カットが本当に上手で、思った以上の髪型にしてくださいます!ヘアセットのやり方も、セット初心者にも分かるように丁寧に教えてくれ、お陰様で自宅でも簡単にかわいい髪型を作れるようになりました!またよろしくお願いします!
レディースカット☆★\5500
Salon de togo 【 サロン ド トーゴ 】からの返信コメント
し様
できるだけお客様がご自宅でも簡単に再現できるようなカットを心がけております!
またスタイリングなどわからないことがあればなんでもご相談ください!
担当 丹羽
前回のパーマから日が経っていないことから、施術するかどうか悩んでいましたが、まだ残ってることと髪への影響も考慮して見送りをアドバイスしてくれました。
夏場なので短めにしていましたが、次回から少し伸ばそうと思うので、またアドバイスお願いしますね。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
いままで行った中でパーマやカットの技術がダントツだと思います。また宜しくお願いします。
カットして貰いました。
丁寧な施術でした。
いつもサロンドトーゴをご利用いただきありがとうございます!
今回はベリーショートにさせていただきました!
またいつでもお任せください!
担当 丹羽
とても丁寧に対応して頂けました。
またお願いしたいと思います。
ともお様
先日はサロンドトーゴをご利用いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます!
またわからないことがあればなんでもご相談ください!
担当 丹羽
主人のカットを、おまかせでして貰いました。
爽やかな、ショートカットになりました。
いつもサロンドトーゴをご利用いただきありがとうございます!
今回は久々にバッサリいかせていただきました!
またいつでもお任せ下さい!
担当 丹羽
カットとリタッチをお願いしました。暑くなってきたので前回よりも短めに切っていただいたのですが、とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
レディースカット☆★\5500
素敵な仕上がりにしていただいて満足しています。
カラー、カットも接客もとても丁寧でした。カットの長さも段階的に切っていただけたので、納得できる長さにしていただけました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
レディースカット+フルカラー+シェルパトリートメント+シャンプー¥12749~
ユカ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
また機会があれば是非お任せ下さい!
担当 丹羽
とても良かった!
スタイルを決めずに行ったが雰囲気を伝えるとしっかりと理解してくれた。
メンズカット★¥4950
ブリーチして貰いました。
丁寧な施術と丁寧なシャンプーのお陰で、綺麗なブリーチカラーになりました。
いつも、ありがとうございます。
毎回パーマめっちゃうまいです!!
またお願いします
カット+パーマ★マイクロバブルシャンプー付き★¥13750
しょーた様
いつもサロンドトーゴをご利用いただきありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
担当 丹羽
気軽に相談でき、尚且つ仕上がりも納得できるサロンさんです。
次回はデジタルパーマを依頼予定です。またよろしくお願いします。
レディースカット☆★\5500
なかなか髪を切ることに慣れない息子に あたたかいお店の雰囲気とスタッフさんの安心する空気感でほぐしていただき、本当に感謝です。今回もスカッとかっこ良くまとめていただきました~これからもよろしくお願いします!
カットして貰いました。
シャンプーもとても丁寧だし、カットもミリ単位まで丁寧に切って下さって大満足です。
ラインも、気に入りました。
レディースカット☆★\5500
とても丁寧に対応して頂きました。
また利用させて頂こうと思います。
メンズカット+シャンプー☆最高級MILBON8種から髪質に合わせて選択\4703
今回も思い通りのカットとカラーで大満足です!お話しもいつも一緒に楽しくしてくださってリフレッシュ出来ました^ ^ありがとうございます。
なちち様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
毎回嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそつい楽しくお話してしまっていい時間を過ごさせてもらってます♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当させて頂きありがとうございました(^^)
担当 森ななせ
今回も最高の仕上がりに感激!!
カット、カラー、シャンプー、ブロー、お値段、担当者の施術、技術、スタッフ皆さんの対応、技術、全てにおいて大満足!!
自分史上最高に納得いく、満足できる美容院で、このお店に出会えたことに心からの感謝です。ありがとうございました。また次回まで、このスタイルを、楽しませていただきます。
レディースカット+シャンプー☆最高級MILBON8種から髪質に合わせて選択\5225
カット、カラー、縮毛矯正
すごくかわいい色になりました!ありがとうございました!
あおい様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
念願のWカラーでしたね♪大学生らしくまたカラー楽しんでもらえたらと思います♪
ピンク似合っていてとてもかわいかったです☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
ありがとうございました(^^)
最高ですっ!
しょーた様
いつもサロンドトーゴをご利用いただきありがとうございます!
またいつでもお任せ下さい!
担当 丹羽
お店の雰囲気も良く、担当者さんも気さくでとても気持ちの良い空間でした。
たいきち様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
ブリーチして貰いました。
手際良い施術で、綺麗に仕上がりました。
シャンプーも、とても丁寧です。
カットして貰いました。
手際良いカットで、ベリーショートになりました。
シャンプーも、とても丁寧です。
カットも、とても丁寧にしてくれます。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
カットもカラーもこまめにメンテナンスしていただいてありがとうございます!これから夏なのでまたスッキリしにきてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
担当 森ななせ
とても丁寧なカットとパーマをして頂けました。
メンズカット+パーマ+8種から髪質に合わせて選ぶシャンプー\11495
しゅうご様、この度はご来店いただきありがとうございました<(_ _)>
また、口コミもありがとうございます☆
またお待ちしております★
初回はカット&パーマをしていただき最高な仕上がりにしていただきました!色んな方に褒めてもらえました!
今回はカットのみしてもらいましたが前回のパーマがこんなに持続しているのが初めてで何店舗か行った中でもダントツです。
また宜しくお願いします。
まっちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
パーマの持ちも良さそうなのでこれからもパーマスタイル
楽しんでいきましょうね!
担当 足立
いつも通り、施術前にこちらの要望をしっかり伝えて、スタート。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパのフルメニューです。夏なので、パーマが掛けられるギリギリの短さまでカットしてもらい、スッキリ。
パーマは強めに掛けてもらったので、セットが楽そうです。
今回も満足のいく仕上がりでした。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
せいねん様
いつもサロンドトーゴをご利用いただきありがとうございます!
今回は夏に向けてすこしサイドをスッキリ目にする提案をさせていただきました!
またご感想お聞かせください!
担当 丹羽
紹介で行ってきましたが、思った髪型になりませんでした。
らいむ様、この度は、せっかくお知り合いの紹介でご来店くださったにもかかわらず、
お客様のイメージにそぐわない施術をしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このような思いをされるお客様が、少しでも減らせるように、カウンセリング、技術共に見直していけたらとおもいます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも的確にアドバイスいただけるので、安心して相談&お任せできます!
自分に合ったトリートメントを選んでいただけるので、髪はツヤツヤになりオススメです。
レディースカット☆★\5500
いつも口コミありがとうございます☆
より一層頑張ります!!
いつも丁寧かつ親身にお客さんに寄り添った接客ありがとございます。
また、技術も高いのでおすすめのお店です。
メンズカット★¥4950
毎回わざわざ口コミいただきありがとうございます☆
またよろしくお願いいたします<(_ _)>★
初めて行ったのですが、仕上がりも良く満足でした!
レディースカット+フルカラー+8種から髪質に合わせて選ぶシャンプー\11495~
m様
先日はサロンドトーゴをご利用頂きありがとうございました。
仕上がり満足いただけてよかったです!
また機会があれば是非お任せ下さい!
担当 丹羽
とても満足でした!
また次回来店しようと思う雰囲気でとても良かった!
満足していただけてよかったです!
また気になるところ等あればどんどんいってくださいね!
担当 足立
サロン ド トーゴ(Salon de togo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー