10年近くお世話になっていた美容院がありましたが
ここ何年か毎回(´ω`)の仕上がりで美容院迷子になって
いました。3ヶ月ほど放ったらかし状態で大阪の美容院なら間違いないo(^-^)oと思い電車に乗りいざ名の知れた美容院に行きました。
が、仕上がりに涙と(°_°)。何も言えず帰宅。家族にも「どないしたん!カラーのムラ酷くない!」と言われショックで外出する時は帽子が必須。何とかしたいと思いずっーと気になっていた
美容院「STAR RIVER【スターリバー】」
おばちゃんでも大丈夫かな?と当時は不安でしたが
明るく「いらっしゃいませ」と迎えて頂けその一言で
緊張がとけました。
今迄のブリーチ&カラー履歴、切れ毛など瀕死状態な髪の毛でしたが丁寧にカウンセリング。髪に優しい薬でリタッチして頂きブリーチの抜け具合から出来る私のしたい個性的なカラーをして頂きました。
帰宅した私を見て主人と娘から「可愛い!ええやんか!」と
何年か振りに言われ(*^◯^*)
美容院迷子からやっと抜け出せました。
髪のダメージケア私も自宅で頑張ります。
次はどんな個性的なカラーにしようか!と今からo(^-^)oしてます。
【ブリーチ込み】カラー/超音波Mトリートメント¥13000
急遽当日予約したにもかかわらず、とっても丁寧に施術していただきました!
スピードも速いし仕上がりも満足しています。
スタッフの皆さんも優しくて、また来たいなと思いました。ありがとうございました!
(期間限定)カット/カラー ¥5000
細かいところまで聞いていただき最終の仕上がりもすごく満足です。ありがとうございます!またお願いしたいです!
希望通りの綺麗な髪色にしてもらいました!
カットもすごく気に入ってます!
心地良くてスタッフさんも皆んな優しくて素敵なサロンでした!
またお願いしたいです^_^
(期間限定)カット/カラー ¥5000
こんな感じにしたいと画像を見せると
骨格や髪の長さ、クセなどを見てちょうどいい感じに仕上げてくれます。
センスがいいなぁと毎回思わされます。
すごいです。
カット/カラー ¥9000 ロング料金なし
他店では叶わなかった期待通りの髪色にして頂けました。
カット/白髪ぼかしハイライトカラー/ボンドトリートメント ¥13000
以前行った時から久しぶりに行くので少し緊張していましたが、笑顔で接客してくれました。丁寧に説明してくださり、終始リラックスしながら楽しく過ごせました。
カット/GBダメージレスカラー/TOKIOトリートメント ¥12500
希望通りのヘアスタイル、ヘアカラーになりました!
会話が苦手でも写真を見せれば「こういう雰囲気でしょ?〇〇っぽい感じよね?」(*会話はあくまでイメージ)みたいに提案してもらえて相談できるのがすごく助かります。悩んでてもイメージが想像できず分からなくてもしっかり説明してくれます。
ここの美容室が一番長く通わせてもらっています。
カットもカラーの技術もほんとに素晴らしいです!
「顧客様におすすめ」2週間前ご予約でメニュー10%off
口コミ遅くなりすみません。
いつもお任せでカラーをお願いしていますが、今回ブリーチ部分にとても秋らしい濃いオレンジにしていただきました。
染めてから2週間ほど経ちますが、色落ちしておらず、まだまだきれいな色をキープしています。
次はどんな色にしてもらえるかなって毎回楽しみにしています!
今回も的確なアドバイスありがとうございました。
カラーめちゃくちゃ可愛いです!肌が明るく見えます。
パーマは担当スタイリストさんのオッケーが出るまで待ちます。
又、宜しくお願いします(^^)
カット/カラー ¥9000 ロング料金なし
今までと同様に、希望通りの髪色にしていただけました。
「顧客様におすすめ」一週間前ご予約でメニュー5%off
綺麗に染めてくださりありがとうございました!
(再来)3回目のご利用のお客様限定 メニュー5%off
可愛い髪色になって嬉しいです。
ヘアカラー ¥6000
カラー、その他
いつも私の希望通りのカラーにして下さってありがとうございます。とても満足しています。次回もよろしくお願いします。
(人気◎)GBダメージレスカラー/マスクトリートメント
いつもお世話になってます!
今回は雰囲気変えたくてレイヤー+赤系にしてもらい
すごーくお気に入りです!
トリートメントも毎回サラッサラです!
カット/カラー/高濃度コーティングトリートメント ¥10000
縮毛矯正していただきサラサラになりました。
キレイとみんなに言われます。
カラーも大好きな赤で満足です。
お話も楽しくて時間があっとゆう間にすぎます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも利用させてもらってます。思った通りの髪色にいつもできて嬉しいです。またよろしくお願いします。
カラーが本当に上手だなあと感動しています!
元々髪色に大きくムラがあったのですが、前回で綺麗に揃えていただけて、今回はイベントのために、色味重視で入れていただいたのですが、めっちゃ理想の髪色になりました!
カットもあんなに丁寧に前髪を切っていただいたのは初めてかもと思いました笑
前髪でその日の気分が左右されがちなので丁寧にしてくださったのは安心できました!
GBダメージレスカラー/ボンドトリートメント ¥10000
2回目の利用です。
前回がよかったので、今回もお願いしました。
希望通りの仕上がりになり、またお話も楽しく技術も最高なので大満足です!
次もまたお願いします!
メンズカット/シャンプー/眉毛カット ¥4500
小学生の娘のカットをお願いしました。
こんな感じがいい!とこだわりがあり、なかなか口で説明ができなかったのですが、娘の理想通りにカットしていただけてとても喜んでいました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^
今回も素敵な仕上がりで大満足です。いつもカットが思い通りに仕上がります。カラーをお任せした結果、新鮮で頑張り過ぎないオシャレが楽しめそうです。似合ってる、素敵だと家族からも友達からも褒められました。ありがとうございました!
いつもと変わらず綺麗にして頂き
モチベが上がりますっ
また次回もお願いします☆
【ブリーチ込み】GBダメージレスカラー/ボンドトリートメント
私の重ね重ねのブリーチ毛がきれいに生き残ってるのは担当スタイリストさんのおかげです。
「顧客様におすすめ」2週間前ご予約でメニュー10%off
いつも希望の色にして頂きありがとうございます。
やりたいヘアがコロコロ変わりますが、これからも宜しくお願いします。
【前回来店3週間以内】【お得に】GBダメージレスカラー/ボンドトリートメント
カラー、トリートメント、その他
いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!
「顧客様におすすめ」2週間前ご予約でメニュー10%off
いつも気持ち良い接客、施術をありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします!
「顧客様におすすめ」2週間前ご予約でメニュー10%off
かなり満足のいく髪色、酸性ストレートをして頂きました!
前髪の一部が少し曲がってる?というか根元からうねってる感じがあり、そこだけ気になる点です
店員さんの雰囲気も良かったですし技術も素晴らしかったです
GB酸性ストレート/カット/GBカラー/ボンドトリートメント ¥19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
とても良かったです。仕上がりに満足しています。また来たいです。
「顧客様におすすめ」2週間前ご予約でメニュー10%off
初めてのお店で、工程の多いメニューだったんですが、その都度説明して頂き安心施術を受ける事ができました。
仕上がりも希望通りにして頂き、満足しています。
【ブリーチ込み】カラー/ボンドトリートメント ¥14500
スターリバー(STAR RIVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー