10年近くお世話になっていた美容院がありましたが
ここ何年か毎回(´ω`)の仕上がりで美容院迷子になって
いました。3ヶ月ほど放ったらかし状態で大阪の美容院なら間違いないo(^-^)oと思い電車に乗りいざ名の知れた美容院に行きました。
が、仕上がりに涙と(°_°)。何も言えず帰宅。家族にも「どないしたん!カラーのムラ酷くない!」と言われショックで外出する時は帽子が必須。何とかしたいと思いずっーと気になっていた
美容院「STAR RIVER【スターリバー】」
おばちゃんでも大丈夫かな?と当時は不安でしたが
明るく「いらっしゃいませ」と迎えて頂けその一言で
緊張がとけました。
今迄のブリーチ&カラー履歴、切れ毛など瀕死状態な髪の毛でしたが丁寧にカウンセリング。髪に優しい薬でリタッチして頂きブリーチの抜け具合から出来る私のしたい個性的なカラーをして頂きました。
帰宅した私を見て主人と娘から「可愛い!ええやんか!」と
何年か振りに言われ(*^◯^*)
美容院迷子からやっと抜け出せました。
髪のダメージケア私も自宅で頑張ります。
次はどんな個性的なカラーにしようか!と今からo(^-^)oしてます。
【ブリーチ込み】カラー/超音波Mトリートメント¥13000
予定を変更して、インナーにしていただき、かわいいお色で評判もよいです。カットもしてほしかったとおりでレイヤーカット大満足です。ここからの色落ちも絶対カワイイはずなので、とても楽しみです。また宜しくお願いします。
【ブリーチ込み】 カット/カラー/ボンドトリートメント\16500
いつもいい感じにしてください~でいい感じにしてくださるので助かってます!
【オススメ】カット+tokioトリートメント
いつも希望通りに仕上げてくれるので、大満足です!
トークも楽しいですし、いつもありがとうございます
(人気◎)GBダメージレスカラー/マスクトリートメント
いつも通りいい仕上げにしていただきました!
【オススメ】カット+tokioトリートメント
長年通っていた美容室がありましたが、思い切ってこちらに伺いました。初めての場所で少し緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、安心して施術を受けることができました。
腰近くまで伸びていた髪を肩までカットしていただき、大きくイメージチェンジをお願いしました!
今回は自分の希望である程度長さを残したので、軽さよりもまとまりを重視した仕上がりになりました。
暑い季節なので、アップスタイルなどで工夫しながら楽しみたいと思っています。
インナーカラーも入れていただき、今回は控えめな色味にしましたが、次回はもう少しはっきりしたカラーに挑戦してみようかなと思いました!
長さは、夏なのでもう少し短くしても良かったかなと感じています(久しぶりの肩上だったので躊躇してしまいました笑)
ネイリストさんの髪型がタイプすぎたので、また参考にさせていただきたいです。
次回は娘のカットをお願いしようとおもいます!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
カット/白髪ぼかしハイライトカラー/ボンドトリートメント \13000
先日はお世話になりました。
希望通りの綺麗なカラーの仕上がりで大満足しています。
今回もはっきりしない何となくのイメージを伝えて、カラー・カット共にとてもいい仕上がりにしていただけました
【ブリーチ込み】カット/GBダメージレスカラー/ボンドトリートメント
自宅から少し遠いため3年ぶりぐらいに行かせてもらいましたがやっぱりとても上手でした^_^お店の雰囲気も好きですし似合うようにカットしてくださり大満足です。エクステも可愛い色があって次回は何色にしようかな~って楽しみです。ありがとうございました^_^
カット/カラー/高濃度コーティングトリートメント ¥10000
カット、カラー、エクステ、トリートメント
丁寧なカウンセリングをしていただき、数年ぶりに満足して、帰宅できました。
カラーチャートを利用して、丁寧に要望を聞き取ってくださるなかで、このくらいの髪色になりそう…などすり合わせが丁寧だったので、とても納得したなかで施術を受けられました。また、丁寧なブローをしていただいたので、髪の毛トゥルトゥルになりました。嬉しい。
前髪カットのみ、お願いしたのですが、知り合いみんなから好評のコメントをいただき、良き気持ちが長続きしています。
きちんと丁寧に要望を聞いてくださり、それに対する的確な提案、かなえられる技術とパーフェクトでした。
余談ですが、かまいたちの山内に似た穏やかなボイスも最高です。
GBダメージレスカラー/高濃度トリートメント \4980
初来店でした。
これといったハッキリした希望もないままの来店でした。
思いつくわがままだけ、お伝えし、おまかせでお願いしたのですが、仕上がりが超満足で!本人が1番驚いています。
優柔不断のわがままやこんな感じで、の中途半端な希望から汲み取っていただき、ありがとうございました。
ほんとに来店させていただいて良かったです。
お店の雰囲気もゆったりした落ち着いた感じで良かったぁ。
次もよろしくお願いいたします。
カット/カラー ¥5980
今回も綺麗にカットカラーしていただきました。ありがとうございました。
「顧客様におすすめ」2週間前ご予約でメニュー10%off
リタッチとカラーして頂きました!
(再来)2回目のご利用のお客様限定 メニュー10%off
ブリーチなしでオレンジにしてもらいました!
想像通りの色味で満足です!ありがとうございます!!
(再来)2回目のご利用のお客様限定 メニュー10%off
いつもオリーブ系のカラーでしたが
今回は初めてピンクにしてもらいました!
めちゃくちゃ気に入りです!
カットも毎回大満足です!
娘のカットもお願いしました!
レイヤーいれてもらってすごく可愛くなりました!
これからもよろしくお願いします(^^)
良い色で気に入ってます!
ヘアカラー \6000
カラー、その他
今回はハイライトをピンク少し色味を出して貰い、いつもと違う感じになって満足しています。
気分あがります!ありがとうございました!
「顧客様におすすめ」2週間前ご予約でメニュー10%off
2回目でしたが、今回もめちゃくちゃ理想にしてくれて感謝です!!
いろんな人から「可愛いー!」って褒めてもらえる髪色にしてくれるのでQOL爆上がりです!!!!
(再来)2回目のご利用のお客様限定 メニュー10%off
2歳の息子がお世話になりました。
バリカンが怖いようでギャン泣きでしたが、必死にご機嫌を取ってくださりながら施術していただきました。
あんなに泣いていた息子ですが、ふとしたときに「お姉さんにチョキチョキしてもらった」と嬉しそうにしています。
「顧客様におすすめ」一週間前ご予約でメニュー5%off
急遽メニューをプラスさせて頂きましたが快く引き受けてくれました。
仕上げも綺麗に巻いていただき普段から巻きたい!ってなりました。
白髪染めの相談をしたらとても親身になって色々教えてくれました。
今までより少し明るく仕上がってとても嬉しいです。
大満足です。ありがとうございました!!
また利用したいです。
カット/カラー ¥4980
いつも要望通りの髪色、髪型にして頂きありがとうございます!今回も大満足の仕上がりになりました^^
丁寧にリタッチもしていただいて理想の髪色になってとても嬉しいです。ありがとうございます
「顧客様におすすめ」2週間前ご予約でメニュー10%off
希望通りのヘアスタイルにしてくれて、めっちゃ満足です!
お話も上手で楽しい時間を過ごせました!
また次もお願いしたいと思いました!
(人気◎)メンズカット/シャンプー ¥4500→¥4000
左上の生え際が全く染まっておらず、リタッチ部分と毛先との色の段差がはっきりと分かる仕上がりでした。自然な仕上がりを期待していたため、とても残念でした。
施術から1週間が経過していたため、やり直しには通常料金がかかるとのことで諦めましたが、その後、会う人会う人に「どうしたの?」と指摘され、とても恥ずかしい思いをしました。
誠に残念ですが、今後こちらを利用することはありません。
メニューが分かりにくい場合は絞り込み検索してみて下さい☆
カラー歴が複雑で他店で断られたり
理想の髪色にならなくて
美容院迷子になってましたが
カウンセリングもしっかりしていただき
大満足の仕上がりでした!
本当にありがとうございました♪
次回もよろしくお願いします★
いつもお世話になってます。
普通の縮毛から、当日酸性ストレートに変更して頂き
酸性ストレート+カット+トリートメントのコースにしてもらいました。
仕上がりも、私のこだわりまで対応してもらい満足です!!
縮毛矯正/カット/tokioトリートメント ¥18000 ロング料金なし
自分の思い通りのハイライトにしていただきありがとうございました。
ここまで短くしたの初めてだったけど仕上がりは満足です!
【オススメ】カット/GBダメージレスカラー/ボンドトリートメント
年齢を気にせず、オシャレする事を
教えてくださりありがとうございました!
カラーもとても良い雰囲気で気に入りました。
スタイルもいい感じで、嬉しいです。
カット/カラー ¥4980
スターリバー(STAR RIVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー