3. 中国トップ  >

roden hair

ローデンヘアー

• 広島県広島市安佐南区山本1-5-7
  • JR可部線 / 下祇園駅 徒歩9分
  • ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:41:56.0

今日はありがとうございました!
    お2人とも素敵な方で初めてお伺いしたのですが、とても居心地がよく素敵な空間でした!

髪型もイメージ通りで大満足です!また行かせていただきます^_^

デザインカット ¥4950→¥4450

☆様

この度は、roden hair にご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆
    また次回も楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪
    今後ともroden hairを何卒よろしくお願い致します!

では、☆様の次回ご来店を夫婦共々心よりお待ちしております^_^

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:33:10.0

雰囲気が友達の家に遊びに行った感じで凄く良かったです。有難うこざいました。
    カラーも綺麗に入って気に入ってます。
    次はもう少しカットしようかな。
    楽しみにしてます。

【色ツヤ長持ち☆】デザインカット+カラー+マイクロバブルトリートメント

りえ様

お店の雰囲気やカラーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    次回ご来店の際は、また気に入って頂けるヘアスタイルをご提供できるよう頑張ります!
    今後ともroden hairを何卒よろしくお願い致します。

では、りえ様の次回ご来店を夫婦共々お待ちしております☆

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:03:07.0

初めて伺いました。美容院を変えるのも前髪をつくるのも何年か振りで勇気がいりましたが、大満足でした!
    腕も確かですが、ご夫婦とのおしゃべりもとても楽しくて初めてな感じがしなかったです(^o^)
    今後もお願いしたいです!
    また年末あたりにキレイにして下さい。
    よろしくお願いします(^人^)

【おすすめ艶髪カラー】デザインカット&ツヤカラー¥9350

やちこ様

前髪気に入って頂けたようで、一安心です☆
    こちらも初めてお会いしたのが嘘のように楽しい時間を過ごすことができました^_^
    うちの奥様もまたお話をしたい事があるようですので、次回お楽しみ下さい♪
    今後ともroden hairを何卒よろしくお願い致します!

では、やちこ様の次回ご来店を夫婦共々お待ちしております☆

• ライさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:08:20.0

本当に、素敵なお店です!
    カットもカラーも大満足ですが、特に、日にちが経っても素敵なままのカットは、このお店以外で、これまでみたことがありません!
    カラーも本当にイメージ通り!
    シャンプーの力加減も最高で、心地良過ぎます!
    そんなにすごいのに合わせて、お2人がすごく話しやすい雰囲気で、ついたくさん話をしてしまうのも、このお店の素敵ポイントの一つだと思います!

ライ様

この度もroden hair にご来店頂きありがとうございます♪

いつもご来店して頂いた際に、お褒めの言葉を頂戴しありがたい限りです☆
    これからもご来店のたびに喜んで頂けるよう2人で努めてまいります!!
    今後とも、おしゃべりにもお付き合い頂ければ嬉しいです^_^
    また楽しい時間を過ごせることを楽しみにしております♪

では、ライ様の次回ご来店を心よりお待ちしております^_^☆

• Pさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 07:26:11.0

いつも息子のカットで伺っています。
    タブレットを見せてくれたり、
    お膝にすわらせて、親子でつけられるケープが
    あったりなど子どもに優しいお店です。
    ご夫婦の雰囲気も優しく、
    カットもとても上手で、イヤイヤ期の息子も
    無事綺麗にして頂くことができました。
    しかもお安い!!
    また伺わせて頂きます。

P様

この度もroden hairに御来店頂きありがとうございます☆

イヤイヤ期のお子様だと、毎回の気分ですんなりカットできたり、そうじゃなかったりあるかもしれませんが、その時のお子様の気分に合わせてカットできるように頑張ります^_^

では、次回の御来店も夫婦共々お待ちしております☆

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 18:16:20.0

はじめて伺ったのに、ずっと通っていたかのような不思議な安心感がありました。終始リラックスして過ごすことができ、髪もお願いした通りに切ってくださりよかったです!ありがとうございました。

ちか様

先日は、rodenhairに御来店頂きありがとうございました☆

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    今後も居心地いい空間作りやご満足頂けるヘアスタイルのご提案などさせて頂きますので、いろいろとお気軽にご相談ください^_^

では、ちか様の次回御来店を夫婦共々心よりお待ちしております☆

ローデンヘアー(roden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー