今回も髪質がとても良くなり、カラーも気に入ってます。
追加したヘッドスパのおかげで、次の日から顔のむくみがなくなり、身体も快適になりました。ありがとうございました。
【☆トリートメントで湿気バリア宣言☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000
AUBE HAIR celo 月寒店 【オーブ ヘアー セロ】 からの返信コメント
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます.
よろしくお願い致します
楽しい会話に 理想のヘアカラーでした
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
今回はパーマをお願いしました。
今の髪の状態や仕上がりの説明を丁寧にしてもらい、傷めない気配りもあり、安心して任せられました。
扱いやすくなり、とても気に入ってます!
スタイリング楽々♪】カット+パーマ+2stepウォータートリートメント¥11900
カット、パーマ、トリートメント
初めてだったのですがとても丁寧に髪質の事も考えながら希望のカットに近づけてくれとてもカットも気に入りました。
またカットお願いしたいです。
シャンプーも気持ちよかったです!
お得クーポンカットシャンプー\4900→\3900
今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!
朝のセットもすごくやりやすくなって最高です!
是非またお願いします!
ご満足頂けて嬉しく思います。
次回もご満足頂けるサービスを提供出来るよう心がけて参ります!
AUBEHair 大友
いつも細やかな気配りをありがとうございます。今回はカラーも全体的に落ち着いた色にしてくださり、気に入っています。また次回もよろしくお願いします!
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント\7900
よろしくお願い致します
シャンプー(トリートメント・ケアプロつき)とても気持ちよくすっきりしました。
(熟睡しそうでしたよ)
夏場汗をかく時期はおすすめかもしれません!
くせ毛のカットも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!(^^)!
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5900
よろしくお願い致します
以前も同じような雰囲気で切ってもらいとても良かったです
YUKA様
その後スタイルの収まりなどはいかがでしょうか?
また何かあればいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中のクチコミありがとうございました。
わたなべさや
シャンプーの時、マッサージが気持ち良かったでした。
綺麗に染めあがって、満足しまた。
【当日予約限定】リタッチカラー+カット+2stepTR 6500円
AUBEHair 大友
カットはこちらの事を親身に考えてくれてたのでシャンプーもドライヤーもラクになりました、こちらの希望通り結んでる時にちょうどいい感じです。ケアプロのトリートメントは思ったほどではなかったけど試せて良かった。また時間が出来たら伺いますので宜しくお願いします。
ともたん様
ケアプロも体験していただきありがとうございました!
個人的にはケアプロを購入するよりちょっといい
ホームケアがともたん様にはオススメです!よく揉み込むだけで
全然髪質変わってくるかなと思います!
わたなべさや
本当にありがとうございます。翌日から髪がスタイリングしやすくまとまりました。さすがです。次回もどうぞよろしくお願いいたしますいたします!
よろしくお願い致します
こちらの希望をしっかり聞いてくれて、なおかつ提案もしてくれたので、助かりました!
【当日予約限定】デザインカット(シャンプー込み) \3500
りょう様
また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
この度はお忙しい中のクチコミありがとうございました。
わたなべさや
いつものように、満足のカットをしていただいてありがとうございました。
AUBEHair 大友
細かい気遣いがとっても印象的でした!
毛量が多く、軽くしてもらうと朝爆発することが多かったんですがストンっとしていて扱いやすくてありがたかったです!顔周りもきちんとしてくれたので巻きやすくなりました!
カラーも汚いところが落ち着いたのでよかったです!
【2番人気クーポン】カット+フルカラー+3stepリンケージトリートメント¥9900
まや様
今回は量を多めにとらせていただきました。
3ヶ月ほどたつとまた増えてくると思いますのでその時はまたご相談ください!
ここ数日大変気温も高くなっていますので体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中のクチコミ ありがとうございました、
わたなべさや
いつもお世話になっています!
セットが苦手な私でも扱いやすいように色々考えてカットをしてくれるので本当に、助かっています。
おしゃべりも楽しくていつもお話している間に終わってしまいます。
よろしくお願い致します
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
大変満足しています
【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepケアTr \6900
よろしくお願い致します
落ち着いた雰囲気のサロンで、初めてでもリラックスして過ごせました。
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの暗すぎず赤みのない絶妙なカラーに仕上げてくれました!
シャンプーもとても気持ちよくて、つい眠ってしまいそうでした。
仕上がった髪色が本当に可愛くて綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります。
またぜひお願いしたいです!
【水素の髪質改善】カット+うるとわ髪質改善+カラー \16800→\12900
よろしくお願い致します
急なメニュー変更して頂きありがとうございました。
長く通えるのも、臨機応変に対応してくれる良さがあるとからだと思っています。
次回はパーマをお願いします。
よろしくお願い致します
トップのボリュームについて悩みをお伝えすると、それに合ったカットやセット方法など丁寧にご対応していただきました!
引っ越してからサロンでカットに行くのもかなり億劫だったのですが、おかげさまで髪も気持ちも軽くなりました。またよろしくお願いいたします、ありがとうございました。
【☆髪質改善TRで湿気知らずの私に変身☆】カット+髪質改善TR \6000
よろしくお願い致します
いつも通り2ヶ月ぶりの利用でした。
髪の毛は伸ばしてヘアスタイルを変えていく途中なので
大きな変化はありませんが、量感をとって1部毛先を切って私の今の長さから伸ばしていくにあたってベストな状態にしてもらいました。
また気が変わらなければ同じようにお願いすると思います!
2ヶ月後にはだいぶ理想に近くなっていると嬉しいのですが。
またお願いします(*^^*)
よろしくお願い致します
お喋りな私のマシンガントークにも終始にこやかに、そして手際よく仕上げていただきました。
カット&カラーもイメージ通りで大満足です。
またよろしくお願いします~
よろしくお願い致します
時間が空いてしまいましたが、笑顔で迎えていただき、ステキに仕上げて下さり嬉しかったです。
年齢特有の髪の悩みにも、寄り添っていただき心強いです。いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
よろしくお願い致します
アドバイスしてくれて、とても良かったでした。
よろしくお願い致します
いつも色々なお願いをし、一緒に考えていただき助かっています。カラーは満足しています。カットは無理を言ってお願いした部分は、やはり広がってしまいます。次回もまた相談しながら施術して頂きたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願い致します
以前にもお気に入りのヘアスタイルにして頂きました、
耳にかけられるスマートな髪型になりました、ありがとうございました
YUKA様
喜んで頂けてとても嬉しいです。
これから暑くなりますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
わたなべさや
対応も施術もとても丁寧で、
リラックスして過ごすことが出来ました。
縮毛矯正もお願いしたいのですが、
カラーからどれくらい日数をあければよいでしょうか?
やまち様
今回は赤みの少ないオリーブ系に染めさせて頂きました。
退色も楽しんでいただけると嬉しいです。
縮毛に関してですが期間的には一週間ほどですが
カラーが落ちてしまいますのでカラーが退色しきった後が
一番のタイミングかと思います!
わたなべさや
いつも傷んだ髪を綺麗にしてもらいありがとうございます!
髪色も綺麗で嬉しいです!
次回もよろしくお願いします☆
【☆湿気バリア宣言!☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
よろしくお願い致します
都合に合わせて予約できたので、とても助かりました。
顔まわりを巻きながら丁寧に確認してカットしてくださったので、安心してお任せできました。
待ち時間に読める雑誌の種類がもう少し豊富だとさらに嬉しいなと思いましたが、仕上がりにも落ち着いた雰囲気にも満足です。
krn様
お顔まわり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
またいつでもご相談ください。
雑誌はすこしずつお客様に合わせて増やしていっております。
またご来店された際にリクエストくださるととても嬉しいです!
わたなべさや
髪色、前髪、とても満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
よろしくお願い致します
オーブ ヘアー セロ 月寒店(AUBE HAIR celo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー