4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

ヘアー コスティ

• 埼玉県戸田市美女木2-2-2
  • 北戸田駅徒歩20分 武蔵浦和駅徒歩30分

4.0
  • けんじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:56:59.0

カットにも満足し、マイクロバブルもよかったです。
    シャンプーの種類も沢山ありある意味楽しめる美容院です、雰囲気もよかったですし、またご来店したいとおもってます。

再《メンズ限定》メンズカット 5060⇒4860

• もーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:25:18.0

落ち着いた個室空間で、ゆったりカットしてもらえて良かった。

再《艶髪に》カット+カラー+ハホニコトリートメント

• おおはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:13:21.0

白髪が気になり、思い立って空いていた美容室を予約しました。当たりでした。通い慣れていないですし、急な思いつきですし…そんな時に予約する美容室はだいたいハズレでした。カウンセリングしながら、普段のセットの困り事にも気付いて下さり、その上でアドバイスして頂け、納得いってからカット開始。仕上がりも素敵でした。シャープやマッサージは言うまでもありません。10年以上通った美容室とこのお店と今後、迷うようになりそうです。

hair Costyからの返信コメント

遅くなってしまい申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございます!またいつでもご来店お待ちしてますね。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:41:31.0

雰囲気はとてもよくシャンプーも選べたりいろいろと新鮮でした。カウンセリングもとても丁寧にしていただいたと思いますが、髪の毛をすかれすぎたのかチクチクして痒くなってしまいました。最初シャンプーが合わなかったのかと思いましたが、すかれた髪の毛がかなり短いことに気づきました。
    雰囲気や丁寧にカウンセリングしていただいた点がよかったので少しだけ残念に思いました。

【うる艶☆】カット+ハホニコトリートメント+魔法のバブル

hair Costyからの返信コメント

かおり様先日はご来店ありがとうございました。

途中でも量を確認していただき、カウンセリングをさせていただきながら切らせていただきましたが
    かおり様のご満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように技術の見直しをさせていただきます。
    申し訳ありませんでした。

hair Costy

• ねむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:29:51.0

縮毛矯正すると数ヶ月は不自然なストレートになるのですが、最初から自然な感じでとても良かったです。自転車で行ったのですが駐車場ではなく自転車はお店と歩道の間に停めるみたいです。

【髪質改善!】カット+プラチナ縮毛矯正+Oggiottoフルコース+魔法のバブル

hair Costyからの返信コメント

ねむ様先日はご来店ありがとうございました!!
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そう言っていただけてとても安心しました(^^)

またご来店お待ちしてますね。

hair Costy        hiromi

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:50:08.0

知り合いの紹介で行かせて頂きました。
    縮毛矯正をする前に、髪への負担など考慮した提案を丁寧にして下さいました。
    カットも思い通りのスタイルになり、髪もサラサラになってとても満足しています。
    あと、洗髪時に頭を横に向けて洗って下さった所は今までで初めてで、とても丁寧さを感じました。
    また今後も宜しくお願い致します。

hair Costyからの返信コメント

みづきさんこんばんは!先日はご紹介で当店に
    ご来店していただきありがとうございました!

その後やりづらかった箇所はなかったですか?
    そして早速次のご予約もありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
    また何かありましたらご相談してくださいね。

ご来店お待ちしてます!

hair Costy     hiromi

[投稿日] 2022-10-07 20:52:31.0

久しぶりにヘッドスパもやっていただきました。
    シャンプー台の部屋は音楽もリラックスできる曲が流れていて、照明も程よく暗いので本当にゆったりできます。
    とても気持ちが良かったです。
    またお願いします^_^

再《プチスパ付》カット+クリームスパ10分

hair Costyからの返信コメント

ようこさんいつもhair Costyにご来店してくださりありがとうございます(^ ^)

久々のヘッドスパそういっていただけて嬉しいです!
    また疲れが溜まった時やリラックスしたい時ご利用くださいね★

また来月もお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-29 19:07:21.0

いつもお世話になっております。シャンプーの時にホットタオルを首にあてていただくのですが、夏はミントの香りにしているそうで、気持ちが良い上に癒されました。冬はラベンダーの香りで夏と変えているところが、素敵だなと感じました。美容に関するトークも楽しくて、いつもあっと言う間に終わってしまいます^_^
    また来月もよろしくお願いします♪

再来の方☆ カット+カラー+OggiottoTRスタンダード

hair Costyからの返信コメント

いつも細かい箇所まで気づいてくださりとても嬉しいです(^^)

お話ししたい美容話ができましたので
    次回お話しできるのが楽しみです!(笑)
    またお待ちしてますね☆

[投稿日] 2022-07-10 22:44:18.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    今回は前の方が遅れるので待たせては申し訳ないとわざわざご連絡をいただき、お気遣いに感謝しております。
    また来月もお願いします^_^

hair Costyからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそ合わせていただき感謝しています!★

また来月もお待ちしてますね♪

• アイファガンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:45:44.0

4月末の引越し前から気になっていたこちらのサロン、自分の予定とお店の空きが中々合わず、やっと伺うことができました。
    本格的に暑くなってきたので結べる長さをキープしたくて、3cm程カットしてもらっただけですがダメージが目立たなくなって何だかすごく良い感じです。カラーもめっちゃ綺麗!以前のインナーカラー部分も良い色になってとても気に入りました。
    あとシャンプー、深呼吸したくなるような良い香りで凄く気持ちよかったです。トリートメントで髪もサラッサラになって、無駄に頭を振りたくなります。
    これからお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございました。
    次回、クセが気になるようなら矯正もお願いしたいです。

【人気No.1ヘアケアカラー】カット+カラー+Oggiottoフルコース+魔法のバブル

hair Costyからの返信コメント

遅くなってしまい申し訳ありません。
    やりづらかった箇所はなかったですか??
    そういっていただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます(^^)

ヘアー コスティ(hair Costy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー