カラーを決める時は幾つかサンプルを持ってきてくださり、イメージしてる色味に近づけるためにじっくりカウンセリングをしてくださいました。
仕上がりはイメージ通り、気持ちが前向きになるような素敵なヘアセットまでしていただき、至れり尽くせりでした!
また、日常生活の中で感じる髪の悩みや香りの好みから、シャンプーを決めることが出来たので「自分で好きなものを選べる」特別感もあり嬉しかったです!
当日は雨が降っていましたが、お店の外でお出迎えして傘を受け取ってくださったり、お荷物を預けるロッカーは前もって開けていてくださったりと配慮や気配りが溢れていました!
スタッフの皆さまの明るく、にこやかな接客風景も大変素敵だったので、これからも予約したいです!
【人気No.3!カット無し☆】イルミナカラー+最上質TR \17,050→¥11,550
なおちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーもセットも喜んでいただけてよかったです^^
お家でもアイロンを使って、毛先を巻くだけでも可愛いのでチャレンジしてみてください!
なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
なし
娘が伺いました。
仕上がり直後はよかったのですが数日後には一番気にしていた前髪周りにうねりがでてしまいがっかりしていました。
以前、カットをしていただいた際にはとても気に入っていただけに余計に残念に思いました。
《学割U24》【15時以降限定】中高生カット+縮毛矯正¥26,400⇒¥13,750
Puni様
いつもnoeleにご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
この度は私の技術不足により、ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないように、技術の見直し、向上に努めてまいります。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
なし
店は結構狭いですが、仕切りがあるのであまり他の人が気になりません。
希望をちゃんと聞いて確認しながら対応してくれました。
初回だからか営業は多いですが、しつこくはないので
必要なものだけ取り入れればとおもいます。
接客とか要望に応える姿勢とか
スタイリストさんもアシスタントさんも頑張ってる感じで
好印象でした。
お値段は高い印象なので、値段が下がるといいなと思いつつ、お店のクーポンなどもあるので、目的持って臨めば活用できるサロンなのではないかなと思います。
トリートメントの効果やカットのよさは少し時間がたたないとわからないですが、忙しい中で出来る限りの接客をしてくれてる感じではあったので、またおねがいすることもあるかなと思っています
【髪のダメージパサつきに】カット+最上質TR \11,000→\7,700
のりお様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客面なども喜んでいただけてよかったです!
また髪の毛が扱いづらくなってきたらご相談ください^^
のりお様のまたのご来店お待ちしております!
なし
素敵な色のイヤリングカラーを入れていただき、ありがとうございました♪初ブリーチでしたが、地肌への刺激の有無について都度確認してくださり、安心して過ごすことができました!
帰宅後、生え際にムラではなく塗り残しがあるのを見つけて少し残念でしたが、次回新たに色を入れていただく際にはブロー時に自分でも確認したいと思います…!
【ダブルカラー】アクセントカラー+イルミナカラー+最上質TR\13,750
えり様
先日はnoele店にご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
この度は私の確認不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術確認と、最終チェックをより徹底してまいります。
ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
スキンケアや髪のケアなどでお困りの際はお気軽にご連絡お待ちしております。
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
先日初めて伺いました
女性スタッフが多く雰囲気◎
仕上がりも満足です
欲を言えばもう少しお手軽な料金だとありがたいです
【欲張りクーポン】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+最上質TR¥22,000
candy様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
髪の毛サラサラでスタイルもお似合いでした(^^)
お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
candy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なし
遅れてしまい申し訳なかったのですが、丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
前髪のクセがひどいのですが、アイロンもとても丁寧にやってくださり、気にかけていただけてよかったです。
フェイシャルも一緒に提供しているとのことでしたでが、営業的なものもなく、またシャンプー追加料金でボランティア募金も行っているとのことで、微力ながら追加しました。
担当してくださった方も物腰柔らかな方で安心して任せられました。ありがとうございました。
【前髪のうねり対策!】カット+前髪の縮毛矯正+選べるケア \12,000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
M.A様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また癖が気になってきたらいつでもご相談ください^^
お家でもお忙しいとは思いますが、ケアも頑張ってください!
M.A様のまたのご来店お待ちしております!
なし
スピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
機会がありましたらまた伺います。
【全員クーポン】カット+毛髪改善ボリュームslim \12,650~\15,400
あーさ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪質改善で広がりうねりもおさまって、長さもスッキリしましたね^^
お家でのケアも継続して頑張ってください!
あーさ様のまたのご来店お待ちしております!
なし
ご丁寧にカット、ありがとうございました。
ぶらうん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ショートスタイルさっぱりされてとてもお似合いでした(^^)
アイロンでのセットもお試しください♪
ぶらうん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なし
外観は可愛らしく、店内もとても素敵な空間でした。
初めてお伺いさせていただきましたがお隣との仕切りのおかげで個室のように寛ぐ事ができました。
カラーはご提案いただいたオリーブにしていただいたのですが落ち着いた色味で周りからも好評でした。
カットもとても丁寧にしていただきました。
翌日以降のセットが楽になり
すっきりまとまりとても良い感じで大満足です!
【平日限定】カット+イルミナカラー \11,000
yoko様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートスタイルとてもお似合いでした!
カラーも気に入っていただけてよかったです♪
yoko様のまたのご来店お待ちしております!
なし
道に迷って少し遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました
施術中も終始話題を振ってくださって、「カットの間気まずい…」といったこともなくすごせました
またサポートに入る方が、入る時と抜ける時に毎回必ず会釈や挨拶をしてくださるので、突然触られてビックリするといったこともなかったです
店内は清潔感があり、白を基調に木製のアイテムで可愛らしい空間でナチュラルテイストな可愛いものが好きな方にオススメです
シャンプー台が半個室のように区切られているのも良かったです
技術云々は素人なので省きますが、カットに関しては要望に沿った通りに仕上げてくださいました
縮毛矯正の効果期間は人によって変わりますし、梅雨の時期もまだこれからのため効果の継続性に関しては初回のためわかりません
また初回だからか、ちょっと営業が多かったです
施術前に金額の提示をお願いしていたのですが、そのあとシャンプーの追加料金の案内があり、提示額と変わるのでは…?と思いました
営業が悪いことではないので、提示前に言って欲しかったです
けれど、とにかく丁寧で柔らかい印象で、落ち着けるのでオススメです
【うねり悩み解消クーポン!】カット+縮毛矯正+最上質TR¥16,500
ルル様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
頭皮ケアもトリートメントなどもさせていただいたので、お家でのケアやアイロンでのスタイリングも頑張ってみてください^^
また、金額の提示に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後はより分かりやすく安心してお過ごし頂けるよう、ご案内の仕方も見直していきます。
ルル様のまたのご来店お待ちしております。
初めて伺いました
初カラーだったのでどんな色ならできるのかわからなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり綺麗に染めていただきました!
シャンプーが選べて楽しかったです!
スキンケアについても教えていただき、担当していただいたスタイリストの方もアシスタントの方もとても丁寧でリラックスできました!
【平日限定】カット+イルミナカラー \11,000
ひつじ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初カラー明るくなってお似合いでした!
お家でのケアやヘアセットも頑張ってみてくださいね^^
ひつじ様のまたのご来店お待ちしております!
なし
お店の雰囲気も接客もとても良くてリラクックスして施術を受けることが出来ました。カラーが初めてだったので丁寧に相談にも乗ってもらえて安心しました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。
【ダブルカラー】全体ブリーチ+イルミナカラー+最上質TR¥17,600
ゆい様
嬉しい口コミもありがとうございます。
初カラーお任せいただきありがとうございました!
ピンクカラーとてもお似合いでした♪
ゆい様のまたのご来店お待ちしております!
なし
トラブルにもとても柔軟に対応していただきありがとうございました!
優しい方々でとっても快適にすごせました!
仕上がりも満足です!
まな様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
顔まわりのスタイルとてもお似合いでした(^^)
結んでも降ろしても可愛いですのでヘアアレンジも楽しんでください!
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なし
髪の悩みや要望を丁寧に汲み取ってくださって仕上がりイメージを提案してくださいました。
毎朝の支度がとても楽になりました。
髪がサラサラで、久しぶりに髪を結ばずにいられるのも嬉しいです。
次もよろしくお願いします!
【前パ付き】カット+イルミナカラー+最上質TR+前髪パーマ\23,650→¥15,485
ユ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術も長時間ありがとうございました!
梅雨前に扱いすくなってよかったです♪
ユ様のまたのご来店お待ちしております!
なし
パサパサした髪を改善したいから予約しました
結んでも可愛い顔周りを切ってもらった
髪も可愛く巻いてくれてとても嬉しい
担当スタイリストさんのおかげでとても可愛くなる
モウ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
顔まわりとてもお似合いでした(^^)
巻き方や切り方などわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください!
モウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なし
初めて伺いましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、細かい要望も汲み取り提案してくださったので、とても満足しています!可愛くしてくださり気に入っています!ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです!
みな様
先日は数ある美容室の中からノエルへご来店頂きありがとうございました!
ショートスタイルがとってもお似合いでした( ^ω^ )
色々ご相談いただきありがとうございました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!是非またお任せください☆
今後ともスタイルのご相談はもちろん、頭皮やお肌のお悩みもお気軽にご相談ください。
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
noele奥村
なし
矯正かけて軽くてすっきりになりました。
カラーも色々相談にのっていただきありがとうございます。
dolphin様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
梅雨前に矯正してスッキリできてよかったです^^
またお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!
dolphin様のまたのご来店お待ちしております!
なし
先日はじめて矯正で伺いました。
こんな感じでお願いします、と写真をいくつかお見せしたら
結果、ほぼ私が希望する長さ、重さ、スタイルに仕上げていただき、クセもしっかり伸び、GWにお伺いして本当に良かったと思いました。スタイリストさんの対応も終始丁寧でストレートアイロンの使い方も教えていただき、全てが良かったです。また伺います!
うに様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
ストレートアイロンでのヘアセットも数こなすとコツを掴んでいくかと思いますので是非楽しんでください( ^ ^ )質問などはまたお気軽にご相談くださいね☆
うに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
noele奥村
なし
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。色味もパーマも可愛くしてもらえて満足です。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
前髪パーマや、レイヤースタイルとてもお似合いでした(^^)
髪の巻き方や、前髪パーマのセット方法などわからない事がございましたらお気軽にご連絡下さい♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なし
お店の雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。
髪色について、親身になって相談に乗っていただけたので希望通りの髪色にしていただくことができました。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+最上質TR \22,000→\14,000
かな様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックスできてよかったです!
髪色も明るくなってとてもお似合いでした(^^)♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なし
いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます。
ばんちゃん様
いつもnoele店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
スタイルさっぱりされてとてもお似合いでした(^^)
前髪のパーマのセットも頑張ってみてください!
ばんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なし
初めてお願いしました!
カットも理想通りで、夏に向けて軽くしたかったのですごく良かったです!
お店の雰囲気も暖かくて過ごしやすかったです!
またお願いしたいと思います!
とあ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりもスッキリして、気に入っていただけてよかったです!
外ハネ内巻き両方とも楽しんでみてください^^
とあ様のまたのご来店お待ちしております!
なし
中学生の娘がお世話になりました。
私は外出していましたが、本人は、すごくお話が楽しかった担当さんだったと。緊張も解けて良かったようです!
また、大幅にカットはしませんでしたが、顔周りのカットが希望通りになったと喜んでいました。
セットの仕方なども教えて頂いたようで、髪もトリートメントでツルツルになり大満足だったみたいです。
《学割U24》【15時以降限定】中高生カット+トリートメント¥8,250⇒¥4,950
miyu様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
顔回りとても可愛かったです(^^)
私も沢山お話出来て楽しかったです!
巻き方などでお困りの際はお気軽にご連絡お待ちしております。
miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なし
希望通りにカットしてもらえたようで本人はとてもよろこんでいました。
Puni様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お嬢様にも喜んでいただけてよかったです^^
Puni様のまたのご来店お待ちしております!
なし
カット、カラー、パーマ等をお願いしましたが、手際よく施術してくださったので時間の経過が気になりませんでした。仕上がりもオススメされたヘアクリームもいい感じにスタイリングできるので満足です。ありがとうございました。
【フルコース!】カット+イルミナカラー+泡パーマ+最上質TR \31,350→¥18,700
m様
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルお任せいただいてありがとうございました!
パーマのスタイリングも気に入っていただけてよかったです♪
m様のまたのご来店お待ちしております!
なし
スタイリストさんはとても話しやすい方でした。
メニューはパーマとカラーカットで、7ヶ月前に縮毛矯正をしているとパーマのかかりが悪くなると言われたのですが、それを了承の上でお願いしました。縮毛矯正が残っているからだとは思いますが、自分の希望のパーマの仕上がりにはならなかったのが残念でした。カラーも思いの外暗めでした。
カットはとても丁寧にしてもらえたと思います。
海様
先日はnoeleにご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
この度は私の技術不足により、ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
接客面や、カットに関しては喜んでいただけて嬉しく思います。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
なし
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足でした。
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
ゆうこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
色落ちなども楽しんでくださいね^^
ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております!
なし
短時間で素敵にしていただきました。
homework様
嬉しい口コミもありがとうございます。
前髪カット気に入っていただけてよかったです!
homework様のまたのご来店お待ちしております!
なし
雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。
4時間のフルコースでしたが、全然疲れなかったです。
でんこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
長い時間ありがとうございました^^
透明感カラー色落ちも楽しんでくださいね!
でんこ様のまたのご来店お待ちしております!
なし
綺麗な仕上がりで良かったです
【メンズ限定】カット+パーマ(波まきツイストOK)\11,000
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
パーマでまた雰囲気変わったと思うので、スタイリングも楽しんでください!
ゆう様のまたのご来店お待ちしております!
なし
ノエル(noele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー