3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. エイプリル(salon de APRIL)  >

Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:06:45.0

初めて行ったところで緊張したのですが、カウンセリングも丁寧で、心地よくてほとんど寝てしまっていました、、
    色んな話をできて楽しかったです!女性の方もたくさん話しかけてくださり、嬉しかったです!
    縮毛矯正後、髪がすごく明るくなってしまったのですが、カラーを入れてくださり、とても助かりました。
    是非また行きたいと思いました!!!!!!

k様

先日はご来店有難うございました(^▽^)/
    嬉しい口コミ有難うございます。
    これで梅雨にも負けない髪質になりましたね(⌒∇⌒)
    又髪のお悩みなどありましたらアドバイスさせていただきますのでご相談下さい!!

次回も楽しみにお待ちしてます。
    宜しくお願い致します。

APRIL

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:07:15.0

ショートカットがお上手な担当スタイリストさんです!54年間探し求めていた方に巡り会えました!教えてくれたスタッフちゃんありがとう!

【ショート特化】ステップボーンカット+カラー+上質感トリートメント

みゆき様

ショート気に入ってくれて良かったです!!
    凄くお似合いでした!!
    又ご機会があれば宜しくお願い致します。
    有難うございました。

APRIL

• Jさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:59.0

今まできれいに白髪染めをして頂いていましたが、白髪を馴染ませていく方法を教えて貰い、今回思いきって挑戦してみました。
    最初に自分が想像していたよりも落着いた色で、これからどんな風に馴染んでいくのか楽しみです。
    白髪が多いほうなので早く傷んだところがなくなって透明感があるきれいな色が出たらいいなぁ!

J様

白髪染めをやめて 白髪を生かしてカラーを楽しめる様に
    ご提案させて頂きました すごく透明感あるお色になってよかったです
    これから色落ちも含め楽しめるカラーですので楽しんで下さいね!
    これからも楽しめるご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします

有難うございました。

APRIL

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:49:38.0

長年ショートのスタイルで悩みもありましたが、きめ細かなカウンセリングと相談にものっていただき丁寧に仕上げていただきました。家族の反応も良かったです。またお願いします。

min様

先日はご来店有難うございました。
    髪質 骨格などのお悩みでショートがなかなか思うようにならない
    との事でしたので ご納得いただけて嬉しいです。

ショートでまたやりたい事などありましたらご要望下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

APRIL

• コナソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:46:51.0

トリートメントをしましたが予想以上にサラサラになりました!
    接客もとても丁寧で、トリートメント自体も丁寧にしてくれてとってもおすすめです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

コナソ様

先日はご来店有難うございました!!
    嬉しいお言葉有難うございます。

トリートメントもお客様の髪の状態に合わせて配合させていただいています。
    効果がでていてよかったです!!

又ご来店されるのを楽しみにお待ちしております。
    有難うございました!

APRIL

• kuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:32:16.0

ロングからショートにしたのですが、乾かすだけで丸みのある希望の髪型にしてもらえました。
    短くするとセットが大変なイメージですが、とても簡単で、お願いしてよかったです!
    希望のイメージを細かく聞いてもらえて、思っていた以上の気に入る髪型になりました。
    子供も喜んでくれ、家族にも今までで一番評判がよかったです☆

kura様

ロングからショートは勇気がいるのですがお任せいただき
    ありがとうございます。家族に褒められるの嬉しいですよね!!
    乾かしたら簡単のまとまるとお手入れがらくちんになるので
    よかったです!又わからないことなどありましたら遠慮なく
    聞いて下さいね。

APRIL

• どいっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:38:32.0

丁寧な対応と納得のいくまでしっかりと対応していただきました。
    とても満足出来ました

どいっち様

先日はご来店有難うございます。
    ご納得されて良かったです(⌒∇⌒)
    色落ちなど気になられたらいつでもご連絡下さいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

APRIL

• Jさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 17:26:38.0

髪の毛の性質をよくわかってくれていて、カラーをしても傷むことなく、いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。

J様

いつもご来店有難うございます。
    髪質もしっかりケアして下さってるのでとても綺麗ですよ。
    これからもケアなどアップデートしながら今以上の髪質を
    目指していきましょう(⌒∇⌒)

これからも宜しくお願い致します。

APRIL

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:45:48.0

具体的なスタイルとかは伝えてなくても、いつも素敵に仕上げてくれるので毎回大満足です!今回の髪型は周りからも評判が良くてとても気に入ってます!また来月はカラーでお邪魔します!

まーさん様

いつもご来店有難うございます。
    周りからの評判がよくて嬉しいです!!イメージを伝えるの難しいですよね!
    できるかぎりご希望に添えるように頑張りますね!
    次回も宜しくお願い致します。

APRIL

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 19:19:08.0

いつもお世話になってます。毎回、私に合わせたカットをしてくださり、手入れも簡単でとても助かってます(^^)
    職場でも褒めていただいてます、また利用させてください!今度行く時は、赤ちゃんの話を聞きたいです♪お体気をつけてください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よ様

いつもご来店有難うございます!!
    日々のお手入れなど簡単に!!似合わせカットと同時に重要なので気に入って頂けて嬉しいです、
    今回は パーマの強さもほどほどで当ててるので これがベースとして前回より弱め 強めの判断もできるのでまたパーマされるときの参考にしてくださいね!!
    又赤ちゃんの話もさせてください(⌒∇⌒)
    体の心配まで有難うございます!!まだまだ絶好調なので走り抜けますよ(^▽^)/
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

APRIL

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:59:45.0

初めて利用させて頂きました。
    ショート歴は長いのですが、夫に今までのショートで1番いいと言ってもらえました!
    襟足が浮いたり、絶壁だったり、広がったり、悩みがたくさんあるのですが、全てカバーしてもらってる気がします。
    これからも是非お願いしたいと思います♪

mayu様

先日はご来店有難うございます。
    時間の都合上あまり説明できないままの施術でしたが喜んで頂いて嬉しいです(⌒∇⌒)
    STEP BONE CUTはショートにしたいけれど悩みがありなかなかできない方にも
    すごく感謝して頂けてるカット技法になっています(⌒∇⌒)
    又是非ご来店お待ちしてますね
    お近くにお悩みの方などおられればゆってくださいね!!

APRIL

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:59:44.0

めちゃくちゃ、色がくすみパープル系で
    カッコ可愛くしてもらえたので今回も大満足です!
    色落ちも楽しめてます!
    周りと被らない絶妙な色でいつも軽く相談してあとは任せてます!!
    いつも、ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

ペコ様

先日はご来店有難うございます(⌒∇⌒)
    今回もお任せ下さり絶妙なバランスにさせて頂きました!!

色落ちも楽しめるカラーでいい感じになりましたね!!
    次回はまた違ったバランスのカラーで楽しみましょう(⌒∇⌒)

又宜しくお願い致します。

APRIL

• あっさむさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-01 17:56:05.0

利用頻度は多くないです。が、あれこれ注文をつけても快く応じていただいてます。この頃は困ったときの駆け込み寺みたいに思っています。長く通いたいお店です。

あっさむ様

いつもご来店有難うございます。
    駆け込み寺(⌒∇⌒)面白い表現ありがとうございます
    これからも何かご要望などありましたらご遠慮なく申してくださいね(^▽^)/

次回も楽しみにお待ちしてます!!

APRIL

エイプリル(salon de APRIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー