4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トライベッカ 新柏店(TRIBECA Hair&Spa)  >

TRIBECA HAIR SALON 新柏【トライベッカ】

トライベッカ ヘアサロン シンカシワ

• 千葉県柏市新柏1-1510 新柏駅前ビル2F
  • ★新柏駅東口徒歩30秒以内★柏初の整体スパ&オーガニックサロン
  • りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 20:22:59.0

白髪ぼかしのハイライトを入れてもらいました。6枚か、12枚か悩んでる私にとても親切にアドバイスして下さり、私の予算にも配慮して下さりとても嬉しかったです。髪型もカラーもとても気に入りました。朝のブローもとても楽になりました。ありがとうございました!

【流行りの白髪ぼかし】カット+カラー+3Dハイライトカラー(6枚)¥8740

• リーぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:16:55.0

夏にむけて少し短めに 髪色も少し明るく 少しでもとても満足なヘアスタイルになりました  また どうぞ宜しくお願いします

■人気No.3■カット+カラー¥13200→¥5990 【新柏/柏/カット】

• ゆうちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 22:50:31.0

カラーは一緒に考えて頂き、カットはレイヤーで悩んでいた私にアドバイスをくださりとても理想的な仕上がりでした◎
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよく、終わってからは頭がスッキリしたした!またよろしくお願いします。

■人気No.2■カット+カラー+整体スパ(10分~)¥15840→¥7990【新柏】

TRIBECA HAIR SALON 新柏【トライベッカ】からの返信コメント

ゆうちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    レイヤースタイルは長さを変えたくはないけど少し印象を変えてみたいという方にとってもおススメなスタイルです!セットも楽に出来るのでたくさんレイヤースタイルを楽しんでください♪

ヘッドスパもリラックスできたようで良かったです!
    もっと長いコースもありますので興味がありましたら是非お試しください!

是非また担当させてください♪
    次のご来店心よりお待ちしております!

TRIBECA新柏店 ツボイ

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:51:13.0

雰囲気は落ち着いている空間で静かですし、スタッフの方も良い方ばかりでとても居心地がいいのですが、前回同様やはり店内の空調がききすぎていて寒かったです。
    髪のカラーは気に入りました。
    髪型は想像していたものとは少し違いましたので様子みてみます。

わかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お色を気に入っていただけたようで良かったです♪
    ヘアスタイルは今回ご持参していた画像のような顔周りにレイヤーを新しく入れたものになっておりますので当日もお伝えした通りアイロンやコテなどで完成するスタイルです。最初はいつもと違うので慣れないかもしれませんが毎日練習すると意外と簡単にセット出来ますのでやってみてください!

またのご利用お待ちしております。

TRIBECA新柏店 ツボイ

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:40:21.0

今回も担当してくださり、ありがとうございます。
    当日の時間やメニュー変更にも素早く丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。(*^_^*)

いつも沢山、色々お話してすみません。
    前回の怪我してたことも気にかけてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

髪も気になってた厚さと白髪と長さを綺麗にして下さって今回もとても気に入りました。

最後につけてくださった日焼け止めの匂いいい香りで気に入りました(*^^*)

今使ってる日焼け止めがなくなったら購入したいなと思います。

今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

はるるん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    今回は長さをスッキリ切って量も調節したのでより髪が扱いやすくなったかと思います♪
    最後に付けた日焼け止めスプレーはこれからの紫外線対策にとても有効な商品ですので引き続きお使いください!

はるるん様とお話している時間は私にとってもとても楽しい時間ですのでまたたくさんお話聞かせてください♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

TRIBECA新柏店 ツボイ

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:55:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    癖がしっかり伸びて、これで梅雨も怖くないです!!
    軽くマッサージまでしてくれて、サービスがすごいと思いました。
    接客も仕上がりも良かったので、機会があればまたお願いします。

【朝の手入れが楽になる!】縮毛矯正  ¥14300→¥10990【土日祝+1000円】

先日は、お忙しい中ご来店してくださり誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。口コミありがとうございます♪
    ももこ様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪

くせが真っ直ぐになると艶や指通りも変わってくるので
    梅雨の時期もこれで乗り切っていただければと思います♪

ですか、その分ダメージも蓄積しているので普段のヘアケアを
    よりしっかりしていただければと思います♪
    髪の長さもしっかりあるので重めのトリートメントなどがあればより、ストレートヘアが綺麗に扱えるかなと思います♪

なにかご要望にやご希望があれば些細なことでもご相談ください♪
    これからも是非トライベッカ新柏店をよろしくお願い致します♪

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• honoyouさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 17:43:55.0

久々の縮毛矯正!アドバイスを加えながらとても丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます♪ またよろしくお願いいたします。

honoyou様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪

縮毛矯正気に入っていただけてよかったです♪
    ダメージに応じてお薬や縮毛矯正をかける範囲など調整できるのでこれからも
    うねりが気になる時には是非、また当店で縮毛矯正をしていただければと思います♪

カラーをするタイミングもお伝えしましたがお薬やカラーの範囲など
    honoyou様のご要望に添えるように施術させていただきますのでカラーでのご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• みおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:38:32.0

今回も丁寧な施術でした!
    今後も通います

【メンズ限定】カット+コスメパーマ ¥12400→¥9990

みお様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪

パーマをするだけでかっこよく、スタイリングをするのも楽になります♪
    掛け方や強さによってデザインも変わってくるのでご要望やご希望があればどんなことでもご相談ください♪
    これからも、みお様のご希望に応えられるようご提案などしていければと思っていますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中、貴重なお時間、嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 12:53:35.0

大変満足のいく接客サービスと髪の乾かし方、アイロン、セットの仕方などを細かく教えていただき、ありがとうございました!家でも自分でできるように頑張ります!サービスクーポンを使わせていただき、色々な要望に応えていただいたのでとても得をした気分です。
    ありがとうございました!また行きます!

あおい様
    先日はTRIBECA新柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とてもかっこよく仕上がりましたね!
    スタイリング方法など真剣に聞いてくださり
    話してるこちらも嬉しくたくさんしゃべってしまいました!
    少しずつコツを覚えて自分流のスタイリングが出来たら最高です!
    喜んでいただきありがとうございます!

スタイリスト橋口

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:05:14.0

なんとなく切りたいけど、どんな風にするのがいいのか…
    いつもそんな感じのまま伺っていますが毎回、提案をしてくれて助かっています。今回のカラー、カットも、もちろん大満足です。週末は次男もお世話になります。
    これからもずっとお願いしたいです。

たまちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも任せていただきありがとうございます♪
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

息子様もご紹介いただきとても嬉しいです!しっかりカットしていきますのでご安心ください!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

TRIBECA新柏店 ツボイ

• ミーチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:11:35.0

前回から2ヶ月以上経って、当日予約で午後に空きがあったので再来店しました。
    美容師さんの指名はしませんでしたが、ご配慮があって前回と同じスタイリストさんが担当してくださいました。
    前回はハイライトも入れましたが今回は無しにして、希望があれば4ヶ月に1度ハイライトを入れましょうと提案してくださいました。
    私の好みのひし形のシルエットを覚えていてくださり、仕上がりも大満足です。翌日のスタイリングも簡単でした。
    気軽に行けるクーポン料金で、トリートメントのサービスもつけてもらえて、会話も楽しく、仕上がりも大満足で、自分に合った美容室でした。

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    ミーチャン様にハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ハイライトを細かく入れるとリタッチが馴染んでくれて気になりづらくなります♪
    状況によってですが今回のきていただいた感じを見るとデザインとしても白髪ぼかしとしても
    まだまた大丈夫そうでした♪今回のようにその時の状態によってご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

クーポンの方も喜んでいただけてなによりです♪
    これからも料金以上のサービス&クオリティをご提供できるように努めてまいりますので
    トライベッカ新柏店をよろしくお願いいたします♪

ミーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• おーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 15:59:52.0

相談、、カット、シャンプーなど全てがとても丁寧で良かったです。
    切ってすぐは何となく違和感がある事が多いのですが、今回はまったくそんな事はなくすぐにしっくりとして嬉しいです。
    とてもリラックスして心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

おー様
    満足いただき大変嬉しいです!
    カウンセリングでおー様のイメージと私のイメージがマッチした事によって仕上がったスタイルですので私も本当に嬉しいです!
    私の思いとしてお客様がお家に帰って毎日のスタイリングが
    少しでも楽に出来るようになったらいいなと思っていますので
    少しでもそれが伝わったのかなと思うと自信につながります!

スタイリスト橋口

• コバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:44:54.0

今回も息子のカットでお世話になりました
    何よりお店の雰囲気が良く、素敵なお兄さんお姉さんに可愛がってもらった感じが良い!と言っています
    カットももちろん丁寧に仕上げていただき満足しています
    次回もまたお願いします!

フォルムバランスカット ¥3990【新柏/柏/カット】

コバ様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪

息子さんにもお店の雰囲気を気に入っていただけているみたいで安心しました♪
    これからどんどん暑くなってくるのでなにかご要望やご相談があればお気軽にお声掛けください♪

これからも是非トライベッカ新柏店をよろしくお願い致します♪
    コバ様と息子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:28:38.0

数年前迄気に入った美容院がなく、あちこち通っていましたが、こちらの美容院には数年通い続けています。
    技術、接客、どの美容師さんになっても不快な思いをした事がありません。
    とても明るく、ハキハキしていて好印象です。
    また次回も宜しくお願いします。

かおりん様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪

いろんな美容室がある中、当店に通っていただき誠にありがとうございます♪
    かおりん様や皆様に安心してご利用していただけるようにこれからも技術の向上や
    店内の雰囲気など現状に満足せずにより良いものを作っていければと思っています。

これからも是非トライベッカ新柏店をよろしくお願い致します♪
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• kuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:53:16.0

お値段がお手頃なのでもう何度も利用させて頂いてます。いつもイメージ通りのカットとカラーにしていただけるので大満足です!また次回楽しみにしています。

ku様
    満足していただきとても嬉しいです!
    素敵に仕上がりましたね!
    梅雨の時期で髪の毛が暴れやすくなると思いますが
    わからないことなどありましたらいつでもご連絡ご相談下さい!

スタイリスト橋口

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 14:29:24.0

当日急なメニュー変更をお願いしてしまい申し訳なかったですが、優しく対応して下さいました。ヘッドスパ大好きなのでまた今度お願い出来たらと思います。

施術してから1週間ちょっと経ちましたが、カラーも綺麗に色を保てています。
    毎回とてもリラックスさせて頂いてます。ありがとうございました。

K様
    体調は良くなりましたか?
    ヘッドスパはおすすめですのでぜひまたの機会にぜひお試し下さい!
    リラックスをしにまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト橋口

• 蓮花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:44:50.0

施術ありがとうございました!
    セットをしやすい髪型にカットをしていただきたいと要望を出させていただきましたが、細かく提案をしてくださり仕上げてくださいました。
    カット後しばらく経った現在、かなり扱いやすいと実感をしています。楽にセットが出来て嬉しく思います。
    ありがとうございました、また次回も宜しくお願いいたします!

蓮花様

担当しました片桐です!

高評価をいただきありがとうございます!
    ショートスタイルなのでスタイルキープするのが大変かと
    思いますが、なるべく扱いやすくカットしたので
    感じとっていただけて嬉しいです!

また次回もぜひお待ちしております!

片桐

• ちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:05:16.0

柏店で1度担当していただき、印象が良かった為指名させていただきました。要望をしっかりと聞き理解して施術してくださったり、落ち着いている雰囲気がとても良くリラックスして過ごすことができました。妊婦ということもあり何度も声をかけて下さったのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【色持ち抜群】カット+アディクシーカラー¥14540→¥7990

ちゃんこ様

柏店で担当させていただいた事、覚えていてくださり
    とても嬉しいです!ありがとうございます!
    今後ご自身のケアはなかなか今まで通りにはいかないかと
    思いますが、今回髪が綺麗になった事で今後のモチベーションアップに少しでも貢献できていたら嬉しいです!

ご出産応援しています!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

片桐

• まこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:53:39.0

丁寧にカウンセリングをしてくれてとても好感がもてました。 カット、カラー共に満足しています!2週間経った今もいい状態です。 なので余計にお店の雰囲気だけが残念に感じます。

■人気No.1■カット+カラー+グローバルクイックトリートメント\6990【新柏】

まこっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたツボイです!
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    施術後にもいい状態が保てているようで安心しました!
    カウンセリングに力を入れることを意識しておりますのでそれが伝わってとても嬉しいです♪

お店の雰囲気の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    また細部まで配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    しっかりとスタッフ間で情報共有をしていきます。

またのご利用心よりお待ちしております!

TRIBECA新柏店 ツボイ

• オバチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:18:20.0

明るく雰囲気のよいお店でした
    丁寧に接客していただき、大変満足でした

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    オバチャン様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪

当店ではカウンセリングやメニューなどお客様が心地よく安心して任せていただけるように努めています♪
    ご要望やご質問などがあればどんな些細なことでもお話しください♪
    オバチャン様に合ったご提案をさせていただきます♪

これからの時期だとカラーの退色も早まったりするので様子を見ていただいて
    気になることがあれば調合の変更やメニューの見直しなどしていければと思います♪

オバチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:17:46.0

初めて納得のいくヘアスタイルにしてもらいました!
    自分でセットも楽だし周りの人からも大絶賛でした!

本当にありがとうございました!

ai様、先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    夏に向けてさっぱりしたスタイルもとてもお似合いでした!

沢山お話できてとても楽しかったです!
    次のご来店心よりお待ちしております♪

TRIBECA新柏店 ツボイ

• まみあっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:58:56.0

お店に入ってからすぐに席に案内してもらえました。こちらの要望を伝えると分かりやすく説明して頂けてカウンセリングもとても丁寧で納得のいく仕上がりになりました。担当して頂いた方が最初から最後まで担当して頂けたので良かったと思います。値段も明確に最初に出してもらえるのも安心ポイントでした。美容室迷子で久しぶりの美容室なっていましたが綺麗な髪にしてもらえてとても的確なアドバイスをしてもらえてまた是非行きたいと思える美容室に出会えました。Free-WiFiもあるのでカラーリングの待ち時間も暇せずに待てます。客層の年齢層も広いと感じたのでどの年代の方が行っても安心して任せられると思います

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    まみあっこ様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪
    カウンセリング時に気になることやご要望があれば些細なことでもお話しください♪
    いろいろなご提案ができる様に努めさせていただきます!

まみあっこ様がこれからも安心して任せられる様なお店にしたいと思っておりますので
    これからも是非、当店をご利用して頂けたら幸いです♪
    この度はお忙しい中、貴重なお時間、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    まみあっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:58:11.0

白髪染めを自分でやってみましたが、明るい色を選んでしまい、パサパサになってしまいました。今回は、担当スタイリストさんがきめ細やかに調整して下さり、根本の光る部分が綺麗に染まりツヤツヤになりました。ありがとうございました。

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    アッキー様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪

ホームカラーは髪の毛が傷んだり、思った以上に色が入ってしまったりしてしまうことが多いです
    なので、美容室にご来店の際はトリートメントや髪の毛の状態に合った施術などが必要になってきます。お悩みやご要望があればどんな些細なことでもお話しください♪
    アッキー様に合ったご提案をさせていただきます♪

アッキー様の来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:24:41.0

なかなか時間がとれず久しぶりに行けて良かったです カットと白髪染を予約しましたが、トリートメントをオススメしていただきプラスしました 初めてのスタイリストさんでしたが、色々お話してもらえました カットもシャンプーも心地よくウトウトしてしまいましたが、サラッサラの仕上がりにしていただきました 時間が出来たらまた伺います

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    みか様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪

当店のトリートメントはお客様の髪質やご要望に合わせて選ぶことができます♪
    ダメージが気になる時やご予定に合わせてトリートメントをしていただければと思います♪

白髪染めもリタッチと全体カラーどちらにするかなど
    気になることやご要望があればお気軽にお話しください

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:21:54.0

丸く切ってもらえて本人は満足してました。
    前髪を短く切り過ぎた様でした。
    次回からきちんと要望が伝わる様に相談したいと思います。

ひろさん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

娘様ご本人に気に入っていただけたようで良かったです!

前髪の件、ご要望を細かく汲み取れなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
    次からはより一層カウンセリングに時間をかけてイメージに相違がないようにしていきます。

TRIBECA新柏店 ツボイ

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:28:06.0

6歳女子のヘアカットをお願いしました。
    前髪は自宅で切るのですが、後ろは自分でカットするのが怖くてお世話になっています。
    丁寧に切ってくださるので、いつも安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    よしこ様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪

親子での当店のご利用ありがとうございます♪
    お子様のカットはお家でカットするのに限界が出てくると思うので
    何かありましたら是非またご利用ください♪♪

親子での施術も可能ですのでお気軽にご予約ください♪
    よしこ様につきましても当店のご利用ありがとうございます♪
    またのよしこ様のご来店もお待ちしております♪

よしこ様とお嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• きぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:46:48.0

希望通りの髪型で、大変満足です。
    次回はパーマお願いするかもしれないです!

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    きぐ様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪

直毛気味の方はパーマがかかってた方がセットもお手入れも楽になると思います♪
    是非またのご来店の際にはパーマをしましょう♪
    その他にもご希望やご要望があればお話しください♪

きぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• かんきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:59.0

朝9時に行きましたが、時間通りに始まり待たされる事がなく良かったです。店員さんとあまり話しをするのが苦手なので、必要以上の話し掛けがないのも、私的に嬉しい。雑誌がデジタルコンテンツなのでスマホで見るのが辛くて半分寝ていますが、所用時間も午前中で終わるので、買い物や食事をして帰ると丁度いいです。
    初めてやった整体スパはこめかみに効きスッキリしました。2か月に一度になりますが、また利用したいと思っています。

かんきょん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術中リラックスしていただけたようで良かったです♪
    カットカラーヘッドスパは2時間10分程のメニューですので9~10時までにご来店いただくと有意義に一日を過ごすことが出来るかと思います!

是非また担当させてください♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

TRIBECA新柏店 ツボイ

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 08:40:39.0

矯正をかけたあとの髪の取り扱いやスタイリングのコツを丁寧に教えていただきました。
    クセが強くのびないこともあるのですが、仕上がりがとてもきれいで満足です。

【最高級ストレート】プレミアム縮毛矯正¥16300→¥12990【土日祝+1000円】

のの様
    先日はTRIBECA新柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    艶のある綺麗なストレートヘアに仕上がりましたね♪
    満足していただきとても嬉しく思います!
    梅雨に負けずハッピーな毎日を過ごしてください!

のの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

スタイリスト橋口

• さきままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:38:29.0

初めての白髪ぼかしで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも気に入りました。
    自分でスタイリングもしやすくなりました。
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じの良い方でリフレッシュできました。

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    さきまま様にに気に入っていただけてとても嬉しいです♪

白髪ぼかしのハイライトは細く多めにいれさせていただいたので伸びてきても白髪との馴染みも
    いいかなと思います!
    これからの経過を見つつ今後どのようなメニューにしていくか検討していければと思っていますので、どんな些細なことでもご質問、ご要望があればお話しください♪

さきまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【 TRIBECA新柏店 トライベッカ 】
     スタイリスト 馬場勇斗

トライベッカ 新柏店(TRIBECA Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー