4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー イーズ 小牧店(Agu hair eaze)  >

Agu hair eaze 小牧店【アグ ヘアー イーズ】

アグ ヘアー イーズ コマキテン

• 愛知県小牧市西之島334
  • 名鉄石仏駅より車で7分 無料駐車場有り

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

今までに行った美容院と比べても早くてとても満足な仕上がりでした。カットが希望通りで上手です。
    今回は別のスタッフさんでした。シャンプーの時に顔に何も乗せられなかったのと、前髪が結構顔に落ちてきたのを払われなかったのが恥ずかしかったです。(自分が気にしすぎなだけかもしれません...)

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\7400

• まなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

名前は覚えていませんが、小柄でグレーの髪の男性にカットしていただきました。
    カットは、毛先を揃えるだけだったので、学校帰りにサクッと行けて値段もやすかったのでよかったです。
    お店は、明るくいい雰囲気です。
    残念だなと思ったのは、接客です。
    マスクをしていたため理由を聞かれ、インフルエンザ感染予防でマスクしている事を伝えると「すっぴんだからマスクしてるんですか?」と笑いながら言われたことなどです。
    女性に対してデリカシーに欠ける会話だったと思いました。
    美容師さんは、フレンドリーな方も多いですが、今回初めての入店だったので。基本的なマナーや配慮をしていただけたらよかったなと思いました。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めての予約でしたが、オトクな方を勧めていただいたりお客様思いのお店だなと実感しました!
    前髪重要だからって丁寧に切って頂けたの凄い嬉しかったし、周りからも評判良くてここに来てよかったなって思いました◎またお願いします(^^)!!

• まなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

綺麗な店内で担当してくれた美容師さんも明るくて話しやすかったです。途中から眠くてウトウトしていたのに気づいて静かに寝かせて下さいました笑
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので満足です!

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット+ジュエリーリタッチカラー\8900

Agu hair eaze 小牧店【アグ ヘアー イーズ】からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました

お褒めの言葉いただき光栄に思います

日々、沢山のお客様に当店をご利用していただけるよう努めています。

またのご来店お待ちいたしております

小島

• ももたさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

丁寧で、早かったのでとても良かったです。

当店のご利用ありがとうございました

お褒めの言葉いただきありがとうございます

今後ともいただいた言葉に甘んじず、誠心誠意努めてまいります

またのご来店お待ちいたしております

小島

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

とても心地よく、希望通りの髪型にしてくださいました

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6500

みずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして口コミのご投稿誠にありがとうございます

また髪の毛が気になりだしたらいつでもご相談してくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

担当  松本  廉

• お京さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

中1の娘の縮毛矯正で、初めて来店しました。

実は、私が一宮店でお世話になったこともあり、全てにおいて(接客、技術、説明など)スゴく良かったので、そのつもりで予約して来店しました。
    ですが、、待たせているにも関わらず一言の謝罪もなく初体験でドキドキして緊張している娘に対して何の言葉もなく淡々とこなされている姿を見て、後悔しました。他のリピート?のお客に対しては、良く喋っていて、娘に申し訳ないと思いました。
    チェーン店だから同じと思ってだめですね!口コミを確認しずにリーズナブルな値段に惹かれた自分がいけなかったと反省しています。私も、接客業ですがこれ程のヒドく適当な対応は、見ていて不快で、ある意味勉強になりました。前髪も素人の切り方!二度と小牧店には行きません。勉強させてもらいました!教育を、考えた方が良いと思いますよ!決まりきった、返答はやめて下さいね

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット 一律\7900

当店アグヘアーイーズへの御来店誠に有難う御座いました
    しかしながら、満足していただける仕上がりやサービスが出来ていなく不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ない気持ちで一杯で御座います
    お声掛けも何度もさせていただきましたし、施術目安時間内でお仕上げさせていただきました、施術中は待合いでお母様は寝られていました【初体験でドキドキして緊張している娘に】とおっしゃる通り、娘様にも話しかけたりもしましたが目をあまり合わせていただけなく、お声掛け以外に余り話しかけない方が良いと思い施術に集中しておりました。

お機嫌の程あまりよろしくなかったところを余計に逆撫でしてまったようで申し訳ございませんでした。
    私自身も深く反省している次第で御座います

今後はサービスや技術、施術時間の確保等早い改善に誠心誠意努めいく所存でございますので、他のお客様にも安心して来て頂けるよう目指して参ります。
    当店では1週間の技術保証期間を設けさせていただいております

スタイリスト 小島

• なみゅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

【早く仕上げたい方、髪型にこだわりのない方にオススメ】
    今回初めて来店しました。
    こちらの口コミを拝見し、内心ドキドキ、興味を持って行きました。
    仕上がりは、お値段がかなり安いので「技術はこれくらいになるのかな」という感じです。
    なりたいスタイルを写真で見せましたが、完成は同じようにはなりませんでした。上手く伝わらなくて残念です。

お店の空間は広く、椅子も沢山ありますが、美容師さんがお一人で対応。前のお客さんが帰って、私の番になりましたが、掃除のしていない前の方が座っていた場所へ案内され、足元には、前の方の髪の毛が落ちたままでした。
    また、カット後からずっと背中がチクチクしていたので帰ってから服を脱いで確認したら、切った髪の毛が結構入っていました。

技術の良し悪しの捉え方は、人それぞれですが、担当される美容師さんで仕上がりの差があり、コメントも違うのかなと感じました。

カット、カラー、トリートメントをして1時間30分で終了したので、カットのみなら、もっと早いでしょうし、早く仕上げたい方にはオススメかもしれもせん。

先日はありがとうございました

至らないところも多く申し訳ございませんでした

早期改善に努めてまいります

小島

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

わがまま言ったのにも関わらずいつも希望通りの髪色、髪型にしてもらえてすっごく満足です☆
    髪の毛の量も多く、かなり空いてもらえてありがたいです!
    要望、悩みもきちんと聞いてからやってもらえるのでいつもつい甘えてお願いしてしまいます(笑)
    特に今回の髪色ゎすっごく好きな髪色なのでうれしかったです(笑)
    また行く時はお願いします☆

この度も当店をご利用いただきありがとうございます

ぶんぶん様のご要望に沿えるように施術させていただきました

お褒めのお言葉頂き光栄に思います

今後ともアグヘアーイーズをよろしくお願いします。

重ね重ねになりますが、誠にありがとうございました

小島

• ピーナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

ここのサロンに通うようになって髪質がかなり改善してる気がします。
    髪に対してすごくこだわりを持っていてダメージを極力かけない方法を毎回提案をしてくれて説明も分かりやすくとても丁寧にしてくれます。

毎度、当店のご利用いただきありがとうございます

高評価の口コミの投稿につきましても嬉しい限りです

いち早くパーマがかけられるようにがんばっていきましょうね!

小島

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/12

カウンセリングが不十分なまま、早く終わらせたい雰囲気がひしひしと感じられる施術でした。3人の接客を1人でこなしていたので、忙しいのはわかりますが、十分な対応ができないなら予約を受けたらダメだと思います。途中で電話が鳴ってたけどそれも取らず。切り過ぎると広がると伝えているのにザクザクすかれ、扱いにくい髪型になりました。他の店舗でこんなことは無かったので残念です。もう行かないと思います。

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理トリートメント 一律\3900

しかしながら、満足していただける仕上がりやサービスが出来ていなくあかね様に大変不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ない気持ちで一杯で御座います
    今回担当させていただくののは二回目となり予約の施術時間内できちんと仕上げさせていただきました
    前回と同じようにとの要望だったので前回と同じように施術させていただきましたが、このような意見をいただいたのは他に気いらない点が多々合ったからだと思います

当店では1週間の技術保証期間を設けさせていただいております

スタイリスト 小島 優汰
    この度はご迷惑をお掛け致しました誠に申し訳ございません。
    早急に改善させて頂きます。

店長  松本 廉

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

3回目です。またお願いしま~す。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \8400

先日も誠にありがとうございます

今後もご要望に沿えるように日々努力してまいります

まみ様にまたお会いできること心よりお待ちいたしております

小島

• がるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

丁寧な対応、平日限定のお得プランでとてもよかったです。またぜひ利用したいと思います。

先日はAgu hair eazeにご来店頂きまして誠に有難うございます!

そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!

またなにかありましたらいつでもご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当  松本 廉

• えりちゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

まず当日場所がわからない為、何回かけても電話に出ない美容院ってありえないです。理由を聞けば1人でやっているから忙しいからとのこと。そんなのって店として成り立たないですよね?ご自身の評価が高いことは会話で十分聞きましたのでわかりますが、技術は一般人並みです。長さは左右まったく長さが大きく違い、素人でも切れるほどのぶつ切り。傷んだ毛先を整えることもしない。量をすくこともしない。翌日こちらにまた連絡しても繋がりません。ありえない。他店でやり直ししてもらいました。まず技術以前に基本の接客見直してください。

先日は数ある美容室の中から選んでいただき、当店アグヘアーイーズへの御来店誠に有難う御座いました。
    担当させて頂いた小島と申します。
    きちんと、縮毛矯正がきつく入った毛に対してもお伝えさせていただきたいただいた上で施術させていただき、仕上げもその代わりにしっかりスタイリングさせていただきました。
    しかしながら、仕上がりやサービス、満足のいく仕上がりが出来ていなく大変不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ない気持ちで一杯で御座います

当店では1週間の技術保証期間を設けさせていただいております。御足労おかけしてしまうことになりますが、えりちゃろ様が宜しければお直しさせていただけないでしょうか

尚、あまりにもこのようなケースが多い為30分の遅れの対応も今後のサービスの向上の為に御断りさせていただきます。

またのご来店お待ち致して居ります、重ね重ねになりますが誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 小島 優汰

この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

早急に改善、徹底させて頂きます。

店長  松本  廉

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

シャンプーが気持ちよかったです。そのごの接客もよかったです。また利用したいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度は御来店ありがとうございました

シャンプー、接客につきましてもお褒めのお言葉頂き誠に遺憾に思います

またのご来店心よりお待ち致しております。

誠に有難うございました

小島

• なかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

もういくことはないでしょう。

しかしながら、仕上がりやサービスが出来ていなくなか様に大変不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ない気持ちで一杯で御座います。

私自身もこのような結果を招いてしまい深く反省している次第で御座います。

スタイリスト 小島 優汰

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

店長   松本 廉

• プーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

髪をみて、綺麗に染る色を一緒に考えて出来上がりも
    思ってたよりも明るくなってたので満足です(*^^*)
    ありがとうございました☆

この度は当店アグヘアーイーズをご利用いただきありがとうございます

日頃よりお客様のご要望に沿えるように努力をしています

仕上がりの点お褒め頂き誠にありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

小島

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

娘が名駅店をよく利用し接客仕上がりとも満足している話をよく聞いていました。同じ系列なので初めてではありましたが安心して予約をしました。最初にパーマがかかりずらいので強めにお願いしました。8年ぶりのパーマでしたので期待をしていましたが仕上がりは納得いかず再度かけ直しを依頼しました。最初にホームカラーをしている人はかかりずらいと説明をしたこと、再度かけたら必ず切れ毛になる事、失敗した場合一切責任を負えないし訴えられても困るとの事、全て承知の上でしたらやむ得ず再度かけ直しをするとしぶしぶな対応で施術をしてもらいましたが、薬を付けて熱を当て10分弱、かかり具合のチェックもせず、洗髪台に。パーマ液を流すだけでシャンプートリートメントも一切なし。始終不機嫌な対応。接客業として如何なものでしょうか?1週間保証の意味がないです。
    半乾きのままセットもせず、帰り際これ以上かかりませんからと言われ「大丈夫です」と言いましたが
    本当に不愉快な気持ちになりました。髪の毛の事を思っての対応かもしれませんがかえって美容院にいって扱いずらい髪型になるとは思ってもいませんでした。来店から終了まで40分!髪型変化無し

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+カット 一律\6900

• ふみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

初めて来店、土曜日でしたが男性美容師さんが2人、席に案内されたのは予約時間より10分後、リタッチしてからカット席についてから会計まで約1時間ぐらい、カラー中にドリンクの提供あり、この日は男性客が多かった、店内はきれい、受付カウンターがちょっと高いのが気になったぐらい。口コミが両極端で不安でしたが感想は千差万別、要望通りで安くて早い仕上がりに大満足

ふみさん様

先日はAguhear  eazeにご来店いただき誠に有難うございました。

そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私の接客、技術がふみさん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    さらに喜んで頂けるよう努力をしていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

担当  松本  廉

• ボマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

髪型に関していつも的確なアドバイスを頂けて有難いです。
    仕上がりも満足しています(^^)

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント \9400→\6500

ボマ様

先日はAgu hear eazeにご来店いただき誠に有難うございました。

そして口コミのご投稿誠に有難うございます。

またなにか困った事があれば、いつでも相談して下さいね!

担当  松本  廉

• みいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

イメージ通りでした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

当店をご利用いただき誠に有難うございました

仕上がりの点お褒めに預かり光栄に思います

またの当店のご利用心からお待ち致しております

小島

• ゆうがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

イメージをざっくりしかお伝えしていないのに
    とても良い感じにしてくれて、お値打ちで満足です

当店のご利用誠に有難うございます

カウンセリングから仕上がりまで当店ではしっかり施術させていただいております

またのご来店心よりお待ちしております

小島

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/24

何度か来店させていただいています。
    今回はカット、トリートメントをお願いしました。
    カットの際はアドバイスをいただき、セットしやすいようにカットしてくださいました。
    最後アイロンなどを使ってきれいにセットしていただいてとても嬉しかったです!
    またお願いします^_^

先日はありがとうございました

仕上げまでしっかり施術させていただいております、

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。

又、ご要望に沿えるように努力して参りますので、今後ともアグヘアーイーズをよろしくお願い申し上げます。

小島

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

最近行きつけにしています。
    要望通りの髪色になるし、
    スタイリストさん面白いし優しいし!
    大満足です!
    今後も利用させていただきたいです!

当店のご利用誠に有難うございます

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます

また楽しくお話し出来たらいいなぁと次回のご来店、心よりお待ちしております

小島

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

予定の時間に少し間に合わないかもしれないと連絡したら大丈夫ですよ。ゆっくり事故がないように来てくださいと言ってくれた。またカラーの色に悩んでいたところアドバイスを丁寧にしてくださった。切ってる時も楽しい会話をしてくれてとても満足でした。仕上がりも満足しました。次もまた行きたいです。

先日は誠に有難うございました

当店の近隣の道は混み合うことも多く、より多くのお客様に当店をご利用していただけるように臨機応変に対応できるよう日頃勤めております

また楽しくお話ししましょ

またの御来店お待ち致しております

小島

• チックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/21

値段がお値打ちだったので、来店。
    店員が一人しかいない。
    どーしたいがをざっくり聞かれる。
    色々なアドバイスをもらいながら髪型を決めたかったが、
    妥協で無難なカット、カラーをしてもらう。
    カラーも一人でパッと確認、洗い流す。
    カットも洗い方も雑。
    トリートメントをしたが、効果みられず。

しかしながら、仕上がりやサービス、カウンセリング等に気配りや至らない点、満足のいく仕上がりが出来ていなくチック様に大変不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ない気持ちで一杯で御座います。

店長   松本 廉

• らいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行きました。
    担当の方とても感じよくて、話しやすかったです。
    ペアスタイルも希望通りになりました。
    また行きたいと思います。

Thank you for coming at this time

I’m happy you to say to me

Become good hairstyle

See you soon

Yuta

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

やる気なし、聞かれないのでこちらから注文を言えば迷惑そう、強制縮毛なのにきちんとアイロンもかけず、指摘したけど結局仕上がりはかける前より癖が出てる。

しかしながら、仕上がりやサービス、顔の毛払い等に気配りや至らない点、満足のいく仕上がりが出来ていなくmomo様に大変不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ない気持ちで一杯で御座います。

やる気が無いわけではなかったのですが、そう感じさせてしまいもう仕分け御座いますませんでした。

店長   松本 廉

• ピーナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

イメージ通りにしてもらえてスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。

最旬PPTデジタルパーマ+カット+ジュエリーリタッチカラー 一律\8900

• sachicocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

今回初めてお伺い致しました。
    相談にものってくださって、思い通りの感じにして下さいました。

ずっとロングヘアーで、切ることが少なかったため、ドキドキしていました。笑!

段を入れてもらい、ストレートパーマをかけました。
    帰りに髪の巻き方も教えて欲しい。とお願いすると快く教えてくださいました。

次回もまた、お願いしたいと思います。

【プレミアムストレート】カット+プレミアムストレート+トリートメント\10500

sachicoco様

先日はAguhear  eazeにご来店いただき誠に有難うございました!

そして口コミのご投稿誠に有難うございます。

初めての美容院は誰でもドキドキ、不安になるものです。
    お客様にいつでも満足して帰って頂けるよう、常に努力、勉強し
    またお願いしたいと思ってもらえる様、精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

担当  松本  廉

アグ ヘアー イーズ 小牧店(Agu hair eaze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー