3. 東海トップ  >

una【ウーナ】

ウーナ

• 愛知県名古屋市中区大井町1-37 フカヤビル102号
  • (名城線)東別院駅4番出口徒歩1分

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:05:17.0

毎回最初に丁寧にカウンセリングをしてくださるので、理想の髪型に仕上がります!

私の好きな髪型や髪色に合わせていろんな提案をしてくださるので、新しいヘアスタイルに挑戦できたり、カラーの色落ちまで楽しむことができて楽しいです^_^

お店の外観も内装もオシャレで素敵な雰囲気です♪
    また来年もよろしくお願いします!

【ako指名限定】人気no.2  カット+カラー+careトリートメント

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:12:17.0

とても可愛いカラーにしてくださって大満足です!スタイリストさんたちは笑顔で接してくれ、雰囲気もよく、また次行くのが楽しみです!ありがとうございました!

【ako指名限定】  イルミナカラー+ careトリートメント

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:12:42.0

前回はいきなりブリーチは勇気がいるので、担当スタイリストさんが提案してくださったハイライトで徐々に明るくしていく染め方にしていて、とてもお気に入りだったんですが、
    ずっとしてみたかったブリーチを今回やってもらいました!ハイライトで徐々に明るくしていったので抵抗感もなく、ブリーチに挑戦できました!!
    優柔不断なので色も悩んだのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさん相談させていただき、素敵な色に染めてもらいました!周りの子にも褒めてもらえて、大満足です!色落ちまで楽しみます!
    とても話しやすく、お店の雰囲気も良かったので居心地が良かったです!またよろしくお願いします!!

【ako指名限定】人気no.1  カット+カラー+Aujuaトリートメント

• Uchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:14:08.0

いつも素敵なカラーに仕上げてくれます。

• みずなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:18:00.0

自分がなりたかったような仕上がりになり、とても嬉しかったです。初来店でしたが安心して任せられるような雰囲気で心身ともに癒されました。ありがとうございました。

【おすすめ】似合わせカット+Aujuaトリートメント

• ムトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:25:26.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも気持ちの良い接客でした。

【人気No.1】カット + カラー+ Aujuaトリートメント

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:41:47.0

いつもカットとカラーかっこよくして頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    カットが上手なのと、セットの仕方も分かりやすく教えてくれるので、毎朝再現できます!購入したジェルワックス早速使ってみました^_^
    また伺います!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:17:04.0

なかなか予約がとれず伺えなかったのですが、久しぶりに行けてカットもカラーも可愛くて大満足です!

久しぶりでしたが皆さんが覚えててくれて嬉しかったです。お店とスタッフの皆さんの雰囲気がとても良いので、今回もとてもいい時間を過ごせました(^^)

また次回もよろしくお願いします!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:53:17.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただき心地よく過ごさせて頂きました。癖のある髪質ですのでまた次回も色々ご相談させてくださいね。ありがとうございました。

una【ウーナ】からの返信コメント

まき様
    先日は、数あるサロンの中からunaにお越し頂き誠にありがとうございました。
    今回は嬉しいクチコミを頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
    次回はよりお手入れのしやすい様なデザインを考えてご提案させて頂きたいと思います。
    今後も、お客様に喜んでん頂ける様に努力して参ります。
    又のお越しを楽しみにお待ち致しております。

una 長谷美智子

• たるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 00:39:17.0

毎回カウンセリングから丁寧にして頂けて仕上がりも大満足です!!
    スタッフの皆さんもどの方にやって頂いても上手でいい人ばかりなので、安心してお願いできるのもすごく良いです!

特に毛量が多く、なかなか良いと思える美容室に出会えなかったのですが、
    ここで切った後は自分でも髪の毛が扱いやすくて助かってます◎

今回は初めてハイライトを入れたカラーをして頂いて、理想の可愛い色にしてもらえました!!!
    家でのカラーシャンプーの使い方も分かりやすく教えて頂いたので早速実践しています^ ^

次のカラーもどうしたらいいのかを提案頂いたので次回行くのもとても楽しみです!!

• きみこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:41:50.0

髪が傷んでいたこともありロングからバッサリショートにイメチェンしてみたいなと思い始めて伺いました。髪質やクセを考慮しつつ似合う髪型を提案していただき安心してお任せできました。カットからセットまで大満足でした!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:24:20.0

カットいただいた髪型が長い間維持できているのが
    本当にありがたいです!
    わがままなカラー要望にも応えていただきありがとうございました!
    2度目ですがずっと通いたいと思う美容院です~!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:15:03.0

2時間でブリーチとオンカラーを時間内に仕上げてくださりありがとうございました!とてもかわいい色になり大満足です!

【外国人風・光色】イルミナカラー+潤いケアトリートメント

ウーナ(una)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー