3. 中国トップ  >

hair-mode 美結【ヘアモード ミユ】

ヘアモード ミユ

• 岡山県岡山市中区海吉1807-14 栄ビル1F
  • 【半個室完備/駐車場10台】ローソン海吉店から徒歩1分
  • モカの助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:52:17.0

40代で髪型、髪質などに悩みが多いですが、スタイリストさんは気さくで話しやすいのでしっかり相談できます。
    FAVONは毎回してもらいますが、刺激がとても気持ちよく、カラーをした時は地肌のためにも良いと思います。
    セットの仕方も教えてもらえるし、ずっと通いたいと思えるお店です。

[大好評FAVONコース]カット+カラー+FAVON ¥12100→\11500

hair-mode 美結【ヘアモード ミユ】からの返信コメント

モカの助 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

前回はご予約のご希望のお時間が合わず、お取りできずすいませんでした。

今回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご希望に添えられたいたら嬉しいです。

また、トータルでご提案させて頂きますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当   武田

• かたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:16:16.0

始めて利用させて頂きました。泡ヘッドスパはスッキリして匂いとマッサージで癒されました。髪もツヤツヤになりました。担当して下さった方も気さくな感じで話しやすかったです。またよろしくお願いします。

☆NEW☆【平日限定】カット+カラー+泡ヘッドスパ10分☆\12100→\8800

かたちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

泡ヘッドスパでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

今回の泡ヘッドスパはクイックスパでしたが、お好きなアロマの香りで癒されながら時間をかけて

よりほぐしていくヘッドスパメニューもございます。

精一杯させて頂きますので、お時間ありましたらぜひお声掛けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 : yasue

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 05:57:47.0

綺麗になって毎日気分がいいです!
    矯正でもお世話になります!よろしくお願いします!

あや  様

いつも御来店頂きありがとうございます。

毎回、色んなお話させてもらってこちらも楽しい時間を過ごさせてもらってます!

毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです。

また、息子君とも一緒に来てくださいね!

担当    武田

• chiiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:45:36.0

とてもリラックスできて癒やされました
    頭もスッキリしてぐっすり眠れました
    またお願いしたいと思いますので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

【自分の癒し時間に】 オールハンド20分極上ヘッドスパ¥4400→¥3300

chii  様

先日は沢山ある美容院の中から選んで御来店頂きありがとうございました。

ハードなスケジュールの毎日の中、自分時間にリラックスしに

来て頂け良かったです。

また、お時間出来たら寄ってくださいね。

御来店頂けるのを楽しみにしております。

担当   武田

• まままままあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:03:28.0

今回も行ってきました!自分へのご褒美デー!
    いつも、丁寧なカットとシャンプーにマッサージにとリラックス出来てスッキリした気持ちになります。
    アロマでの癒しの時間も癖になる!
    ファボンも最高でした。
    一年お疲れ様ということで、今年は仕事納めしたらご褒美計画で予約してきました。
    ご褒美のために、頑張ろー!
    ファボンもアロマもオススメ

まままままあちゃん 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回もアロマスパでリラックスして頂け嬉しく思います。

また仕事納め後に今年の疲れを取り除ける位、癒しますね!

次回の御来店心よりお待ちしております。

担当  武田

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:06:51.0

今回もお世話になりました。
    思っていた通りの仕上がりで満足です。色も綺麗な茶色で可愛いです!
    癖の直し方も教えていただいたので、次からアイロンなしで出来そうです。アイロン苦手なので助かりました!

[安心安全に/ダメージレスで頭皮に優しい◎]似合わせカット+カラー¥11000

なつ 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回はカラーもさせて頂き、イメチェン出来ましたね!

ヘアスタイルも変え、周りからの反応はいかがですかね?

また、色んなヘアスタイル、ヘアカラーを楽しみましょうね。

担当    武田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:11:08.0

今回も、スパとカラーカットでお願いしました。スパは本当に気持ちよくておすすめです!カラーカットもいつも満足満足です。今度は娘と一緒に伺わせてもらいます。楽しみにしています~ありがとうございました!

[大好評FAVONコース]カット+カラー+FAVON+10分スパ ¥13200→\12500

ゆき  様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回もお好みの香りのアロマで癒されてくれましたかね?!

次回は娘さんにも喜んで頂けれるように、マッサージさせてもらいますので、
    楽しみにしていてねっとお伝えくださいね!

一緒に御来店下さるのを心待ちにしております。

担当    武田

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:09:24.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、担当して下さった方も丁寧でした。
    また利用したいです。

【美結人気No.1】ご新規様限定◇似合わせカット+カラー¥11000→¥7700

よしえ 様

先日は数ある美容院の中から選んで御来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けうれしく思います。

初めてのお店で緊張されていたかもしれませんが、
    色々お話出来てこちらも楽しい時間を過ごさせて頂けました。

担当  武田

• じぇーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:15:56.0

いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます!

【寝落ち続出】アロマオイルとクリームバス使用◇プラチナスパ◇¥5500

じぇーん  様

先日は御来店頂きありがとうございました!

アロマを使ったプラチナスパで日頃の疲れが
    癒されていると嬉しいです。

また、いつでもマッサージしたい!っと思った時にいらしてくださいね!

担当    武田

• も~りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:31:14.0

毎月のリタッチでした。今回購入させていただいたシャンプーを数回使いましたが、髪の触り心地がスルスルで気持ち良い仕上がりです。使い続けるとどんな感じになるのか楽しみです。

[平日午後限定]午後からお得コースをご用意 全メニューにプラスできます

も~りぃ  様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回も喋りすぎましたね(笑)

新しいシャンプーの使い心地も良いとの事なので、次回の御来店の時に

髪の状態も見させて頂きますね。

またの御来店心よりお待ちしております、

担当    武田

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 07:27:00.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

るる 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

少し長さも短めにさせてもらいましたが、お手入れはしにくくないですか?
    ヘアカラーも長持ちしていると嬉しいです。

また、色々とお話しましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当      武田

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 23:04:29.0

カット+カラー+ご褒美トリートメントのコースで施術して頂きました。いつもの落ち着いた雰囲気で、子供もカットをしてもらいたいと言ったので連れて行きましたが、急な依頼も快く引き受けて下さいました。子供は初めて美容院でシャンプーしてもらったので、気持ち良かったと大満足でした。
    私も娘も髪の毛サラサラになって、気分が上がりました。

【セレブ髪へ/髪質改善カラー】カット+カラー+ご褒美TR \13200→\12650

いくちゃん 様

いつも御来店頂きありがとうございました。今回も娘さんと来て頂け、
    娘さんとも色々お話出来て楽しかったです!

トリートメントケアで普段のお手入れもしやすくなっていると嬉しいです。

また、御家族で御来店くださいね!

担当     武田

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:57:51.0

カットやカラーをしてもらっている間のお話が楽しくて、あっという間の時間でした。
    カット、すっきり軽くなって、とっても気に入ってます。
    ハーブの香りのシャンプーも癒されました。

【安心安全ダメージレスなカラーが嬉しい♪】似合わせカット+白髪染め¥11000

まめ 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

施術のお時間が、楽しいひと時と感じで頂けてとても嬉しく思います。

教えて頂いた料理、作ったのでまた感想お伝えしますね!

お忙しい時期ではありますので、お身体大切にお過ごしくださいね。

担当    武田

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:57:59.0

娘がお世話になりました。
    今回もイメージ通りにしてもらえて、
    とっても喜んでいます。
    シャンプーも気持ちが良いみたいで、
    最高だったと教えてくれました。
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

ねこ 様

先日は御来店頂きありがとうございました!

娘さん、きちんとご希望を伝えてくださり、

色々お話もし楽しく接客させて頂きました。

シャンプーも喜んでもらえて良かったです!

娘さんによろしくお伝えください。

担当    武田

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:56:26.0

今回も癒やされました~

投稿がギリギリになってしまいましたが、次回もプラチナスパを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

ひとちゃん 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

全然期限内に投稿頂けるだけで有難いですので、お気になさらず!

プラチナスパで、またゆったりとしたひと時を過ごしてくださいね。

担当     武田

• chilchilさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 21:05:04.0

初めての予約で緊張しましたが、スタッフの方々の丁寧な対応に 久しぶりにサロンでホッとした気分になりました。
    カウンセリングも仕上がりもとても満足しています。
    カットも気に入り、又お世話になりたいと思っています。

【岡山初導入店】カット+FAVONウルトラファインバブル \5500

chilchil様

先日はたくさんの美容室の中から選んでご来店してくださり誠に
    ありがとうございます。ご縁に心より感謝いたします

初めてのご来店で不安だったと思いますが、初めてお会いしたとは思えない程
    いろんなお話をしてくださり、リラックスして頂けてとても嬉しいです

ありがたい口コミを読ませて頂き、1番気になってたスタイルも気に入って頂けてホッと
    しました。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております

急に寒くなりますので、どうぞご自愛くださいませ

担当  滝安

• き あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:23:20.0

今回も癒しの空間と楽しいおしゃべりでリフレッシュできました!

髪の毛のまとまり感をとても好みに仕上げてくださいましたし、イヤリングカラーもどんな風に色が変わって行くか楽しみです♪
    急なお願いだったのにヘッドスパまでしていただいてありがとうございました。最高に気持ちが良かったです!

[SNSで話題*]似合わせカット+イヤリングカラー\6600

きあ  様

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回も共通の話題で盛り上がり過ぎてしまいましたが(笑)

こちらも楽しく接客させて頂けました。

また、色んなお話しましょうね。あの例の場所にぜひ行ってくださいね(笑)

担当    武田

• ひでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 09:47:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの方が丁寧に最後まで対応していただき良い時間を過ごせました。
    カラーもカットも本当に満足しています。
    肩のマッサージも癒されました。また利用したいと思います。

ひで  様

先日は数ある美容院の中から選んで御来店頂きありがとうごさいました。

長年通われていた美容院から移って来られての事でしたので、

御希望や好みに添えるかなと思っておりましたが、お褒めの言葉を頂け

大変嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございます。

担当     武田

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:04:19.0

静かで落ち着いた店内、思わずうつらうつらしてしまいました、
    髪型も、縮毛矯正も思い通りにして頂きありがとうございました。

[普段のお手入れを楽チンに]縮毛矯正+メンテナンストリートメント \15000

らら 様

貸切でゆったりとした時間を過ごして頂け良かったです。

仕上がりも気に入って頂け嬉しく思います。

担当     武田

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:34:53.0

いろんなお話もできて毎回、本当に楽しい時間です。
    青い海、私も見にいってきます!
    髪もスッキリしてお手入れが楽になりました。
    また次回楽しみにしています。

[大好評FAVONコース] 縮毛矯正+FAVON \16500→\15500

さくら 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も現状報告をしあえて楽しかったですね!

青い海、ぜひ行ってください。私も通います(笑)

また、イベントの報告楽しみにしてます。

担当     武田

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:41:20.0

毎回素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    次の日仕事に行くとカラーもカットもすごく素敵だと言われました。私もすごく気に入ってます。若いモデルさんの写真見せてお願いしたけど、年のいった私に似合うようにして下さり嬉しいです。

なっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

よく顔を合わせている職場の方に褒めて頂けると、

ちゃんと変化に気づいてくださっているという事で

とても嬉しいですよね!(^^)!

私も嬉しいです。

口コミもいつもきちんと投稿して頂きありがとうございます。

担当   武田

• もかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:57:30.0

すっきりして、手入れが楽になりました。

もかちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もスッキリとさせて頂きましたが、朝の

お手入れが楽になっていると嬉しく思います。

担当 武田

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:20:40.0

毎回してもらうメニューのカラーリング&カットありがとうございます。髪の毛の くせ毛 が段々と激しくなってきて直し方のアドバイス等々ありがとうございました。
    あっ、シャンプー後の首にタオルを置いてのマッサージとても気持ちが良く寝落ちしそうです。

けいちゃん 様

そうですよね。

次回アンチエイジング毛に適した施術をさせてもらいますので、

日頃のお悩み解消しましょうね。

またシャンプーとマッサージだけでもいらして癒されてくださいね。

担当  武田

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 21:27:19.0

今回おすすめされた、アロマオイル、とってもリラックス出来て、気持ち良かったです。
    また、今までよりさらにしっとり感がありました。
    次回も、ぜひお願いします。
    今度は、どのアロマオイルにしようかなと、楽しみにしています。

[岡山初導入店]瞬間美髪*FAVON+グローバルミルボンTR\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひとちゃん 様

アロマオイルとクリームバスを使ったプラチナスパの

良さを感じて頂けとても嬉しく思います。

癒しのお時間大切ですもんね。

また、リフレッシュしにいらして下さいね。

担当   武田

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:09:36.0

メニュー名は忘れましたが、ヘッドスパ(クリームバス)で、ハーブの香りが選べてとても癒やされました。カラーをしてもらいましたが、その後の臭いも緩和されてよかったです。最後は軽く髪を巻いていただきアレンジも教えてくださいました。良かったです。

[癒し効果]カット+白髪染め+オールハンド20分極上ヘッドスパ¥13000

めぐたん 様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂き

アロマとクリームバスを使ったプラチナスパを体験して頂き、

リラックスして頂けたようで良かったです。

またいつでも癒されに来てくださいね。

担当   武田

• のんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 01:29:40.0

久しぶりにスッキリ出来ました!色々な要望に応えて下さりありがとうございます。たくさんの心配りがある雰囲気のいい場所です。

のんち 様

先日は久しぶりのご来店でしたが、元気なお顔が見られて良かったです。

ヘアスタイルも今回させて頂いた感じと、次回はと提案させて

もらったスタイルにも挑戦しましょうね。

また、いつでも気分転換いらしてくださいね。

担当   武田

• あやかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:08:31.0

長さを短くしたので気分的にもすっきりしました。癖毛のことも気にかけて切ってくださりありがたかったです☆
    話しやすい方でまた行きたいなぁと思いました。

あやかちゃん 様

10センチ以上カットという事で、ご希望のスタイルに添えるよう

対応させてもらいましたが、気に入って頂け良かったです。

又、気分転換にもいらして下さいね。

担当   武田

• kanonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:30:19.0

希望の髪型に仕上げてくださりありがとうございました。
    また伺います。

Kanon 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入って頂け良かったです。

お疲れの時にはヘッドスパもおすすめです。

また、いろんなヘアスタイルに挑戦しましょうね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• おぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:08:53.0

初めて利用しました!
    髪色で悩んでいましたが、相談すると一緒に悩んで考えてくださりました。とても話しやすくてリラックスして過ごせました!行ってよかったと思いました!ありがとうございました☆

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。

初めての美容室は緊張されたと思いますが、リラックスできたと言って頂け、
    大変嬉しく思います。

ヘアカラーの色など、お仕事の基準に合わせて調節させてもらいましたが、
    大丈夫でしたか?

またお気軽にご来店くださいね。

担当   武田

• よさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:06:11.0

2回目の来店です。やりたい雰囲気の写真を見せてカットしてもらいましたが、やり取りがスムーズでした。仕上がりも大変満足です。また来店したいと思います。ありがとうございました。

【再来大歓迎 2回目の方限定】メンテナンス付 カット+カラー \9900

カットもカラーもイメージチェンジしたいとの事で、

しっかりとカウンセリングをさせてもらいながら、進めさせて頂きました。

周りの方の反応がどうだったか、気になります ^^)
    また教えてくださいね。

担当  武田

ヘアモード 美結(hair-mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー