3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. デジール ヘアーアンドネイル(Dezir hair&nail)  >

[投稿日] 2024-02-01 07:23:23.0

いつも利用させていただいております。毎日仕事で疲れている方にはとても癒しの空間です。
    全てにおいて穏やかな時間を提供していただけます。
    今回も癒しのひとときをありがとうございました(^^)
    いつもは縮毛矯正や髪質改善ですが、初めてヘッドスパ体験してみました!頭皮診断で自分の頭皮を見た時はビックリですよ~!体験してみて実感しましたが身体と同じように頭皮も疲れているものですね。ストレス社会の現代人にはかかせないヘッドスパだと思いました。次もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Dezir hair&nail【デジール ヘアーアンドネイル】からの返信コメント

とみさん、先日はご来店ありがとうございました。頭皮診断のカメラは見たいような、見たくないようなですよね。でも、見た後はお家でのホームケアの見直しだったり、今ストレスに感じている部分の改善に繋げられると思いますので、嬉しいことも感じて頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 09:21:03.0

本日も癒やしの時間をありがとうございました。リピーターです。雰囲気も落ち着いていて大人な感じです!
    経験豊富で女性の気持ちを熟知されているスタイリストさんですので理想の仕上がりになります。髪の量やクセ悩みを最初にしっかりヒヤリングしていただけますので安心です。
    店員皆さんのお心配りも素晴らしいです。ありがとうございます。個人的にはシャンプーが絶妙に気持ちよくて最高です!次はヘッドスパ体験もしたいです!

ケラチンケア髪質改善2【カット込】

とみ様

大変うれしい評価いただきスタッフ一同感激しております。
    当店のシャンプーはこだわりを持って、気持ちを込めて施術していますので評価いただき感謝しております。次はぜひヘッドスパも体験してみてください。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• まむさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 21:09:41.0

1番の悩みのうねりと分け目の事 ブローの仕方やセットの仕方も 楽に出来るように丁寧に教えてくださり うねりも生かせる希望した柔らかいイメージの髪に仕上げていただきました。お店の雰囲気も穏やかでやさしい感じでしたが スタッフさん同士のやり取りも 聞いていてとても気持ちが良かったです。

まむさん、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    自宅へ帰られてから、スタイリングが楽にできていましたら、私も嬉しいです。
    スタッフ同士のやり取りについても、嬉しいお言葉にスタッフ一同、士気を高め
    これからも精進していきます。ありがとうございます。

• ほのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 00:46:36.0

始めて伺いました。来店時は髪型やカラーの色を決めかねていたのですが、今の髪の状態など見ていただいた上でアドバイスをしてくださり、好みのカラーにしていただけました。
    セットのやり方なども教えてくださり、とても親切でした。

≪当店人気NO1メニュー!!≫カット+カラー+薬剤負担軽減\13,900

ほのかさん、ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その時の気分や、好みをお伝えしていただければ、お客様に似合ったスタイルを
    ご提案させていただきますので、またいつでもご相談ください。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:13:17.0

初めてのドネーションに色々手厚く対応して下さいました。また、初めてのショートカットも再現しやすくて、毎日嬉しく髪をセットしています。やっぱりしっかり乾かすと朝のセットがしやすいですね!家族からの評判も良かったです。
    お話もしやすい方で、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大切に伸ばした髪の毛をカットさせて頂き、ヘアスタイルも気に入っていただけて、私も嬉しいです。
    毎日のちょっとしたことを変えてみると、毎日のスタイリングが楽に楽しめるので
    これからも、ショートヘアを楽しんでください。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:38:10.0

初めてのお店でした。カラーとカットをしてもらいました。カラーは白髪染めで行きましたが、分かりやすい説明で白髪の所だけ白髪染めで他の所はカラー剤でムラなく仕上げてくれました。また、シャンプーがとても気持ちよく、トリートメントも丁寧で、久々に髪の毛がサラサラツヤツヤになりました。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お悩みをお聞きして、可能なことはお客様のお気持ちに寄り添って施術させて頂きますので
    いつでもご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 09:11:54.0

お店の雰囲気も担当してくださるかたも皆さんとてもいい感じです。最初はイケメンスタッフさんに緊張しますがw毎回癒されて大満足のひとときを過ごせます。ありがとうございます!シャンプーやマッサージをしてくださるアシスタントのかたの力加減が絶妙に調度良くてとっても気持ち良かったです!
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    シャンプーやマッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    日々お客様に喜んで頂けるように練習や試行錯誤しているので、そのお褒めのお言葉が励みになります。
    とみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 22:49:11.0

親切で丁寧な接客で、アドバイスも分かりやすく、仕上がりもとても満足しています。
    心地のよい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

しぃちゃんさん
    先日はご来店、ありがとうございました。そして嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。
    Dezirで過ごす時間が心地のよい時間になって頂けて、私も嬉しいです。

• まゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:17:11.0

ボブにしたくて写真を見せたら丁寧に対応してくれたので良かったです。普段アイロンかけないのでちょうどいい長さです♪前髪が伸びるのを待ちます

まゆりさん
    先日はありがとうございました。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのボブヘアを楽しみながら、前髪を伸ばしてまた違う雰囲気になるのも楽しみですね!!

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 09:11:40.0

はじめてのお店で緊張しながら予約より早くお店に入りましたが、快く迎えて頂き緊張が溶けました。次回もお願いしたいです。

• くーにーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:55:42.0

2度目のヘアドネーションで、2年半ぶりに伺いました。シャンプーの時にマッサージまでしてもらって、乾かすときにもマッサージしてもらって、快適でした。髪もツヤツヤになりました。また2年半後にと言われ、3度目のヘアドネーションをしようかという気持ちになってきました。

[投稿日] 2023-01-29 08:17:54.0

癒しの時間をありがとうございました。
    シャンプー台はフロアとは違う癒しのBGMが流れていて雰囲気がとても良かったです。
    お話上手&知識と経験豊富なイケメンスタッフさんで、さすがだなと思いました!髪の毛の悩みにも色々アドバイスいただきありがとうございます。丁寧な説明や一つ一つの心遣いと気遣いが素晴らしかったです!身体や肌だけじゃなく髪も中から元気にならないと!と思いました。仕上がりも満足です!
    また、宜しくお願いします(^^)

ケラチンケア髪質改善【カット込】

とみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やサービスなどお褒めのお言葉を沢山頂き、ありがとうございます。
    髪の中から綺麗になるイメージを持っていただいて私たちも嬉しいです。
    よりそう言っていただけるような美容を提供できるように日々精進してまいります。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:53:48.0

初めてのサロンで 最初は緊張しましたが雰囲気も良く 担当の方が話しやすく 色々とアドバイスしてくれました
    仕上がりも 大満足です
    また 宜しくお願いします

のりちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みが少しずつ少なくなるよう一緒に解決していきましょう。

• とことこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:32:23.0

飽き性なので、様々な価格帯のいろんな美容室に行きましたが、結局戻ってきてしまうくらいカラーカットシャンプーともに最高です。
    特にカットがうまい。他だと1ヵ月ちょっとでまとまらなくなりますが、こちらは2.3ヵ月先の伸びてきたときのことまで考えて施術してくださいます。
    スタッフみなさんが柔らかい優しい雰囲気で、とても居心地のいいサロンです。
    ありがとうございました(*^^*)

とことこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店やカットや施術のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    飽きないような美容を提供できるように、日々勉強して準備させて頂きます。

この度はご来店いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• じゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 20:29:37.0

丁寧にカットしていただいたんだなぁと、だいぶ時間が経ってから実感します。
    美容院に行きたてはもちろん素敵なのですが、少し日数が経過してからもまとまりが良く自分でスタイリングしやすいです。

じゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットでのお褒めのお言葉頂きありがとうございました。
    髪のまとまりも良いというお声をいただき、私共も嬉しく思います。
    そういったお声を頂けることがとても励みになります。ありがとうございました。
    もっと美容でお力になれるように今後とも頑張らせて頂きますので、

• さよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 14:05:47.0

親切丁寧!
    いろいろ相談しても一つづつ親身に考えてくれ
    助かりました。

≪頭皮診断&ヘッドスパ≫\9,300→\7,100

さよちゃんさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。どんな些細なことでもご相談ください。
    これからも一緒に可愛く、綺麗になりましょう。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 18:48:44.0

いつも安心して、お願いしています。
    仕上がりは本当に大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

りえ様

口コミのコメント頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて大変うれしいです。ありがとうございます。
    評価頂けて私どもも励みななります。
    仕上げのクオリティーもさらに上げれるように日々努力します。

• めーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:48:53.0

カラーの入り方もすごくきれいで、染める前よりも髪のきしみやごわつもなくて!大変気に入りました!
    ヘアスタイルを決まりきれてなく迷う私に、丁寧説明してくれて仕上がりも大変気に入りました!

≪当店人気NO1メニュー!!≫カット+カラー+薬剤負担軽減\13,200

めーたんさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。悩んでいる時こそ、お客様と共にデザインを決められるので、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• うかうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:15:46.0

ヘアセット中も色々な話をして下さり、時間が早く感じました。
    全ておまかせでセットして頂きましたが、大満足の仕上がりでした!
    会場でも、髪型が可愛いとみんなに言ってもらえました!

[施術メニュー] ヘアセット

うかうかさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいご感想も頂き感激しております。
    ヘアセットも普段と違った綺麗を、楽しんで頂きご満足いただいてよかったです。
    また髪のお悩みやイメージチェンジなど、何かご相談等ありましたら。気軽にご来店ください。

又のご来店心よりお待ちしております。

• きっきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:04:00.0

髪型の悩みや希望を丁寧に聞き取ってくれ、
    カットの仕方を一緒に決めてくださったので
    とても安心できました。
    仕上がりも希望通りで、
    自分でできるブロー、スタイリングの
    仕方を教えてくださいました。
    お客さんに寄り添ってくれる美容院です。

きっきたんさん

嬉しい口コミありがとうございます。少しでもお悩みやストレスがなくなって頂けたなら、私も嬉しいです。
    どんなことでも相談して下さい。これからも、一緒に良くしていきましょう。

デジール ヘアーアンドネイル(Dezir hair&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー