⇒\7150

リシュ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!ガラリとヘアスタイルを変えてからのメイクアップで雰囲気が変わり、何より気に入って頂きまして私もとてもうれしいです^ ^ショートデザインはパーマでニュアンスに変化をつけたり、お顔まわりのカットで色々と表情が変わりバリエーションが豊富に広がるので今後も楽しんで頂ければと思います。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!今回はうれしい口コミを書いて下さりありがとうございました!

本間克雄

• まつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:40:53.0

窓ガラスが大きく陽の光がたくさん入る心地いい空間でした。落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間が過ごせます。
    超音波トリートメントをやってくれるところを探していたのですが、価格も対応も理想的でした。
    カットやカラーも今後お願いしたいとおいます。

超音波ケアプロトリートメント!カット+2stepトリートメント☆\8800⇒\8250

まつか様

あれから髪の調子はいかがですか?! 髪の毛に対する意識が高いので今後もいたわってあげてください。乾燥しやすい時期ですので、またお仕事前にでもトリートメントをしにいらしてくださいね。
    またお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 17:28:10.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。髪の毛の状況と理想をよくヒアリングしていただき、大満足な仕上がりです。

ノンブローできまるカット+2stepトリートメント☆\7150⇒\6600

もも様
    満足していただけて嬉しいです!
    パーマの残りとハネる長さですが それを生かしたスタイルを楽しんでください。
    髪が細くて綺麗なので紫外線のダメージに気をつけてお過ごしくださいませ。

また口コミとたくさんのお店から選んでいただきありがとうございます。
    お時間のある時にまたのご来店お待ちしております。

佐藤まさえ

• ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 06:26:43.0

ガラッと変えたくてパーマとカットをお願いしたのですが、とても可愛い髪型にしていただき大満足です。セットもしやすくて嬉しいです。お店も、アンティークな雰囲気の落ち着いた可愛らしい空間で、少し家から遠かったのですが、来て良かった!と思いました。またお伺いしたいです。

[初来店特典♪]ノンブローOKカット+パーマ+トリートメント☆\14300⇒\11000

ちい様
    先日は御来店ありがとうございました。

久々のショートヘアとパーマでしたが気に入っていただけて良かったです。
    ちい様がちゃんと希望を言って下さったので とてもやりやすかったです。ありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございました。
    これからもやりたいスタイルに協力してまいりますので次回お会い出来るのを楽しみにしています。

たくさんあるお店から選んでいただき ありがとうございました。

佐藤まさえ

• あんじんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 13:36:18.0

大変扱い易くなりました。希望のヘアスタイルにはもう少し伸ばさないとダメだと思いますが、ハンドドライで充分な状況に仕上げて頂き有難う御座います。

ノンブローできまるカット+カラー+2stepトリートメント☆\14300⇒\12100

あんじんママ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!ショートスタイルはアレンジもしやすく、様々な雰囲気を楽しめるのでぜひおすすめです。季節やその時の気分で色々な変化を楽しんでみるのも良いですね!担当するすべてのお客様にお喜び頂けるよう今後とも努めて参りたいと思います。励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

本間克雄

バレット(BALETT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー