施術前に丁寧なカウセリングをしてくださり、安心できました。
白髪をぼかすのに良さそうなカラーや、スタイリング剤の提案もしていただき、ありがたかったです。
クーポン価格でこんなに安くて良いのか…
お値段以上の価値があるサロンだと思います。
■人気No.1■カット+カラー¥13200→¥5990 【新柏/柏/カット】
TRIBECA HAIR SALON 新柏【トライベッカ】からの返信コメント
先日は、お忙しい中ご来店してくださり誠にありがとうございます。
担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
ミズホ様に仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ご希望やご要望があればどんな些細なことでもご相談ください♪
ミズホ様に合ったご提案をさせていただきます♪
当店はクーポンを使っていただくとお得にご来店ができます♪
メニューやクーポンの改善なども行っていますので、是非ご活用ください♪
この度はお忙しい中、貴重なお時間、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
ミズホ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト 馬場勇斗
いつもはパパcutですが、卒業式入学式がある為お願いしました。かなりすっきりし、気に入っているようです。
ありがとうございました(*'ω'*)
先日は、お忙しい中TRIBECA新柏店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きました 奥井 海渡です。
息子さん気に入っていただけてとても嬉しいです!
是非教えてください!
皆様から頂きます御指導の感謝の言葉が僕の励みでもあります、時には御指摘も頂きまして、重ねまして感謝の気持ちでいっぱいです。
(スタイリスト 奥井 海渡)
初めて担当してくれたスタイリストさんでした。
自然に話しをしてくれるのがとても心地よくリラックスできました。
前髪は、、もう少しお話ししてから切ってもらえばよかったと、少し後悔。まぁ自分なりに落とし所を見つけようと思います。
丁寧にカットしてくれてありがとうございました。
【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー¥14540→¥7990
ユキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
施術中にリラックスしていただけて良かったです!
前髪の件、貴重なご意見をありがとうございます。
このようなことが起きないように、これからは今以上にヒアリングをもっと更に細かく行っていこうと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRIBECA新柏店 ツボイ
いつも丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です。クセ毛ですが、スタイリングしやすくカットしていただけ、助かります。シャープもヘッドマッサージもとて気持ちが良いです。またよろしくおねがいします。
mouku様、先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
くせ毛はカット次第でおさまりが良くなりますので定期的なご来店がおすすめです!
ヘッドスパも定期的にやっていただくことでより頭皮環境が良くなります!
またのご利用をお待ちしております!
TRIBECA新柏店 ツボイ
お世話になりました、ありがとうございました。
【流行りの白髪ぼかし】カット+カラー+3Dハイライトカラー(6枚)¥8740
K様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
K様のスタイルチェンジのお手伝いができてとても嬉しく思います!
何か気になる事などありましたら気軽にご連絡ご相談下さい!
またのご来店お待ちしています♪
スタイリスト橋口
中学生の娘がお世話になりました。
私の元へ来て第一声が、楽しかった~で、笑顔で来ました!
前髪やら後毛など、こぅしたいと、携帯の画像を見せてお願いしたところ、希望通りで大満足の様子でした。担当の方が中学生相手に楽しくお話をしてくれて、とてもありがたかったです!
本当にありがとうございました。
フォルムバランスカット ¥3990【新柏/柏/カット】
さお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
とても分かりやすい画像を持ってきていただけたので私もイメージの共有がしやすかったです!
また施術中もたくさんお話が出来て私もとっても楽しかったです!
娘様も楽しんでいただけていたようで良かったです♪
是非また娘様のお話もたくさん聞きたいのでご来店お待ちしております!
次も是非担当させてください♪
TRIBECA新柏店 ツボイ
縮毛矯正やカラーによるダメージと、年齢的なパサつきが気になり年末にグローバルシリーズの「黒ミルボン」のシャンプーを購入させて頂きました。お値段は張りますが、それまでは縮毛矯正をしても、ひと月もすれば毛先がパサついてしまい、湿気にも負けてしまうのが残念でなりませんでしたが、黒ミルボンを利用してじっくりと髪と向き合ったところ、とても良い手触りと保湿感があり大満足の経過です。
いつもアドバイスをありがとうございます。リタッチカラーの馴染みも問題ありません。これからもよろしくお願いいたします。
【パサつきが気になる/艶がほしい方】カット+カラー+グローバルミルボン
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
シャンプーを変えて仕上がりの経過がよりご満足いただけるものになり嬉しい限りです!
次回も担当させていただければと思いますのでよろしくお願い致します!
(スタイリスト 奥井 海渡)
お初に伺いましたが、的確なアドバイスとテクニックで希望通りの仕上がりにしていただきました。
初めての白髪ぼかしでしたが、思っていた以上に上品な色味。おすすめいただいたトリートメント、コレにより手触りがツルツルで毛先が生き返ったようです。
また次回の白髪ぼかしの際も相談しながらしていただくつもりです。
担当させて頂きました 奥井 海渡です。
初の白髪ぼかしハイライト気に入っていただけて良かったです!
(スタイリスト 奥井 海渡)
カラーもカットも丁寧できれいに仕上げてくれました。近くのスイーツ情報なども教えてくれて今回も楽しかったです。
担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
ころさん様今回は口コミありがとうございました。
再度のご来店、お時間作っていただき誠にありがとうございました
今後はよりしっかり薬剤や施術内容をしっかりしつつ技術をご提供できればと思います。
何かご要望やご相談がありましたらお気軽にご連絡していただければと思います。
この度は貴重なお時間ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 馬場勇斗
説明もシャンプー技術もマッサージも、とても丁寧でプロ意識を感じました!
最高でした!
【朝の手入れが楽になる!】縮毛矯正 ¥14300→¥10990【土日祝+1000円】
縮毛矯正
りえ様
とても艶のある素敵なスタイルに仕上がりましたね!
りえ様に喜んで頂けて最高に嬉しいです^ ^
わからない事などありましたら気軽にご連絡ご相談下さい!
クセがまた気になり出した時、またのご来店お待ちしております!
スタイリスト橋口
今回も安定の仕上がりでした♪ ちょっとお店で品出しがあったみたいでざわざわしてましたが、短時間で仕上げいろいろなためになるアドバイスをしてくださりました。 この価格で?と思いつつ ありがたいのでこのままの価格でお願いします(笑) また次回もお願いしますm(__)m
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!
髪の毛の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 田村実沙稀
今回も息子のカットをお願いしました。
スタッフの方が親しみやすい雰囲気と丁寧な接客で対応してくださり、希望を伝えやすかったようです。
また次回もお願いしたいです。
フォルムバランスカット ¥3990【新柏/柏/カット】
コバ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も気に入っていただけたようで良かったです♪
いつもご家族でご利用いただきとても嬉しいです!
是非また担当させてください♪
お母様もまた是非ご来店お待ちしております!
TRIBECA新柏店 ツボイ
カラーを変えていい感じですありがとうございます
来月は行けるかわかりませんがありがとうございました
毎回満足度満点です
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回以降のご来店は来れるタイミングや無理なさらずで大丈夫です。
(スタイリスト 奥井 海渡)
先日は施術して頂きありがとうございました。
新柏店は通いやすくカットもテキパキされていて雰囲気も和やかなのでいいなと思います。
ちょっと久しぶりの美容院で緊張していましたがスタイリストさんのお話でリラックスしながら過ごせました。
またスタイリストさんの方々宜しくお願いします。
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお子さんと一緒にお越しくださいませ
(スタイリスト 奥井 海渡)
いつも 綺麗にして頂き感謝しています
スタッフさんもお店の雰囲気も 安心して施術をお任せできると思っています
また よろしくお願いします
リーぷ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いいたします!
次のご来店も心よりお待ちしております!
TRIBECA新柏店 ツボイ
半年ぶりのカットで、ダメージでパサパサだった髪をキレイに切っていただきました!
カラーもダメージの少ないように提案していただき、とてもありがたかったです。
私が優柔不断で意見が二転三転しても、丁寧に説明をしていただき、キレイに仕上げていただきました。
他のスタッフの方も優しい声がけをしてくださり嬉しかったです。
ささちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ダメージを最小限に抑え艶のある素敵なスタイルに仕上がりましたね♪
たくさん質問していただいたりお話ができて
自分も更に勉強になりました!
気になる事などありましたらいつでもご連絡下さい!
スタイリスト橋口
毎回、クセの気になるところなどに対応していだだいて、ありがとうございます!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
また次回もよろしくお願いします
■人気No.3■カット+カラー+グローバルクイックトリートメント\6990【新柏】
担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
みっち様いつも口コミありがとうございます!!!!
今回は毛量を重めにしてみたので、次回来ていただいた時にその後どうだったか聞かせていただけると嬉しいです!
よりよいヘアスタイルをご提供できるようにこれからもご提案させていただきます♪
いつも楽しくお話しできてとても嬉しいです♪
また次回みっち様がご来店してくださるのを楽しみに待っています♪
カラー気に入りました
また、お願いします
また、嬉しい口コミありがとうございます
美容室に来た時の嬉しい気持ちや気分が上がる感じを
また是非感じに来てください♪
次のご来店もおまちしております!
担当 田村実沙稀
カットもカラーもシャンプーも対応も、とっても丁寧でよかったです。肝心の仕上がりも勿論大満足です。ありがとうございました!
とも様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
すべてにおいて丁寧を心がけていますので少しでも伝わってもらえて良かったです!
これからも頑張ります!
気になる事などありましたらいつでもご連絡下さい!
スタイリスト橋口
いつも可愛くしてくださり大満足です。
また、行きます。よろしくお願いします。
ひろさん様、先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
娘様ともいつもたくさんお話させていただきとても楽しく施術させていただいております!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
TRIBECA新柏店 ツボイ
初めて伺いましたが、最後まで丁寧に施術してくれました!
初めてのパーマで緊張しましたが、イメージ通りの髪型にしてもらい、とても満足です!
どのスタッフも気さくで話しやすく雰囲気も良かったです!
次回からも通いたいと思います!
【メンズ限定】カット+コスメパーマ ¥12400→¥9990
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのパーマということで色々ご相談させていただき
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
(スタイリスト 奥井 海渡)
ちゃんとお願いしたことを確認しながら切ってくれて、いい感じにして貰えました!ありがとうございました。
ミニスパ?もとても気持ちよかったです。
担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
めぐちゃん様に仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ご希望やご要望があればどんな些細なことでもご相談ください♪
めぐちゃん様に合ったご提案をさせていただきます♪
当店のスパは整体スパになっているので、頭をスッキリさせたい時や頭皮環境が気になる時には
とてもオススメです♪
めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト 馬場勇斗
3ヶ月ぶりの美容室でした。長さはあまり変えずに軽く、毛先のダメージが取れてまとまりのあるスタイルになり嬉しいです! 炭酸シャンプー&整体スパの組み合わせ最高でした。ありがとうございました!
【頭皮スッキリ!】カット+整体ヘッドスパ5分 ¥5490【柏 新柏 カット】
担当させて頂きました 奥井 海渡です。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします
(スタイリスト 奥井 海渡)
初めてのスタイリストさんに担当していただきましたが、声掛けやシャンプー・マッサージの時の一つ一つの触れ方がとても丁寧で、安心してリラックスした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
かな様
ここが少しでもリラックス出来る場所になっていただけたらと思っていますので
嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもそういう場所でいれるよう努力を続けていきますので
ぜひまたのご来店お待ちしております!
スタイリスト橋口
担当スタイリストさんの復帰後、初のカットでした。前回は他店で微妙な仕上がりでしたが、安定の仕上がりで、満足です。ヘッドスパも良かったです。今後もよろしくお願いいたします。
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします
(スタイリスト 奥井 海渡)
いつも、とても丁寧にカウンセリングから仕上がりまでしてくださいます。幅広い年齢層に対応できる方だなぁと感じています。
傷みがあり、からまっていたのが、ミルボンのトリートメントでかなり改善されました。
縮毛矯正、トリートメント
杏ママ♪様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
細かいところまで気を配れるように日々意識しております♪
トリートメントの効果は大体一か月くらいで落ちますのでそのタイミングでのご来店がオススメです!
いつも娘様も任せていただきとても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします!
TRIBECA新柏店 ツボイ
前髪のお直しすみませんでした。
髪色も髪型も素敵でいい感じにしていただけました。
人見知りな為に会話が上手く出来ずにごめんなさい^_^;
また、宜しくお願いします。
担当させて頂きました 奥井 海渡です。
いえいえ!とんでもないです!前髪の幅を増やさせていただいてよりご満足いただけて何よりです。これからよりご満足いただけるよう改善してまいります。
(スタイリスト 奥井 海渡)
リピートしています。
平日だとカット、カラー、スパがセットでお得です。
スパはめちゃくちゃ癒されます!
ヘッドスパの長めの時間のコースが欲しいです。手際も良いので急いでる時はいいと思います。
また利用します。
■人気No.2■カット+カラー+整体スパ(10分~)¥15840→¥7990【新柏】
カット、カラー、ヘッドスパ
担当させて頂きました 奥井 海渡です。
仕上がり、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!!
是非またスパに癒されにきてください♪
(スタイリスト 奥井 海渡)
2回目の来店で、また初回と同じスタイリストさんでした。
スタイリングしやすく、カットしていただき、白髪染めも、暗くなり過ぎず、大満足です。
前髪のアドバイスも勉強になりました(笑)
お話もたくさん弾んで、あっという間の時間で楽しかったです。
担当させて頂きました 奥井 海渡です。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
(スタイリスト 奥井 海渡)
とても丁寧にカラーしていただきました。丁寧なのに、手早く仕上げていただき、満足です!
担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
のの様に仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ご希望やご要望があればどんな些細なことでもご相談ください♪
のの様に合ったご提案をさせていただきます♪
これから春に向けて人気のカラーなども出てくるのでお話しできればと思います♪
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト 馬場勇斗
トライベッカ 新柏店(TRIBECA Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー