丁寧な接客と希望通りの髪色で大満足でした!
これからも通わせていただきます!
【2回目のご来店の顧客様限定☆】カット+透明感◎イルミナカラー¥7700
今回も艶々仕上げでありがとうございました
hair make Brand new ~central~ サンワシティ西大寺店からの返信コメント
ふじこ様
いつもありがとうございます^^!
担当の服部です。
艶が出やすいカラーで綺麗に染めてるので、気に入って頂けて嬉しいです!
また何でもご相談下さい!
服部
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます^^
またぜひお願いします
【何度でも使用可能☆】カット+透明感◎イルミナカラー¥9900
まお さま
ハイトーンから暗髪にイメチェンして
とてもお似合いでかわいかったです♪
担当 丸岡優里
とても丁寧な対応をしていただきました。
セットの仕方等も親切に教えていただきありがとうございます。
また次回宜しくお願いします。
人気No.1大人気ケア☆カット+透明感カラー+髪質改善TR
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
セット方法がお役に立てて何よりです♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております!
かち 様
担当の服部です。
またヘアスタイルのことでもなんでもご相談下さい!
はじめて行くお店で不安はありましたが
私の要望を丁寧に聞いてくださり
久しぶりに思いっきり髪の毛をバッサリ
切っていただきました!
今までたいがいバッサリ切った後は後悔する事の
方が多かったですが今回は、まわりの評判もよく
とても気に入りました!カラーの色味もいい感じ
に仕上げてもらいました!
とても可愛いスタッフの方で、お店の対応も
今までで行ったお店の中では丁寧に感じました!
席に用意してもらってた可愛い手書きの
メッセージカードもすごく良かったです!
人気No.1大人気ケア☆カット+透明感カラー+髪質改善TR
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
仕上がりやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もさらさらな質感とご満足いただけるスタイルをご提供できるよう
努めてまいります!いつでもお待ちしております◎
北田
丁寧にその都度、長さや量などを聞いてくれ満足な仕上がりでした。店内の雰囲気も良く、中でもシャワーする場所の落ち着きは特に良かったです。またお願いします。
たかぴー さま
夏らしくすっきり短めスタイルお似合いでした^_^
担当 丸岡優里
私の理想を提案していただき、しかも
プランまで変更してもらえて大満足でした!
1番気になるムラを無くしてもらえて
希望以上にいいものに仕上げて貰えました!
【アディクシーカラー】ブリーチなしダブルカラー+TR透明感.色持ちUP\10000
ひなちゃん さま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
とても綺麗にムラが消えてよかったです^_^
担当 丸岡優里
とても丁寧にカットをしてくださり、ありがとうございました。細かいとこまで色々聞いてくださり、とても感じ良かったです。
一つ残念なのは、来店時に説明が全くなくiPadにサインだけを求められ不信感がありました。そのため、すぐにサインしなかったら、画面の上にスクロールされ読んでチェックしてくださいと見せられたのが液でかぶれても責任とりませんなどの承諾書みたいなものでした。それはちゃんと読んでもらってサインもらうべきだと思います。
今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
なかなか言葉にしにくい感覚的なものも拾って具現化してくれ、とても満足いくカットです!
気持ち良く明日からまた頑張れます!
【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン ¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に対応、施術してもらい感謝してます。
Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)
いつも丁寧にヒアリングしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
何度でも使用可能☆カット+オージュア5stepトリートメント\8800
ゆなっしー様
いつもご来店いただきありがとうございます!^^
トリートメントで髪の毛綺麗に育てさせていただいてます!
またのご来店をおまちしております!
担当 岩永
いつも素敵仕上げで有り難う御座います
あーちゃん さま
本当にいつも艶々サラサラできれいです^_^
担当 丸岡優里
お願いしていたメニューとは違っていたけど、お願いしようと思っていたメニューをしてくれていたので、まぁいっか。
Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)
娘がとても良かったとベタ褒めでした。
また行かせていただきます
【髪質改善】3Dカット+高コラーゲン配合縮毛矯正+オッジーオットTR \14500
pumi さま
ご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております^_^
担当 丸岡優里
すごく丁寧にしていただき、暑くて汗が出てもまっすぐサラサラになりました。
縮毛矯正は初めてでしたが、今後のメンテナンスについても教えてもらいました。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミの投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
これからもサラサラが続くよう施術させていただきます!
北田
2回目の利用です!前回は髪色がとても素敵でサラサラになったしまた出産前に最後行けたらなあと思い今回も利用させていただきました(^^)美容院はしばらく行けなさそうなので黒くしたくはないけどプリンが目立たないようにお願いしてレイヤーを入れてもらいました!髪色が思った以上に黒染め?ってくらい黒くなってしまいそこでもちょっとテンションが下がりましたがレイヤーも思った感じではなく...難しかったかなぁと思います。まあ、髪の色はいずれ抜けるし髪も伸びるし...と開き直ってます('ω' ;)無茶ぶりしてすみませんでした。接客は前回同様、気遣いが嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました。
【2回目のご来店の顧客様限定☆】カット+イルミナカラー+TR¥9900
あきぴょん さま
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに事前カウンセリングや技術見直しの再徹底をさせていただきます。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
初めてのブリーチで、色が脱けるか不安でしたが最大限明るくなるようにしてくださり、嬉しかったです!
1人1人の席に置いてくださっていたメッセージカードも可愛かったです^_^
☆学割U24☆イルミナカラー×ブリーチ艶ダブルカラー¥11000
カット、カラー、その他
ぴょこ様
担当しました服部です!
色味気に入っていただけてよかったです!
とてもお似合いで可愛かったです~!◎
1ヶ月半~2ヶ月ほどの周期でカラーしていただくと綺麗な状態を維持できますので、是非またご都合が合う時にお待ちしております(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
旅行前なのもあり気分変えたく立地と駐車場もあるので、こちら初めて行きました。
カウンセリングなどしっかりしてましたが、仕上がりは見事に逆プリンでした。
ライトの加減だと思うと言われましたが、外でも家でも見事に根本明るいだけ。
バージン毛と毛先の履歴や置き時間、色の抜け方など把握されてないのでしょうか。バージン毛や根本は体温も関係するので明るくなるのは素人でもわかります。
またドライの際、熱風を長めに耳付近にされめっちゃ暑かった。お手伝いされた方の方が気を使って温度や当てる箇所を変えておられました。
言うのも面倒だし、お直しもまた時間とガソリン代かけて行くほどの知識や技術があると思えないので行きません。
自分でカラーバターなどでどうにか誤魔化すしかないです。
時間の無駄、ダメージとストレスでしかないです。
残念でした。
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR\19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は店での施術、接客にご不快な思いを抱かせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
大切なお時間をいただいている中でご期待に沿えなかったこと
心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
とても良かったです
【メンズ限定】似合わせカット+眉カット\4730
お忙しそうでしたが
とても丁寧に接客して頂きました
仕上がりも大満足でした
やすこ様
担当しました服部です。
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
服部
今回はリタッチとカットとデジタルパーマをお願いしました。パーマはあまりウェーブはほしくなくて
前髪もスッキリして頂きたいと簡単にお伝えしたのですが
思い通り以上の完璧な髪型になり本当に嬉しいです。
前髪のクセや後頭部のツムジが薄いのもちゃんと
カバーしてくださり、本当に座ってるだけで
何もかも安心してお任せ出来ます。
いつも本当にありがとうございます。
Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)
笑顔で目を合わせてお話してくださり気持ちのいい時間でした。手の空いたスタイリストさんは髪染めやブロウ等すぐ手伝いに来てくださり2人体制になったりして雰囲気も良かったです。
〈最新艶髪〉カット+イルミナカラー+オージュアTR
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミの投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
またのお越しをお待ちしております♪
担当 北田
お忙しい中、丁寧な接客と対応をして頂いてありがとうございました。他のスタッフの方も丁寧な施術でした。カラーも素敵な色にして頂いて満足です!またお願い致します!
任せてれば間違いない
7.8月限定☆透明感◎高彩度イルミナカラー+カット\6600
ゆうちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます^^
寒色系とってもお似合いでしたー!^^
また色々なカラーしましょうね!
お待ちしております!!
担当 岩永
施術前のカウンセリングをスムーズに進めてくださったり、髪色を決めてなかったので前回とは違う髪色を提案してくださって有難かったです^ ^
いつもありがとうございます!!!
moe さま
いつもご来店いただきありがとうございます!^_^
いつも任せていただけて嬉しいです♪
今回もとってもかわいいカラーでした!夏楽しんでください^ ^
いつもありがとうございます!!
担当 丸岡優里
とてもいい仕上がりで、色も綺麗に染まりました。また利用したいです。
しぃた さま
いつもご来店いただいきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います。
担当 丸岡優里
自分に合うケアを色々提案してもらえて助かります。
おかも様
口コミの投稿もありがとうございます^^
ケアで少しずつ髪質改善していきましょうね!^^
またのご来店をおまちしております!
担当 岩永
カットとカラーをしていただきました。
丁寧なカウンセリング、簡潔な説明、的確なアドバイス、完璧な色味で、無駄や不快な点が全くないとても安心感のある接客でした。
シャンプールームは壁でしっかり区切られた静かなスペース。もう少しシャンプーが丁寧だったら、最高にリラックスできたかなと思います。
今回は整える程度のカットだったので、イメチェンするくらいに切ってもらうのが楽しみです。
また利用させていただきます。
あ さま
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてうれしく思います。
担当 丸岡優里
ヘアーメイクブランニュー セントラル 西大寺店(hair make Brand new central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー