カット・ハイライト・カラーと時間のかかるコースでしたが、あっという間に感じるほどに至福の時間でした。
何より、全ての施術が本当に丁寧で感動しました。説明も含め、こんなに丁寧な施術は初めてです。接客サービスの星5つでは全然足りないくらい…。
こちらの質問にもわかりやすく答えてくださり、早速ヘアオイルを買って帰りました。
もちろん出来上がりも大大大満足です。
ぜひまたよろしくお願いします。
【人気No.3】カット+カラー+3Dハイライトカラー(6枚)¥9750
TRIBECA HAIR SALON 新柏【トライベッカ】からの返信コメント
あまぽん様
先日はTRIBECA新柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
全部嬉しいお言葉ありがとうございます!
感じてくださった事全てをいつもできるよう心がけています。
それが伝わったそれが私の励みになります。
どんな些細な疑問悩みなんでも聞いてください!
安心して任せていただけるよう努力していきますので
あまぽんさんのなりたいを全力でお手伝いさせてください!
スタイリスト橋口
今回も丁寧にカットしていただき、ざっくりとした色しか伝えられなかったのに想像していた髪色になりました!
大満足です!ゴルフの話も楽しかったです!
本当にいつも思う通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします!
★人気No.1★当店自慢のフォルムバランスカット+カラー【新柏/柏/カラー】
カットとカラーをして頂きました。
その都度色々と要望を聞いてくれたりアドバイスなどもしてくださりとてもよかったです。
長かった髪をバッサリカットしていただいたのでスッキリしました。
カラーも希望通りにして頂きありがとうございました。
【ご新規様☆60%off☆平日12時~15時限定】カット+カラー¥4990【柏/新柏】
丁寧な接客ありがとうございました。
こちらの美容院は皆さん感じが良く、嫌な思いをする事がありません。
また行かせていただきます。
ここ数年はロングヘアにしていましたが、久しぶりにショートヘアにしました。
仕上がりもとても良く、家族や知人からも好評です!
ヘアカラーも自然で気に入りました。
【時短で綺麗!】カット+カラー+スプリナージュトリートメント【新柏/柏】
カット&カラーありがとうございました
要望を聞きつつも、アドバイスして、カラーやカットを進めてくださり、とても安心して気分良く施術を受けることができました
お店の雰囲気や広さも個人的にとても気に入っており、リラックスして過ごすことが出来ているのと、9時からで予約出来るのがとても助かっています
また利用させていただこうと思っています
よろしくお願いします
【新規限定】★人気No.1★フォルムバランスカット+カラー【新柏/柏/カット】
梅雨に向けて…などの細かい要望に応えてくださって、いつもありがとうございます!
ヘッドスパも、とても気持ち良かったです!
また次回もお願いしますねー!
今回はカットのみのお願いでしたが、イメージ通りに整えていただけました。
また、入店から退店まで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。また伺います!
【限定特別価格】トライベッカ秘伝のフォルムバランスカット【新柏//カラー】
ゆきうさぎ様
担当させていただきました片桐です!
高評価をありがとうございます!
今回試したシャンプーも、カルテに記録してありますので
またダメージなど気になりましたら同じものでトリートメントも可能なのでぜひお試しください!
片桐
お会計時に、マスカラの試し塗りもスタイリストさん達とお話出来てとても楽しかったですし、普段メイクしないので試し塗りだけでも、久しぶりにとてもテンションあがって楽しかったです。
いつも金銭的に余裕なく、前髪カットだけでお世話になってますが、嫌な顔ひとつせず、対応してくださりありがとうございます。
前髪カットだけでも心地よいので、余裕が出来たら、カットカラーもまた是非やりたいです。
その時はよろしくお願いします。
丁寧に綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
とても、丁寧でテキパキしていて仕上がり大満足です
またお願いしたいです
【限定特別価格】トライベッカ秘伝のフォルムバランスカット【新柏/カット】
aiko様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧さとスピード感をこれからも大事にしていきたいと思います!
何かあればいつでも気軽にご相談ください!
スタイリスト橋口
約3年ぶり利用させていただきました。
カットの要望について、細かく聞いていただけたので安心しました。
カットしている時も逐一長さ等を確認してくださりました。
ブローの仕方やセットの仕方の留意点も教えていただきました。
大変満足しています。
たくや様
満足していただけて大変嬉しいです!
どんなことでもご相談ください!
ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト橋口
丁寧にカット、カラーをしていただきました
シャンプーも丁寧でした
もんちゃん様
担当させていただきました片桐です!
お褒めの言葉をありがとうございます!
次回もご満足していただけるように精進します!
片桐
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
今回も良い仕上がりです。
また宜しくお願い致します。
【90%ダメージ減】カット+カラー+ケアトリートメント【新柏/柏/カラー】
ちぃち様
担当させていただきました、諸岡です。
こちらこそいつもありがとうございます!
ちぃち様が快適な日々を過ごせるように精進して参りますので
これからもよろしくお願い致します。
トライベッカ新柏店 諸岡
しっかり希望を聞いて丁寧に施術をしてくださり、ばっさり切りましたが大満足です。すごく楽になりました。次は娘のカットで伺わせていただきます。
【新規限定】☆当店自慢☆フォルムバランスカット 【新柏/柏/カット】
あやか様
担当させていただきました片桐です!
今回かなりカットしたのですごくスッキリしましたね!
楽になった様で良かったです!
また膨らむ様になったり扱いが難しくなってきたら切り時だと思うので、お時間合う際にぜひご利用ください!
娘さんもぜひお待ちしております!
片桐
きちんとしたカウンセリングで、今気になっている部分をカバーするハイライトを提案していただきました。程よい塩梅の出来で、気に入りました。丁寧な施術、ありがとうございました。
イグピー様
担当させていただきました、諸岡です。
ハイライトを入れさせて頂いたのですが、イグピー様に凄くお似合いでした(^ ^)
また気になることがありましたらいつでもご相談ください!
トライベッカ新柏店 諸岡
【疲れも吹き飛ぶ魔法の整体スパ】カット+カラー+極上整体ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
あの様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当の片桐です!
環境が変わってお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
またぜひ息抜きにいらしてください!
片桐
担当スタイリストさんには、いつも安定した技術で安心して、お任せしています。仕上がりも大変満足しています。床屋の技術とは違い、床屋の倍値段以上の価値はあると感じています。細やかな配慮にも感謝です。
先日は、お忙しい中ご来店してくださり誠にありがとうございます。
担当させて頂きました 馬場 勇斗です!
ぜんちゃん様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪
これからもより気に入っていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中、貴重なお時間、口コミ本当にありがとうございました!
ぜんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト 馬場勇斗
丁寧な仕上がりで良かったです。また、利用したいです。
こげぱん様
担当させていただきました、諸岡です。
こげぱん様に似合うスタイルをご提案させて頂きました。
その後の様子はいかがでしょうか?
何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
トライベッカ新柏店 諸岡
トリートメント中の首元のタオルや、シャンプー後のマッサージなどはとても親切なサービスだと思いました。
しかし最後に前髪を切る際に、薄くするために伸ばしていた箇所をなんの断りもなく巻き込んで
注文よりも短く切られてしまいました。
切ってしまった後にこちらから言っても直せないと思ったので、そのまま帰りました。
【新規限定】☆サラサラ仕上げ☆カット+カラー+スプリナージュトリートメント
担当させて頂きました 馬場 勇斗です
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにより丁寧にカットしていきます。
また、口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。
スタイリスト 馬場勇斗
夏に向けて少し明るい髪色にしたいと言う要望に寄り添って頂き今回のカラーの感想を次回の施術時に調整しましょうと髪の毛のダメージを考えて提案してくれたりするとても安心してお任せできます 次回もよろしくお願いします
リーぷ様
ダメージが出ると普段のお手入れが難しくなったり嫌になることもあるので最小限にダメージを抑え
なりたいに近づけるようお手伝いさせていただけて毎回感謝しています!
本当にありがとうございます!
スタイリスト橋口
希望通りのカットスタイルで大満足です。
髪の量が多いのが悩みですが、とても丁寧に細かいところまでバランスを見て量を調節していただきました。
炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。
これでしばらくはバッチリ!
また量が増えてきたらお邪魔しますね
こちらのお店はどなたの施術も丁寧なのでオススメです。
あまぽん様
担当させていただきました片桐です!
今回長さはそこまで変えずに、おさまりがよくなる様に毛量調整をメインにカットさせていただきました!
かなりすっきりしましたね!
また気になる箇所がでてきましたらお気軽にいらしてください!
片桐
仕上がりにとても満足しています!こちらが迷っている部分も丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。またお願いします!
【驚きの透明感と艶】外国人風アディクシーカラー【新柏/柏/カラー】
ちー様
担当しました片桐です!
今回、カラーをアディクシーカラーからヴィラロドラカラーに変更させていただきました!
艶がでてしっかり染まりましたね!
色々とお話もできて楽しかったです!
片桐
本日は大変お世話になりました。
「初めて」は緊張しますが(お互いですが)とても丁寧なご対応を頂き、
お話もしやすく、スパも寝てしまいました=とても良かったのだと思います。
カラーも初めての色合いですが、大変気にいっています。
初回ならではの低価格の設定は大変ありがたかったです。
また伺わせて頂ければと思っております。ありがとうございました。
【新規限定】☆迷ったらコレ!☆カット+カラー+極上整体スパ【新柏/柏】
カット、カラー、ヘッドスパ
m-ko様
担当させていただきました諸岡です。
こちらこそ終始優しくして頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたみたいで本当に嬉しいです。
何かご不明点などありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
トライベッカ新柏店 諸岡
シャンプーがとても気持ち良かったです。
痛んだところを切っていただいたので、手触りがとてもよくなって良かったです。
ねこ様
担当させていただきました諸岡です。
シャンプーやマッサージなど、リラックス出来る空間をご提供させていただいてます。
ご満足いただけて嬉しいです!
何かご不明点があれば遠慮なく仰ってください!
トライベッカ新柏店 諸岡
今回で3回目の利用になります。スタッフ皆さん優しいです。カウンセリングはしっかりしてくれるので安心して相談できます。施術中は髪の軽さや、長さの確認をしてくれる気遣いが嬉しかったです。いいお店です!お勧めします!!
なしこ様
担当させていただきました諸岡です。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
なしこ様に似合うスタイルをご提案させて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
何かあれば遠慮なく仰ってください!
トライベッカ新柏店 諸岡
最初から最後まで丁寧な接客でした。
髪型に悩んでいましたが、話をよく聞いてくれ満足のいく髪型になりました。
また、よろしくお願いします。
三児ママ様
担当させていただきました諸岡です。
カットとハイライトをさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
何か分からないことがあれば遠慮なく仰ってください!
トライベッカ新柏店 諸岡
とても丁寧な対応、ありがとうございます。
髪質からか、うまくまとまったかなと思っても、時間と共に外にはねてしまいます。髪の乾かし方など教えていただいた方法は参考にしていますが、なかなか自分では上手くいかないようです。毛先に多少の動きがあっても良いかかなと思い直しているところです。
くろねこ様
担当させていただきました諸岡です。
お手入れがしにくい所があったようで、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
くろねこ様の髪質をしっかりと見極めて施術、ご提案するべきだったと反省しております。
これからもくろねこ様含め、全てのお客様にご満足いただけるような技術、接客を心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
トライベッカ新柏店 諸岡
今回は、とても久しぶりの来店でした。仕事の都合で17:30~の予約だったにも関わらず、ヘッドスパを含め、とても丁寧にカット・対応をして頂いて本当にありがたかったです。
★最高の癒し★フォルムバランスカット+極上整体ヘッドスパ【新柏/カラー】
担当させて頂きました 馬場 勇斗です!
ゆぅ様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
【 TRIBECA新柏店 】
とってもかわいく、イヤリングカラー入れていただきました!
すき過ぎないように毛量調節してもらったので、癖毛を活かしたパーマ風アレンジなど、髪型楽しんでいます。
【人気No.3】カット+カラー+3Dハイライトカラー(6枚) 【新柏/柏/カラー】
かな様
イヤリングカラーとてもお似合いでした!
お家でも再現できる様心がけていますので
どんな事でもご相談ください!
スタイリスト橋口
トライベッカ 新柏店(TRIBECA Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー